Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6712. (Read 19274464 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Так мы ж не в магазине что буханка хлеба по десять рублей меню устраивает, а по сто рублей уже нет. Здесь важна не просто цена, а количество токенов в обращении ещё.
A total (fixed) supply of 100,000,000 tokens will be generated which will be allocated as follows:
Public auction (50%)
Tokens which are offered during the auction. We aim for a broad distribution of tokens and the auction format should prevent whales from quickly buying up the offered supply early on. Instead everyone should have a fair chance to acquire tokens.
Retained by brainbot labs (34%)
Retained RDN tokens are envisaged to be used to sustain the long term development and maintenance of the protocol as well as its ecosystem. Parts of the tokens may also be used to indirectly incentivise the contributors to the Raiden project over a long term. A small fraction is allocated for early-supporters, who helped to bridge funding gaps and who provided the necessary advices to set up a robust legal entity.
External Development Fund (16%)
The External Development Fund will be used to fund projects that help build and grow the Raiden ecosystem. Development grants are intended to be for instance given to: 3rd party researchers and developers of alternative client implementations, helper service providers or other external projects that provide complementary or foundational components or applications that help bootstrap the Raiden ecosystem.
Notably, the Raiden project neither did a pre-sale nor directly granted tokens to any team members.

Только у меня в памяти, что эмиссия там какая-то вроде будет, но могу ошибаться.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Что-то я не совсем понял, они реально собрались поднять 2 миллиона эфиров?

Я правильно понимаю, что чем позже зайдёшь, тем дешевле достанутся токены?
Нет, это голландский штурвал аукцион  Grin

Суть в том, что они продают ограниченное количество токенов, но чтобы успели все войти изначально поставили прайс за все эти токены равный эмиссии эфира и цена постепенно падает. Там есть две асимптоты: вертикальная указывает приблизительную дату конца аукциона, а горизонтальная приблизительный прайс в этот момент. Как только количество присланного эфира меняется, меняется и расположение асимптот. Когда аукцион завершится, все получат токены по одному прайсу, поэтому технически неважно, когда ты его отправишь. Девы советуют отсылать тогда, когда текущая цена тебя будет устраивать. В блоге у них подробно расписана схема проведения.

Если что-то непонятно написал, дай знать  Cheesy

Так мы ж не в магазине что буханка хлеба по десять рублей меню устраивает, а по сто рублей уже нет. Здесь важна не просто цена, а количество токенов в обращении ещё.

Выходит надо смотреть не на показатель цены, а на показатель хард капа. А он пока 2 миллиона эфиров и такой хард кап меня категорически не устраивает.
legendary
Какое еб.нутое уё.ище, чтобы посмотреть торговлю нужно залогиниться, чтобы залогиниться нужно сменить пароль и отключить 2ФА якобы из-за "атаки" 2 августа 2016. При всём этом постоянно нужно вводить 2ФА, но с перерывами не менее 2 минуты. В итоге тупо перестало приниматься моё 2ФА. Ну а весь концерт ради убеждения, что 2 августа не они сами воровали, а была отака.

Отказ, не надо такое мне.
Можно просто на главной нажать "посмотреть демо" и все.

Нет, это голландский штурвал аукцион  Grin

Суть в том, что они продают ограниченное количество токенов, но чтобы успели все войти изначально поставили прайс за все эти токены равный эмиссии эфира и цена постепенно падает. Там есть две асимптоты: вертикальная указывает приблизительную дату конца аукциона, а горизонтальная приблизительный прайс в этот момент. Как только количество присланного эфира меняется, меняется и расположение асимптот. Когда аукцион завершится, все получат токены по одному прайсу, поэтому технически неважно, когда ты его отправишь. Девы советуют отсылать тогда, когда текущая цена тебя будет устраивать. В блоге у них подробно расписана схема проведения.

Если что-то непонятно написал, дай знать  Cheesy

Когда в ICO будет по 5 холдеров и все вот такие, которые сосредотачивают эфир в своих руках, тогда ты поймешь что я имел ввиду. Не люблю давать прогнозы, но куча ICO на эфире это большой вред для него же, поскольку никакой пользы сети они не несут, но ресурсы ее потребляют и делают разрыв в адресах между богатыми бедными еще больше. Ничего не напоминает?
Ну айсиошки не сильно потребляют ресурсы сети, посмотри в любой монете рич лист, думаю, ты удивишься, и напоследок: тебя никто силой в айсио не тянет и разрыв между бедными и богатыми увеличивается только тогда, когда ты у этих фондов и покупаешь токены или входишь на айсио. Никто не мешает кинуть эфировых скамарей всем комьюнити и смотреть, как у них жопы горят. Крипта это история о свободе. Вы какие-то унылые плаксы: когда все в вашу сторону отыгрывает вы такие "юху, крипта это сила, я независимая взрослая девочка альфа самец", а как только этой свободой начинают пользоваться другие, кто поумнее и тоже делать деньги, но уже на вашей же глупости, вы сразу такие "ебаный рот, где регулятор?! АУ, КАЗНИТЕ ИХ, ЕБАТЬ, ОНИ ЖЕ ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! ТАК НИЗЗЗЗЯЯЯ!". А представляешь, как на дексах будет? Никто флеш креши отыгрывать не будет и денежки уже никто не отберет у какого-нибудь хитреца, у которого боты очень хорошо высчитывают чужие маржин коллы. Тоже орать будете, что это не честно? В этом-то и есть весь прикол: ты сам несешь ответственность за свои действия и если тебя кто-то наебывает, то виноват только ты, потому что ты не разобрался и вообразив себя крутым инвестором полез туда, где бреют не своих. Это же ты (условно ты) решил, что отдать деньги за toilet paper хорошая идея.

Расскажи что думаешь про рейден, интересно твоё мнение фундаментально по существу и ещё поясни за голландский аукцион, если я правильно понял, там выгодно входить позже, но если сильно затягивать можно вообще опоздать?
Про аукцион выше, а входить можно когда угодно, роли не играет.

Все что я для себя вынес из рейдена, так это 3 вещи:

1) ахуеть у них там бумаг (предупреждений что ты сам дурак если что) напичкано везде;
2) ниже цен аукциона токены будут только у фонда и ранних инвесторов. Никаких пре айсио. Т.е. очень интересно будет посмотреть на поведение цены;
3) Виталик там кодить не будет, он против этого айсио. А сам токен очень веселый:

Читай ветку гнозиса, там тоже голландский аукцион был, все описано сначала в теории, а потом на практике. Еще рекомендую график гнозиса посмотреть, тоже даст много почвы для размышлений.
Голландский штурвал голландскому штурвалу рознь. Можно как с мужиком, так и с милой девчушкой такое проводить  Cheesy
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Эфирку я для рейдена скорее всего взял
Расскажи что думаешь про рейден, интересно твоё мнение фундаментально по существу и ещё поясни за голландский аукцион, если я правильно понял, там выгодно входить позже, но если сильно затягивать можно вообще опоздать?
Читай ветку гнозиса, там тоже голландский аукцион был, все описано сначала в теории, а потом на практике. Еще рекомендую график гнозиса посмотреть, тоже даст много почвы для размышлений.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Эфирку я для рейдена скорее всего взял
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Все еще мечтаем о децентрализации? А х*й нам...
Как-то ты не туда децентрализацию приплел.
Когда в ICO будет по 5 холдеров и все вот такие, которые сосредотачивают эфир в своих руках, тогда ты поймешь что я имел ввиду. Не люблю давать прогнозы, но куча ICO на эфире это большой вред для него же, поскольку никакой пользы сети они не несут, но ресурсы ее потребляют и делают разрыв в адресах между богатыми бедными еще больше. Ничего не напоминает?
sr. member
Эфирку я для рейдена скорее всего взял.

https://token.raiden.network/

Current price:
0.0411332ETH/RDN

ETH sent to auction:
24,679ETH

ETH required to end auction:
2,031,982ETH

Implied value of offered supply:
2,056,661ETH

Implied value of total supply:
4,113,323ETH

P.S. А, я понял, это что-то среднее между ICO с хардкапом и ICO без хардкапа. У них хардкап снижается с течением времени. А цена похоже для всех будет одна (если там конечно не было пресейла со скидкой).

Но я всё равно не нашёл где там команда, где white paper, где адвайзеры, какую функцию будет выполнять токен...
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
вчера на финике был интересный финт, bcc на 20 мин с 5200$ прыгнул до 8300$.
Альты падают неслабо,  особенно пока не радует Omisego, хотя с другой стороны - отличный момент им закупиться

Какое еб.нутое уё.ище, чтобы посмотреть торговлю нужно залогиниться, чтобы залогиниться нужно сменить пароль и отключить 2ФА якобы из-за "атаки" 2 августа 2016. При всём этом постоянно нужно вводить 2ФА, но с перерывами не менее 2 минуты. В итоге тупо перестало приниматься моё 2ФА. Ну а весь концерт ради убеждения, что 2 августа не они сами воровали, а была отака.

Отказ, не надо такое мне.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Есть те, кто торгует на Битфлаере??
Или может просто в курсе, есть ли у них маржиналка??
Могут ли они там шортить?
legendary
А если реальность окажется чуть иной? Вот допустим на пресейле крупные фонды входят со скидкой, так они ж заразы потом льют ниже цены ICO сразу же чтобы профит зафиксировать.
Вот мне кажется, что сейчас различные фонды или их части именно так и делают. Ну глупо сидеть на всяких эплах, когда тут по 20% можно вырубать за неделю на айсиошках. Только сейчас они входят кратковременно, а самое интересное начнется когда они будут входить на долгосрок. Но хомяков не будут делать богатыми. Если сейчас их бреют на айсио, то почему им потом кто-то деньги дарить будет? Скупят весь рынок за гроши, когда он на коленях будет и потом так же раздадут на хаях.

Все еще мечтаем о децентрализации? А х*й нам...
Как-то ты не туда децентрализацию приплел.
hero member
CB Insights, исследовательская компания по отслеживанию индустрии венчурного капитала, схематически представила отношения между некоторыми из самых престижных венчурных капиталистов в недавнем отчёте https://www.cbinsights.com/research/report/blockchain-trends-opportunities/ показано, какие традиционные совместные сделки с акционерным капиталом проводят эти фирмы.

Некоторые тренды становятся понятными, если повнимательнее рассмотреть связи этих компаний. Andreessen Horowitz любит инвестировать наравне с Union Square Ventures, как видно, в совместные фонды в Coinbase, в Polychain Capital (главный криптовалютный хедж-фонд) и другие. В то же время Sequoia делает ставки более экономно, поддерживая только майнеров Bitmain Technologies и платформу для краудфандинга Coinify.

Вот мне интересно, все ждут пока институционалы войдут в крипту, и тогда ну точно туземун. А если реальность окажется чуть иной? Вот допустим на пресейле крупные фонды входят со скидкой, так они ж заразы потом льют ниже цены ICO сразу же чтобы профит зафиксировать.
Так и есть, а фиксируют они за счет обычных трейдеров входивших без скидок. Все как всегда, богатый богатеет за счет бедного. А потом этому бедняку покажут доходность фонда и он по сути будет вынужден нести деньги им, потому что сам не сможет входить по такой цене. Все еще мечтаем о децентрализации? А х*й нам...
full member
Activity: 434
Merit: 100
У классика сейчас очень хорошая цена, были бы свободные битки, прикупил бы его. А так... буду наблюдать со своими 100 etc))))
sr. member
CB Insights, исследовательская компания по отслеживанию индустрии венчурного капитала, схематически представила отношения между некоторыми из самых престижных венчурных капиталистов в недавнем отчёте https://www.cbinsights.com/research/report/blockchain-trends-opportunities/ показано, какие традиционные совместные сделки с акционерным капиталом проводят эти фирмы.

Некоторые тренды становятся понятными, если повнимательнее рассмотреть связи этих компаний. Andreessen Horowitz любит инвестировать наравне с Union Square Ventures, как видно, в совместные фонды в Coinbase, в Polychain Capital (главный криптовалютный хедж-фонд) и другие. В то же время Sequoia делает ставки более экономно, поддерживая только майнеров Bitmain Technologies и платформу для краудфандинга Coinify.

Вот мне интересно, все ждут пока институционалы войдут в крипту, и тогда ну точно туземун. А если реальность окажется чуть иной? Вот допустим на пресейле крупные фонды входят со скидкой, так они ж заразы потом льют ниже цены ICO сразу же чтобы профит зафиксировать.

С ума сойти, а я и не знал, что у эфира неограниченная эмиссия, это как же так? Вот, что делает маркетинг то...
А про биток сейчас подумал: многие считают, что это динозавр с устаревшей технологией. А почему мы не допускаем, что код битка перепишут и добавят много новых функций, в виде модулей? Будет блокчейн 2.0 у битка  Roll Eyes
Если перепишут - будет очередной форк, который опять вызовет тонны недовольства и ненависти, так что 2.0 точно не будет, увы и ах.
Классик сейчас работает над ограничением эмиссии как раз, возможно скоро объявят о запуске, закупайтесь до роста цены

Классик уже давно ограничил эмиссию, весной ещё, и в том числе на этом его и пампили.

Рассказывай чего накупил и по каким ценам, будем наблюдать за твоими страданиями Grin С альтами конечно дикое шапито сейчас творится, столько уже раз казалось что дно, а каждый новые день приносил новое дно.
dash ~ 0.045
xmr ~ 0.0143
eth ~ 0.049
sys ~ 0.00002807
zrx ~ 0.00003317

Держусь за кнопку sell, чтоб успеть в безубыток выйти  Grin

И всё-таки, по sys. Никак не могу понять по фундаменту, стоит ли игра свеч с ним. Вроде бы запускают мастер ноды уже в ноябре и вроде бы на этом он должен после форка вырасти, но я никак не могу понять а сколько реально будут давать их мастер-ноды.
hero member
Альты падают неслабо,  особенно пока не радует Omisego, хотя с другой стороны - отличный момент им закупиться
Вчера на финике был покруче финт, сантимент ливанули на паре с баксом ниже одного цента. Кто то спокойно сделал х20-х30 из тех у кого ведра стояли. Финик вообще очень интересная биржа на такие движухи.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
бугога))) Не отправляется тестовый классик из джакса и не обменивается на другие монеты - явный знак что надо сидеть в классиках)) Предварительно зачисленный тестовый зик обменялся на классик легко
hero member
Activity: 742
Merit: 529
сейчас норм днище по альтам нарисовалось, но также думал и пару недель назад, пора уже и битку присесть
Я вот думаю норм днище будет в ноябре.Биток дойдет до 10к до вилки а потом после будет самое интересное.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
сейчас норм днище по альтам нарисовалось, но также думал и пару недель назад, пора уже и битку присесть
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Мне нравится твоя стратегия Tongue
главное - работает всегда  Smiley ведь препятствия - это знаки того, чего делать не нужно, плыть по течению желательно всегда и везде)

"Нет смысла в стремлении к совершенству, любое стремление это удаление от изначального совершенства, которым вы уже являетесь. Невозможно проложить к истине новый путь, к ней можно вернуться только прежним путем"

"сила - это умение отдаться на растерзание ветрам, а не бороться с кем-то или чем-то"
legendary
Кошель Джакс путает ключи, группирует неправильно, 4 адреса и 4 ключа дал от ЕТС, решил проверить их через другой сервис, по заявленному адресу ключи не подходят, перебирать среди всех пришлось чтобы ключ с деньгами найти
хорошо что хотя бы среди высланных он есть, а если перепутает и ваш ключ отправит другому человеку, а вам нулевой..

для меня это знак что переходить из классика в зик не нужно, ставил ради зика
Мне нравится твоя стратегия Tongue

всем привет) хочу спросить.. что такое финик?? это какая то биржа??
bitfinex
member
Activity: 72
Merit: 10
UNIVERSA - BLOCKCHAIN ​​ДЛ
Альты падают не слабо,  особенно пока не радует Omisego, хотя с другой стороны - отличный момент им закупиться
всем привет) хочу спросить.. что такое финик?? это какая то биржа??
Jump to: