Какое еб.нутое уё.ище, чтобы посмотреть торговлю нужно залогиниться, чтобы залогиниться нужно сменить пароль и отключить 2ФА якобы из-за "атаки" 2 августа 2016. При всём этом постоянно нужно вводить 2ФА, но с перерывами не менее 2 минуты. В итоге тупо перестало приниматься моё 2ФА. Ну а весь концерт ради убеждения, что 2 августа не они сами воровали, а была отака.
Отказ, не надо такое мне.
Можно просто на главной нажать "посмотреть демо" и все.
Что-то я не совсем понял, они реально собрались поднять 2 миллиона эфиров?
Я правильно понимаю, что чем позже зайдёшь, тем дешевле достанутся токены?
Нет, это голландский
штурвал аукцион
Суть в том, что они продают ограниченное количество токенов, но чтобы успели все войти изначально поставили прайс за все эти токены равный эмиссии эфира и цена постепенно падает. Там есть две асимптоты: вертикальная указывает приблизительную дату конца аукциона, а горизонтальная приблизительный прайс в этот момент. Как только количество присланного эфира меняется, меняется и расположение асимптот. Когда аукцион завершится, все получат токены по одному прайсу, поэтому технически неважно, когда ты его отправишь. Девы советуют отсылать тогда, когда текущая цена тебя будет устраивать. В блоге у них подробно расписана схема проведения.
Если что-то непонятно написал, дай знать
Когда в ICO будет по 5 холдеров и все вот такие, которые сосредотачивают эфир в своих руках, тогда ты поймешь что я имел ввиду. Не люблю давать прогнозы, но куча ICO на эфире это большой вред для него же, поскольку никакой пользы сети они не несут, но ресурсы ее потребляют и делают разрыв в адресах между богатыми бедными еще больше. Ничего не напоминает?
Ну айсиошки не сильно потребляют ресурсы сети, посмотри в любой монете рич лист, думаю, ты удивишься, и напоследок: тебя никто силой в айсио не тянет и разрыв между бедными и богатыми увеличивается только тогда, когда ты у этих фондов и покупаешь токены или входишь на айсио. Никто не мешает кинуть эфировых скамарей всем комьюнити и смотреть, как у них жопы горят. Крипта это история о свободе. Вы какие-то унылые плаксы: когда все в вашу сторону отыгрывает вы такие "юху, крипта это сила, я
независимая взрослая девочка альфа самец", а как только этой свободой начинают пользоваться другие, кто поумнее и тоже делать деньги, но уже на вашей же глупости, вы сразу такие "ебаный рот, где регулятор?! АУ, КАЗНИТЕ ИХ, ЕБАТЬ, ОНИ ЖЕ ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! ТАК НИЗЗЗЗЯЯЯ!". А представляешь, как на дексах будет? Никто флеш креши отыгрывать не будет и денежки уже никто не отберет у какого-нибудь хитреца, у которого боты очень хорошо высчитывают чужие маржин коллы. Тоже орать будете, что это не честно? В этом-то и есть весь прикол: ты сам несешь ответственность за свои действия и если тебя кто-то наебывает, то виноват только ты, потому что ты не разобрался и вообразив себя крутым инвестором полез туда, где бреют не своих. Это же ты (условно ты) решил, что отдать деньги за toilet paper хорошая идея.
Расскажи что думаешь про рейден, интересно твоё мнение фундаментально по существу и ещё поясни за голландский аукцион, если я правильно понял, там выгодно входить позже, но если сильно затягивать можно вообще опоздать?
Про аукцион выше, а входить можно когда угодно, роли не играет.
Все что я для себя вынес из рейдена, так это 3 вещи:
1) ахуеть у них там бумаг (предупреждений что ты сам дурак если что) напичкано везде;
2) ниже цен аукциона токены будут только у фонда и ранних инвесторов. Никаких пре айсио. Т.е. очень интересно будет посмотреть на поведение цены;
3) Виталик там кодить не будет, он против этого айсио. А сам токен очень веселый:
Читай ветку гнозиса, там тоже голландский аукцион был, все описано сначала в теории, а потом на практике. Еще рекомендую график гнозиса посмотреть, тоже даст много почвы для размышлений.
Голландский штурвал голландскому штурвалу рознь. Можно как с мужиком, так и с милой девчушкой такое проводить