Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6746. (Read 19061833 times)

sr. member
Activity: 569
Merit: 269
На одном канале устроили голосование по статистике банов аккаунтов на Биттрексе:

▪️ 55% (369) Базовый вериф
Вывод открыт я проверил
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸

▫️ 6% (44) Базовый вериф
Вывод закрыт я проверил

▪️ 32% (213) Полный вериф
Вывод открыт я проверил
🔸🔸🔸🔸

▫️ 5% (34) Полный вериф
Вывод закрыт я проверил

👥 660 - всего голосов
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
40 центов цена была в июне https://coinmarketcap.com/currencies/bitshares/
full member
Activity: 546
Merit: 122
Почему цена битшарес упала в 10 раз, это же новая технология, децентрализованная биржа, сейчас монету можно купить по майским ценам
Где ты увидел что цена Битшарес упала в 10 раз?
Максимум сколько они стояли - это около 30 центов, в начале лета, и это был искусственный памп, буквально на несколько дней.
А так их средняя цена и держалась на уровне 10 центов, только вот делистнули их с Битрекса, и просели в 2 раза.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А где про баны от Трекса можно почитать? Откуда информацию черпаете по поводу иранских и других забаненых аков?

https://cointelegraph.com/news/bitcoin-altcoin-exchange-bittrex-eyed-with-suspicion-due-to-thousands-of-mysterious-account-closings

Из тех кто в этом топике тусуется есть пострадавшие?

У меня всё норм. Верификация базовая.
hero member
Bitshares вроде бы не должен падать. Это какая-то спекуляция в ожидании 25.10.
А вы пользуетесь децентрализованными биржами? Или еще ничего достойного не сделали?
только начал изучать вопрос: https://bitshares.org

пароль изменить нельзя, свой задать тоже нельзя, администрация предупрежает что не сможет восстановить ничего если забудете пароль
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
А где про баны от Трекса можно почитать? Откуда информацию черпаете по поводу иранских и других забаненых аков?
member
Activity: 136
Merit: 11
Bitshares вроде бы не должен падать. Это какая-то спекуляция в ожидании 25.10.
А вы пользуетесь децентрализованными биржами? Или еще ничего достойного не сделали?
hero member
Почему цена битшарес упала в 10 раз, это же новая технология, децентрализованная биржа, сейчас монету можно купить по майским ценам
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Что скажите, битрекс теперь стал блокировать пользователей без объяснения причин. К чему ведет?
хотите сказать что есть смысл выходить с битрекса?  плохо это,  очень нравится интерфейс, и скорость работы.

Возможно, Вам стоит обратить внимание на etherdelta. Да, она все еще довольно медленная и неповоротливая, зато децентрализованная и на этой бирже не блокируют аккаунты.
Аналог Битрексу только Полонекс пока что. Минус Эзердельты , то что она торгует только эфировскими токенами, ну и интерфейс подтормаживает. Плюс вижу в том, что продаются токены, которых нет ни на одной из бирж.
Мне кажется битфанекс может скоро по альтам пальму первенства перехватить. Свой DEX на эфирные токены делают, на основной площадке дела тоже не плохо. Из минусов только прошлогодний взлом и отсев американцев.
full member
Activity: 630
Merit: 104
На поло набежало хомяков резко. Не с биттрекса ли? И вообще очучение что сейчас повторится майское безумие))
Да и не сказать, что много набежало, 19-21к юзеров за последние пару дней на поло, как обычно.

Кстати, утренний сюрприз от трекса: "Bittrex по неясным причинам заблокировал тысячи аккаунтов
Основные страны: Индия, Иран, Россия, Пакистан, Турция. Под раздачу попали как неверифицированные, так и верифицированные акки"
Тоже уже много от кого подобное слышал. Лично у меня всё в порядке, сегодня выводил оттуда. Судя по списку стран - это как-то связано с политикой США?
Ну что ребята перехвалили Битрекс? А совсем не давно сколько было возгласов типа: поло скам ухожу на Битрекс. И вот результат. Куда теперь будем бежать? Достойных альтернатив с таким количеством альткоинов сейчас нет на рынке.
Либо обратно на поло, либо оставаться на битрексе.

P/S у меня пока все нормально, акк в рабочем состоянии.
Да не весело получается,нет совершенно спокойных гаваней везде и всегда найдется подвох,то одно то другое то правила поменяют.Спокойствие только снится.
sr. member
На поло набежало хомяков резко. Не с биттрекса ли? И вообще очучение что сейчас повторится майское безумие))
Да и не сказать, что много набежало, 19-21к юзеров за последние пару дней на поло, как обычно.

Кстати, утренний сюрприз от трекса: "Bittrex по неясным причинам заблокировал тысячи аккаунтов
Основные страны: Индия, Иран, Россия, Пакистан, Турция. Под раздачу попали как неверифицированные, так и верифицированные акки"
Тоже уже много от кого подобное слышал. Лично у меня всё в порядке, сегодня выводил оттуда. Судя по списку стран - это как-то связано с политикой США?

Интересно, что они пишут что 3000 аккаунтов заблокировано в Иране, но кто-то реально верит, что на один Иран может приходиться аж 3000 аккаунтов, когда на том же поло одновременных юзеров всего-то 20 тыс. со всего мира? Да и вообще в крипте сейчас может сотня тысяч человек реально активных (если даже самые хайповые ICO не собирают больше 20 тыс. верифицированных участников), и это всё включая Китай, Корею, Японию и остальные хайповые страны. Возможно все 3000 были просто фейковые и принадлежали нескольким китам и использовались для манипуляций через ботов?
full member
Activity: 448
Merit: 115
А какая по-вашему сейчас самая надежная биржа?

Для альтов - Поло, Биттрекс, ну и Ликви на худой конец пойдет.
Все лето придумывали какие-то проблемы для Поло, ничего не случилось, работает как часы. На биттрексе может быть и заблочили некоторые акки, но думаю, что все эти вопросы решатся в скором времени, и акки будут разблокированы.
full member
Activity: 546
Merit: 122

Ну что ребята перехвалили Битрекс? А совсем не давно сколько было возгласов типа: поло скам ухожу на Битрекс. И вот результат. Куда теперь будем бежать? Достойных альтернатив с таким количеством альткоинов сейчас нет на рынке.
Либо обратно на поло, либо оставаться на битрексе.

P/S у меня пока все нормально, акк в рабочем состоянии.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Что скажите, битрекс теперь стал блокировать пользователей без объяснения причин. К чему ведет?
хотите сказать что есть смысл выходить с битрекса?  плохо это,  очень нравится интерфейс, и скорость работы.

Возможно, Вам стоит обратить внимание на etherdelta. Да, она все еще довольно медленная и неповоротливая, зато децентрализованная и на этой бирже не блокируют аккаунты.
Аналог Битрексу только Полонекс пока что. Минус Эзердельты , то что она торгует только эфировскими токенами, ну и интерфейс подтормаживает. Плюс вижу в том, что продаются токены, которых нет ни на одной из бирж.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
А какая по-вашему сейчас самая надежная биржа?
sr. member
Activity: 714
Merit: 252

full member
Activity: 176
Merit: 107
Перебросил половину альтов обратно с трекса на Поло на всякий случай.Вывод моментальный.Может не все так плохо?
sr. member
Нашел в интернете статью про текущее дела на битрексе
https://profitmaker.today/crypto/2204-bittrex-blokiruet-polzovateley-bez-obyasneniya-prichin.html
Судя по статье печаль и жесть. Мало того, что блокируют счета, так еще и игнорят всех пользователей.  Че твориться Huh Shocked
Печально и грустно за тех людей, которые столкнулись с проблемами на Bittrex. Официальной информации от биржи пока нет. Буду надеяться, что это всё таки утка.

А вот и ответ почему киты на биттрексе на прошлой неделе посливали все альты и свалили. Roll Eyes

Может начинают банить манипуляторов рынком, мультиаккаунтщиков и граждан подсанкционных стран?
full member
Activity: 528
Merit: 100
а я недавно 1 биткоин там менял, повезло что вывел, как так можно без предупреждения, дали бы время на вывод хотя бы, прослеживается желание присвоить всё себе используя распоряжение правительства

Да конечно хитрые парни, да они как я понял не банили такие мелкие аки. Аки банили с хорошим депозитом. Сейчас такое время что лучше заводить активы на биржу только дробно, и хранить только на легальных кошельках.

Хорошо, я тоже думал об этом - но как ставить ведра или отложенные сделки, если транзакции могут подзависнуть и можно просто не успеть войти в рынок. А многие только так и совершают операции свои на биржах в долгосрок. Как быть таким людям то
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
поло проамериканская, еще опаснее там держать деньги

Полез посмотреть что там с моим аккаунтом. Вроде всё ок.
Чувствую монетки на биржах хранить становится нельзя ......

у меня тоже всё ок, аккаунт без верификации, видимо пока не знают откуда я, получается что верификация - это приговор..

Ерунда, у меня полностью верифицированный аккаунт и все нормально. Скорее всего дело в чем то другом. Но надо задуматься что не стоит держать на бирже все монеты.
Многие не понимают разницы между локом аккаунта по каким то причинам и кражей денег. Если аккаунт локнули на американской бирже, значит он не соответствует правилам биржи. Нужно всего лишь сделать верификацию или что они еще там просят. Просто так они не закроют акк.
Jump to: