Никогда не задумывался как грустно холдерам кеши, теперь их даже жалко стало -
https://twitter.com/nicolasdorier/status/917021960877498368Гражданство с безвизовым въездом в 113 стран + укрытие налогов за 44 битка. Ждем более выгодных предложений. Я про такие вещи как-то тут и писал -
https://forklog.com/vanuatu-predlagaet-grazhdanstvo-za-44-bitkoina/ В примере с землей все равно нужен будет какой то посредник который передаст документы за землю.
Даже если обычная продажа приватного ключа от кошелька биткоин. Есть вероятность что тебе достанется совсем не тот приватный ключ, от того публичного ключа который тебе предоставили.
Зачем тебе передавать документы, если можно просто сделать запись в блокчейне: кошелек такой-то владеет участком таким-то. Все. Владелец приватного ключа может подписать им любые дальнейшие документы, чтобы доказать владение. Тебе и приватный ключ покупать не нужно. Тебе нужно с него перевести обозначенную сумму.
По поводу матча по футболу. У команд есть закреплённые названия и таблица результатов всегда выглядит одинаково(команда1-команда2-счёт:счёт). Нейронная сеть или смартконтракт может загуглить результат игры и проанализировать первые 10к результатов поиска. Соотношение правды к неправде будет 99 к 1. никаких проблем
Начал ты здорово, полностью согласен с тобой (я просто думал, что каких-то деталей в переоформлении не понимаю), но вот тут уже ересь. Гугления и возможности наебать быть вообще не должно. А поднять десяток сайтов или заспамить интернет дезинфой не ново. Уж проще ИИ сам матч посмотреть, но мой вариант все равно круче
валюты и тп. Что невозможно. Госво исчезнет нах тогда0)
Зачем исчезать? Сменится функция. А кто не сможет быть полезным, тот и пропадет. При желании в твоей схеме государство может получить свою комиссию. Если участники сделки захотят. А чтобы они захотели государство должно постараться и начать прислушиваться к гражданам, а не держать их за скот.
Интересно, что сейчас Радченко скажет по OmiseGo? Он же так нахваливал его... А оно валится как шиткойн какой-нибудь.
Ему в комментариях писали, мол "спасибо за сигнал, продал".
Он как не вангенет, так вечно в минус.
Как только люди проходят его тренинги и заносят в его фонд. А тут еще и айсио замутил.
А какие могут быть иски? Вайтпепер судья будет изучать в поисках владельца тикера бтс? Я как то сомневаюсь, что в законодательстве какой либо страны можно найти разьяснения по форкам битка
В этом плане интересна будет ситуация в Японии, там-то законы есть
1. Какая еще халява, кроме Bitcoin Gold, планируется?
Уполовинивание депо, как вариант. Сейчас как раз хомяки начали паниковать с условий финика, о которых не подумали и не прочли. А там черным по белому написано, что если какая монета пропадет, то сплитанувшие сейчас свой биток останутся с нулем.
Это были разработчики Stratis, на конференции летом 2017
Да, мне тоже кажется, что это был стратис. Только не хочется fomo разжигать, тем более, я был не уверен в своей памяти.
Откуда они получили столько средств? На ICO там было всего 1000 битков.
Ну давай считать: 1000 * 3000 = 3 000 000 $. 3 000 000 / 10 = 300 000 $ в год. Или 25 000 $ в месяц. + сами монеты, часть которых всегда остается на проект. Может, дело в пользовании средствами все-таки? Не такой и плохой бюджет вроде как.
Исо тут не причем, у них новая роадмэп вышла, там ооочень серьезные изменения назревают и увеличение пропускной способности и изменение интерфейса с добавлением новых плюшек и краудфандинг прикрутить хотят, короче если последует не только сотрясание воздуха, но и реальные действия, то курс действительно может полететь..
Дело ведь не в фишках, а в использовании. А ликвидности у них нет. Новые монеты со скрипом добавляют. Зато всякого скама навалом. Хорошо хоть наконец-то названия монет отменили. Если туда придут хомяки сейчас, то будет столько жопоболи от купленных скамовых тикетов, что волны никогда не отмоются.
Что им нужно, так это развивать api, добавлять кучу монет, привлекать трейдеров, а они пытаются безуспешную биржу превратить в платформу для скамовых айсио.
А что с Битком? Все тарят с чувством халявы? Что-то веры нет что в очередной раз нальют. Но рост будет до 5 так точно.
У меня вопрос - что будет потом?
Слив до 3.5?
Да можем и пониже, если до всех дойдет, что вместо халявных монеток будут реальные кишки. Но всякие Радченко и трейд группы только и орут о халявных монетках. А их пока никто не планирует делать. По плану жесткое месиво за тикет и будущее, где двум сторонам срать на цену, в общем-то. Риплей протекшена пока не намечается, а без него даже если две цепочки устоят, то никто вам не даст переводить монеты и переводится они будут одновременно, как на эфире в том году. Но в этом году вам никто не даст халявно пиздить на биржах десятками зелени. И главная цель - уничтожить другую цепочку. А единственный результат с двумя монетами это смена алгоритма у одной из цепей. И тут выше спрашивали про эфир, так вот есть вариант, что если алгоритм сменят, то все карты побегут на него и эфиру может тоже стать плохо.
Но я, честно говоря, в такие страсти не верю. Либо заставят ввести защиту, либо ничего не будет, либо если и будет, то быстро закончится одной ветвью. По большей части, вводить что-то без консенсуса глупо, а нынешний консенсус это писанина рядом игроков за закрытыми дверьми. И из этой писанины кто-то уже вывалился.
Но я бы хотел увидеть мясо
Но ведь деньги же не только на девелопмент идут. Это и маркетинг, и участие в конференциях (спонсорство), и аренда офиса, и юридическая поддержка, и даже банальные налоги. В реальности, хорошо если половина уйдёт на девелопмент. Например, MobileGo активно пиарятся и спонсируют конференции и турниры. Посмотрим, насколько им хватит 40 млн. (но наверное ж хватит на пару-тройку лет всё равно).
Да и 3 года это всё же не 10 лет.
Но ведь деньги еще и содержатся в самих монетах проекта, которые проект удерживает. Меня всегда удивляет, почему инвесторы это не замечают и не бьют ногами команду. Вот типичный пример распределения:
есть 100 монет: 40 продадим на айсио, 20 оставим на развитие проекта, 20 "ранним инвесторам", 20 команде.
Потом они привлекают еще денег с айсио. еще лярды. Т.е. у команды уже деньги ранних инвесторов якобы есть, есть собственные токены, которые денег стоят, а еще и есть деньги, привлеченные на айсио.
И почему-то все орут, мол, вон такой-то проект собрал на айсио 100 миллионов, куда им столько много? А у меня другой вопрос, а какого хуя помимо этих 100 миллионов у них еще токенов на 20 для развития проекта?
Все забывают о таких мелочах. И как правило, тебе никто не рассказывает как будут потрачены заныканные токены. Рассказывают только про деньги с айсио.
А что случилось с криптовалютой Round? Когда-то её разгоняли до 150 млн. капитализации. Сейчас цена с тех пор упала почти в 30 раз, сайт недоступен и монета нигде не торгуется.
Там есть ряд очень интересных моментов:
во-первых, в какой-то момент они отвязали возможность участия от владения монетами, т.е. обесценили значение токена;
во-вторых, все монеты были у девов и они явно подсливали на рынке;
в-третьих, там молодая команда школьников, которые не совладали с эмоциями.
На последних страницах есть немного разоблачения. Я вообще за ними с зимы вроде наблюдал. Хотел вложиться, но не понравилось их халатное отношение ко всему и не прогадал. Хотя мощный памп пропустил. Они в один момент даже фактом по капе обогнали, было обидно.
Главная проблема, что они еще слишком молодые и делают это для развлечения. Платформа развивается медленно, сама по себе кривая, как я понял, маркетинга нет, еще и эмоции зашкаливают и денег с рынка забирают.
Их удалили с биржи только недавно, они обещали добавиться на другую и вот опять тишина.