Чет сомневаюсь на самом деле. Может упадет, но уже не до довесенних значений. Ну может только некоторое говно.
С уверенностью только зимой можно будет говорить. Я той осенью тоже думал, что ниже уже некуда. Зимой я уже в маржу полез, потому что ничего толком не осталось. И даже потом меня чуть по маржин колу не вынесли вперед ногами. Там-то и было дно, как потом оказалось
poptop ты мне напоминаешь papamoney на ликви. Всегда читаю что он там пишет в тролбоксе. Ну а на счет блога сколько листал эту ветку, ты почти постоянно онлайн и всегда в курсе последних событий. Для тебя блог был бы не абузой. А скорее хобби, и ты бы с легкостью справился бы.
Ну нормальный человек который тянется к чему то новому, и хочет развиватсья. А не деградировать на заводе, спиваясь после вышек, вот основная масса которая стремится влитсья и сесть на поезд крипты. Изначально все манит иксами, и легкими деньгами. Ошибки учат, жаль только что это финансовые ошибки
Можно даже назвать это работой.
Не сижу на ликви.
Перепечатывать новости на свой лад скучная затея и сколько я не видел таких проектов, все перепечатывают со своими ошибками. Форклог, например, долго заявлял, что пластичность транзакций это хорошо для битка и его фишка пока их окончательно не разнесли в комментариях, кто-то в конструкциях английского языка не разбирается и переводит дичь зачастую и тп и тд. Я многих нюансов сам не понимаю и буду делать такие же ошибки технического характера. Плюс одно дело читать, другое переводить на русский. Времени уходит очень много чтобы подобрать слова и нормально выразить мысль на русском. Лучше все-таки читать первоисточники, как мне кажется.
Я думал об агрегаторе новостей (прямые ссылки на медиумы/слаки/твитеры/и тп и тд), но кому нужно, тот и так это все читает, а остальные, как мне кажется, просто не осилят столько текста. У меня и самого, если честно, вкладок 50-100 открыто постоянно и вся оперативка ими съедена, так что этот агрегатор нужно будет сортировать и чем это, по сути, будет отличаться от прямых подписок на нужные твитеры/слаки/медиумы не понятно.
Единственное, к чему я пока пришел это небольшой технический блог на тему крипты. Какие-то основы и фундамент, чтобы байки рассеивать. А то немного надоело читать про аналогии типа "сейфа и ключика", да перепечатанных по 100 раз историй про Боба и Алису. Эти аналогии прикольные и понятные, но они поверхностные. А дальше никто не идет в объяснениях. И тему криптографии хочется развивать. Для этого я взялся заново за школьную математику и информатику. Еще книг себе разных про биток и эфир технических купил. Буду потихоньку вникать глубже, чтобы потом структурировано необходимый минимум выдавать для понимая как это все работает. Если уж совсем стану кодером 100 левела, то писать гайды типа "как отправить транзакцию в сеть с нуля, 200 строчек кода", "как настроить тарелку на контакт со спутниками битка блокстрим" и тп и тд. Но на сколько меня хватит и когда из этого что-то путное появится и появится ли неизвестно. Пока лишь могу посоветовать читать блог касперского на хабре. Там парень с ВМК шарит хорошо и складно излагает. Возможно, когда я что-то и смогу, таких блогов будет уже сотни, но мне просто интересно поковыряться самому в этом