Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6854. (Read 18790525 times)

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
отчего на GAMECREDITS такая поддержка гомерическая - 1140 битков? новости какие?
подготовка перед пампом разрабами, сначала смотрят как цена вырастит естественным образом благодаря повышению центробежной цены (сейчас она стала 0.0008, была 0.00005), а потом потратят эти битки на покупку по рынку. Но могут передумать и убрать, так что не обольщайтесь

ну вот, говорил же

Лучше бы они своим скамом MGO занялись, а то деньги собрали, а теперь качают GAME на них, по MGO вообще никакого развития нет.
А нафига? Бабло собрано, освоено, курс падает, сейчас сами выкупят кучу своих и MGO перед новостями и будут опять орать из каждой щели какой распрекрасный у них проект.
full member
Activity: 434
Merit: 103
 Всем отличного вечера!

Bittrex и корейская Kakao запустят новую криптобиржу UPbit - https://goo.gl/LNm29R

Маркетплейс Cryptolocator дарит пользователям полгода криптотрейдинга со сниженной комиссией - https://goo.gl/3hYPVn

Россия откажется от терминов «блокчейн» и «майнинг» в пользу отечественных аналогов - https://goo.gl/kVUKjJ

Новый выпуск BTC News от YouTube-канала Криптостолица - https://goo.gl/4S4B8G

Starta Accelerator начал работу со стартапом Snovio по программе Token Rockets - https://goo.gl/akW7gA

Замминистра финансов РФ: расчеты в биткоине интересуют только тех, кто скрывает доход - https://goo.gl/LZna1T

Разработчик сайтов Football.ua и Korrespondent.net майнил Monero через компьютеры пользователей - https://goo.gl/NN8Jsq

Основатель платформы NEO консультировал власти КНР касательно запрета ICO - https://goo.gl/ZUYagp

Запрет на ICO и криптобиржи в Китае могут отменить после съезда компартии - https://goo.gl/TKRM9P

Марио Драги: ЕЦБ не имеет полномочий регулировать криптовалюты - https://goo.gl/75ejVX
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А что скажете по поводу Nuco, Aion и Raiden Huh

А когда они на ICO выходят? Вроде даты ни по одному не нашёл.

отчего на GAMECREDITS такая поддержка гомерическая - 1140 битков? новости какие?
подготовка перед пампом разрабами, сначала смотрят как цена вырастит естественным образом благодаря повышению центробежной цены (сейчас она стала 0.0008, была 0.00005), а потом потратят эти битки на покупку по рынку. Но могут передумать и убрать, так что не обольщайтесь

ну вот, говорил же

Лучше бы они своим скамом MGO занялись, а то деньги собрали, а теперь качают GAME на них, по MGO вообще никакого развития нет.

Так они даже в Whitepaper написали, что качать будут GAME, а MGO это побочный продукт. Потому я и покупал GAME, а не MGO.

Что ещё за центробежная цена? Нет такого термина:

https://www.google.by/search?q=центробежная+цена
hero member
Activity: 630
Merit: 500

ну вот, говорил же

full member
Activity: 392
Merit: 101

Nuco и Aion вроде одно и тоже. Поправьте, если не так.
Они вроде капу в 200 млн заломили, но сейчас вроде опомнились и сказали, что пересмотрят, возможно.
Ну и Виталик в Твитере отписал, что отношения к ним не имеет.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

ну вот, говорил же

новости у них
GameCredits is the first gaming company to join Hyperledger!
http://mailchi.mp/bf6d18e7c54a/gamecredits-joins-hyperledger
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

ну вот, говорил же
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
По видимому рынок ICO достигает своего насыщения, когда выше цены ICO будет торговатся только один токен из ста,
и все так называемые "инвесторы" станут долгосрочными терпилами  Grin
похоже ваша правда, к большому сожалению Sad
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
По видимому рынок ICO достигает своего насыщения, когда выше цены ICO будет торговатся только один токен из ста,
и все так называемые "инвесторы" станут долгосрочными терпилами  Grin
Да, это очень хорошо проявляется с каждым днем, но отдельные проекты не перестают удивлять - из последних Чайнлинк и Кибер.
Ну нормально собирают проекты у которых серъезные дяди за спиной, не иначе. А нынешнее ИКО говно даже на биржи типа криптопии или лайвкоина уже выйти не может. Мне вот интересно в чем проблема, в жадности бирж или разработчиков?
Сейчас SEC очень сильно ужесточила правила листинга. Я подозреваю, что многие из нынешних коинов вообще никогда не залистятся уже на биржах вроде Кракен или Биттрекс.
Раньше как было - прошел поверхностный аудит кода, отвалил 3 битка - и вуаля, ты на бирже. Сейчас похоже процедура стала значительно сложнее и если проект не имеет должного технического уровня - то путь на нормальные биржи им заказан.

Что можно ждать от Request Network? Я уже не уверен, что у них всё гладко пройдёт. В отличие от кибера, Виталика в адвайзерах у них нету...
Я вот наоборот верю в этот проект. Хотя бы потому, что в отличие от кибера они хотят собрать в 2 раза меньше.
Да, за ними действительно стоит Moneytis https://moneytis.com/
Уже лучше, значит хотя бы скамом это уже не будет, хотя про Moneytis я честно говоря слышу впервые.
Не только он. Еще 1 фонд - "Y Combinator" - этот вообще из "реала" (то есть профильно не специализируется на инвестициях в крипту).
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
sr. member
Что можно ждать от Request Network? Я уже не уверен, что у них всё гладко пройдёт. В отличие от кибера, Виталика в адвайзерах у них нету...
Я вот наоборот верю в этот проект. Хотя бы потому, что в отличие от кибера они хотят собрать в 2 раза меньше.

Да, за ними действительно стоит Moneytis https://moneytis.com/

Уже лучше, значит хотя бы скамом это уже не будет, хотя про Moneytis я честно говоря слышу впервые.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Да, это очень хорошо проявляется с каждым днем, но отдельные проекты не перестают удивлять - из последних Чайнлинк и Кибер.

Ну нормально собирают проекты у которых серъезные дяди за спиной, не иначе. А нынешнее ИКО говно даже на биржи типа криптопии или лайвкоина уже выйти не может. Мне вот интересно в чем проблема, в жадности бирж или разработчиков?
sr. member
Activity: 280
Merit: 250

Кстати, сегодня закрылся белый список https://request.network/#/
Кто-нибудь участвует? Собрать хотят всего 100к эфира, но проект уровня Омайс. По мне так стратегически очень неплохая инвестиция (и по уровню, и по капитализации).
Из минусов - для участия, как в последнее время стало модно, потребуется пройти верификацию личности.

sr. member
По кину неоднозначно, я за ними давно слежу, еще когда они только заикнулись и слак создали, и если мне память не изменяет, то они тогда уже что-то кому-то продали. С другой стороны это месенджер какой-то крупной компании и там такого быть не должно. А еще не совсем понятен момент с регистрацией по документам и тут же возможностью купить анонимно - они ж вроде серьезная фирма. Странная история. Надо будет зайти в слак, почитать мысли инвесторов бегхолдеров. Еще цена у них была на токен приемлемой, а все равно не вышло.

Там прямо панические настроения. Sad Видно что у людей просто бомбит.

Виталик уже не является амулетом успеха для ико проектов

Это не важно. Он является магнитом для хомяков.

Но разница между Request Network и кибером не только в этом. У Request Network нету версии MVP даже. Т.е. просто Whitepaper и всё, остальное они как бы должны сделать потом за год.
full member
Activity: 279
Merit: 100
По кину неоднозначно, я за ними давно слежу, еще когда они только заикнулись и слак создали, и если мне память не изменяет, то они тогда уже что-то кому-то продали. С другой стороны это месенджер какой-то крупной компании и там такого быть не должно. А еще не совсем понятен момент с регистрацией по документам и тут же возможностью купить анонимно - они ж вроде серьезная фирма. Странная история. Надо будет зайти в слак, почитать мысли инвесторов бегхолдеров. Еще цена у них была на токен приемлемой, а все равно не вышло.

Виталик уже не является амулетом успеха для ико проектов
sr. member

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
KIN сегодня на etherdelta торгуется даже ниже цены пресейла, которая была на 30% ниже цены ICO, так что кто хотел, но не успел, те могут купить. И это даже с учётом пропорционального распределения нераспроданных токенов.

А говорите, что ICO с индивидуальной капой всегда пампится... Lips sealed А вот и нет. Angry У них и баунти-то не было совсем, и всё равно льют.
Тут дело в том, что пресейл, о котором знаешь ты, это не пресейл вовсе, а официальная часть сейла. А есть так называемые стратегические партнеры, ранние инвесторы, спонсоры, early birds и тд. Вот эти ребята заносят на самом старте проекта и получают хорошие стейки, а все остальные для них пища и хомяки. Именно из-за этого на ICO и ополчился сек. И если раньше с тем же зеком инвесторы в виде Вера ждали год ++, то сейчас просто покупают белую бумагу и через месяц уже ICO закрывают.

И самый важный момент, что на дельте объемов не бывает. Если хочешь набрать объем, то ICO неплохая возможность. Да и на других биржах сложно будет войти большими объемами. Некоторые тысячами эфира скидывают во время айсио, на дельте бы курс ушел в небо с такими вливаниями.

Если так будет, то лавочка закроется. Придется китам раскошелиться и провести парочку пампов в обозримом будущем, чтоб вера не иссякла у народа  Cheesy
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
full member
Activity: 308
Merit: 100
Йопт, что на бинансе не выходит сразу слив идет, что за биржа такая? Обычно монету наоборот на биржах ждут, а тут уже ссыкотно становится от ее листинга, как увижу в нем новую монету сразу скидываю все нахрен если есть  Cheesy уже с 3 или 4 монетами на такие просадки попадал.. Вот и кибер сегодня на выходе нехило так просел, ну правда уже отрастает вроде..
обычно ждут, когда хардкапы небольшие и все быстро раскупается. А вот когда харда адовая и не собирают полностью то без крупных бирж цена всегда падает
sr. member
Йопт, что на бинансе не выходит сразу слив идет, что за биржа такая? Обычно монету наоборот на биржах ждут, а тут уже ссыкотно становится от ее листинга, как увижу в нем новую монету сразу скидываю все нахрен если есть  Cheesy уже с 3 или 4 монетами на такие просадки попадал.. Вот и кибер сегодня на выходе нехило так просел, ну правда уже отрастает вроде..
Дело не в бирже же, а в пресейле. Просто кто-то отмывает средства хорошенько и наваривается "по знакомству", а бинанс предоставляет площадку под это действо.

ICO давно пора послать в одно место. Крупняк забирает по знакомству стейки за бесценок и потом льет хомякам, которые гонят на баунтистов.

KIN сегодня на etherdelta торгуется даже ниже цены пресейла, которая была на 30% ниже цены ICO (и это даже с учётом пропорционального распределения нераспроданных токенов), так что кто хотел, но не успел, те могут купить.

А говорите, что ICO с индивидуальной капой всегда пампится... Lips sealed А вот и нет. Angry У них и баунти-то не было совсем, и всё равно льют.
Jump to: