Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6852. (Read 18790736 times)

full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
интересно на фоне чего Нео активизировался. есть какие нибудь положительные новости по нему? или просто упали в коридор поддержки на 0.005битка и отскочили  вверх по тех.анализу.
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
По видимому рынок ICO достигает своего насыщения, когда выше цены ICO будет торговатся только один токен из ста,
и все так называемые "инвесторы" станут долгосрочными терпилами  Grin
похоже ваша правда, к большому сожалению Sad

почему же сожалению?! это вполне естественный этап, интерес к ico спадает и будет спадать дальше.

Есть мнение, что когда рынок снова станет бычьим более-менее, и ICO наконец-то найдут относительно стандартный подход к организации процесса формирования вайтлиста и прохождения KYC, то тогда интерес к ICO наберет новые пики популярности.

Тогда вообще все измениться, прохождения всех процедур остеит слабых игроков.
Слабым не место в крипте на данном этапе. Не способен подстроиться под требования и условия - на выход, ждать пока все приобретет более цивильные очертания. Правда, к тому времени прибыльность в этой сфере сильно упадет. Заработают, как всегда, самые активные, ушлые, пронырливые и мозговитые.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Какие прогнозы по битку товарищи ? Пробьет ли биток 4000 до конца недели ?

Поживем увидим, все может быть. Если пробьем 4к то можем и на 7-8к улететь, до конца года что то точно должно произойти
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Какие прогнозы по битку товарищи ? Пробьет ли биток 4000 до конца недели ?
full member
Activity: 420
Merit: 136
We are deeply committed to the advancement of blockchain technology and crypto-currency adoption worldwide. Focusing on real-world applications and the social behaviors that make our world turn, we know that the result of attaining our goals will redefine life on earth. The status quo of money, banking, trade and commerce needed a reset, and this wave of innovation is irreversible. The question is how fast and how smooth can we (humanity) be in our collective transition to this new system of money, value, and technological advancement?

Our vision is big and it cannot be accomplished alone, or strictly in-house. It takes a village to raise a child and a community to realize a dream.

Завтра 28/09 стартует Pre-sale проекта Modex
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Я думаю это просто трейдеры арбитражат. В середине дня цена обычно выше чем к моменту раздачи. Они продают EOS на финике, потом выкупают его на ICO. По моим наблюдениям это прибыльнее, чем пытаться ловить арбитраж за пару минут до раздачи. Но я что-то не решаюсь так делать.
Да арбитражников видно прекрасно, они гоняют через один адрес туда-обратно. Тут разговор о сайдчейнах был, руке-лице и что это все девы делают.

И тогда самый интересный вопрос если почти все умные и крупные инвесторы прознали про эту фиду как ты то тогда кто тот лох что покупает задорого на продажах в середине дня?

Учитывая почти бесконечные сборы и продажи не вижу совсем никаких причин чтобы кто то бежал впереди поезда и спешил покупать дороже на несколько десятков процентов чем выкупить на арбитраже за пару минут до раздачи.
Может я конечно китайцев с их азартом не оценил но выглядит как спускание денег в унитаз!  Cheesy
Там много вариантов. Киты могут специально докидывать, чтоб топить хомяков.

+1... Да тут куда не плюнь, одни политики и стратеги лютые.... Вам бы власть дать и посмотреть как вы запоете и к какому итогу придет страна в ближайшие 1-2 года... У большинства даже образования соответствующего (а то и вообще никакого) нет, не говоря уже о том как сделать так чтобы фляга не свистанула в первый месяц в условиях такой многозадачности, постоянных нагрузок, беспощадного давления ит.д... И наконец сравните 90-е и 2010-е - когда же вам лучше жилось не влезая в эти политические дебриHuh
Странный какой-то аргумент, если учесть, что никто один не работает. Это целый аппарат, там скоро управляющих будет больше, чем самих людей в стране и смени одного, ты ничего не получишь по итогу. И я тебя удивлю, но у половины депутатов тоже нет никакого образования. Один певец и бандит  из 90х, вторая актриска с раздвижными ногами, третий чей-то сынишка-футболист. А когда девочек двадцатилетних назначают на посты? Что-то мне подсказывает, что хуже я бы точно не был. Пиздил бы разве что меньше.

Разница между 90ми и 2010 это не заслуга государства, а заслуга всего остального мира, развивающего технологии и делающего их доступными. Бизнес тебе и принес их по запредельным ахуевшим ценам, на что закрывает глаза твое любимое правительство, а ты доволен и ручку лобызаешь. Как думаешь, почему гайцы стали острожнее? Потому что им пу пригрозил кулаком или потому что появились камеры в каждом телефоне, 4г и перископ? Ты еще жизнь холопа на руси и нынешнего сравни и расскажи "ну этому хотя бы под ахуевший процент свою бетонную коробку дают, которая будет его через полжизни, если кредиторы не отнимут, если с работы не уволят, если коробку достроят, если не переиграют договор, если то, если это, если он останется жив и сможет без еды прожить ближайшие 20 лет".
full member
Activity: 518
Merit: 111
У меня опыта мало, я чуть в штаны не наложил, когда цена упала ниже закупа...  Cheesy
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
На Zec не кислый памп  Wink
То разве памп. То просто толчек под зад. А так до пампа еще далеко. Хотя перспективы роста у ЗЕКа есть и очень большие. ЗЕК очень интересный проект.
full member
На Zec не кислый памп  Wink
full member
ICO PlusCoin
Школьников не отвлекали на сельхозработы, во всяком случае, у нас такого не было. Может деревенских отвлекали, не знаю, я городской. Был летний лагерь трудовой после 9-го класса, помню на месяц нас возили. Весело там было.
Студентами каждый сентябрь на месяц на уборку урожая возили, но от этого мы как-то тупее не стали.
Сравнивать мне было с чем т.к. год прожил в Швеции в командировке с родителями. Смотря с чем сравнивать: по быту и уровню зарплат они нас превосходили. Зато в Союзе было бесплатное образование, медицина и жильё.
Насчет дорог разницы никакой не замечаю, что тогда, что сейчас плохие. Но тогда хоть новых дорог больше строилось.
Моя жена родилась и выросла в Баку, так они там вообще жили в шоколаде. Потому что все эти "браЦЦкие" республики жили за счет РСФСР и на референдуме 1990-го года я голосовал против сохранения Союза. Но кто же знал тогда, что вместо республик страну будут грабить олигархи. Тогда такого слова-то, как "олигарх", никто не знал.

Нас отвлекали.
За работу мы получали по ведру картохи.
И регион был центральный, рашка.
Еще добавить сюда, что половина населения поселка жило в бараках.
Тогда ты хоть жил (делал что-то сам, работал руками, гулял с друзьями каждый день на улице, развивался физически и духовно, ит.д.) Даже хавку зарабатывал нормальную, сейчас тебе гидропона мешок нитритно-фосфатного насыпят, с виду вроде картоха таже... А сегодня как много времени ты проводишь не за компом с кучей левой информации? Насколько с того времени изменились отношения людей друг к другу... все просто хотят своей выгоды и неважно кто кого как и сколько раз нае..т!!! - вот система нынешнего рынка!
full member
ICO PlusCoin
копите денежку, самая справедливая монета вышла (мечта сатоши Wink) ждем на биржах
-революция добыча, простая и эффективная
-только кошелек может добывать монета на генерации блоков
-без бассейна, либо
-нет интеллектуального программного обеспечения, либо
-отсутствие GPU или asic, это правда только процессора.
-справедливое распределение, отсутствие премайна
-только 42 миллиона монет
в год снижение производства на ~7.1%
-masternodes
-Частная-отправить, инста-отправить
-анонимный японский Разработчик
-все черточки особенности
https://bitcointalksearch.org/topic/x11-dash-clone-stapcoin-2201166

просто повториться,  Cheesy кто не видел, еще есть шанс запрыгнуть в майнинг со своим компом...

и это, сделайте ветку кто нидь, без политики, заеба.о ваши лозунги читать я в крипту ушел от всего этого, а вы все сюда тянете, такое ощущение что уши лишние нашли вот здесь вас ждут https://twitter.com/dumagovru
Рассказываем вам о депутатах, профили которых есть в Facebook. Сегодня мы представляем парламентариев УФО:  https://twitter.com/dumagovru/status/911217488603566081 и в фейсбуке тоже есть  Grin

+1... Да тут куда не плюнь, одни политики и стратеги лютые.... Вам бы власть дать и посмотреть как вы запоете и к какому итогу придет страна в ближайшие 1-2 года... У большинства даже образования соответствующего (а то и вообще никакого) нет, не говоря уже о том как сделать так чтобы фляга не свистанула в первый месяц в условиях такой многозадачности, постоянных нагрузок, беспощадного давления ит.д... И наконец сравните 90-е и 2010-е - когда же вам лучше жилось не влезая в эти политические дебриHuh
sr. member
Activity: 355
По видимому рынок ICO достигает своего насыщения, когда выше цены ICO будет торговатся только один токен из ста,
и все так называемые "инвесторы" станут долгосрочными терпилами  Grin

почему же сожалению?! это вполне естественный этап, интерес к ico спадает и будет спадать дальше.

Есть мнение, что когда рынок снова станет бычьим более-менее, и ICO наконец-то найдут относительно стандартный подход к организации процесса формирования вайтлиста и прохождения KYC, то тогда интерес к ICO наберет новые пики популярности.

То что хотят сделать гос-ва  - это приравнять ICO к IPO. Со всеми вытекающими. Это огромная бюрократическая работа, отвественность, лицензирование и т.п. Учитывая что 95-97% ICO это спекулятивных скам, особенного буста "белые" ICO рынку ICO-форков не дадут. Никто не захочет себе зарабатывать на срок.
Вся суть в ICO сейчас что они позволяют кому угодно, оперировать какими угодно суммами средств, быстро, оперативно и без проволочек.  И таким образом есть шанс "вырастить розу на куче навоза" - получить качественно новый и интересный продукт, среди моря скама.
Государства увидели что твориться неладное и их скоро пошлют нах с их "бумагой и банками" и начали заворачивать гайки- дальше будет больше. Грядет большая война крипты и "бумаги". Мир разделится.
Развивающиеся страны поднимуться на крипте, а ортодоксальные отбросят себя в развитии, пытаясь, обосравшись, проконтролировать покорное им стадо.

P.s.
Печально, что в России не слушают Германа Грефа. Он один из умнейших людей нового времени.   

full member
Activity: 588

Тогда вообще все измениться, прохождения всех процедур остеит слабых игроков.
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy

sr. member
Ребят, кто-нибудь следит за Nem/Xem? Скоро же комса + у них куча конференций в октябре, пора закупаться или еще рановато?

Теоретически х2 он еще может сделать, но суть в том, что ICO потихоньку сходят на нет, по мере того  как разочаровуются "инвесторы".
Комса по сути - консалтинговые услуги по проведению ICO, рынок которых скоро измениться.
Думаю, что это повлияет на курсы всех ICO зависимых форков. (XEM, EHT, Waves)
full member
Ребят, кто-нибудь следит за Nem/Xem? Скоро же комса + у них куча конференций в октябре, пора закупаться или еще рановато?
sr. member
Ищу толкового в тех. анализе человека, для регулярного управления своим депо на WEX.
Условия и подробности - пишите в л.с.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

Я бы не сказал что он спадает, да горит у ребят жопа из за того что уже модно делать пре сейлы в 100+к$, из за того что везде нужно слать свои доки. Но пока хоть 2-3 монеты из 10 дают иксы, спадать ничего не будет. Наоборот сейчас все лезут из кожи вон что бы притарится, все понимают что еще 3-5 монет из 8 оставшихся это долгосрок. Таким образом 5-8 монет из 10 рано или поздно дают иксы хоть какие то. Главное вовремя ордера расставить. Так что не скоро спадет интерес к ико.

Это только при условии что в других странах не прикроют лазейку и не заставят всех проходить лицензирование перед сборами с ответственностью перед законом как в акциях.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259

Я бы не сказал что он спадает, да горит у ребят жопа из за того что уже модно делать пре сейлы в 100+к$, из за того что везде нужно слать свои доки. Но пока хоть 2-3 монеты из 10 дают иксы, спадать ничего не будет. Наоборот сейчас все лезут из кожи вон что бы притарится, все понимают что еще 3-5 монет из 8 оставшихся это долгосрок. Таким образом 5-8 монет из 10 рано или поздно дают иксы хоть какие то. Главное вовремя ордера расставить. Так что не скоро спадет интерес к ико.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Как не найти? Ты увидишь кучу выводов с финика, которые идут обратно на контракт еоса. Все выводы с контракта еоса прекрасно видны. И видны суммы. Если у тебя с контракта вывели 2 эфира, а загнали с финика 102 эфира, то твоя теория не выдерживает критики. А вот если с контракта вывели 2 эфира, а загнали на контракт 3 эфира из которых полтора обратно с финика, да еще и после вывода с контракта, то тут уже появляются вопросы. Это же просто: у эфирскана есть айпиай. Ты очень быстро можешь прошуршать контракт и увидеть откуда средства поступают и куда уходят. Тебе для этого даже блокчейн эфира самому синхронизировать не нужно.

Я думаю это просто трейдеры арбитражат. В середине дня цена обычно выше чем к моменту раздачи. Они продают EOS на финике, потом выкупают его на ICO. По моим наблюдениям это прибыльнее, чем пытаться ловить арбитраж за пару минут до раздачи. Но я что-то не решаюсь так делать.

И тогда самый интересный вопрос если почти все умные и крупные инвесторы прознали про эту фиду как ты то тогда кто тот лох что покупает задорого на продажах в середине дня?

Учитывая почти бесконечные сборы и продажи не вижу совсем никаких причин чтобы кто то бежал впереди поезда и спешил покупать дороже на несколько десятков процентов чем выкупить на арбитраже за пару минут до раздачи.
Может я конечно китайцев с их азартом не оценил но выглядит как спускание денег в унитаз!  Cheesy

Я лично решительно не понимаю кто сейчас покупает EOS. Возможно, это киты, которые набирают объём, жертвуя ценой.
Jump to: