Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6721. (Read 19254570 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 272
на экзит памп в моём пространстве вариантов выделю процентов 5, или даже 2.
Куда ЭкзитHuh в мире глобальная проблема - недостаток защитных активов. В реальной экономике после сумм с 7-8 нулями (даже рублей) проблема заработать теряет постепенно актуальность, проблема, как сохранить.
Где-то была статья, сейчас уже не найду, в которой говорится, что мы прошли 1-2% роста битка. Если кто вспомнит, маякните.
Помните, статья была на гитхабе от парня из будущего? Вот это очень вероятный сценарий. Сейчас государства, (хорошо писали выше, выделят пару ярдов на исследования вопроса, как можно контролировать крипту) поймут, что к чему, и наперегонки начнут скупать всё подряд. Джапы, похоже, уже.
Так что только хардкор.
ПС

Только ты с парой хомяков на полном серьезе пытаются связать нынешний рост битка с бтг.

Прикол оценил, только наоборот пытаюсь вразумить). непомогает. Smiley

ППС кто там хотел посмотреть, как за 2 минуты до снапшота всё валится, и с какой скоростью потом отрастает??
Йобит добавил таймер обратного отсчёта https://yobit.net/en/bitcoingold/timer
Им, наверное, тоже интересно Grin
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Ребят, а что с форумом происходит? То 502 вылезает, то еще какая-то лажа, у кого-нибудь есть такая же проблема? Или это только у меня?

Да такая же проблема, приходится по несколько раз перезагружать страницу.
И у меня подобная проблема сегодня появилась,хотя до этого не было ничего подобного.Так что скорее всего это что то с форумом.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Ребят, а что с форумом происходит? То 502 вылезает, то еще какая-то лажа, у кого-нибудь есть такая же проблема? Или это только у меня?

Скорее всего из-за наплыва посетителей, серваки не справляются.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
До сих пор не ясно, зачем и главное чем биткок накачивают. Все это больше похоже на ловушку для бычков, экзит памп и раздачу на хаях.

Бида, бида, экзит памп, а потом на 10 баксов. Продавайся поптоп, пока возможность есть!
full member
Activity: 336
Merit: 180
Какие ставки ? До скольки биток дойдет до 25 ?
Какой-то ты слишком мечтательный, если честно. Если повезет, до 8к дотянем в этом году (если ничего экстра такого не будет). Какие там 25к? Huh 25к зелени это цена однушки (а то и двушки) во многих городах россии. Я себе слабо вижу выходца из народа, покупающего биток по таким демократичным ценам.

До сих пор не ясно, зачем и главное чем биткок накачивают. Все это больше похоже на ловушку для бычков, экзит памп и раздачу на хаях.
Есть такое ощущение, да. Еще и форум ддосят, совпадение какое. Хомячье сейчас без информации, и памп идет. Нальют всем, форум заработает и вот тут выяснится какая нибудь засада.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Какой-то ты слишком мечтательный, если честно. Если повезет, до 8к дотянем в этом году (если ничего экстра такого не будет). Какие там 25к? Huh 25к зелени это цена однушки (а то и двушки) во многих городах россии. Я себе слабо вижу выходца из народа, покупающего биток по таким демократичным ценам.

Да какие 8к, биток уже находится в той точке что и кефир по 0,15. Максимум пробьет 6к на 100-200 баксов и нальют всем желающим за обе щеки на фомо.  Grin
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
да с середины дня форум тупит просто ад. Невозможно пользоваться, сообщения писать, постоянно 2 из 3 раз ошибки. Только читать и возможно
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
до 6666 до второй недели ноября, потом вниз умирать пойдут сразу все битки: ВТС, бикеш, биголд и В2Х

помяните мое слово, даже страница на форуме 1234 из магии цифр неслучайная))
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
full member

Я имел ввиду до 25 октября )
full member
Пробили 6к на финике  Cheesy

что по форкоте интересно.. монеро лайт эфир? полезут за старичком?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

full member

legendary
legendary
Норм биток пошел всем на зло  Cheesy Может, хоть сейчас в ведра нальют. А то ставил на сис и 0х недавно и так и не налили, а потом самый неплохой рост именно на них был Embarrassed

ATH на финике  Tongue еще чуть-чуть и 6к

Ага  Cheesy

Кто покупает сливаемое??
Тот, кто печатает tether. Потом этот биток переливает в альты, альты в доллары и уже на других биржах апает еще биток. Слишком по-заговорщиски, но как вариант.

форум у всех виснет?
Последние деньки видимо доживает.
full member
форум у всех виснет?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Биржа Битхамб начала портится, добавляет новодел QTUM зачем-то
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Вот у меня возникает вопрос:
если из каждого утюга кричат,
что биток перегрет,
что вот-вот должна начаться коррекция.
Сходили за сутки до 5300 и вернулись обратно, когда могло всё покатиться к 3000.
Кто покупает сливаемое?? Уже писал тут, повторюсь, многим достаточно синицы в руках. Если человек купил биток даже по 3000 и продал по 6000, то, чтобы получить сопоставимый доход от БТГ, тот должен стоить полбитка. Ну пусть оба форка в сумме полбитка.
Вы серьёзно думаете, что это - драйвер роста? Трейдеры обычно с мозгами, и калькулятором пользоваться умеют. И наверное, слить в таких условиях хотя бы часть - очень разумно. Где это всё??
ПС только хардкор Smiley
member
Activity: 379
Merit: 10
Несмотря на плохое начало и атаку скаммера. Криптавалюта BitBay выжила. Торгуется уже на биттрексе и имеет разработчиков, которые уже выпустили обновленные кошельки и продолжают работы.

Новая тема крипты https://bitcointalksearch.org/topic/bitbay-official-bitbay-thread-smart-contracts-decentralized-markets-rolling-peg-890531

После этого сообщения. BitBay встал с колен и вырос в цене с 80 сатоши до 160.  https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-BAY

Поздравляю всех кто прочитав моё сообщение и закупился.
Wink
Рост в 2 раза это очень хорошо ,если это правда конечно . Закупка на низах это талант .
Jump to: