Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6793. (Read 18865662 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Как я понимаю у других prepaid карт та же проблема. Насчет поиска нового партнера, скорее всего найдут, но на это нужно время, не один месяц как я понимаю.

Да вот не понятно, какого нового партнера можно найти вместо MasterCard и VISA? Чем их заменишь, чтобы было хотя бы приблизительно так же удобно и повсеместно распространено? Дело же не в эмитенте пластика Wave Crest, а в политике самих  платежных систем. Так что оптимизма пока не испытываю.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
Адвакешу, похоже, конец. Вчерашняя тема: https://bitcointalksearch.org/topic/advcash-2252088

С 09.10.17 MasterCard запретил выпуск пластиковых и виртуальных карт компании-эмитенту Wave Crest Holdings (партнер AdvCash) для клиентов не из Европейской экономической зоны. Действующие карты будут заблокированы через 90 дней.

По VISA аналогичные сообщения мелькали ранее. Кстати, с 03.10.17 MasterCard установил лимит на периодичность снятия средств с карт адвы в банкоматах - 1 раз в 30 минут. Что как бы намекало.

Всем соболезнования. По крайней мере есть время на выбор альтернатив   Huh
Н-да... фиговенько. Sad
Но может они найдут другого партнера?

Как я понимаю у других prepaid карт та же проблема. Насчет поиска нового партнера, скорее всего найдут, но на это нужно время, не один месяц как я понимаю.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Единственный форк, который круче битка всегда: https://coinmarketcap.com/currencies/bitconnect/
По 10 баксов брал его, продал зачем-то..
sr. member
Activity: 359
Merit: 250
Адвакешу, похоже, конец. Вчерашняя тема: https://bitcointalksearch.org/topic/advcash-2252088

С 09.10.17 MasterCard запретил выпуск пластиковых и виртуальных карт компании-эмитенту Wave Crest Holdings (партнер AdvCash) для клиентов не из Европейской экономической зоны. Действующие карты будут заблокированы через 90 дней.

По VISA аналогичные сообщения мелькали ранее. Кстати, с 03.10.17 MasterCard установил лимит на периодичность снятия средств с карт адвы в банкоматах - 1 раз в 30 минут. Что как бы намекало.

Н-да... фиговенько. Sad
Но может они найдут другого партнера?
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Лайт достиг дна и по битку 0.01, берите, разворот обычно резкий с этого значения
Обычно,  но не в этот раз. Пока не раздадут битки,  роста не будет в лайта.

Да не только в лайте. Сейчас все форки опять укатывать начнут. Батя опять решил всех нагнуть раком и показать кто тут главный
full member
Activity: 370
Merit: 111
Радченко скорее всего уже сбросил этот OmiseGo на пике своим же хомякам, которые подписаны на него во всех лентах и всех соцсетях. Хомяков там тысячи, представьте как он качает ими курс чего хочет. Конечно же он им не скажет, когда продавать этот скам. И он еще не на дне своем, его дно будет только в районе 20000 сатоши. Падать будет долго.
Я бы отписался от всех таких вот трейдунов которые дают советы и качают курсы. Деньги только терять.

Он его слил в самом начале, потом еще сожалел об этом. Тот еще трейдер,  Cheesy

1. Какая еще халява, кроме Bitcoin Gold, планируется?
Уполовинивание депо, как вариант. Сейчас как раз хомяки начали паниковать с условий финика, о которых не подумали и не прочли. А там черным по белому написано, что если какая монета пропадет, то сплитанувшие сейчас свой биток останутся с нулем.

А сколько всё ещё будет падать? А то я на радостях эфир взял по дешевке, а он ещё ниже ушёл... Вроде и альты вниз ушли, а брать не на что и убыток фиксировать не хочется. Что делать в такой ситуации?

Лучшие комменты за последние 3 страницы.

по битку подходит к 0.01 он, а это дно

Лайт достиг дна и по битку 0.01, берите, разворот обычно резкий с этого значения

На этот раз могут сыграть в противоход и заработать на таких, перейдите лучше сейчас в лайты и ждите когда вернется на хай за битком

На всё депо в лайте ? Нахуя на каждой странице об этом писать...
А если он еще в 2 раза обвалится ?

Сколько 0x стоил на айсио? Huh
https://www.tokendata.io/
sr. member
Activity: 770
Merit: 260

sr. member
Activity: 784
Биток норм полез вверх, как бы всех желающих получить халявную монету не побрили, вряд ли повторится сценарий как с BCC
А почему должны побрить? Я ж так понимаю, что будут раздавать 1 к 1 с битком? Это же хорошо ,если так, можно будет сразу слить и купить битка. Мне вообще нравится эта тенденция дропов перед Новым Годом.
Потому что многие свои альты за бесценок сливают в ожидании халявы от битка, а та ожидаемая халява может быть не такой жирной как вы планируете, я например очень сильно сомневаюсь, что цена будет как у каши.
Когда кеш раздавали,  я перелил много альтов в биток,  и после получения кеша, купил обратно альты,  потерял 200 $, но слил кеш по 800 $ за штуку на пампе и был в очень хорошем плюсе.
А где гарантия того что получится сейчас так же слить в плюс? Кому этот новый биткоин выгоден? И кому он будет нужен?
Гарантии?  Садись и читай всю информацию о новом расколе, если понравится,  поймешь что к чему,  тогда вопросов больше  не будет,  и ты станешь намного умнее  в нашей среде.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
SpreadCoin обвалился практически на 70%. Стоит ли его купить сейчас на таком дне ? Вроде неплохо монетка смотрелась или недоверие какое к ней появилось?
jr. member
Activity: 51
Merit: 5
Power The world for FREE!
Биток норм полез вверх, как бы всех желающих получить халявную монету не побрили, вряд ли повторится сценарий как с BCC
А почему должны побрить? Я ж так понимаю, что будут раздавать 1 к 1 с битком? Это же хорошо ,если так, можно будет сразу слить и купить битка. Мне вообще нравится эта тенденция дропов перед Новым Годом.
Потому что многие свои альты за бесценок сливают в ожидании халявы от битка, а та ожидаемая халява может быть не такой жирной как вы планируете, я например очень сильно сомневаюсь, что цена будет как у каши.
Когда кеш раздавали,  я перелил много альтов в биток,  и после получения кеша, купил обратно альты,  потерял 200 $, но слил кеш по 800 $ за штуку на пампе и был в очень хорошем плюсе.
А где гарантия того что получится сейчас так же слить в плюс? Кому этот новый биткоин выгоден? И кому он будет нужен?
sr. member
Обычно,  но не в этот раз. Пока не раздадут битки,  роста не будет в лайта.
hero member
На этот раз могут сыграть в противоход и заработать на таких, перейдите лучше сейчас в лайты и ждите когда вернется на хай за битком
sr. member
hero member
В прошлый раз за битком подтянулись не все, а только сильные форки: монеро, даш и лайт, а что будет на этот раз...
hero member
member
Activity: 119
Merit: 100

А с чего вы вообще взяли, что эта хялявная монета вообще будет? Возьмут и не дадут. И будут правы, они ведь ничего никому не обещали.
sr. member
Activity: 1500
Merit: 374
Тоже думаю что с битком второй раз такой халявы не будет, щас китайцы нальют и цену вниз отпустят, а сами свой криптоюань станут продвигать. Хотя поживем - увидим, но я не стал рисковать и вышел в фиат.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
full member
Activity: 364
Merit: 103
В 2016 рынок проседал практически до первого января 2017 года.
Слишком много разговоров о повторении 2016 года. Слишком. Что-то точно должно пойти совсем не так
full member
Activity: 602
Merit: 101
Jump to: