Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6747. (Read 19061823 times)

legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
поло проамериканская, еще опаснее там держать деньги

Полез посмотреть что там с моим аккаунтом. Вроде всё ок.
Чувствую монетки на биржах хранить становится нельзя ......

у меня тоже всё ок, аккаунт без верификации, видимо пока не знают откуда я, получается что верификация - это приговор..

Ерунда, у меня полностью верифицированный аккаунт и все нормально. Скорее всего дело в чем то другом. Но надо задуматься что не стоит держать на бирже все монеты.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
поло проамериканская, еще опаснее там держать деньги

у меня тоже всё ок, аккаунт без верификации, видимо пока не знают что я из Подмосковья, получается что верификация - это приговор..
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
На поло набежало хомяков резко. Не с биттрекса ли? И вообще очучение что сейчас повторится майское безумие))
Да и не сказать, что много набежало, 19-21к юзеров за последние пару дней на поло, как обычно.

Кстати, утренний сюрприз от трекса: "Bittrex по неясным причинам заблокировал тысячи аккаунтов
Основные страны: Индия, Иран, Россия, Пакистан, Турция. Под раздачу попали как неверифицированные, так и верифицированные акки"

Нормальный расклад, теперь пусть пишут им в саппорт и доказывают что не олени. Я с трекса вывел все пару недель назад, какое то странно предчувствие было. Может и мой аккаунт там блокнули, надо зайти проверить будет.
Ну я думаю должны дать вывести активы тех кого блокнули, но это не точно. Мне повезло, пока все норм да и валить с битрекса нет вариантов особо.

Что скажите, битрекс теперь стал блокировать пользователей без объяснения причин. К чему ведет?
хотите сказать что есть смысл выходить с битрекса?  плохо это,  очень нравится интерфейс, и скорость работы.

Возможно, Вам стоит обратить внимание на etherdelta. Да, она все еще довольно медленная и неповоротливая, зато децентрализованная и на этой бирже не блокируют аккаунты.
и торговать на ней только эфирными гоунотокенами, ага. децентрализованные биржи пока централизованным не конкуренты, увы
Да, конкурентов у них сейчас нет. Может быть поло восстанет из пепла? Но если и восстанет такого количества пар там все равно не будет. А все остальное даже смысла сравнивать не вижу.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
а я недавно 1 биткоин там менял, повезло что вывел, как так можно без предупреждения, дали бы время на вывод хотя бы, прослеживается желание присвоить всё себе используя распоряжение правительства

Да конечно хитрые парни, да они как я понял не банили такие мелкие аки. Аки банили с хорошим депозитом. Сейчас такое время что лучше заводить активы на биржу только дробно, и хранить только на легальных кошельках.
hero member
хорошее в этом тоже есть, народ не будет заводить и продавать сразу много монет ни на какие биржи, а значит упадет давление на курс
hero member
Activity: 514
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
На поло набежало хомяков резко. Не с биттрекса ли? И вообще очучение что сейчас повторится майское безумие))
Да и не сказать, что много набежало, 19-21к юзеров за последние пару дней на поло, как обычно.

Кстати, утренний сюрприз от трекса: "Bittrex по неясным причинам заблокировал тысячи аккаунтов
Основные страны: Индия, Иран, Россия, Пакистан, Турция. Под раздачу попали как неверифицированные, так и верифицированные акки"

hero member
Activity: 938
Merit: 501
Нашел в интернете статью про текущее дела на битрексе
https://profitmaker.today/crypto/2204-bittrex-blokiruet-polzovateley-bez-obyasneniya-prichin.html
Судя по статье печаль и жесть. Мало того, что блокируют счета, так еще и игнорят всех пользователей.  Че твориться Huh Shocked
Печально и грустно за тех людей, которые столкнулись с проблемами на Bittrex. Официальной информации от биржи пока нет. Буду надеяться, что это всё таки утка.
hero member
Activity: 840
Merit: 503

Нормальный расклад, теперь пусть пишут им в саппорт и доказывают что не олени. Я с трекса вывел все пару недель назад, какое то странно предчувствие было. Может и мой аккаунт там блокнули, надо зайти проверить будет.
Ну я думаю должны дать вывести активы тех кого блокнули, но это не точно. Мне повезло, пока все норм да и валить с битрекса нет вариантов особо.

Что скажите, битрекс теперь стал блокировать пользователей без объяснения причин. К чему ведет?
хотите сказать что есть смысл выходить с битрекса?  плохо это,  очень нравится интерфейс, и скорость работы.

Возможно, Вам стоит обратить внимание на etherdelta. Да, она все еще довольно медленная и неповоротливая, зато децентрализованная и на этой бирже не блокируют аккаунты.
и торговать на ней только эфирными гоунотокенами, ага. децентрализованные биржи пока централизованным не конкуренты, увы
hero member
а я недавно 1 биткоин там менял, повезло что вывел, как так можно без предупреждения, дали бы время на вывод хотя бы, прослеживается желание присвоить всё себе используя распоряжение правительства
full member
Activity: 176
Merit: 107
В августе ушел с Поло на Битрекс,т.к. 2 месяца не давали вывести альты.Теперь вроде здесь херня началась!Пока доступно к выводу до 100 битков в эквиваленте.Аккаунт с полной верификацией.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518

hero member
Activity: 840
Merit: 503

hero member
а че, зато на Вексе клиентов прибавится, полная противоположность поведение руководителя
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
Нашел в интернете статью про текущее дела на битрексе
https://profitmaker.today/crypto/2204-bittrex-blokiruet-polzovateley-bez-obyasneniya-prichin.html
Судя по статье печаль и жесть. Мало того, что блокируют счета, так еще и игнорят всех пользователей.  Че твориться Huh Shocked
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Аккаунты пользователей биржи Bittrex были закрыты без объяснения причин

В сети появились сообщения от пользователей криптовалютной биржи Bittrex, что их акаунты были закрыты без каких-либо видимых причин и предварительного уведомления.Большая часть заблокированных пользователей является жителями России, Сирии, Индии, Ирана, Пакистана и Турции. В большинстве своём...
Как чувствовал, на днях вывел все с биттрекса.

Хотя сейчас зашел - все ок. Аккаунт у меня с базовой верификацией (дневной лимит на вывод 3 BTC)
hero member
Activity: 658
хотите сказать что есть смысл выходить с битрекса?  плохо это,  очень нравится интерфейс, и скорость работы.

Нет я не агетирую, но тем не менее стоит быть осторожным. я еще несколько дней назад все с битрекса вывел.

За что купил, за-то продал.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
hero member
Если после блока 494784 что-то пойдёт не так, то возможен даже не откат, а крах. И ситуация на данный момент неоднозначная, я вот до сих пор не пойму, какой кошелёк на компьютер поставить, чтобы работал с СегвитХ2.
очень даже возможно, судя по тренду должен быть разворот серьезный в пользу эфира, вот и повод как раз https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage

самое интересное то, что если будут проблемы, то вниз пойдут все форки битка, ведь рано или поздно такой баг ждет каждого, а наверх пойдут только эфирные. Кстати вопрос: кроме етх и етс это какие?

кошелек необязательно ставить, можно завести на биржу хитбтц на момент форка, благо там вывод неограниченный
Jump to: