Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6745. (Read 19062060 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
У меня базовая верификация. Написано что Daily Withdrawal Limit 3 BTC. Мне достаточно. Я больше и не смогу вывести никуда. Может быть в будущем когда стану успешным трейдером и сделаю много сотен битков. А так по моему достаточна для старта.

А где у вас про 3 BTC написано? а то у меня тоже базовая, документов никаких не слал, правда на Трексе давным давно регистрировался и у меня в Summary

Так у ВАС не база. У меня Account Type BASIC а у Вас Account Type LEGACY. Хотя в справке есть только Basic (up to 3 BTC)  и Enhanced (up to 100 BTC). А  такой я еще не видел. Фотошоп?
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Всем привет! BCC ожил что ли? На каких новостях его вынесли то?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Тоже базовая у меня и тоже 3 бтс. Ого у вас лимит) Так 3 бтц это после изменений уже сегодняшних или всегда было так? я просто никогда не заходил в это окно потому что не было таких объемов и всегда укладывался. Стоит паниковать или все хорошо не пойму

Я тоже на дневные лимиты не обращал никогда внимания, если и были выводы так в пару тысяч долларов максимум. Но вроде всегда был у меня этот лимит, может ошибаюсь, фиатом не баловался только крипто валюта
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Похоже Битрекс канул в лету...
Поставил на вывод 12к USDT больше двух часов назад, статус "Completed", на кошельке пусто, Txid транзакции отображается, но при проверке нигде не чекается
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
У меня базовая верификация. Написано что Daily Withdrawal Limit 3 BTC. Мне достаточно. Я больше и не смогу вывести никуда. Может быть в будущем когда стану успешным трейдером и сделаю много сотен битков. А так по моему достаточна для старта.

А где у вас про 3 BTC написано? а то у меня тоже базовая, документов никаких не слал, правда на Трексе давным давно регистрировался и у меня в Summary

Тоже базовая у меня и тоже 3 бтс. Ого у вас лимит) Так 3 бтц это после изменений уже сегодняшних или всегда было так? я просто никогда не заходил в это окно потому что не было таких объемов и всегда укладывался. Стоит паниковать или все хорошо не пойму
С базовой у многих показывает 1337 битков, хотя реально на вывод 3 битка в сутки всего. У меня акк старый, верификацию прошел месяца 3 назад, ничего не менялось, с неделю назад видимо начали чистить и обновлять данные

Но с их отношением к странам под санкциями, возможно, что и верифицированные начнут блочится.
full member
Activity: 528
Merit: 100

legendary

sr. member
Activity: 476
Merit: 260

до трех битков в день гонять, это для большинства весьма неплохо, все с чего то начинали.

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Чего вы из мухи слона раздуете?, на трексе просто обязали пройти верификацию, она не сложная, в течении 5 минут все обрабатывается.
Почитайте внимательно требование, сфотографируйте документ с лицом, бот проверит и подтвердит в считанные минуты!
Тут пол форума подпольные Корейко, боятся что бот, устроит потом рассылку в кровавую гэбню . И тогда они не смогут к весне купить себе лисапед гироскутер.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
А в чем децентрализация биржи Битшарес, если иные монеты всё равно хранятся на связных кошельках, децентрализованная только одноименная монета значит только. Зато очень понравилось, что не нужно хранить номер кошелька, он является логином, который сам придумываешь.

Принимаю подарочки на alevlaslo2 Smiley
legendary
А у когото получилось заполнить даннеы для базовой верификации ? Я как не вводил, после нажатия "Submit" - форма очищается и всё !

Я заполнял, данные сохранились, но все равно при входе бросает на страницу верификации. Я себе часть эфировских токенов от греха подальше кинул на кошелек, все равно до нужных мне цен еще далеко и ждать придется не один месяц. Так лучше они будут ближе ко мне, чем к админам биржи
member
Activity: 245
Merit: 46
А какой самый хороший способ сейчас в альты вложиться, если не через биток? Через эфир (фиат-эфир-альты)
По таким ценам как альты сейчас их лучше всего за фиат покупать, падать ниже особо не куда большинству, и относительно бакса они плотно сидят за редким исключением.
Туплю, даже не подумал что альты можно сразу за фиат купить, думал они в основной своей массе только через биток/эфир покупаются.

А как их за фиат купить? Точнее можно их купить за фиат, на том же бестчендже, но это только самые популярные.. Можно так же за тезер на битрексе купить, но обратно же, только самые популярные.. А если я хочу купить каких то менее популярных альткоинов, то мне по любому нужно покупать биток или эфир и уже через него покупать нужные мне альты.. Разве я не прав?
full member
Activity: 308
Merit: 115
Чего вы из мухи слона раздуете?, на трексе просто обязали пройти верификацию, она не сложная, в течении 5 минут все обрабатывается.
Почитайте внимательно требование, сфотографируйте документ с лицом, бот проверит и подтвердит в считанные минуты!
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Перебросил половину альтов обратно с трекса на Поло на всякий случай.Вывод моментальный.Может не все так плохо?

Я не знаю, что все панику разводят, все стабильно.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Феникс, известный канал: https://t.me/PhoenixTrading
hero member
Activity: 938
Merit: 501
На одном канале устроили голосование по статистике банов аккаунтов на Биттрексе:

▪️ 55% (369) Базовый вериф
Вывод открыт я проверил
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸

▫️ 6% (44) Базовый вериф
Вывод закрыт я проверил

▪️ 32% (213) Полный вериф
Вывод открыт я проверил
🔸🔸🔸🔸

▫️ 5% (34) Полный вериф
Вывод закрыт я проверил

👥 660 - всего голосов
То есть у 11-ти процентов вывод закрыт. А можно ссылочку этого канала? Откуда информация? За ранее благодарен.
hero member
А где про баны от Трекса можно почитать? Откуда информацию черпаете по поводу иранских и других забаненых аков?

https://cointelegraph.com/news/bitcoin-altcoin-exchange-bittrex-eyed-with-suspicion-due-to-thousands-of-mysterious-account-closings

Из тех кто в этом топике тусуется есть пострадавшие?

У меня всё норм. Верификация базовая.
И у меня всё нормально, только проверил. Думаю пострадавшие точно написали бы на сайте , на ветке. Информационная атака на биржу!!!
А у знакомого окно верификации паспортных данных закрыто и написано, что произошла ошибка и в течении 7 дней будет проверятся в ручную.
hero member
Activity: 606
Merit: 513
А у когото получилось заполнить даннеы для базовой верификации ? Я как не вводил, после нажатия "Submit" - форма очищается и всё !
hero member
А где про баны от Трекса можно почитать? Откуда информацию черпаете по поводу иранских и других забаненых аков?

https://cointelegraph.com/news/bitcoin-altcoin-exchange-bittrex-eyed-with-suspicion-due-to-thousands-of-mysterious-account-closings

Из тех кто в этом топике тусуется есть пострадавшие?

У меня всё норм. Верификация базовая.
И у меня всё нормально, только проверил. Думаю пострадавшие точно написали бы на сайте , на ветке. Информационная атака на биржу!!!
Jump to: