Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6797. (Read 18853247 times)

sr. member
Activity: 612
Merit: 250
Я уже в один пост не укладываюсь Grin

Радченко скорее всего уже сбросил этот OmiseGo на пике своим же хомякам, которые подписаны на него во всех лентах и всех соцсетях. Хомяков там тысячи, представьте как он качает ими курс чего хочет. Конечно же он им не скажет, когда продавать этот скам. И он еще не на дне своем, его дно будет только в районе 20000 сатоши. Падать будет долго.
Я бы отписался от всех таких вот трейдунов которые дают советы и качают курсы. Деньги только терять.
Ты очень сильно переоцениваешь аудиторию Радченко, силы русскоговорящей комьюнити крипты и совсем не сидишь в его чатиках. Большая часть людей в открытую играет против его советов и его кореша с кутумом.  Grin Но если поверить в силы его хомячья, то возможно именно они и слили омисгоу Grin

Здаётся мне вы переоцениваете эту персону, я тоже частенько смотрю его когда уж прям скушно. И мне както не особо верится, что его мнение прям так влияет на его подписантов и те готовы хоть в огонь за ним прыгать.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Радченко скорее всего уже сбросил этот OmiseGo на пике своим же хомякам, которые подписаны на него во всех лентах и всех соцсетях. Хомяков там тысячи, представьте как он качает ими курс чего хочет. Конечно же он им не скажет, когда продавать этот скам. И он еще не на дне своем, его дно будет только в районе 20000 сатоши. Падать будет долго.
Я бы отписался от всех таких вот трейдунов которые дают советы и качают курсы. Деньги только терять.
Ты очень сильно переоцениваешь аудиторию Радченко, силы русскоговорящей комьюнити крипты и совсем не сидишь в его чатиках. Большая часть людей в открытую играет против его советов и его кореша с кутумом.  Grin Но если поверить в силы его хомячья, то возможно именно они и слили омисгоу Grin

Как-то явно сегодня переусердствовали со стрижкой. Расставил вчера вёдра на уровнях в которые сам не верил что цена дойдёт, так там уже меньше 10% много где осталось. Undecided
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Никогда не задумывался как грустно холдерам кеши, теперь их даже жалко стало - https://twitter.com/nicolasdorier/status/917021960877498368

Гражданство с безвизовым въездом в 113 стран + укрытие налогов за 44 битка. Ждем более выгодных предложений. Я про такие вещи как-то тут и писал - https://forklog.com/vanuatu-predlagaet-grazhdanstvo-za-44-bitkoina/

В примере с землей все равно нужен будет какой то посредник который передаст документы за землю.
Даже если обычная продажа приватного ключа от кошелька биткоин. Есть вероятность что тебе достанется совсем не тот приватный ключ, от того публичного ключа который тебе предоставили.
Зачем тебе передавать документы, если можно просто сделать запись в блокчейне: кошелек такой-то владеет участком таким-то. Все. Владелец приватного ключа может подписать им любые дальнейшие документы, чтобы доказать владение. Тебе и приватный ключ покупать не нужно. Тебе нужно с него  перевести обозначенную сумму.

По поводу матча по футболу. У команд есть закреплённые названия и таблица результатов всегда выглядит одинаково(команда1-команда2-счёт:счёт). Нейронная сеть или смартконтракт может загуглить результат игры и проанализировать первые 10к результатов поиска. Соотношение правды к неправде будет 99 к 1. никаких проблем Smiley
Начал ты здорово, полностью согласен с тобой (я просто думал, что каких-то деталей в переоформлении не понимаю), но вот тут уже ересь. Гугления и возможности наебать быть вообще не должно. А поднять десяток сайтов или заспамить интернет дезинфой не ново. Уж проще ИИ сам матч посмотреть, но мой вариант все равно круче Cool

валюты и тп. Что невозможно. Госво исчезнет нах тогда0)
Зачем исчезать? Сменится функция. А кто не сможет быть полезным, тот и пропадет. При желании в твоей схеме государство может получить свою комиссию. Если участники сделки захотят. А чтобы они захотели государство должно постараться и начать прислушиваться к гражданам, а не держать их за скот.

Интересно, что сейчас Радченко скажет по OmiseGo? Он же так нахваливал его... А оно валится как шиткойн какой-нибудь.
Ему в комментариях писали, мол "спасибо за сигнал, продал". Grin Он как не вангенет, так вечно в минус.  Grin Как только люди проходят его тренинги и заносят в его фонд. А тут еще и айсио замутил.

А какие могут быть иски? Вайтпепер судья будет изучать в поисках владельца тикера бтс? Я как то сомневаюсь, что в законодательстве какой либо страны можно найти разьяснения по форкам битка
В этом плане интересна будет ситуация в Японии, там-то законы есть  Cheesy

1. Какая еще халява, кроме Bitcoin Gold, планируется?
Уполовинивание депо, как вариант. Сейчас как раз хомяки начали паниковать с условий финика, о которых не подумали и не прочли. А там черным по белому написано, что если какая монета пропадет, то сплитанувшие сейчас свой биток останутся с нулем.

Это были разработчики Stratis, на конференции летом 2017
Да, мне тоже кажется, что это был стратис. Только не хочется fomo разжигать, тем более, я был не уверен в своей памяти.

Откуда они получили столько средств? На ICO там было всего 1000 битков.
Ну давай считать: 1000 * 3000 = 3 000 000 $. 3 000 000 / 10 = 300 000 $ в год. Или 25 000 $ в месяц. + сами монеты, часть которых всегда остается на проект. Может, дело в пользовании средствами все-таки? Не такой и плохой бюджет вроде как.

Исо тут не причем, у них новая роадмэп вышла, там ооочень серьезные изменения назревают и увеличение пропускной способности и изменение интерфейса с добавлением новых плюшек и краудфандинг прикрутить хотят, короче если последует не только сотрясание воздуха, но и реальные действия, то курс действительно может полететь..
Дело ведь не в фишках, а в использовании. А ликвидности у них нет. Новые монеты со скрипом добавляют. Зато всякого скама навалом. Хорошо хоть наконец-то названия монет отменили. Если туда придут хомяки сейчас, то будет столько жопоболи от купленных скамовых тикетов, что волны никогда не отмоются.
Что им нужно, так это развивать api, добавлять кучу монет, привлекать трейдеров, а они пытаются безуспешную биржу превратить в платформу для скамовых айсио.

А что с Битком? Все тарят с чувством халявы? Что-то веры нет что в очередной раз нальют. Но рост будет до 5 так точно.
У меня вопрос - что будет потом?
Слив до 3.5?
Да можем и пониже, если до всех дойдет, что вместо халявных монеток будут реальные кишки. Но всякие Радченко и трейд группы только и орут о халявных монетках. А их пока никто не планирует делать. По плану жесткое месиво за тикет и будущее, где двум сторонам срать на цену, в общем-то. Риплей протекшена пока не намечается, а без него даже если две цепочки устоят, то никто вам не даст переводить монеты и переводится они будут одновременно, как на эфире в том году. Но в этом году вам никто не даст халявно пиздить на биржах десятками зелени. И главная цель - уничтожить другую цепочку. А единственный результат с двумя монетами это смена алгоритма у одной из цепей. И тут выше спрашивали про эфир, так вот есть вариант, что если алгоритм сменят, то все карты побегут на него и эфиру может тоже стать плохо.

Но я, честно говоря, в такие страсти не верю. Либо заставят ввести защиту, либо ничего не будет, либо если и будет, то быстро закончится одной ветвью. По большей части, вводить что-то без консенсуса глупо, а нынешний консенсус это писанина рядом игроков за закрытыми дверьми. И из этой писанины кто-то уже вывалился.

Но я бы хотел увидеть мясо Cheesy

Но ведь деньги же не только на девелопмент идут. Это и маркетинг, и участие в конференциях (спонсорство), и аренда офиса, и юридическая поддержка, и даже банальные налоги. В реальности, хорошо если половина уйдёт на девелопмент. Например, MobileGo активно пиарятся и спонсируют конференции и турниры. Посмотрим, насколько им хватит 40 млн. (но наверное ж хватит на пару-тройку лет всё равно).

Да и 3 года это всё же не 10 лет.

Но ведь деньги еще и содержатся в самих монетах проекта, которые проект удерживает. Меня всегда удивляет, почему инвесторы это не замечают и не бьют ногами команду. Вот типичный пример распределения:

есть 100 монет: 40 продадим на айсио, 20 оставим на развитие проекта, 20 "ранним инвесторам", 20 команде.

Потом они привлекают еще денег с айсио. еще лярды. Т.е. у команды уже деньги ранних инвесторов якобы есть, есть собственные токены, которые денег стоят, а еще и есть деньги, привлеченные на айсио.

И почему-то все орут, мол, вон такой-то проект собрал на айсио 100 миллионов, куда им столько много? А у меня другой вопрос, а какого хуя помимо этих 100 миллионов у них еще токенов на 20 для развития проекта?

Все забывают о таких мелочах. И как правило, тебе никто не рассказывает как будут потрачены заныканные токены. Рассказывают только про деньги с айсио.

А что случилось с криптовалютой Round? Когда-то её разгоняли до 150 млн. капитализации. Сейчас цена с тех пор упала почти в 30 раз, сайт недоступен и монета нигде не торгуется.
Там есть ряд очень интересных моментов:
во-первых, в какой-то момент они отвязали возможность участия от владения монетами, т.е. обесценили значение токена;
во-вторых, все монеты были у девов и они явно подсливали на рынке;
в-третьих, там молодая команда школьников, которые не совладали с эмоциями.

На последних страницах есть немного разоблачения. Я вообще за ними с зимы вроде наблюдал. Хотел вложиться, но не понравилось их халатное отношение ко всему и не прогадал. Хотя мощный памп пропустил. Они в один момент даже фактом по капе обогнали, было обидно.

Главная проблема, что они еще слишком молодые и делают это для развлечения. Платформа развивается медленно, сама по себе кривая, как я понял, маркетинга нет, еще и эмоции зашкаливают и денег с рынка забирают.

Их удалили с биржи только недавно, они обещали добавиться на другую и вот опять тишина.
member
Activity: 85
Merit: 10
Полезные ресурсы.Спасибо.
full member
Activity: 156
Merit: 100
Интересно, что сейчас Радченко скажет по OmiseGo? Он же так нахваливал его... А оно валится как шиткойн какой-нибудь.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Сегодня взглянул на курс OKCash и стало совсем грустно, дна не видно совсем. Падаем и падаем. А ведь не продал по 17К, до последнего был уверен что хорошие новости отыграют в рост. Одним словом "жадность фраера сгубила" Grin Теперь стал холдером на неопределенный срок. Радует одно - команда реальная и планы есть на развитие. Хотя....может уже все изменилось Huh
Что прям настолько все тоскливо было, что решил сам пропампить немного монетку?
full member
Activity: 308
Merit: 115
#BITCOIN подходит к важному, давно обозначенному
мною уровню - 4688-4700.
мой взгляд на дальнешее развитие событий :
порвем ввверх этот уровень в ближайшие 1-2 дня и ракета на 4950 - 5090 $
забуксуем под ним и пойдет в коррекцию биток на 4444.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
А что случилось с криптовалютой Round? Когда-то её разгоняли до 150 млн. капитализации. Сейчас цена с тех пор упала почти в 30 раз, сайт недоступен и монета нигде не торгуется.
проект заглох по всей видимости из-за технической части как я понимаю(

Соскамились одним словом Smiley. Если действительно технические проблемы тогда зачем отключать сайт?
Помню одно время он был даже дороже лиска Grin
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
по битку?
эта лихорадка "покупать всем скоро дадут халявную монету!!!"
"альты просядут, упадут ещё, боже мой бежим фиксировать убыток и покупать биток!"
- бойтесь таких настроений.
всегда допускайте что будет наоборот.
сделали анализ- сделали план- и действуйте по нему, не поддавайтесь эмоциям, панике.
не "переобувайтесь" туда-сюда.
считаю вероятным сценарий, что биток дойдя до 5000-5400 в течении недели, заманит ещё больше жадных покупателей , и упадёт вниз.
хорошие Альткоины будут стрелять вверх в Октябре-Ноябре.
Биток надо было покупать недели две назад, ну или хотя бы с неделю. А сейчас на фоне роста все бросились покупать,+ азиаты завышают курс. Скорее всего ты прав и он в скором времени грохнется, но явно ненадолго и опять взлетит до 5,2-5,3 к . А вот насчет халявы, думаю наврятли дадут.
Ничего здесь особо страшного нету, ну перельют сейчас из альтов в биток халяву свою получат... Зато потом рынок позеленеет, переливать обратно начнут биток в альты, сольют немного но все таки возможно зацепимся за отметку в 5к.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Банк Японий заменит биткоин своим MUFG Coin.

Президент крупнейшего банка Японии MUFG заявил о желании перейти на свою валюту и утверждает, что она будет куда лучше, чем привычный всем Биткоин.

Криптовалюта под названием MUFG Coin основана на блокчейне, имеет коэффициент конвертации, то есть одна монета равная одной японской иене. Пользователи криптовалюты смогут снимать деньги и управлять счетом через приложение на смартфоне, которое будет преобразовывать традиционную валюту в криптовалюту. Разумеется, собственные банкоматы компании тоже в планах.
Льют новости отовсюду, дабы деда завалить. А он делает своё дело - заставляет трейдеров понервничать!!!
full member
Activity: 460
Your professional profile on the blockchain
Эфир классик самое время брать, кто что думает по этому поводу? Вроде самое дно и новостей никаких, скоро должен выстрелить вверх по идее.
Отличная логика: никаких новостей - значит скоро должен выстрелить  Grin
Еще аргумент про дно железобетонный. Бери, какие вопросы то? Купишь одно дно, а второе и третье получишь в подарок. Классик очень странный инструмент для прогнозирования в последние месяцы.
Я тоже не понял логику и эти аргументы за покупку классика. Под критерии "вроде самое дно и новостей никаких" попадают сейчас сотни монет из списка coinmarketcap. Они тоже все скоро должны выстрелить вверх и их надо брать? Cheesy

На графики посмотрите балаболы, специально красным обвел, хотя вы вряд ли что то там поймете... Набивайте посты дальше.

Бит дает импульсы роста, вот и разгружают вагоны
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

Президент крупнейшего банка Японии MUFG заявил о желании перейти на свою валюту и утверждает, что она будет куда лучше, чем привычный всем Биткоин.

Криптовалюта под названием MUFG Coin основана на блокчейне, имеет коэффициент конвертации, то есть одна монета равная одной японской иене. Пользователи криптовалюты смогут снимать деньги и управлять счетом через приложение на смартфоне, которое будет преобразовывать традиционную валюту в криптовалюту. Разумеется, собственные банкоматы компании тоже в планах.
Отлично, прямо сейчас продаю всё и буду ждать выхода токена, только потому что так сказал крупнейший банк Японии Grin. А где характеристики монеты? И к чему нам славянам эти банкоматы вообще не пойму. Новость не о чём.
Разве можно считать коин интересным, если у него фиксированная стоимость?
Конечно, если монету залистят большинство бирж и у нее будет низкая комса, то через нее начнут гонять активы и спрос на нее будет всегда. Но как показывает практика, фиксированной стоимости у коинов не бывает.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
по битку?
"альты просядут, упадут ещё, боже мой бежим фиксировать убыток и покупать биток!"
сделали анализ- сделали план- и действуйте по нему, не поддавайтесь эмоциям, панике.
считаю вероятным сценарий, что биток дойдя до 5000-5400 в течении недели, заманит ещё больше жадных покупателей , и упадёт вниз.
Биток надо было покупать недели две назад, ну или хотя бы с неделю. А сейчас на фоне роста все бросились покупать,+ азиаты завышают курс. Скорее всего ты прав и он в скором времени грохнется, но явно ненадолго и опять взлетит до 5,2-5,3 к . А вот насчет халявы, думаю наврятли дадут.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

и чем же лучше - возможностью допечатывания чтобы курс всегда был привязан к фиату?

Рипл,вебмани,киви все в одном флаконе. Похоже что этот чувак немного опоздал со своим супер предложением. Интерес btc  втом что он не привязан жестко ни к одной валюте. Он играет по своим правилам.
full member
Activity: 279

и чем же лучше - возможностью допечатывания чтобы курс всегда был привязан к фиату?
Ну может сделают по типу usdt. Тогда будет неплохо+ 1 резервный токен. Но криптовалютой это точно не будет.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
По поводу матча по футболу. У команд есть закреплённые названия и таблица результатов всегда выглядит одинаково(команда1-команда2-счёт:счёт). Нейронная сеть или смартконтракт может загуглить результат игры и проанализировать первые 10к результатов поиска. Соотношение правды к неправде будет 99 к 1. никаких проблем Smiley

Ага, вот спорим мы с тобой на миллиард долларов какая команда победит. Закидываем деньги в смарт контракт. Я покупаю всякие сайты, что бы на определенный промежуток времени они показали неправильный результат. Все, я выиграл бабки.
Ну или же ты тоже покупаешь, и тогда плевать какая команда на самом деле победила, играет роль кто больше сайтов купил  Grin . Притом, опять таки, нейронная сеть это третье лицо, которое может выдавать неправильные результаты умышленно
И что тогда будет? Сделку ведь назад не открутить.

Такие темы работают на копеечные суммы, и то с огрехами. На серъезные суммы смарт контракту доверится только дурак.
не надо излишне фантазировать. Ну да ладно, пусть спор на миллиард(хотя, какой дурак будет спорить на миллиард, учитывая, что дураков среди миллиардеров нет Smiley), в мире допустим пара миллионов спортивных сайтов, все не купить, или потратить на покупкку существенно больше миллиарда, тогда нахуа?? Ну вот купил ты 10% мировых спортивных сайтов, и что, ПО 90 к 10 тоже поймёт правильно.
Нейронная сеть - НЕ третье лицо, это вообще не лицо, личности у неё нет, иначе мы бы уже бегали от терминаторов по развалинам.
Копеечные суммы - 95% всей экономики, а у миллиардеров свои проблемы.
full member
Activity: 471
Merit: 101
Да уж скорей бы выстрелы послышались повсюду, чтобы прям оглохли все от них. И удивлению нашему не будет и предела, насколько длинными будут фитили свеч. Но это лирика, а проза жизни в том, что Ardor вот-вот уже на старте. Не забываем, что скоро из токена он превратится в монету. Причем со своим очень обнадеживающим блокчейном. Если команда желурида не подведет и маркетинг будет - то в 2018 году надеюсь увидеть его в топ20 хотя бы  Cheesy
full member
Activity: 308
Merit: 115
по битку?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Разве можно считать коин интересным, если у него фиксированная стоимость?
Можно. Ведь волатильность хороша для трейдеров. вечный рост для инвесторов. Но ведь практически в основе идеи каждой монеты стоит догма что эта монета - платежная система будущего. А как может функционировать платежная система при таком сумасшедшем колебании курса? Так что когда нибудь весь крипторынок успокоится и придет к подобному решению, если не саскамится конечно.
Нельзя, основное отличие любой криптовалюты от фиата в том, что это фонд, в который каждый вносит по возможности, а снимает по потребности. То есть крипта лучше денег и глупо ее принижать обратно.
Jump to: