Шары делистят с Битрекса, будет ли еще рост?) я в эту монетку уже вообще окончательно перестал верить(
Да вроде как давно уже делистят.
говорит пока не продал убытков нет
Моя любимая мантра, пока работала
Это говно было поделкой самой биржи Ликви, они ее создали и стригли на ней хомячков пампя ее на рисованные битки. И банили всех в чате кто говорил о ней правду. Скоро они ее делистнут, и заметут следы. Такой вот мир крипты.
Да нет, это было дз на лето парочки школьников. Для их возраста успех очень крутой.
Так есть ещё и Maid и AMP, которые уже ниже чем были в начале года.
Мейд это вообще лютый треш, на нем даже кататься уже стремно.
Со всеми скандалами АМП удивительно, что они до сих пор на бирже.
Предлагаю список неудачников своими примерами пополнять, а то за всеми не уследишь.
Нее я с самого начала как начался маразм с китая. Как по уши в монеро сидел так и сижу дальше наблюдаю.
Я выбираю лучших
Монеро вообще стоит стеной и не падает. Хоть что-то меня радует из багажа
Возможно дешевле чем сейчас, SYSCOIN уже не будет никогда.
Но конечно же не закупать на всю котлету. Сейчас не спать ночь и наблюдать за рынком самое оно)
Тут вроде был совет закупать по 3000, продавать по 2800 с теми же словами, а мы уже у моих 2500 рядом.
Конец битка это конец всей крипты как таковой. Никакой Эфир или какой-нибудь альткойн или форк дело не спасут.
Треш на битке это только новые халявные деньги от форков, вот все и бегут в биток.
Никто и не говорит про конец битка. Но это не аирдроп может быть, а поэтому кто-нибудь умный все равно хеджанется в альтах.
Насчет эфира у меня уже закрадываются сомнения.
А сколько всё ещё будет падать? А то я на радостях эфир взял по дешевке, а он ещё ниже ушёл... Вроде и альты вниз ушли, а брать не на что и убыток фиксировать не хочется. Что делать в такой ситуации?
Вливать в айсио или холдить
В баксе он так и остался около 300.
Эфир пробил уровень 0.65 вниз. Если не закроют выше, его могут начать завтра сливать.
Говорил же, что он еще разок к 0.05 может сходить
На каком сайте такие графики рисуют?
Трейдингвью, там даже в нижнем левом углу написано.