Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6769. (Read 18922709 times)

hero member
Activity: 1176
Merit: 505
вакханалия творится на рынке для альтов. Просто валится все, при чем биток вырос всего на 30%, а альты провалились по х2 почти все

А вы откройте исторические графики любых альтов. Это повторяется из года в год. Хотя тот факт что вас это удивляет говорит о том, что вы пришли во время роста, и еще не видели какими могут быть падения. Падать будем еще 3-6 месяцев, в лучшем случае. Так что, смиритесь и выходите сейчас, пока не потеряли все.
Выходить пока не потеряли все, или же прикупать на дне то, что может реально сыграть в будущем. Но тут загвоздка, альты выбирает каждый для себя сам, а вот пик битка или днище альтов не так просто выловить. И вангования тут не помогут. Остается надежда - резать барана и ждать дождя))
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
вакханалия творится на рынке для альтов. Просто валится все, при чем биток вырос всего на 30%, а альты провалились по х2 почти все

А вы откройте исторические графики любых альтов. Это повторяется из года в год. Хотя тот факт что вас это удивляет говорит о том, что вы пришли во время роста, и еще не видели какими могут быть падения. Падать будем еще 3-6 месяцев, в лучшем случае. Так что, смиритесь и выходите сейчас, пока не потеряли все.

Да, выходите. Чем раньше все выйдут, тем быстрее наверх пойдём. Grin А то понимаешь захомячились тут, у китов уже скоро монеты закончатся чтобы цену дампить. Cheesy
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Да, дед разбушевался не на шутку. Но отступать уже поздно! По-этому тешу себя надеждами, и подбираю на дне никому ненужные топовые альты . Grin Grin Grin Или пан или пропал!
Это хорошо, если ты уверен, что у альтов уже дно, я вот например такой уверенностью в этом плане не имею. До 25-го числа ещё далеко, так что тут может быть ещё двойное или тройное дно.  Smiley
Но одно уже ясно точно, хомяков побрили очень сильно.  Grin

Полностью согласен что это может быть еще далеко до конечного дна. В прошлом году все примерно также начиналось в сентябре а закончилось только в канун нового года. Сам в лиск входил четыре раза, с 30К аж до 10К ловил дно.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

sr. member
Activity: 518
Merit: 272
ZCash
Торговая идея основана на двойной бычьей дивергенции. Цена расходится с MACD и RSI, и это дает нам сигнал разворота тренда. MACD поддерживает движение вверх. DMI позволяет нам открывать длинные сделки. Отложенные ордера на покупку можно разместить выше максимума предыдущей бычьей свечи на уровне 236,00. Стоп-ордера должны быть размещены ниже местного минимума на уровне 216,00. Цели прибыли могут основываться на целых числах, таких как уровни 300.00 и 400.00. Если вы не используете кредитное плечо, рекомендуемый объем торговли для этой сделки составляет до 10% от вашего депозита.

http://prntscr.com/gwwbzh

спасибо Smiley
member
Activity: 236
Merit: 17
Почему? GSM протокол ненадёжен и позволяет перехватывать СМС-ки? Так пароль же всё равно нужен чтобы в акк войти, а часто ещё и мыло.
GSM слушать могут все кому не лень, при определенных финансовых ресурсах. CDMA не прослушаешь. ПМР рулит.
sr. member
Merit: 330
Насколько я помню, там для второго уровня верификации сканы загружать даже не требуется. Нужно просто ввести личные данные и указать номер телефона, на который приходит код подтверждения.
Никогда не регистрируйте важные аккаунты на мобильные телефоны. Да вообще никакие не регистрируйте.

Почему? GSM протокол ненадёжен и позволяет перехватывать СМС-ки? Так пароль же всё равно нужен чтобы в акк войти, а часто ещё и мыло.
full member
Activity: 630
Merit: 103
А возможна ли отмена.  BitcoinGold 25 октября и ноябрьской вилки ?
BTG это альткоин, он появится сам по себе, ноябрьский могут отменить, но организаторы могут на нём хорошо заработать, поэтому врятли.
форк произошел еще в августе, сегвит это 1я часть, 2х вторая.  2х коинов существовать не будет. Либо обновление происходит и 2х = бтс, либо не происходит и 2х даже не появится. Есть вопрос по планам 1мб, будут они форкатся в отдельный коин или нет, в случае успешного 2х обновления
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Насколько я помню, там для второго уровня верификации сканы загружать даже не требуется. Нужно просто ввести личные данные и указать номер телефона, на который приходит код подтверждения.
Никогда не регистрируйте важные аккаунты на мобильные телефоны. Да вообще никакие не регистрируйте.
full member
Activity: 302

Меня все устраивает - время закупаться альтами пока дают) а хомяки пусть идут за голдом в надежде на халяву. Мне кажется такая ситуация на рынке показывает что еще есть кого стричь и много новеньких рук которые бегут за всеми вслед
full member
Activity: 168
Merit: 100
sr. member
Merit: 251
Да, дед разбушевался не на шутку. Но отступать уже поздно! По-этому тешу себя надеждами, и подбираю на дне никому ненужные топовые альты . Grin Grin Grin Или пан или пропал!
Это хорошо, если ты уверен, что у альтов уже дно, я вот например такой уверенностью в этом плане не имею. До 25-го числа ещё далеко, так что тут может быть ещё двойное или тройное дно.  Smiley
Но одно уже ясно точно, хомяков побрили очень сильно.  Grin
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
на Bittrex верификация достаточная простая и быстрая. не вижу никаких проблем с этим.
если вы террорист, то не мне вас учить как подделывать документы Grin
full member
Activity: 210
ZCash
Торговая идея основана на двойной бычьей дивергенции. Цена расходится с MACD и RSI, и это дает нам сигнал разворота тренда. MACD поддерживает движение вверх. DMI позволяет нам открывать длинные сделки. Отложенные ордера на покупку можно разместить выше максимума предыдущей бычьей свечи на уровне 236,00. Стоп-ордера должны быть размещены ниже местного минимума на уровне 216,00. Цели прибыли могут основываться на целых числах, таких как уровни 300.00 и 400.00. Если вы не используете кредитное плечо, рекомендуемый объем торговли для этой сделки составляет до 10% от вашего депозита.

http://prntscr.com/gwwbzh
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А что с кламсами случилось, что монета на ровном месте в 2 раза рухнула?
Всю жизнь скам скамом был, не знаю, чему ты удивляешься Roll Eyes
full member
Activity: 350
Еще ниразу не было, чтобы при стогнации битка не начался дружный мощный рост альтов. И еще ниразу не было, чтоб биток неинаходил временных пристанищ между сильными движениями. Так что все это дело времени. И альты брать вполне резонно уже сейчас и просто ждать.
всё бывает в первый раз. на покорение битком новой вершины, как обычно повлияли новости из Китая. хотя раньше все писали, что типа из альтов переливаются, чтобы получить очередной халявный gold. но это ещё хрен знает когда будет и насыпят ли. по эфиру тоже новости грядут, но что-то он так бурно не реагирует.
full member
Activity: 210
Цена Биткойна достигла чрезвычайно перепробованного чтения, с верхней около $ 5900, относительно краткосрочного импульса после всплеска утреннего дня, вызвавшего понижение нашей трендовой модели от Buy до Neutral после первоначального сигнала 25 сентября. Мы призываем трейдеров только оставить небольшие позиции открытыми (только для того, чтобы сражаться с «Страхом пропавшего без вести») и ждать лучших точек повторного входа, которые обязательно появятся.

http://prntscr.com/gww0y7

Хотя долгосрочная картина все еще оставляет место для дальнейшего продвижения, ловить точный верх практически невозможно, и нынешние условия не благоприятствуют открытию новых позиций, в то время как наша долгосрочная модель также стала нейтральной сегодня. Благодаря более благоприятным возможностям риска / вознаграждения среди альткоинов, таких как Ethereum, Monero и Litecoin, инвесторы должны взять с собой некоторые фишки, даже когда ралли до 7000 долларов все еще возможно (завершение продажи диапазона с Китаем минимумы). Поскольку долгосрочные показания по-прежнему не являются экстремальными, мы определенно будем держать наши основные позиции открытыми, в зависимости, конечно, от своей инвестиционной стратегии.
Рынок снова стоит $ 175 млрд, а затем стоит 200 млрд долларов?

С звездным ростом Bitcoin капитализация сегмента снова достигла 175 миллиардов долларов, достигнув рекордного уровня до коррекции, которая была ускорена китайскими нормативными изменениями. Ethereum может оказаться на грани принятия краткосрочного лидерства, так как монета демонстрирует обнадеживающие силы сегодня, а обновление Византии, которое через три дня выглядит более гладко, чем когда-либо.

http://prntscr.com/gww1ej

Когда мы говорим, вторая по величине монета тестирует уровень в 330 долларов, и у монеты все еще есть способы выйти на предыдущий рекордный максимум в $ 400 и завершить коррекцию на 4 месяца. Еще один уровень сопротивления находится на отметке 380 долл. США, но если поток капитала к сегменту остается таким же позитивным, как сегодня, то тест на все времена высок, и рыночная капитализация монет может достигать 200 млрд. Долл. США в ближайшее время ,
member
Activity: 236
Merit: 17
на Bittrex верификация достаточная простая и быстрая. не вижу никаких проблем с этим.
всю жизнь мечтаю увидеть террориста торгующего на bittrex битками BTC
full member
Activity: 350
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Битрекс верификацию обязательную для вывода ввел. Раньше не было. " WARNING ABOUT DEPOSITS
Unverified accounts cannot withdraw from Bittrex. Please see this link for more information."

Меня тоже кидает на эту страницу и что даже какие-то несчастные пол битка без верификации уже не вывести?

Тоже сегодня был приятно удивлен этим оповещением, что ни день то новые "радости" сыпятся. Пол битка не вывести, без верификации дневной лимит 0.025BTC и ни граммом больше. Я в печали, это что ж теперь верификацию придется проходить или в противном случае полугодовое насилие с выводом и потеря битков на комиссии.

Я зашёл на вкладку слева summary и там написанно ACCOUNT TYPE LEGACY. Лимит на вывод 1337 btc. Это я так понял что у меня акк старый, он с 14 или 13 года даже не помню точно.

До сегодняшнего дня и у меня было так, а теперь фигушки выкуси млять. Аккаунт в декабре 14 года регал. Теперь вместо ACCOUNT TYPE LEGACY написано NEW. Какой нахрен новый я не понимаю Undecided
С чего вдруг они начали гайки так туго закручивать? У меня, кстати, вроде ACCOUNT TYPE: ENHANCED стоит. DAILY WITHDRAWAL LIMIT
100 BTC
, а раньше тоже 1337 торчало, аккаун верифицирован. Надеюсь больше крутых изменений не увидим, а то единственная крупная биржа, где нас еще не блочат.
Jump to: