Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6720. (Read 19254258 times)

hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Ребят, а что с форумом происходит? То 502 вылезает, то еще какая-то лажа, у кого-нибудь есть такая же проблема? Или это только у меня?

Да такая же проблема, приходится по несколько раз перезагружать страницу.
И у меня подобная проблема сегодня появилась,хотя до этого не было ничего подобного.Так что скорее всего это что то с форумом.
С десятого раза зашёл на форум. У меня с обеда и по сей час висит. Ни с компа , ни с телефона не заходит. Думаю это связано с ростом деда. Вечером в пятницу все полезли на форум ванговать.
Биток здесь не причем, а вот администрации пора бы и подумать о смене хостинга или увеличить пропускаемость форума, а то все отмазки постоянно на ддос атаки)). А то в ближайшем будущем к сегвиту2 вообще все повиснет.
full member
Activity: 252
Merit: 101
yobit начисляет балансы и запускает тогровлю Bitcoin Gold
повесили таймер у себя на сайте
https://yobit.net/en/bitcoingold/timer/
как грится - налетай, торопись, покупай живопись.
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
когда все говорят будет падать - надо покупать) Я верю в 40, крутой кошелек дэвы готовят, но перейду в эфир после 25-го когда он упадет до 250

еще одно: у лайта до 90 был сквиз, а тут на 20 цена держалась долго, а значит классику даже альтернативы нет для закупки
а чего вы думаете, что эфир упадет после 25 до 250? как по мне, наоборот с приближением метропа он будет в росте цены набирать

просто коррекцию имел в виду, в целом рост до 900 будет
хммм, если припадет до 250, будет хорошо, закупить можно будет, а потом к 900 само то Grin

Кстати, к слову о прогнозах, порылась немного, таки нашла - может быть кто-то поностальгирует)

В июне этого года довольно широко этот "ценовой альманах Ethereum" по телеграмму ходил, часто в чатах встречался, может кто помнит эту картиночку Smiley

на данный момент цена по сиа очень сладкая, да и биток красавчик, на сколько просядет после такого рода, это вопрос

По этой монете у меня только одно воспоминание - это фраза Радченко, ответ на вопрос подписчика в одном из эфиров. Спросили его про сиа, он так посмотрел в камеру, опустил глаза, и самым искренним тоном ответил - "...сиакоин - говно" Grin А перед этим еще одно воспоминание - сиа по 550. Хомяк во мне тогда победил Grin
member
Activity: 560
Merit: 53
на данный момент цена по сиа очень сладкая, да и биток красавчик, на сколько просядет после такого рода, это вопрос
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Почему никто не делится тем что покупают) Можно было бы пошортить на крошку от котлеты Grin
Я вот заглядываюсь на PTOY, цена впервые так низко просела. Вообще кто что думает о медицине на блокчейне? И о конкурентах патиентори, может кто больше приглянулся?
Я думаю, что птой не взлетит. Видел мельком пару статей от специалистов из сферы здравоохранения и там были неутешительные аргументы. Но это не мешает заработать на токене.

Наверное, не так выразился - верные мысли в правильном направлении по применению блокчейна. Если конечно не очередной "распил" и "освоение бюджетных средств".
В первую очередь интересно мне по причине рода деятельности связанного с оформлением недвижимости.
Ну, начнем с того, что блокчейн без народа это не блокчейн, а распределенные бд. А чтоб народ был, нужна крипта. Поэтому то, что делают они, это очередной обман под прикрытием модных словечек и очередной распил. Вот если даже люди с профильного ресурса не могут понять где их наебывают, то что говорить об обывателях.

А что вы думаете о Sia? Вы вроде интересуетесь прогнозам, вот к слову Sia вроде неплохо себя показывает, после 25го октября я бы Sia немного прикупил бы) Довольно низко упал, но в целом монета неплохая, в прошлый раз неплохой результат дала.
В прошлый раз был очень удивительный результат. Я из нее вышел и перекрестился. Лютый скам, как и сторж. Девы годами ничего не делают, кроме статей, обещаний и рекламы. У сиа так вообще монет столько, что волосы шевелиться начинают. Выше 25 сатох я бы в нее даже не думал заходить, и то, прибавив этот год, лучше ниже 15 заходить. А дальше все будут хайпить на файлкоине, заключать с ним сотрудничества и создавать видимость работы. Для коинов прошлого поколения в этой нише, имхо, не осталось места. И все, кто захотел, уже вышли из этой монеты. Во всяком случае, на паре слаков я видел крупных держателей, которые еще летом все слили и ушли в другие монеты. Лучшая тактика сейчас, имхо, сидеть и не двигаться.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Жду точку для входы в биток, а она все уплывает и уплывает от меня Smiley
Зато как купишь, сразу становится все ниже и ниже. Народная мудрость.

Мне вот тоже это очень напоминает июнь наоборот. Когда все летели покупать стратис, дигибайт, битшары...

И куда, спрашивается, летели? Вон они все, валяются никому не нужные. Бери сколько хочешь. Sad Так уже и не надо. Теперь уже биток наше всё. А тут может сейчас как хардфоркнут его, так на биржи его будет несколько недель ни завести ни вывести.

Реквест сегодня люто сливали и матерились в слаке. А зачем закупались по горло, неужели не ясно было что такой сценарий сейчас вполне возможен, что придётся аж до ноября его хомячить? Хомяки такие хомяки... Huh
full member
Activity: 434
Merit: 108

Почему никто не делится тем что покупают) Можно было бы пошортить на крошку от котлеты Grin
Я вот заглядываюсь на PTOY, цена впервые так низко просела. Вообще кто что думает о медицине на блокчейне? И о конкурентах патиентори, может кто больше приглянулся?

Doc.ai интереснее будет, но на них уже закончилось ико. Bowhead вообще скаманули жестко баунтистов.
А ptoy чего-то темнят - там вроде бы смена команды была и от родмапа отходят.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
А что вы думаете о Sia? Вы вроде интересуетесь прогнозам, вот к слову Sia вроде неплохо себя показывает, после 25го октября я бы Sia немного прикупил бы) Довольно низко упал, но в целом монета неплохая, в прошлый раз неплохой результат дала.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
С начала 2018 года правительство Москвы начнет реализацию пилотного проекта внедрения блокчейн-технологии в систему Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). По словам организаторов проекта, использование блокчейна повысит уровень доверия граждан к сфере оборота недвижимости и обеспечит защиту их права собственности.
https://forklog.com/v-moskve-budut-proveryat-dostovernost-gosreestra-cherez-blokchejn/

Хоть какая-то попытка правильного применения технологии в отличии от тех, что озвучивались в топике ранее. Но мне все равно не понятно в чем будет заключаться реализация...
Просто превосходство блокчейна над обычными БД?
Ну и какое же это правильное применение технологии, если не описана реализация. Поэтому тебе и непонятно. Это уровень предшествующий осознанному, когда понимаешь, что тебя наебывают, но не понимаешь где.

Наверное, не так выразился - верные мысли в правильном направлении по применению блокчейна. Если конечно не очередной "распил" и "освоение бюджетных средств".
В первую очередь интересно мне по причине рода деятельности связанного с оформлением недвижимости.
full member
Vena.Network

hero member
Activity: 938
Merit: 501
Ребят, а что с форумом происходит? То 502 вылезает, то еще какая-то лажа, у кого-нибудь есть такая же проблема? Или это только у меня?

Да такая же проблема, приходится по несколько раз перезагружать страницу.
И у меня подобная проблема сегодня появилась,хотя до этого не было ничего подобного.Так что скорее всего это что то с форумом.
С десятого раза зашёл на форум. У меня с обеда и по сей час висит. Ни с компа , ни с телефона не заходит. Думаю это связано с ростом деда. Вечером в пятницу все полезли на форум ванговать.
full member
Activity: 126
Merit: 100
когда все говорят будет падать - надо покупать) Я верю в 40, крутой кошелек дэвы готовят, но перейду в эфир после 25-го когда он упадет до 250

еще одно: у лайта до 90 был сквиз, а тут на 20 цена держалась долго, а значит классику даже альтернативы нет для закупки
а чего вы думаете, что эфир упадет после 25 до 250? как по мне, наоборот с приближением метропа он будет в росте цены набирать

просто коррекцию имел в виду, в целом рост до 900 будет
хммм, если припадет до 250, будет хорошо, закупить можно будет, а потом к 900 само то Grin
full member
Vena.Network
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Бида, бида, экзит памп, а потом на 10 баксов. Продавайся поптоп, пока возможность есть!
Вот ты смеешься, а потом вместе по 10$ усредняться будем  Grin

Помните, статья была на гитхабе от парня из будущего?
Вот тут я аж вспрыснул  Cheesy

кстати как понимаю это основная стратегия!
Закупиться на хаях?  Cheesy

вопрос а сколько ж ныне реальных денег вкинуто в крипто ?
Для каждого свои страшилки. Кто-то боится коллекторов, кто-то, что его из-под кровати схватит монстр. А кто-то обливается холодным потом от мысли насколько капитализация отличается от реально влитых денег. А если учесть, что спекули старой закалки только и делают, что из этой бочки вычерпывают себе фиат обратно на постройку бани и обновления машины, то пот приобретает нотки эвкалипта Cheesy

БУУУУУ Tongue

С начала 2018 года правительство Москвы начнет реализацию пилотного проекта внедрения блокчейн-технологии в систему Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). По словам организаторов проекта, использование блокчейна повысит уровень доверия граждан к сфере оборота недвижимости и обеспечит защиту их права собственности.
https://forklog.com/v-moskve-budut-proveryat-dostovernost-gosreestra-cherez-blokchejn/

Хоть какая-то попытка правильного применения технологии в отличии от тех, что озвучивались в топике ранее. Но мне все равно не понятно в чем будет заключаться реализация...
Ну и какое же это правильное применение технологии, если не описана реализация. Поэтому тебе и непонятно. Это уровень предшествующий осознанному, когда понимаешь, что тебя наебывают, но не понимаешь где.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game

sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Выше говорили про Tether. Многие на полном серьезе говорят - сегодня не рискую - вывел все в фиат. 
Под фиатом подразумевают бесконтрольный usdt - не все но большинство  искренне считают ЭТО долларом.
Интересно а что будет когда он скаманется наконец.

И на фоне этого цифропечатного станка  вопрос а сколько ж ныне реальных денег вкинуто в крипто ?
80 % премайн. Из остальных 20% сколько живого фиата ? Вот весной видел и слышал носили бумажки в крипто .
А в последние месяцы ? Только фермы дораспродают купленные в мае-июне.

Никто никогда об этом не узнает сколько реального фиата стоит за всеми этими монетами
hero member
Activity: 826
Merit: 533

А надо точку выхода искать.  Roll Eyes
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Выше говорили про Tether. Многие на полном серьезе говорят - сегодня не рискую - вывел все в фиат. 
Под фиатом подразумевают бесконтрольный usdt - не все но большинство  искренне считают ЭТО долларом.
Интересно а что будет когда он скаманется наконец.

И на фоне этого цифропечатного станка  вопрос а сколько ж ныне реальных денег вкинуто в крипто ?
80 % премайн. Из остальных 20% сколько живого фиата ? Вот весной видел и слышал носили бумажки в крипто .
А в последние месяцы ? Только фермы дораспродают купленные в мае-июне.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Закупился на хаях, из трейдера долго становлюсь в инвестора, кстати как понимаю это основная стратегия!
member
Activity: 144
Merit: 10
Жду точку для входа в биток, а она все уплывает и уплывает от меня Smiley
Jump to: