Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6713. (Read 19274505 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Кошель Джакс путает ключи, группирует неправильно, 4 адреса и 4 ключа дал от ЕТС, решил проверить их через другой сервис, по заявленному адресу ключи не подходят, перебирать среди всех пришлось чтобы ключ с деньгами найти
хорошо что хотя бы среди высланных он есть, а если перепутает и ваш ключ отправит другому человеку, а вам нулевой..

для меня это знак что переходить из классика в зик не нужно, ставил ради зика
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Кстати о Чарли Ли, Ли заключил пари с Роджером Вером, по поводу s2x интересное такое пари получилось. В данном пари участвуют еще Бен Давенпорт, Алекса Моркос, Тура Деместр. Grin
Вот и условия пари
Неплохо так люди пари по миллиону долларов заключают. Посмотрим кто в итоге прав окажется.

Блин, я бы тоже в этом пари поучаствовал вместе с той компашкой.
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
Кстати о Чарли Ли, Ли заключил пари с Роджером Вером, по поводу s2x интересное такое пари получилось. В данном пари участвуют еще Бен Давенпорт, Алекса Моркос, Тура Деместр. Grin
Вот и условия пари
Неплохо так люди пари по миллиону долларов заключают. Посмотрим кто в итоге прав окажется.
full member
Activity: 476
Merit: 109
Что насчет лайта думаете?
По мне так лайт так сибе монетка, просто очень старая! Почему он еще кому-то интересен, я не понимаю!
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Альты падают неслабо,  особенно пока не радует Omisego, хотя с другой стороны - отличный момент им закупиться
Омисгоу столько иксов накрутил, что отличный момент им закупиться будет не скоро.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Вот и условия пари
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
вчера на финике был интересный финт, bcc на 20 мин с 5200$ прыгнул до 8300$.
Альты падают неслабо,  особенно пока не радует Omisego, хотя с другой стороны - отличный момент им закупиться
legendary
Купил на дне, двойное дно в подарок
Мне не привыкать  Grin
full member
Activity: 375
Merit: 100
Рассказывай чего накупил и по каким ценам, будем наблюдать за твоими страданиями Grin С альтами конечно дикое шапито сейчас творится, столько уже раз казалось что дно, а каждый новые день приносил новое дно.
dash ~ 0.045
xmr ~ 0.0143
eth ~ 0.049
sys ~ 0.00002807
zrx ~ 0.00003317

Держусь за кнопку sell, чтоб успеть в безубыток выйти  Grin

Купил на дне, двойное дно в подарок
legendary
Рассказывай чего накупил и по каким ценам, будем наблюдать за твоими страданиями Grin С альтами конечно дикое шапито сейчас творится, столько уже раз казалось что дно, а каждый новые день приносил новое дно.
dash ~ 0.045
xmr ~ 0.0143
eth ~ 0.049
sys ~ 0.00002807
zrx ~ 0.00003317

Держусь за кнопку sell, чтоб успеть в безубыток выйти  Grin
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Купил альтов, посмотрим, куда нас вынесет сейчас  Cheesy
legendary
Купил альтов, посмотрим, куда нас вынесет сейчас  Cheesy
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Я думаю, что как раз под 25-ое число надо скупать альты, потому что после 25-го они будут безумно дорожать. Потому, что люди уже получать заветный BTCG и начнут его сливать и потом тариться альтами. А мы как раз будем им сливать альты уже раза в три дороже.

Это все ожидаемо) Согласна, что сейчас самое время запастись альтками, а после 25-го, когда они начнут расти можно будет слить их бо большей стоимости и сделать свои иксы)

У всех уверенность что так и будет, только толпа всегда повторяю всегда ошибается. Скорее всего мы уведем 7к по биткоину чем резкое восстановление рынка.

Согласен. Уже не один раз слышал, что нужно закупатся альтами после 25 числа, кто же будет оплачивать этот банкет Grin
Для резкого восстановления рынка нужно чтобы киты закупились, а пока такого не наблюдается от слова совсем.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Также в пользу моего мнения, что биток будет выкупаться и по 100к - есть такие мысли, что на сегодняшний день слишком мало народу знает о криптовалютах. Когда заинтересованных в этой сфере станет в сотни раз больше (а это как раз таки будет на уровне 50-100к) - тогда им тоже придется покупать битки, чтобы покупать другую валюту за битки. Только вот количество сатош в покупке на каждого человека - будет уже не то, что сейчас, а в сто раз меньше, по понятным причинам. Так что покупать будут, не битки, так сатоши (что впрочем одно и тоже) Smiley
битки по 50-100к? для этого капитализация битка должна стать 1-2 трлн. Ну хз.. как по мне биток технически отсталое гавно, просто трон сейчас удерживает и в крипте как фиат используется, средство хранения. Но трон то можно и потерять со временем, если альтернатива появится. Тот же эфир к примеру, чем не претендент на революцию?Smiley
Не, у эфира и битка разные назначения. Биток в первую очередь средство платежа и средство сбережения, а эфир - средство для проведения ico.
средство платежа эфир как раз может у битка на себя и перетянуть. По крайней мере потихоньку все к этому и идет. Биток торог в транзакциях, и пока там это не решено А вот последний форк эфира по сути решил эту проблему и транзы стали быстрые и в разы цена упала за них
Не стоит забывать и об неограниченной эмиссии эфира. Это всегда будет давить на курс, его уже намайнили в 5 раз больше чем битка, а сколько его буде вообще никто не знает.

Биток всегда останется битком. Вряд ли эфир сможет перетянуть полностью все одеяло на себя, хотя вероятность такого вполне имеется. А возможно что еще по круче со временем придумают.
Биткоин как был биткоином, так и останется. У эфира совсем другие задачи и функции, по сути он не конкурирует с биткоином. Ближайший конкурент биткоина это лайткоин, хотя они в некоторой степени дополняют друг друга. Эфир и лайткоин просто не в состоянии будут обойти биткоин по одной простой причине - необходимость в доверии к Виталику Бутерину и Чарли Ли. Многие почему-то думают, что всяческие запреты со стороны Китайских регуляторов вредны рынку, я же считаю, что будет очень даже хорошо, если Китайских майнеров скинет их же правительство введя запрет на майнинг. Таким образом повысится децентрализация сети.
member
Activity: 153
Merit: 19
Вот и корректоз по BTC пошел.
member
Activity: 236
Merit: 17
Не стоит забывать и об неограниченной эмиссии эфира. Это всегда будет давить на курс, его уже намайнили в 5 раз больше чем битка, а сколько его буде вообще никто не знает.
браво! хоть одна здравая мысль без фапания на скамный эфир.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Я думаю, что как раз под 25-ое число надо скупать альты, потому что после 25-го они будут безумно дорожать. Потому, что люди уже получать заветный BTCG и начнут его сливать и потом тариться альтами. А мы как раз будем им сливать альты уже раза в три дороже.

Это все ожидаемо) Согласна, что сейчас самое время запастись альтками, а после 25-го, когда они начнут расти можно будет слить их бо большей стоимости и сделать свои иксы)

У всех уверенность что так и будет, только толпа всегда повторяю всегда ошибается. Скорее всего мы уведем 7к по биткоину чем резкое восстановление рынка.
legendary
Эх, стрелок пока из меня так себе Roll Eyes
Все мы тут стреляем вслепую с переменным успехом. Cheesy Иногда даже себе в ногу Grin
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Кстати, а что сказали экстрасенсы в испытании о прогнозе курса биткоина?

Я даже зашла на ютуб глянуть этот выпуск Grin
Но его, к сожалению, нету, только тизер. И тут я увидела вот это -

Господи, зачем я вообще туда полезла(
Судя по заставке, хованский уже давно готовился к выходу голды, вот кто настоящий инсайдер
Ой чувствую предложка моя теперь в летний сортир превратится
member
Activity: 236
Merit: 17
В это время все торги будут проходить на эфире, все внимание будет к эфиру и весь центр тяжести крипторынка переместится на эфир. .
в скамный эфир? у тебя влажная фантазия  Cheesy
Jump to: