Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6855. (Read 18789770 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Йопт, что на бинансе не выходит сразу слив идет, что за биржа такая? Обычно монету наоборот на биржах ждут, а тут уже ссыкотно становится от ее листинга, как увижу в нем новую монету сразу скидываю все нахрен если есть  Cheesy уже с 3 или 4 монетами на такие просадки попадал.. Вот и кибер сегодня на выходе нехило так просел, ну правда уже отрастает вроде..
Дело не в бирже же, а в пресейле. Просто кто-то отмывает средства хорошенько и наваривается "по знакомству", а бинанс предоставляет площадку под это действо.

ICO давно пора послать в одно место. Крупняк забирает по знакомству стейки за бесценок и потом льет хомякам, которые гонят на баунтистов.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
У кого-нибудь показывает котировки на Etherdelta? У меня висит бесконечный loading:

Они забанили большенство IP СНГ и только грузится часть страницы. Чтобы все работало мне в их Твитере порекомендовали использовать ТОР браузер. Попробовал - работает как часы и все хорошо открывается.

неделю или 2 назад вообще полностью в бане было, это сейчас частично разбанено стало, но все равно пользоваться нереально судя по информации от разных людей с СНГ
full member
Activity: 420
Merit: 136
Йопт, что на бинансе не выходит сразу слив идет, что за биржа такая? Обычно монету наоборот на биржах ждут, а тут уже ссыкотно становится от ее листинга, как увижу в нем новую монету сразу скидываю все нахрен если есть  Cheesy уже с 3 или 4 монетами на такие просадки попадал.. Вот и кибер сегодня на выходе нехило так просел, ну правда уже отрастает вроде..
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Что они имеют в виду под "риском для граждан"? Возможность заработать, не влезая в кредиты? Cheesy
https://bitmakler.com/centralnyy-bank-ukrainy-bitkoin-opredelenno-ne-valyuta__news_160090
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Они забанили большенство IP СНГ и только грузится часть страницы.
А чем аргументировали?
Ничем. Спросил во многих твитах и смотрю народ тоже с Украины и других стран жалуется. Просто сказали юзай ТОр я и юзаю. Еще есть хороший плагин в Лису ВПН прокси. Тоже галочку тыкнул (с какой Страны выбрал) и работает. Выход всегда есть.
full member
Activity: 174
Merit: 100

Кстати поло тоже говорят забанило украинские IP адреса. Интересно с чем связана такая тенденция?

Нет с Киева с 3-х разных провайдеров нормально работает.

Но я лично с разными слухами и инцидентами именно хранить что-то на биржах пока пас  Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Они забанили большенство IP СНГ и только грузится часть страницы.
А чем аргументировали?
hero member
Activity: 672
Merit: 500
У кого-нибудь показывает котировки на Etherdelta? У меня висит бесконечный loading:

Они забанили большенство IP СНГ и только грузится часть страницы. Чтобы все работало мне в их Твитере порекомендовали использовать ТОР браузер. Попробовал - работает как часы и все хорошо открывается.

Ставим оперу и работаем, как только начинает глючить (может и впрямь айпи забанили)включаем оперовский впн и снова все хорошо. Очень удобно что это все можно делать на лету не перегружая браузер. Поставил галочку снял галочку. И скорость впн приличная без тормозов.

Кстати поло тоже говорят забанило украинские IP адреса. Интересно с чем связана такая тенденция?
hero member
Activity: 868
Merit: 507

Ставим оперу и работаем, как только начинает глючить (может и впрямь айпи забанили)включаем оперовский впн и снова все хорошо. Очень удобно что это все можно делать на лету не перегружая браузер. Поставил галочку снял галочку. И скорость впн приличная без тормозов.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine

full member
Activity: 406
Merit: 109
Очередной форк BTC (Bitcoin) уже на подходе, BitcoinGold (BTCG).
Намечен на 25 октября, все держатели BTC (Bitcoin) если его кошелек (биржа) поддержит данную монету получит BTCG (BitcoinGold), как это было ранее с Bitcoin Cash (BCH).
https://twitter.com/btcgpu/status/912122750952652800

Как то пацаны тормозят, надо сразу штук десять форков битка выпустить и всем держателям истинного битка насыпать гору фантиков, ну а себе под шумок чуток намайнить пока никто ничего не понял  Grin Grin
этому спектаклю с новыми форками битка наверное никогда не будет конца, безлимит в работе ;

Возможно если крупнейшие майнинговые пулы стаеут в процентном соотношении меньше и более децентрализованы и разбросаны, то и форкам будет меньше шансов на зарождение.
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange

Попробуй открыть через другой браузер. мне помогло Smiley
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

full member
Activity: 168
Merit: 100
Намечен на 25 октября, все держатели BTC (Bitcoin) если его кошелек (биржа) поддержит данную монету получит BTCG (BitcoinGold), как это было ранее с Bitcoin Cash (BCH).

Как то пацаны тормозят, надо сразу штук десять форков битка выпустить и всем держателям истинного битка насыпать гору фантиков, ну а себе под шумок чуток намайнить пока никто ничего не понял  Grin Grin
этому спектаклю с новыми форками битка наверное никогда не будет конца, безлимит в работе ;
sr. member
Activity: 364
Это оказался скам, но весело, если нео на этом начал расти.
Интереснее почему GAS на поло уже неделю растёт, уже х3 сделал, пр том что NEO всё это время наоборот падал... Да и положительных новостей из китая не было вроде.

Может еще положительный эффект от добавления на полоникс держится? Сразу после добавления монета процентов на 60 или 80 поднялась
hero member
Activity: 980
Merit: 505

То есть что - фуфло? Не стоит заморачиваться Huh
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044

sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Герман Клименко выступит на конференции Blockchain Life-2017 в Санкт-Петербурге https://bits.media/news/german-klimenko-vystupit-na-konferentsii-blockchain-life-2017-v-sankt-peterburge/
Он совсем дурак что-ли?
Человек идет в ногу со временем, если решил выступать значит ему есть что сказать по вопросам блокчейна. Интересно послушать.

Да ничего не значит, если он решил выступать. И насчет "есть что сказать" можно поспорить. Скользкий тип. Сколько ни попадалось его интервью, всякий раз восхищала способность лить воду и выворачивать наизнанку простые, казалось бы, вещи. Лет сорок назад был бы классическим партийным функционером. Менталитет такой же. Хотя он и сейчас функционер. Чуток к генеральной линии: как сверху скажут, так и будет думать. Не интересен, имхо.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
особенно лайт наверное как самый упавший
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Интереснее почему GAS на поло уже неделю растёт, уже х3 сделал, пр том что NEO всё это время наоборот падал... Да и положительных новостей из китая не было вроде.
Если ты не слышал новостей из Китая это не значит что их нет. В китайских группах очень много интересного пишут и газ и нео и биткоинкеш обречены на лютый памп.
Jump to: