Что с битшарами делать? закупился по 0.12$ , потом на падении докупился по 0.10, потом по 0.6
и вот вроде начался рост до 0.8 как их делистят... уже 0.44$
теперь вот совсем запутался.
проект хороший, перспективный - значит держать, и даже докупать.
но не смотря на это - он все падает и падает.. а теперь и делистят, потом могут еще и с поло убрать и еще больше просядет.
А смысл их сча уже сливать? Если Китай вернется в крипту, то есть вероятность, что начнут обратно откупать битшары в больших кол-вах. Да даже если этого не произойдет, то битшары все равно отрастут обратно хотя бы до 1.5к, как начнется массовый перелив обратно в упавшие альты. Сча все падает. Просто у битшар реально черная полоса. Запреты в Китае и падение с 3к до 2к, потом делистинг на трексе и падение до 1.4к. Теперь вот подготовка к голду и падение уже ниже тыщи. А монета хорошая. Думаю, киты в нее еще зайдут. Вот если Поло делистнет, и Китай не вернется, то надежд поубавится. Ну не представляю я хомяков, идущих на дексы битшаровские и затаривающихся шарами. Киты просто туда не полезут сейчас. Не пришло еще время декс. Соответственно, закупа и пампа при таком раскладе не будет в ближайшей перспективе. Есть еще надежды на Бинанс. Если туда добавят, то будет плюсик.
скажите народ, вся эта двужуха неужели из за биткоин голд? Люди готовы продать себе в убыток альты и купить биткоин чтобы потом получить какой то непонятный голд? Или есть еще какие то причины обвали монет и роста битка?
Кто-то в движухе ради самого голда, кто-то сливает свои альты в убыток, чтобы перекупить дешевле. До голда еще две недели. Чисто по логике отрастать не должно еще пока, а должно только продолжать падать еще. Я лично не удивлюсь, если часть пассажиров, которые перелились в биток, перезайдут в альты прям перед снэпшотом. А может даже начнется гонка на перегонки по выкупке альтов. Я лично сам вообще не пониманию этот голд и не вижу перспектив. Какая-то ноунэймовская чушь, которая выезжает на биткойн кешовой удачной раздаче + подзывает к себе красных майнеров на будущем обновлении эфира. Плюс название такое... четкое. Разве можно придумать более громкое название? Короче, какая-то дичь скорее всего. Во всяком случае, оснований верить в него просто нет. Но посмотрим.
ЗЫ.
По поводу рассуждений о том, откуда брать блокчейну выверенный результат спортивного состязания.
Уже года 3-4 как существуют ультрапродвинутые системы камер, которые устанавливаются по всему периметру площадки. В НБА, в НФЛ. Они прорабатывают такой объем данных и вырабатывают такое кол-во статистики, что вы даже себе представить не можете. Клубы платят корпорациям типа САП десятки, а то и сотни тысяч долларов, и пользуются такими системами. А статистика вырабатывается абсолютно разнообразнейшая. Вплоть до сколько сантиметров прошел или сколько вдохов сделал на первой минуте игры и на последней, на сколько в среднем отрывался от земли при неудачном броске или когда опекают его на расстоянии менее 50см, то сколько ему надо отклониться при броске, чтоб процент попадания с игры был выше 40%. Ну и в таком духе. Я к чему. Такие системы вполне могут работать на блокчейне и передавать инфу на другой блокчейн и т.п. А технологии уже существуют. Зафиксировать результат игры без манипуляций реально и не прибегая к анализу поисковых запросов или встраиванию чипов в каждую пылинку.