Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6795. (Read 18854063 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
скажите народ, вся эта двужуха неужели из за биткоин голд? Люди готовы продать себе в убыток альты и купить биткоин чтобы потом получить какой то непонятный голд? Или есть еще какие то причины обвали монет и роста битка?
немного конспирологии - сегодня прошла информация, что США неминуемо начнут бомбить товарища Кима, и очень скоро.
Возможно это тоже катализатор роста.

Учитывая, что золото почти не выросло, возможно вброс.

Но вообще у меня тоже есть такое предчувствие, что как только закончится съезд компартии в Китае, оно всё начнётся. Фактически выбора у США сейчас особо и нет - либо война, либо позор. Но как мы знаем, "если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" (У. Черчилль).
full member
Activity: 336
Merit: 180
скажите народ, вся эта двужуха неужели из за биткоин голд? Люди готовы продать себе в убыток альты и купить биткоин чтобы потом получить какой то непонятный голд? Или есть еще какие то причины обвали монет и роста битка?
немного конспирологии - сегодня прошла информация, что США неминуемо начнут бомбить товарища Кима, и очень скоро.
Возможно это тоже катализатор роста.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
а вы как думаете? Бсс на 6% от бтс ели удерживают... так за ним бабло стоит и хайп был. То битголд сколько принесет?
в лучшем случае плановая стрижка, в худшем альты скамятся
да ну, это вы загнули уже, альты скамятся. Да обычные качели, стрегут хомяков, закупаются киты на низах, либо еще только будут закупаться пониже. Вот когда все завоют что все, хана, конец, аяяяяяяяй, попа горит и болит, вот тогда близок час будет взлета
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Всякие форклоги пора поджигать за их статьи. Голд еще не факт, что вообще где-то торговаться будет, а тут вдруг все побежали уполовинивать альты в цене - так по-твоему?  Huh
full member
Activity: 630
Merit: 103
а вы как думаете? Бсс на 6% от бтс ели удерживают... так за ним бабло стоит и хайп был. То битголд сколько принесет?
в лучшем случае плановая стрижка, в худшем альты скамятся
full member
Activity: 303
Merit: 179
full member
пишут битрекс кит/группа ликвидировала свое шитпортфолио

Что ж это за кит, если он на дне-то продал?
а если дна нет Cheesy  
А вобще биток растет это наверно инсайд по китайских биржам?  Что там слухи ходили об возобновлении торговли
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
А что случилось с криптовалютой Round? Когда-то её разгоняли до 150 млн. капитализации. Сейчас цена с тех пор упала почти в 30 раз, сайт недоступен и монета нигде не торгуется.
проект заглох по всей видимости из-за технической части как я понимаю(

Соскамились одним словом Smiley. Если действительно технические проблемы тогда зачем отключать сайт?
Помню одно время он был даже дороже лиска Grin

Это говно было поделкой самой биржи Ликви, они ее создали и стригли на ней хомячков пампя ее на рисованные битки. И банили всех в чате кто говорил о ней правду.  Скоро они ее делистнут, и заметут следы. Такой вот мир крипты.

Все по красоте делают, людям вообще не важно как движется главное рос.
Вот тупо открыть и глянуть что стоит за тем же раундом никто не догадался все надеялись на авось, вот и получите результат и распишитесь. Кто то получил ваши биткоинов отдав вам ничего не стоящий электронный токен.
sr. member

Что ж это за кит, если он на дне-то продал?
legendary
А подробнее?
full member
теории заговоров
legendary
Шары делистят с Битрекса, будет ли еще рост?) я в эту монетку уже вообще окончательно перестал верить(
Да вроде как давно уже делистят.

говорит пока не продал убытков нет Cheesy
Моя любимая мантра, пока работала  Grin

Это говно было поделкой самой биржи Ликви, они ее создали и стригли на ней хомячков пампя ее на рисованные битки. И банили всех в чате кто говорил о ней правду.  Скоро они ее делистнут, и заметут следы. Такой вот мир крипты.

Да нет, это было дз на лето парочки школьников. Для их возраста успех очень крутой.

Так есть ещё и Maid и AMP, которые уже ниже чем были в начале года.
Мейд это вообще лютый треш, на нем даже кататься уже стремно.
Со всеми скандалами АМП удивительно, что они до сих пор на бирже.

Предлагаю список неудачников своими примерами пополнять, а то за всеми не уследишь.  Cheesy

Нее я с самого начала как начался маразм с китая. Как по уши в монеро сидел так и сижу дальше наблюдаю.

Я выбираю лучших  Smiley

Монеро вообще стоит стеной и не падает. Хоть что-то меня радует из багажа Cheesy

Возможно дешевле чем сейчас, SYSCOIN уже не будет никогда.
Но конечно же не закупать на всю котлету. Сейчас не спать ночь и наблюдать за рынком самое оно)

Тут вроде был совет закупать по 3000, продавать по 2800 с теми же словами, а мы уже у моих 2500 рядом. Cheesy

Конец битка это конец всей крипты как таковой. Никакой Эфир или какой-нибудь альткойн или форк дело не спасут.
Треш на битке это только новые халявные деньги от форков, вот все и бегут в биток.
Никто и не говорит про конец битка. Но это не аирдроп может быть, а поэтому кто-нибудь умный все равно хеджанется в альтах.
Насчет эфира у меня уже закрадываются сомнения.

А сколько всё ещё будет падать? А то я на радостях эфир взял по дешевке, а он ещё ниже ушёл... Вроде и альты вниз ушли, а брать не на что и убыток фиксировать не хочется. Что делать в такой ситуации?
Вливать в айсио или холдить  Cheesy В баксе он так и остался около 300.

Эфир пробил уровень 0.65 вниз. Если не закроют выше, его могут начать завтра сливать.
Говорил же, что он еще разок к 0.05 может сходить  Cheesy

На каком сайте такие графики рисуют?
Трейдингвью, там даже в нижнем левом углу написано.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
На графики посмотрите балаболы, специально красным обвел, хотя вы вряд ли что то там поймете... Набивайте посты дальше.

[/quote]

tradingview
full member
Activity: 203
Merit: 100
На графики посмотрите балаболы, специально красным обвел, хотя вы вряд ли что то там поймете... Набивайте посты дальше.

[/quote]

full member
Activity: 182
Merit: 100
Да уж, веселье)) сегодня в блокфолио ажиотаж)) спекуляции наше всё)) ходл
sr. member
А сколько всё ещё будет падать? А то я на радостях эфир взял по дешевке, а он ещё ниже ушёл... Вроде и альты вниз ушли, а брать не на что и убыток фиксировать не хочется. Что делать в такой ситуации?

Фиксить в минус на крипте неблагородное дело. Если карман не тянет, то надо ждать. Эфир отрастет

Эфир пробил уровень 0.65 вниз. Если не закроют выше, его могут начать завтра сливать.
hero member
Activity: 728
Merit: 500

Фиксить в минус на крипте неблагородное дело. Если карман не тянет, то надо ждать. Эфир отрастет
full member
Activity: 308
Merit: 115

Тут самому решения нужно было принимать, да зачем сейчас было входить? видно же даже школьнику что сейчас очень рискованно, но есть парочка альтов в которые стоит зайти именно сейчас, и конечно же не на всю котлету, потому что просадки хорошие а цены не будут прежними уже, мое мнение таково.
Вам остается только набраться терпения и ждать, и конечно не поддавайтесь эмоциям, панике.
не "переобувайтесь" туда-сюда.
jr. member
Activity: 51
Merit: 5
Power The world for FREE!
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Тем временем мой любимый показатель BTC Dominance: 53.4% вырос. Таких значений не было с начала мая.
Сезон альтов официально закрылся. Увидимся весной. Cheesy
Рано ты еще альты хоронишь. В них ведь могут побежать, когда начнется треш по битку.
Конец битка это конец всей крипты как таковой. Никакой Эфир или какой-нибудь альткойн или форк дело не спасут.
Треш на битке это только новые халявные деньги от форков, вот все и бегут в биток.
Jump to: