Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6716. (Read 19265503 times)

full member
Activity: 630
Merit: 103
Не скажи, сейчас биток запустит лайтинг и очень многое может поменяться. Первый интерфейс лайтинга уже готов https://bitcoinmagazine.com/articles/what-lightning-will-look-lightning-labs-has-announced-its-user-interface-wallet/ Представляешь какая цена может быть когда его запустят?

Нечто с ограниченной эмиссией в принципе не может быть средством платежа. Инструментом накопления,  инвестирования, но не платежа. Какой дурак будет отдавать то, что может закончиться и только растет в цене?
если у тебя кроме бтс ничего нет, будешь голодать?
full member
Activity: 126
Merit: 100
Также в пользу моего мнения, что биток будет выкупаться и по 100к - есть такие мысли, что на сегодняшний день слишком мало народу знает о криптовалютах. Когда заинтересованных в этой сфере станет в сотни раз больше (а это как раз таки будет на уровне 50-100к) - тогда им тоже придется покупать битки, чтобы покупать другую валюту за битки. Только вот количество сатош в покупке на каждого человека - будет уже не то, что сейчас, а в сто раз меньше, по понятным причинам. Так что покупать будут, не битки, так сатоши (что впрочем одно и тоже) Smiley
битки по 50-100к? для этого капитализация битка должна стать 1-2 трлн. Ну хз.. как по мне биток технически отсталое гавно, просто трон сейчас удерживает и в крипте как фиат используется, средство хранения. Но трон то можно и потерять со временем, если альтернатива появится. Тот же эфир к примеру, чем не претендент на революцию?Smiley
Не, у эфира и битка разные назначения. Биток в первую очередь средство платежа и средство сбережения, а эфир - средство для проведения ico.
средство платежа эфир как раз может у битка на себя и перетянуть. По крайней мере потихоньку все к этому и идет. Биток торог в транзакциях, и пока там это не решено А вот последний форк эфира по сути решил эту проблему и транзы стали быстрые и в разы цена упала за них
Не стоит забывать и об неограниченной эмиссии эфира. Это всегда будет давить на курс, его уже намайнили в 5 раз больше чем битка, а сколько его буде вообще никто не знает.
как это неограниченное число? разве в блокчейне такое возможно? я что-то думал, что эфир уж однозначно ограничен количеством. Вот это у меня фейл так фейл, пойду почитаю ,спасибо за информацию
full member
Activity: 364
Не скажи, сейчас биток запустит лайтинг и очень многое может поменяться. Первый интерфейс лайтинга уже готов https://bitcoinmagazine.com/articles/what-lightning-will-look-lightning-labs-has-announced-its-user-interface-wallet/ Представляешь какая цена может быть когда его запустят?

Нечто с ограниченной эмиссией в принципе не может быть средством платежа. Инструментом накопления,  инвестирования, но не платежа. Какой дурак будет отдавать то, что может закончиться и только растет в цене?
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Да сейчас все пойдет на дно, биток будет решать кому  и куда идти. Но должна быть ещё одна волна пампа, на новых установившихся ценах битка. Там думаю можно будет всем выйти из альтов.
Когда уже наступит время, где курс альтов не будет зависеть от движения цены битка? Пора бы уже на технологию и комьюнити опираться им, а не смотреть куда биток идет. А то такое чувство, что кто-то невидимой рукой выравнивает все альты под определенный курс, но в баксах. Причем там бакс, они же к битку торгуются, не понимаю, зачем их держать.. чтобы они были доступны для людей, которые считают в баксах?
Сейчас биток олицетворяет и является основой всего крипторынка. Если обвалить курс битка, то рухнет и вся криптоиндустрия. Но выход из этой ситуации будет найден в ноябре, когда, скорее всего, биток и его форки будут заморожены на несколько недель. В это время все торги будут проходить на эфире, все внимание будет к эфиру и весь центр тяжести крипторынка переместится на эфир. И когда появится внезапная новость, которая обрушит цену битка до 100$, то на крипторынке это отразится минимально, так как уже привыкнут обходится без него и криптоиндустрия продолжит свое развитие.

Все форки битка? Заморожены на несколько недель? Ну, не знаю. Допустим, такое может произойти, но в первую очередь не пойму почему всех под одну гребенку. И мне неясно, кому это нужно. На коррекцию опуститься до 3000 это вариант, может и такое быть, затем дальше вверх. Но чтобы рухнуло до 100 и больше никогда не воскресло, вот совсем слабо верится. Кому это нужно? Китам? Так нет, они ведь потеряют такой источник доходов. Может, крипто-активистам(читай криптоанархистам и иже с ними)? Да как раз дяди с деньгами такого не дадут сделать.

Какая мотивация может быть у таких действий? Какая цель? Кто за этим может стоять?
Во-первых, это возможность очень сильно подстричь хомяков на многократном падении цены биткоина. Конечно, может и не будет 100$, но резкое снижение до 1000 и ниже вполне реально.
Во-вторых, нужно понимать, что биток сейчас представляет устаревшую технологию и рост его цены основывается исключительно на медийности. Он перестал выполнять функцию альтернативного источника платежей и превратился в финансовый пузырь. И на этом диназавре сейчас основывается весть крипторынок и криптоиндустрия. И это проблема. В связи с этим основной задачей сейчас является аккуратное устранение подобного лидера, которое бы не подорвало доверие народа к крипте и позволило бы этой сфере дальше динамично развиваться.

И к кому тогда перейдет титул лидирующей криптовалюты? Тут скорее всего многие скажут не раздумывая - эфир. Но по этому поводу - я соглашусь с Rogerdale, мне его мнение кажется весьма разумным(пост 24695). И в довесок ко всему - если биток динозавр, то эфир - питекантроп. Уже есть монеты, технологически превосходящие его, да ту же IOTA взять. Более того эмиссия не ограничена, да и вопрос децентрализации у эфира остается открытым(или может давно закрытым, окрестили его централизованным и все дела).

И все-таки: Кто, если не Биткоин?
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
Также в пользу моего мнения, что биток будет выкупаться и по 100к - есть такие мысли, что на сегодняшний день слишком мало народу знает о криптовалютах. Когда заинтересованных в этой сфере станет в сотни раз больше (а это как раз таки будет на уровне 50-100к) - тогда им тоже придется покупать битки, чтобы покупать другую валюту за битки. Только вот количество сатош в покупке на каждого человека - будет уже не то, что сейчас, а в сто раз меньше, по понятным причинам. Так что покупать будут, не битки, так сатоши (что впрочем одно и тоже) Smiley
битки по 50-100к? для этого капитализация битка должна стать 1-2 трлн. Ну хз.. как по мне биток технически отсталое гавно, просто трон сейчас удерживает и в крипте как фиат используется, средство хранения. Но трон то можно и потерять со временем, если альтернатива появится. Тот же эфир к примеру, чем не претендент на революцию?Smiley
Не, у эфира и битка разные назначения. Биток в первую очередь средство платежа и средство сбережения, а эфир - средство для проведения ico.
средство платежа эфир как раз может у битка на себя и перетянуть. По крайней мере потихоньку все к этому и идет. Биток торог в транзакциях, и пока там это не решено А вот последний форк эфира по сути решил эту проблему и транзы стали быстрые и в разы цена упала за них
Не стоит забывать и об неограниченной эмиссии эфира. Это всегда будет давить на курс, его уже намайнили в 5 раз больше чем битка, а сколько его буде вообще никто не знает.

Биток всегда останется битком. Вряд ли эфир сможет перетянуть полностью все одеяло на себя, хотя вероятность такого вполне имеется. А возможно что еще по круче со временем придумают.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
full member
Activity: 336
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Да сейчас все пойдет на дно, биток будет решать кому  и куда идти. Но должна быть ещё одна волна пампа, на новых установившихся ценах битка. Там думаю можно будет всем выйти из альтов.
Когда уже наступит время, где курс альтов не будет зависеть от движения цены битка? Пора бы уже на технологию и комьюнити опираться им, а не смотреть куда биток идет. А то такое чувство, что кто-то невидимой рукой выравнивает все альты под определенный курс, но в баксах. Причем там бакс, они же к битку торгуются, не понимаю, зачем их держать.. чтобы они были доступны для людей, которые считают в баксах?
Сейчас биток олицетворяет и является основой всего крипторынка. Если обвалить курс битка, то рухнет и вся криптоиндустрия. Но выход из этой ситуации будет найден в ноябре, когда, скорее всего, биток и его форки будут заморожены на несколько недель. В это время все торги будут проходить на эфире, все внимание будет к эфиру и весь центр тяжести крипторынка переместится на эфир. И когда появится внезапная новость, которая обрушит цену битка до 100$, то на крипторынке это отразится минимально, так как уже привыкнут обходится без него и криптоиндустрия продолжит свое развитие.

Все форки битка? Заморожены на несколько недель? Ну, не знаю. Допустим, такое может произойти, но в первую очередь не пойму почему всех под одну гребенку. И мне неясно, кому это нужно. На коррекцию опуститься до 3000 это вариант, может и такое быть, затем дальше вверх. Но чтобы рухнуло до 100 и больше никогда не воскресло, вот совсем слабо верится. Кому это нужно? Китам? Так нет, они ведь потеряют такой источник доходов. Может, крипто-активистам(читай криптоанархистам и иже с ними)? Да как раз дяди с деньгами такого не дадут сделать.

Какая мотивация может быть у таких действий? Какая цель? Кто за этим может стоять?
Во-первых, это возможность очень сильно подстричь хомяков на многократном падении цены биткоина. Конечно, может и не будет 100$, но резкое снижение до 1000 и ниже вполне реально.
Во-вторых, нужно понимать, что биток сейчас представляет устаревшую технологию и рост его цены основывается исключительно на медийности. Он перестал выполнять функцию альтернативного источника платежей и превратился в финансовый пузырь. И на этом диназавре сейчас основывается весть крипторынок и криптоиндустрия. И это проблема. В связи с этим основной задачей сейчас является аккуратное устранение подобного лидера, которое бы не подорвало доверие народа к крипте и позволило бы этой сфере дальше динамично развиваться.
full member
Activity: 434
Merit: 112
совершенно верно, если раньше было влазишь в проект при постоянном притоке новых средств в крипторынок, после получение монет и окончания продаж, получаешь хотя бы х1.5 и выходишь и дальше несень в следующий проект, но вся эта схема останавливается, если массово застревают инвесторы в проектах, потому что сливать в минус не хотят, да и согласен, ICO просто зашкаливает по количеству. Я уже за то, чтобы быстрее бы регуляцию ввели,  и условно ее проходили 1 проект из 20-30 и в на него спрос бы был. А то как-то мчимся к обрыву
Откуда такая уверенность, что из 20-30 пройдет 1 именно перспективный, а не тот, который регулятору больше денег занесет? Оглянитесь вокруг, гос-закупки/проекты/подряды. Может не надо лучше ничего регулировать?
Ну конечно, к регулятору же как в магазин бегают. То бишь все, кто имеют энную сумму. Grin
Можем назвать это иначе: "тот, кто рядом трется".
Кто у нас выигрывает все тендеры? Конторки что поближе, а далеко не адекватные конкурентные фирмы с реальными ценами и сроками. И потом уже конторка ищет исполнителя, забрав себе сладкий кусок контракта.

Насчет действующей системы взаимоотношений бизнеса и власти даже не спорю, но человек, насколько я понял, толковал о другом. Если на регулятора возложить серьезные меры взыскания за критическое минимальное количество скамных ICO, которые он осмелился одобрить, то и отношение к "заносителям" немного изменится.

Не припомню случаев, когда у нас наказывали каких либо регуляторов, обычно находят стрелочников. Вот например есть Центральный Банк, который регулятор и обязан контролировать и пресекать неадекватные шаги подконтрольных ему банков. Но, что-то я не вижу ответственности центробанка за соскамившиеся под его контролем банки. Причем самим менеджерам банков на раз-два раздают волчьи билеты, а ЦБ, под носом которого банки месяцами ведут неадекватную деятельность, как бы не причем.

А там уже можно и поговорить об эффективных методах мониторинга проекта и о вопросах финансовой безопасности средств инвестора. Само по себе регулирование не несет ничего плохого, хромать будет как всегда механизм реализации с его кучей неучтенных факторов.
Ключевое здесь "хромать будет как всегда механизм реализации с его кучей неучтенных факторов", и ведь самое смешное(грустное), что именно так и будет.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
а дяди с деньгами ничего сделать не смогут, их битки не будут доступны для ввода на биржи пока со стикером не определятся воюющие. Наоборот шумиху поднимут: "купил битки, а продать не могу, аферисты!"
hero member
Думаю это нужно пулам чтобы не зависеть от разработчиков, которые хотят сохранять децентрализацию, вот и придумали затею с сексвит2х. Защиту от двойной транзакции ставить не хотят чтобы отжать стикер ВТС видимо, разрабы тоже уступать не хотят со стикером, в итоге пострадают все битки
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network

hero member
Activity: 868
Merit: 507
совершенно верно, если раньше было влазишь в проект при постоянном притоке новых средств в крипторынок, после получение монет и окончания продаж, получаешь хотя бы х1.5 и выходишь и дальше несень в следующий проект, но вся эта схема останавливается, если массово застревают инвесторы в проектах, потому что сливать в минус не хотят, да и согласен, ICO просто зашкаливает по количеству. Я уже за то, чтобы быстрее бы регуляцию ввели,  и условно ее проходили 1 проект из 20-30 и в на него спрос бы был. А то как-то мчимся к обрыву
Откуда такая уверенность, что из 20-30 пройдет 1 именно перспективный, а не тот, который регулятору больше денег занесет? Оглянитесь вокруг, гос-закупки/проекты/подряды. Может не надо лучше ничего регулировать?
Ну конечно, к регулятору же как в магазин бегают. То бишь все, кто имеют энную сумму. Grin
Насчет действующей системы взаимоотношений бизнеса и власти даже не спорю, но человек, насколько я понял, толковал о другом. Если на регулятора возложить серьезные меры взыскания за критическое минимальное количество скамных ICO, которые он осмелился одобрить, то и отношение к "заносителям" немного изменится. А там уже можно и поговорить об эффективных методах мониторинга проекта и о вопросах финансовой безопасности средств инвестора. Само по себе регулирование не несет ничего плохого, хромать будет как всегда механизм реализации с его кучей неучтенных факторов.

И как Вы это представляете? Центральное регулирование децентрализованных проектов. Это как слепому объяснить цвет неба.В этом и прелесть децентрализованного мира что решение принимаются обществом а не парой людей которые в этом ничего не шарят.
hero member
но эфир несильно упал от хая, бикеш в 3 раза упал, рипка и классик в 2, интереснее то, что сильнее упало, правда при айпо хай не считается наверное. Доги вообще в 4 раза упали, но ликвидность маленькая, вряд ли такие будут рассматривать крупные покупатели. Я выбрал классик, но хочу перейти в эфир, но никак не дождусь роста к нему на 10% чтобы вернуться без потерь, может значит и не надо..
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
еще вот этот график посмотрите, намечается разворот эфира к битку и поглощение битка эфиром https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage эфир уже почти на дне, в ноябре как раз дно и будет

Куда-то же должны перелиться из битка. Почему бы не в эфир и его альты (которые уже по полу катаются). Виталька что-нибудь придумает после 25 числа, чтобы перестали биток хомячить и начали эфирку гонять на перехай.
hero member
главное успеть до закрытия ввода биржами, иначе нигде не продашь потом эти битки

или держать на биржах чтобы продать можно было
full member
Activity: 630
Merit: 104
еще вот этот график посмотрите, намечается разворот эфира к битку и поглощение битка эфиром https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage эфир уже почти на дне, в ноябре как раз дно и будет

Пора уже начинать сливать Bitcoin и Эфиром закупаться? Или подождать еще недельку?
Я думаю это не разумно будет скидывать сейчас Bitcoin что бы прикупить эфир,лучше эфир брать на свободные средства а Bitcoin держать надо.
full member
Activity: 152
Merit: 100

Пора уже начинать сливать Bitcoin и Эфиром закупаться? Или подождать еще недельку?
hero member
Вчера ходил на фильм "Геошторм", он о том, как власть решила отобрать технологию у разработчика и использовать ее для военных целей, похожая ситуация намечается с битком
Jump to: