Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6856. (Read 18787947 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Сек в очередной раз выкатывает новости - https://www.sec.gov/news/press-release/2017-176

Выглядит как будто они собрались бороться с FUD по битку, а это приведет к меньшей его волатильности, что сделает удобнее биток для работы. Забота об амазоне и другом крупняке? Huh

Интереснее почему GAS на поло уже неделю растёт, уже х3 сделал, пр том что NEO всё это время наоборот падал... Да и положительных новостей из китая не было вроде.
Манипуляции, наверное. Не слежу за нео-газом, сложно что-то сказать.

чтоже вы так на скамную рассылку ведетесь, в пресейл попало 100 избранных в лотерее человек из 100 тысяч и уже давно прошел, 8 октября будет Исо вот и Нео растет а если вы внимательны то нео самая волатильная валюта из монет с большим обьемами, тоесть ефир +10%, нео сразу 30% и также при падении. Ждите 40+ до 8 числа. Купить ред сможете всего на тысячу дол если повезет что одобрят заявку в вайтлист которая давно закрылась и + что успеете купить. Wink
Да, опростоволосился. Покупать ред пульс не собираюсь. Надуманный какой-то проект, имхо.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Герман Клименко выступит на конференции Blockchain Life-2017 в Санкт-Петербурге https://bits.media/news/german-klimenko-vystupit-na-konferentsii-blockchain-life-2017-v-sankt-peterburge/

Он совсем дурак что-ли?
Человек идет в ногу со временем, если решил выступать значит ему есть что сказать по вопросам блокчейна. Интересно послушать.
Ага, в ногу со временем, пользуется аськой и поддерживал бан телеграма. Ратует за закрытие торрент-трекеров, являясь сам (по слухам) владельцем трекера.
Наверное, ему действительно есть что сказать  Grin
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Лол, я то и думаю че NEO рости начал.
И спасибо за новость.
Это оказался скам, но весело, если нео на этом начал расти.

А чего на сайте никакой информации? Там у них вообще указана дата пресейла 15-е августа:

https://coin.red-pulse.com/#ico

Да и как можно говорить о минималке в эфирах, если они принимают исключительно нео? Может это опять скам в слаке прилетел?
Да, скам оказался. Только не через слак, а по рассылке. Я тоже задумался про эфир, когда спать ложился. Хорошо хоть ссылок не оставил. Вот и веди блоги после этого  Cheesy

Хочу ещё раз вернуться к 0х, киберу и другим будущим ICO такого же типа. Как мне кажется, чтобы цена реально сильно росла нужны киты, которые будут её поднимать. А когда капа на инвестора ограничена, да ещё и когда доки надо слать, никто физически не может стать китом. А киты не будут покупать монеты по выходу на биржу по х6-х8, это абсолютно исключено. Таким образом, рост получается просто на хайпе, когда хомяки дерутся за монеты. А когда хайп стихнет, монета пойдёт вниз. Получается, это должен быть стандартный паттерн для такого рода ICO (с доками и персональной капой) - сначала вверх на хайпе, потом вниз? И в итоге когда все просекут этот паттерн (в будущих ICO), то даже роста по выходу на биржу может не происходить - сразу слив.
Так нет гарантии, что это не киты скупают, делая иксы, и у китов входы в монету другие: они берут на пресейле от 150 эфира. Там где скупают хомяки монета стоит на месте обычно.

чтоже вы так на скамную рассылку ведетесь, в пресейл попало 100 избранных в лотерее человек из 100 тысяч и уже давно прошел, 8 октября будет Исо вот и Нео растет а если вы внимательны то нео самая волатильная валюта из монет с большим обьемами, тоесть ефир +10%, нео сразу 30% и также при падении. Ждите 40+ до 8 числа. Купить ред сможете всего на тысячу дол если повезет что одобрят заявку в вайтлист которая давно закрылась и + что успеете купить. Wink
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Интереснее почему GAS на поло уже неделю растёт, уже х3 сделал, пр том что NEO всё это время наоборот падал... Да и положительных новостей из китая не было вроде.
NEO за 4 дня тоже х1,5 сделал и думаю дойдет до х2,5 в ближайшие дни, до того уровня (100-110к), с которого рухнул с началом проблем в Китае. Думаю, что просто у Gas капитализация в 6 раз меньше, легче подъем получился.
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Герман Клименко выступит на конференции Blockchain Life-2017 в Санкт-Петербурге https://bits.media/news/german-klimenko-vystupit-na-konferentsii-blockchain-life-2017-v-sankt-peterburge/

Он совсем дурак что-ли?
Человек идет в ногу со временем, если решил выступать значит ему есть что сказать по вопросам блокчейна. Интересно послушать.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
hero member
Activity: 1050
Merit: 508

Он совсем дурак что-ли?
full member
Activity: 182
Merit: 100
Как лучше всего пережидать осень-зиму, если будет долгий и сильный спад?
в битке? или тупо терпеть, оставив, как есть?
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Очередной форк BTC (Bitcoin) уже на подходе, BitcoinGold (BTCG).
Намечен на 25 октября, все держатели BTC (Bitcoin) если его кошелек (биржа) поддержит данную монету получит BTCG (BitcoinGold), как это было ранее с Bitcoin Cash (BCH).
https://twitter.com/btcgpu/status/912122750952652800
legendary
И спасибо за новость.

А чего на сайте никакой информации? Там у них вообще указана дата пресейла 15-е августа:

Да и как можно говорить о минималке в эфирах, если они принимают исключительно нео? Может это опять скам в слаке прилетел?
Да, скам оказался. Только не через слак, а по рассылке. Я тоже задумался про эфир, когда спать ложился. Хорошо хоть ссылок не оставил. Вот и веди блоги после этого  Cheesy

Хочу ещё раз вернуться к 0х, киберу и другим будущим ICO такого же типа. Как мне кажется, чтобы цена реально сильно росла нужны киты, которые будут её поднимать. А когда капа на инвестора ограничена, да ещё и когда доки надо слать, никто физически не может стать китом. А киты не будут покупать монеты по выходу на биржу по х6-х8, это абсолютно исключено. Таким образом, рост получается просто на хайпе, когда хомяки дерутся за монеты. А когда хайп стихнет, монета пойдёт вниз. Получается, это должен быть стандартный паттерн для такого рода ICO (с доками и персональной капой) - сначала вверх на хайпе, потом вниз? И в итоге когда все просекут этот паттерн (в будущих ICO), то даже роста по выходу на биржу может не происходить - сразу слив.
Так нет гарантии, что это не киты скупают, делая иксы, и у китов входы в монету другие: они берут на пресейле от 150 эфира. Там где скупают хомяки монета стоит на месте обычно.

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
отчего на GAMECREDITS такая поддержка гомерическая - 1140 битков? новости какие?
подготовка перед пампом разрабами, сначала смотрят как цена вырастит естественным образом благодаря повышению центробежной цены (сейчас она стала 0.0008, была 0.00005), а потом потратят эти битки на покупку по рынку. Но могут передумать и убрать, так что не обольщайтесь
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
А из за чего произошло такое снижение валюты, причём всей?
Китайцы поясничали Grin
Пресейл по red pulse открылся. Минималка 3 эфира вроде.
И спасибо за новость.

У RedPuls уже был пресейл, еще летом. А вчера рассылали скам с похожей почты, отличающейся одной буквой.
full member
Activity: 406
Привет ребята) я как бы Новичок ещё в этом деле, меня интересует ваше мнение. Стоит ли закупаться сейчас криптовалютой?

лучше поизучай сначала самостоятельно инфу с месяцок, а потом вернись к этому вопросу, а то щас тебе тут насоветуют и засадят в какие-нибудь вернячки)
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Снижение какой валюты? Доллара к рублю? В крипте рост же, биток готовится перейти 4000.

прикуплю ка я кибера перед понедельником...все таки Виталик где то рядом, вдруг как и омг x70 ту зе мун.
Не хочу никого огорчать, но мне почему то видится, что ни Энигма, ни Кибер не выстрелят, а также не выстрелят те проекты, в раскрутке которых участвует Элемент. Не нравится мне их манера изменять хардкапу во время игры. На базаре торговка и то по честнее выглядит.

Ну почему,кибер нетворк благодаря Виталику думаю взлетит  Tongue
Идея хорошая,будет отличный конкурент банкору и 0х,посмотрим.

sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Китайцы поясничали Grin
И спасибо за новость.
legendary
legendary
Ну тогда тем более зачем тебе весь этот геморрой, есть получше варианты и поближе. Есть же греция, есть прибалтика, даже в испании прямо сейчас можно недвигу купить в мелких городах на побережье по цене рашен однушки-двушки в регионе где из видов вокруг одни трущобы хрущевские. Вот типа Аликанте http://ee24.ru/media/cache/24/d4/24d41f00ac67989a2e9bbfdf2983b9fc.jpg. Там можно за пару лямов деревянных неплохую квартирку купить. И во всех этих странах шенген есть. Я и сам купить там собираюсь но попозже, может дождусь кризиса где нибудь. В прибалтике ВВП падает, греция на волоске уже давно висит да и Испания тоже недалеко ушла. Там на пенсии жить просто отлично тихо уютно, мне до пенсии еще далеко поэтому не спешу. Но купить то и сейчас уже можно, цены доступные.
Так это ж жадность. Одно дело ты продал зассутую однушку и купил виллу в Италии, другое - купил целый квартал прямо в центре столицы.

А вот ради шенгена я тоже думаю покупать недвигу там. Только я жду пока кто-нибудь начнет реально криптофанатиков приглашать к себе на вкусных условиях.

Был же звоночек по США весной - https://forklog.com/v-ssha-obsuzhdayut-vozmozhnost-predostavleniya-investitsionnyh-viz-bitkoin-investoram/

Такая тенденция может продолжиться и уже не придется пользоваться другой страной как прослойкой.
member
Activity: 72
Merit: 10
UNIVERSA - BLOCKCHAIN ​​ДЛ
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Еще раз, я ж там не жить собрался. Думаешь, много владельцев бизнеса даже в Москве живет? Брось, они появляются на родине либо когда наехали (и то зачастую это уже бессмысленно), либо когда начинают беспросветно пиздить. А так все давно за кордоном живут цивилизованно и тратят заработанное там. Бизнес, наверное, можно и во время тотальной нищеты замутить на чем-нибудь. Когда есть излишние ресурсы можно вон даже убыточный твитер сделать топ медиа ресурсом. И в Венесуэле можно замутить какие-нибудь движения в своих хоромах. Собирать постепенно приближенных, подкармливать силовиков, свергнуть власть... стандартная же схема.

Ну тогда тем более зачем тебе весь этот геморрой, есть получше варианты и поближе. Есть же греция, есть прибалтика, даже в испании прямо сейчас можно недвигу купить в мелких городах на побережье по цене рашен однушки-двушки в регионе где из видов вокруг одни трущобы хрущевские. Вот типа Аликанте http://ee24.ru/media/cache/24/d4/24d41f00ac67989a2e9bbfdf2983b9fc.jpg. Там можно за пару лямов деревянных неплохую квартирку купить. И во всех этих странах шенген есть. Я и сам купить там собираюсь но попозже, может дождусь кризиса где нибудь. В прибалтике ВВП падает, греция на волоске уже давно висит да и Испания тоже недалеко ушла. Там на пенсии жить просто отлично тихо уютно, мне до пенсии еще далеко поэтому не спешу. Но купить то и сейчас уже можно, цены доступные.
legendary
Чет сомневаюсь на самом деле. Может упадет, но уже не до довесенних значений. Ну может только некоторое говно.
С уверенностью только зимой можно будет говорить. Я той осенью тоже думал, что ниже уже некуда. Зимой я уже в маржу полез, потому что ничего толком не осталось. И даже потом меня чуть по маржин колу не вынесли вперед ногами. Там-то и было дно, как потом оказалось Grin

poptop ты мне напоминаешь papamoney на ликви. Всегда читаю что он там пишет в тролбоксе. Ну а на счет блога сколько листал эту ветку, ты почти постоянно онлайн и всегда в курсе последних событий. Для тебя блог был бы не абузой. А скорее хобби, и ты бы с легкостью справился бы.
Ну нормальный человек который тянется к чему то новому, и хочет развиватсья. А не деградировать на заводе, спиваясь после вышек, вот основная масса которая стремится влитсья и сесть на поезд крипты. Изначально все манит иксами, и легкими деньгами. Ошибки учат, жаль только что это финансовые ошибки Cheesy Можно даже назвать это работой.
Не сижу на ликви.

Перепечатывать новости на свой лад скучная затея и сколько я не видел таких проектов, все перепечатывают со своими ошибками. Форклог, например, долго заявлял, что пластичность транзакций это хорошо для битка и его фишка пока их окончательно не разнесли в комментариях, кто-то в конструкциях английского языка не разбирается и переводит дичь зачастую и тп и тд. Я многих нюансов сам не понимаю и буду делать такие же ошибки технического характера. Плюс одно дело читать, другое переводить на русский. Времени уходит очень много чтобы подобрать слова и нормально выразить мысль на русском. Лучше все-таки читать первоисточники, как мне кажется.

Я думал об агрегаторе новостей (прямые ссылки на медиумы/слаки/твитеры/и тп и тд), но кому нужно, тот и так это все читает, а остальные, как мне кажется, просто не осилят столько текста. У меня и самого, если честно, вкладок 50-100 открыто постоянно и вся оперативка ими съедена, так что этот агрегатор нужно будет сортировать и чем это, по сути, будет отличаться от прямых подписок на нужные твитеры/слаки/медиумы не понятно.

Единственное, к чему я пока пришел это небольшой технический блог на тему крипты. Какие-то основы и фундамент, чтобы байки рассеивать. А то немного надоело читать про аналогии типа "сейфа и ключика", да перепечатанных по 100 раз историй про Боба и Алису. Эти аналогии прикольные и понятные, но они поверхностные. А дальше никто не идет в объяснениях. И тему криптографии хочется развивать. Для этого я взялся заново за школьную математику и информатику. Еще книг себе разных про биток и эфир технических купил. Буду потихоньку вникать глубже, чтобы потом структурировано необходимый минимум выдавать для понимая как это все работает. Если уж совсем стану кодером 100 левела, то писать гайды типа "как отправить транзакцию в сеть с нуля, 200 строчек кода", "как настроить тарелку на контакт со спутниками битка блокстрим" и тп и тд. Но на сколько меня хватит и когда из этого что-то путное появится и появится ли неизвестно. Пока лишь могу посоветовать читать блог касперского на хабре. Там парень с ВМК шарит хорошо и складно излагает. Возможно, когда я что-то и смогу, таких блогов будет уже сотни, но мне просто интересно поковыряться самому в этом  Cheesy
Jump to: