Я думаю это просто трейдеры арбитражат. В середине дня цена обычно выше чем к моменту раздачи. Они продают EOS на финике, потом выкупают его на ICO. По моим наблюдениям это прибыльнее, чем пытаться ловить арбитраж за пару минут до раздачи. Но я что-то не решаюсь так делать.
Да арбитражников видно прекрасно, они гоняют через один адрес туда-обратно. Тут разговор о сайдчейнах был, руке-лице и что это все девы делают.
И тогда самый интересный вопрос если почти все умные и крупные инвесторы прознали про эту фиду как ты то тогда кто тот лох что покупает задорого на продажах в середине дня?
Учитывая почти бесконечные сборы и продажи не вижу совсем никаких причин чтобы кто то бежал впереди поезда и спешил покупать дороже на несколько десятков процентов чем выкупить на арбитраже за пару минут до раздачи.
Может я конечно китайцев с их азартом не оценил но выглядит как спускание денег в унитаз!
Там много вариантов. Киты могут специально докидывать, чтоб топить хомяков.
+1... Да тут куда не плюнь, одни политики и стратеги лютые.... Вам бы власть дать и посмотреть как вы запоете и к какому итогу придет страна в ближайшие 1-2 года... У большинства даже образования соответствующего (а то и вообще никакого) нет, не говоря уже о том как сделать так чтобы фляга не свистанула в первый месяц в условиях такой многозадачности, постоянных нагрузок, беспощадного давления ит.д... И наконец сравните 90-е и 2010-е - когда же вам лучше жилось не влезая в эти политические дебри
Странный какой-то аргумент, если учесть, что никто один не работает. Это целый аппарат, там скоро управляющих будет больше, чем самих людей в стране и смени одного, ты ничего не получишь по итогу. И я тебя удивлю, но у половины депутатов тоже нет никакого образования. Один певец и бандит из 90х, вторая актриска с раздвижными ногами, третий чей-то сынишка-футболист. А когда девочек двадцатилетних назначают на посты? Что-то мне подсказывает, что хуже я бы точно не был. Пиздил бы разве что меньше.
Разница между 90ми и 2010 это не заслуга государства, а заслуга всего остального мира, развивающего технологии и делающего их доступными. Бизнес тебе и принес их по запредельным ахуевшим ценам, на что закрывает глаза твое любимое правительство, а ты доволен и ручку лобызаешь. Как думаешь, почему гайцы стали острожнее? Потому что им пу пригрозил кулаком или потому что появились камеры в каждом телефоне, 4г и перископ? Ты еще жизнь холопа на руси и нынешнего сравни и расскажи "ну этому хотя бы под ахуевший процент свою бетонную коробку дают, которая будет его через полжизни, если кредиторы не отнимут, если с работы не уволят, если коробку достроят, если не переиграют договор, если то, если это, если он останется жив и сможет без еды прожить ближайшие 20 лет".