Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6744. (Read 19129273 times)

brr
full member
Activity: 445
Merit: 100
Советник президента России по интернету Герман Клименко считает безответственными утверждения о потенциальной опасности иностранных криптовалют. Ранее Ассоциация предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» направила письма спикерам Совета федерации и Госдумы с предложением законодательно разрешить хождение в России только отечественной криптовалюты.https://bitnovosti.com/2017/10/17/german-klimenko-zayavlenie-ob-opasnosti-inostrannoj-kriptovalyuty-bezotvetstvenny/

PS. Клименко не такой уж и безнадежный оказывается.
Я не могу взять в толк что такое отечественная или иностранная криптовалюта? Вот к примеру биткоин это чья криптовалюта?

А мне покоя не даёт мысль, что он получает зарплату за налоги, которые я среди прочих плачу, и делает подобные высказывания.
Я тоже являюсь налогоплательщиком и меня тоже не устраивает что у нас слишком много чиновников которые непонятно чем занимаются, но это высказывание Клименко показывает то что он хотябы не настроен на запрет криптовалют и это уже не плохо.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
⚜Китай может снова нанести удар по рынку биткоина
В бли­жай­шие дни Ки­тай мо­жет на­нес­ти оче­ред­ной удар по рын­ку крип­то­валют. Трей­де­рам и инвес­то­рам сле­дует вни­матель­но сле­дить за со­бытиями в Пе­кине, где на этой не­деле откры­вает­ся XIX съезд Ком­му­нис­ти­чес­кой пар­тии Ки­тая (КПК).
Китай теперь не страшный кит, с его выходом экономика пошатнулась, но крипто сообщество быстро зализало болезненные раны нанесенные "запретами Китая" и теперь уже Китай боится опоздать на уходящий все дальше, и дальше поезд. Могут пересмотреть запрет, скоро узнаем чем это все закончится.

В таких случаях существует 2 варианта. Либо сами не хотят рано выходить на биржу(чтоб курс не укатали в пол баунтисты и прочие ребята), либо не могу договориться с биржами (предоставить необходимые доки и т.д.)
Кайбер, это одна из "чистейших монет" если не вкурсе, к покупке монет Кайбер допускались лишь верифицированные аккаунты, из их белого листа. А по поводу листинга на биттрекс, возможно разработчики пока хотят повременить с выходом на крупные биржи из-за нестабильного на данный момент рынка. А может и биттрекс отнекивается от них, что бы потом не делистить их как битшары.
Но это не точно. Smiley

А что есть такое понятие как стабильный рынок? Grin Я вот смотрю на все это безобразие,на все это разнообразие токенов и у меня закрадывается сомнение что весна 2018 повторит весну 2017 и 2016. Наверное что-то измениться и не в лучшую сторону.
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Советник президента России по интернету Герман Клименко считает безответственными утверждения о потенциальной опасности иностранных криптовалют. Ранее Ассоциация предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» направила письма спикерам Совета федерации и Госдумы с предложением законодательно разрешить хождение в России только отечественной криптовалюты.https://bitnovosti.com/2017/10/17/german-klimenko-zayavlenie-ob-opasnosti-inostrannoj-kriptovalyuty-bezotvetstvenny/

Я не могу взять в толк что такое отечественная или иностранная криптовалюта? Вот к примеру биткоин это чья криптовалюта?

А мне покоя не даёт мысль, что он получает зарплату за налоги, которые я среди прочих плачу, и делает подобные высказывания.
brr
full member
Activity: 445

full member
Activity: 336
Merit: 180

hero member
Activity: 952
Merit: 518
На поло набежало хомяков резко. Не с биттрекса ли? И вообще очучение что сейчас повторится майское безумие))
Да и не сказать, что много набежало, 19-21к юзеров за последние пару дней на поло, как обычно.

Кстати, утренний сюрприз от трекса: "Bittrex по неясным причинам заблокировал тысячи аккаунтов
Основные страны: Индия, Иран, Россия, Пакистан, Турция. Под раздачу попали как неверифицированные, так и верифицированные акки"

Какая-то утка. Что-то я не слышал, что на форуме тут кого-то заблокировали. Верификацию заставили проходить - это да. А про блокировки я не слышал.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Объясните мне, почему вообще лимитируют вывод битка с бирж? Ведь биток же не их, я, грубо говоря, купил у Васи 1000 битков. Вася получил от меня лямы зелени, я 1000 битеков, биржа свою комиссию. По идее и я, и Вася, можем в любой момент вывести СВОИ средства. Но мне говорят нет, по 3 БТС будешь выводить. Что за бред? Биржа это же не банк, в который если все ломануться снимать свои кровные их просто не хватит не всех. Или биржы, аля банки, могут моим битком крутить вертеть без моего ведома?
Понимаешь мой милый друг, твои битки, это те к которым доступ есть только у тебя. Если же ты добровольно отправил децентрализованную криптовалюту в централизованный центр, не стоит огорчаться из-за того что не читал правил с которыми соглашался при регистрации.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Объясните мне, почему вообще лимитируют вывод битка с бирж? Ведь биток же не их, я, грубо говоря, купил у Васи 1000 битков. Вася получил от меня лямы зелени, я 1000 битеков, биржа свою комиссию. По идее и я, и Вася, можем в любой момент вывести СВОИ средства. Но мне говорят нет, по 3 БТС будешь выводить. Что за бред? Биржа это же не банк, в который если все ломануться снимать свои кровные их просто не хватит не всех. Или биржы, аля банки, могут моим битком крутить вертеть без моего ведома?
Ну, надо же биржам как-то пампы делать и сливки снимать(премии то чем выплачивать?)) И на багамах иногда хочется отдохнуть  Grin
sr. member
Activity: 870
Merit: 276

Обычно крупные биржи имеют так называемые холодные кошельки, на флешке или других хранилищах без доступа интернет, на которых хранятся огромные запасы крипты и рабочие кошельки, на которых хранится средний дневной объем, на них постоянно монеты поступают и убывают, поэтому сумма там не особо большая. Так вот с этих рабочих кошельков не могут выплатить крупному держателю больше чем там есть, поэтому вводят лимит. А держать кошельки с огромными суммами онлайн чревато взломом и для перевода с них на обычный онлайн кошелек нужно создать транзакцию, скопировать ее, перенести на другой комп, сформировать, подписать, и т.д. в общем танцы с бубном, на которые каждый день не многие согласятся пойти.
full member
Activity: 336
Merit: 180
все так и есть
full member
Activity: 630
Merit: 103
аля банки, на всех может не хватить
имхо это сделано перед форком бтс, когда может начаться массовый вывод и окажется, что ваших бтс там уже давно нэма
member
Activity: 144
Merit: 10
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
⚜Китай может снова нанести удар по рынку биткоина
В бли­жай­шие дни Ки­тай мо­жет на­нес­ти оче­ред­ной удар по рын­ку крип­то­валют. Трей­де­рам и инвес­то­рам сле­дует вни­матель­но сле­дить за со­бытиями в Пе­кине, где на этой не­деле откры­вает­ся XIX съезд Ком­му­нис­ти­чес­кой пар­тии Ки­тая (КПК).
Китай теперь не страшный кит, с его выходом экономика пошатнулась, но крипто сообщество быстро зализало болезненные раны нанесенные "запретами Китая" и теперь уже Китай боится опоздать на уходящий все дальше, и дальше поезд. Могут пересмотреть запрет, скоро узнаем чем это все закончится.

В таких случаях существует 2 варианта. Либо сами не хотят рано выходить на биржу(чтоб курс не укатали в пол баунтисты и прочие ребята), либо не могу договориться с биржами (предоставить необходимые доки и т.д.)
Кайбер, это одна из "чистейших монет" если не вкурсе, к покупке монет Кайбер допускались лишь верифицированные аккаунты, из их белого листа. А по поводу листинга на биттрекс, возможно разработчики пока хотят повременить с выходом на крупные биржи из-за нестабильного на данный момент рынка. А может и биттрекс отнекивается от них, что бы потом не делистить их как битшары.
Но это не точно. Smiley
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Кажись пошел перелив из битка в бикеш, зик и классик
full member
Activity: 528
Похоже Битрекс канул в лету...
Поставил на вывод 12к USDT больше двух часов назад, статус "Completed", на кошельке пусто, Txid транзакции отображается, но при проверке нигде не чекается

У меня такое же было вчера на другой бирже правда. Везде было комплит а туда куда переводил 0. Начал паниковать конечно же, но потом узнал что уже пару дней такое случается(не я один с такой проблемой) и типа ожидайте. Сегодня утром все дошло - так что думаю просто время нужно
hero member
Activity: 1092
Merit: 508

На всех старых аккаунтах такие лимиты стоят у тех кто заполнил данные о себе. Никаких подозрительных верификаций, к ним сейчас вопросов меньше всего.

Посмотрел ранние депозиты, так они у меня стоят - апрель 2015 года, значит, где-то в то время и регистрировался на Трексе
Ну вот, тогда еще не было такого давления на биржи и курс биткоина был совсем другим. По сегодняшним временам этот лимит примерно 130 битков в сутки, что тоже не плохо.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

На всех старых аккаунтах такие лимиты стоят у тех кто заполнил данные о себе. Никаких подозрительных верификаций, к ним сейчас вопросов меньше всего.

Посмотрел ранние депозиты, так они у меня стоят - апрель 2015 года, значит, где-то в то время и регистрировался на Трексе
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
У меня базовая верификация. Написано что Daily Withdrawal Limit 3 BTC. Мне достаточно. Я больше и не смогу вывести никуда. Может быть в будущем когда стану успешным трейдером и сделаю много сотен битков. А так по моему достаточна для старта.

А где у вас про 3 BTC написано? а то у меня тоже базовая, документов никаких не слал, правда на Трексе давным давно регистрировался и у меня в Summary

Так у ВАС не база. У меня Account Type BASIC а у Вас Account Type LEGACY. Хотя в справке есть только Basic (up to 3 BTC)  и Enhanced (up to 100 BTC). А  такой я еще не видел. Фотошоп?

это они наверн так пометили подозрительные верификацииSmiley
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
У меня базовая верификация. Написано что Daily Withdrawal Limit 3 BTC. Мне достаточно. Я больше и не смогу вывести никуда. Может быть в будущем когда стану успешным трейдером и сделаю много сотен битков. А так по моему достаточна для старта.

А где у вас про 3 BTC написано? а то у меня тоже базовая, документов никаких не слал, правда на Трексе давным давно регистрировался и у меня в Summary

Так у ВАС не база. У меня Account Type BASIC а у Вас Account Type LEGACY. Хотя в справке есть только Basic (up to 3 BTC)  и Enhanced (up to 100 BTC). А  такой я еще не видел. Фотошоп?

это они наверн так пометили подозрительные верификацииSmiley
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Похоже Битрекс канул в лету...
Поставил на вывод 12к USDT больше двух часов назад, статус "Completed", на кошельке пусто, Txid транзакции отображается, но при проверке нигде не чекается

если txid есть, значит лед тронулся, ждите и не сцыте.
Jump to: