Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6858. (Read 18788771 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ну там про остров вроде ни слова, но ход мыслей мне нравится. Кстати хз зачем остров, это непрактично. В африке куча нищих стран с аборигенами, можно купить какую нибудь страну размером с СА и сделать из нее офшор для регистрации криптовалютных стартапов. Когда биток по 100к будет, на 1 биток можно будет несколько сот голворезов с калашами нанять. Нанять армию, чтобы от соседних диктаторов с такими же головорезами отбиваться, и можно жить. Такая своя личная тортуга с блэкджеком и женщинами с пониженной социальной ответственностью.   Roll Eyes Cheesy
Да, с островом это я по инерции что-то... ну сам знаешь, остров, ламбо, все дела  Cheesy

А как биток по 100к будет, то пойдет новая мода на свои государства, это ты верно подметил  Cheesy Как раз и запылившаяся яхта пригодится Grin

Так я не про местный тугрик. Есть евро, доллар, Бразилия со своим реалом под боком. Тем более их должно быть гораздо больше, чем крипты.
Так они тоже запрещены и за них репрессии. А крипту перевести/перевезти проще. Каждый, наверное, пользуется тем до чего добраться смог. Наверное, там и баксы в диком дефиците, поэтому они на крипту и перепрыгнули. Они ж с пепекоином или карточками пепе целые бизнесы строили в середине этого года. Спрашивается, зачем им этот скам?  Просто даже он оказался надежнее их тугриков и доступнее твердых валют.

Я вот только не понимаю кто в здравом уме что крипту, что доллары на их бумагу меняет. Мне как-то рассказывали историю, что не так давно пока было безопасно была маза гонять челноками в венесуэлу, набирать чемоданами их тугрики за бесценок и потом в европе менять эти чемоданы по нормальному курсу. Но я как-то скептически отнесся к этой истории.

Ну так надо дождаться переворота и потом спокойно скупать. Только я бы не рискнул там жить когда кругом нищета, так могут и убить за копейки. Вон в Бразилии относительно все благополучно и то пипец творится, даже во время олимпиады то резали кого то грабили регулярно.
Так и стоить она будет других денег потом. Это работает немного по-другому, как мне видится: во-первых, новое гражданство + новые выходы в другие страны. Во-вторых, надо скупать целые кварталы, а потом либо бизнес какой-то начинать там, либо перепродавать когда пойдет экономический подъем. Там же куча нефти. Туда рано или поздно кто-нибудь придет и наведет порядок, вольет денег, заберет нефть. Был бы я не хомяком, а парнем хоть куда, выкупил бы там сколько смог. Глядишь, а лет через 15 у тебя бы была уже сеть гостиниц и ТЦ в бурно развивающейся курортной зоне страны с взрывным экономическим ростом после смены царя.

Горячие страны, горячие народы. Дикари везде бросаются с ножами. Я ж и говорю, у меня даже если бы и нашлись деньги в самой смелой фантазии где я еще миллион иксов на депо словил, то все равно не хватит связей/знаний такое провернуть. Но для кого-то это может оказаться бизнес идеей. Хотя думаю, что там уже давно все поделено без хомяков.
hero member
Activity: 826
Merit: 533

У меня мысль была, что пора начать скупать недвигу в Венесуэле. Но боюсь, что отнимут после какого-нибудь переворота. Там сейчас особняки за копейки продаются. За месяц можно на дворец наторговать.

Ну так надо дождаться переворота и потом спокойно скупать. Только я бы не рискнул там жить когда кругом нищета, так могут и убить за копейки. Вон в Бразилии относительно все благополучно и то пипец творится, даже во время олимпиады то резали кого то грабили регулярно.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Вер, кстати, свой остров организовывает - https://forklog.com/rodzher-ver-nameren-osnovat-libertarianskuyu-stranu/

Ну там про остров вроде ни слова, но ход мыслей мне нравится. Кстати хз зачем остров, это непрактично. В африке куча нищих стран с аборигенами, можно купить какую нибудь страну размером с СА и сделать из нее офшор для регистрации криптовалютных стартапов. Когда биток по 100к будет, на 1 биток можно будет несколько сот голворезов с калашами нанять. Нанять армию, чтобы от соседних диктаторов с такими же головорезами отбиваться, и можно жить. Такая своя личная тортуга с блэкджеком и женщинами с пониженной социальной ответственностью.   Roll Eyes Cheesy
У Вера совсем другие жизненные принципы и все что ты описал выше крайне противоречит его жизненным ориентирам.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Не думаю, что крипту большинство использует как основную валюту для сбережений. Всегда есть фиат, который более надежен и более практичен.

Так это у тебя есть пока более-менее стабильный фиат. А у них фиат дешевле бумаги. Расскажи им про надежность и практичность.

Так я не про местный тугрик. Есть евро, доллар, Бразилия со своим реалом под боком. Тем более их должно быть гораздо больше, чем крипты.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Вер, кстати, свой остров организовывает - https://forklog.com/rodzher-ver-nameren-osnovat-libertarianskuyu-stranu/

Ну там про остров вроде ни слова, но ход мыслей мне нравится. Кстати хз зачем остров, это непрактично. В африке куча нищих стран с аборигенами, можно купить какую нибудь страну размером с СА и сделать из нее офшор для регистрации криптовалютных стартапов. Когда биток по 100к будет, на 1 биток можно будет несколько сот головорезов с калашами нанять. Нанять армию, чтобы от соседних диктаторов с такими же головорезами отбиваться, и можно жить. Такая своя личная тортуга с блэкджеком и женщинами с пониженной социальной ответственностью.   Roll Eyes Cheesy
legendary
poptop - Присоединюсь к похвалам выше, очень интересно читать твои коментарии. Добавил себе пару новостных каналов. Интересно повлияли ли на Винисуельцев скачки битка связанные с ограничениями Китайцев, если у них BTC как "народная валюта"? И означает ли что Винисуэла может в скором будущем перейти на BTC, и взять ее в качестве ходовой валюты?
Спасибо на добром слове, здорово, если мой полубред иногда бывает полезным.

Я думаю, что скачки битка по сравнению со скачками их валюты их вообще не пугают. Плюс мне кажется, что они именно в битках торгуют. Т.е. условно, кило яблок 0.001 битка, а не 4$ переведенные в биток. И тогда колебания их не волнуют. Слишком сложно каждый раз суммы пересчитывать относительно курса.

Думаю, это означает, что там еще много крови прольется, к сожалению. Власти всячески борются с битком, но если начнется гражданская война, то это будет неофициальная валюта в стране.

Тут я уже кресельный аналитик и надеюсь, кто-нибудь разбирающийся выскажется. Могу только своими фантазиями делиться. Но, согласись, статья захватывающая вышла?

Не думаю, что крипту большинство использует как основную валюту для сбережений. Всегда есть фиат, который более надежен и более практичен.
Так это у тебя есть пока более-менее стабильный фиат. А у них фиат дешевле бумаги. Расскажи им про надежность и практичность.

У меня мысль была, что пора начать скупать недвигу в Венесуэле. Но боюсь, что отнимут после какого-нибудь переворота. Там сейчас особняки за копейки продаются. За месяц можно на дворец наторговать.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
poptop - Присоединюсь к похвалам выше, очень интересно читать твои коментарии. Добавил себе пару новостных каналов. Интересно повлияли ли на Винисуельцев скачки битка связанные с ограничениями Китайцев, если у них BTC как "народная валюта"? И означает ли что Винисуэла может в скором будущем перейти на BTC, и взять ее в качестве ходовой валюты?
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
отчего на GAMECREDITS такая поддержка гомерическая - 1140 битков? новости какие?

Может много желающих купить нет?)
спасибо Кэп, а вот почему столько желающих вдруг?

ММ манипулирует хомяками, глянь стакан, скорее всего рисовка

И это притом, что пару дней назад всего поддержки не было совсем никакой, каких-то жалких 33 битка были. Меня уже тошнит от этих китовых манипуляций. Если киты думают, что я продам геймы хоть по 40к, хоть по 50к, то они глубоко ошибаются.
hero member
Activity: 840
Merit: 503

Poptop один из гуру крипты. Я стараюсь каждый его пост читать и если даже не понимаю, то стараюсь запомнить, чтобы понять впоследствии. Очень интересно его читать.

Я потерял треть депо торгуя по графикам. А вот чисто интуитивно торговать получалось. Например я купил вчера monero, просто потому что захотелось. Сегодня посмотрел сколько оно стоит - и похоже я его купил на самом дне. Но как я об этом заранее узнал?

А еще я в телеграмме знаю трейдера, который торгует и пьет пиво холодильниками. Успешно торгует и с размахом, снимая за несколько часов по 80 000 $ прибыли. Судя по общению он вообще трезвым не бывает, иногда засыпает и теряет из-за этого прибыль, но вообщем успешно торгует.

Какой странный и интересный мир...

Какой сказочный трейдер, если он считает так называемую "упущенную прибыль". Не удивлюсь если и доходы его только на бумаге Grin
Я за новую волну роста к середине октября. Кто со мной?  Cheesy

Даешь кашу по 1000 баксов хотя бы, а лучше по 1500! Кстати когда там этот форк то активировать должны ?
Долой эту кашу. Только оригиналь1один. Кроме шуток, напрягают эти терки между форками BTC. Напоминает басню: лебедь, рак и щука. Надо в одну сторону телегу тащить - будет профит.

Но ведь всем очевидно, что это только выглядит как лебедь рак и щука. А на самом деле это строго спланированные действия монополии китайских майнеров и бирж с целью гигантских заработков на искуственно создаваемой волатильности посредством СМИ. На фондовом рынке за такое сажают пожизненно. Но не в крипте.
Как достали эти мифы про китайских майнеров, такое ощущение что они по полмиллиона битков в день добывают. После того как награды майнеров упали, курс ушел вверх, до этого он был 400 баксов. Тот же бред про кэш, он майнерам не нужен.
Факт, майнеры по рынку львиную долю добываемого льют. Им надо оборудование окупать и ээ.
Подскажите какие лимиты на вывод в сутки с Биттрекса если без верификации? Сегодня хотел вывести 78 лайтов выскочило предупреждение что надо поставить 2фа для этого, но в два захода по 40 монет сработало. В планах закупаться DGB на крупную сумму
Я там 3 месяца. У меня лимит 0.025 битка в сутки с гугл идентификацией
Я более года точно. Смотрю свою историю выводов, за прошлый год по 0.8-0.9 спокойно выводилось. За этот год не было необходимости более 0.17 сумму выводить. Надеюсь, инфа полезна.
full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
отчего на GAMECREDITS такая поддержка гомерическая - 1140 битков? новости какие?

ММ манипулирует хомяками, глянь стакан, скорее всего рисовка
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Вторую неделю подряд, на Bittrex пампят монеты 2014 года. Берутся практически за всё.
Считайте это вложениями в продвижение площадки.
Вторую неделю подряд, на Bittrex пампят монеты 2014 года. Берутся практически за всё.
Да есть такое дело. Это наверное от скуки. Ибо новых токенов нет. Мне это напоминает тактику Полоникса. Может туда кто из команды перешел работать.

А что если  Полоникс и Битрекс управляются одной командой?  Undecided Grin И теперь может хоть  трекс рынок шевельнет, а то надежда что крипта встанет с колен, уже угосает....
Ага, команда называется ФБ Р
legendary
Только я вышел из омисгоу, как они объявили о замуте с макдональдс - https://www.omise.co/omise-partners-with-mcdonalds-thailand-to-provide-seamless-payment-experience-for-online-and-mobile-orders

Корея открыла свою биржу с 111 монетами - https://twitter.com/crypto_korean/status/912072541652561920

Советую прочитать про Венесуэлу, это очень атмосферно и вот где зарождается революция - https://ru.insider.pro/analytics/2017-09-25/bitkoinizaciya-venesuely-vzglyad-iznutri/?utm_content=buffer87a67&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer

Люди выходят на защиту своих сбережений. Безысходность и нищета вот главные помощники крипты.

Смотрю я как укатывают в пол цену свежих токенов после выхода на биржи, и думаю - как скоро народ просто перестанет участвовать в ико? Думаю можно ожидать череду даже не провальных краудсейлов, а проектов которые набрали со скрипом минималку, только-только чтобы стартануть. Навскидку сейчас 8 из 10 свежих токенов можно купить на бирже дешевле цены ико даже с самыми жирными бонусами.

Ещё одно соображение выскажу, тут вроде мелькало наблюдение что стало больше игровых токенов. Думаю их станет ещё больше, просто потому что в реальной жизни подходящие темы для ико начинают заканчиваться. А игровая индустрия это неисчерпаемый источник тем для краудсейла.
Мое главное наблюдение, что токены с большими бонусами не растут. Я видел парочку, где стартуют с условной цены x, а заканчивают распродажу с 3x, а то  и больше. При этом был еще и пре сейл. Что тут можно заработать кроме проблем? Где девы бездумно дают большие бонусы это сразу скам. При этом где есть индивидуальная капа там можно и поживиться.

При этом сайбер который кибер вроде как со старта дал людям иксы, а тут всего-ничего прошло с распродажи. И хомяков такое манит.

Давайте о крипте, по теме:
Кто-то еще кроме меня считает, что следующие типы революций в мире, в т.ч. и в России, куда же без нее... - будут возглавлять так называемые криптоанархисты?
Более того тебе скажу, у меня сегодня появилась мысль, что те самые ребята, которые сейчас воют против неверных, однажды начнут воевать против неверной финансовой системы. Просто прочти это - https://bitjournal.media/2017-09-25/komanda_xakerov_amira_taaki_rasprostranyaet_bitkoin_v_sirii
Это не хомяки, которые за идеологию топят только когда крипта вверх идет. Эти за идеологию могут умереть. А теперь представь, что начнется, если они поймут суть.
Все бедствующие страны и люди погрязшие в нищете и будут теми самыми революционерами. Европейцы вряд ли променяют тепло и уют на революцию.

Если попытаться оценить ситуацию с этого ракурса, то крипта может быть проектом кропораций по свержению государственности и установлению контроля над территориями и человеческими массами.
Если это так, то амазон скоро действительно начнет принимать крипту. Вместе с ебеем. И апи гугла по платежам криптой не фейк.
Сигналы обозначены, теперь наблюдаем Cheesy

А кто его качать то будет? Там же была статья, что рипл раскачивали сами разработчики. И я так понял прибыль они свою уже зафиксили.
Свою прибыль они фиксануть не могут, потому что каждый месяц по ляму (лярду?) монет получают из контракта. Им еще долго фиксироваться  Cheesy Вангую, что рипл будет самым громким скамом и никакие банки именно рипл использовать не будут и уйдут потом либо на свои проекты, либо на проекты ibm/intel/hyperledger.

1. Вывели на чистый адрес, инвестировали в свое ICO, дальше по кругу.
2. Завели эфир на биржу, поменяли на биток, транза битка на другую биржу, покупка эфира, далее п.1
Нет там реальной капитализации.
Значит все-таки миксер. Это можно проверить, если промониторить блокчейн и контракт. Интересно, этим кто-нибудь занимается уже или нет.

надежда что крипта встанет с колен, уже угосает....
Будет тебе, какие же это колени, когда вся крипта выше своих цен в начале года? Про айсио отдельная песня. Настоящие колени будут когда дно за дном начнем пробивать, а пока это жирный плюс.
full member
Activity: 434
Merit: 112
И что интересно, делают это с юмором. HampCoin, DopeCoin и CannabisCoin пампят одновременно, и часто они 3 верхние строчки берут.
full member
Activity: 336
Merit: 180

sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Да есть такое дело. Это наверное от скуки. Ибо новых токенов нет. Мне это напоминает тактику Полоникса. Может туда кто из команды перешел работать.

А что если  Полоникс и Битрекс управляются одной командой?  Undecided Grin И теперь может хоть  трекс рынок шевельнет, а то надежда что крипта встанет с колен, уже угосает....

Самая хорошая тактика загона быков в стойло для резни на стейки.
Не думайте следить за ними, очень плохо все может закончиться для вас. Лучше подождать другого подходящего момента войти старые коины которые до сих пор не взлетели не взлетят и дальше.
full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
блин.. а недавно хотел в него вкладываться, как чувствовал, причем до падения битка, всё выросло, а геймы нет, вот и думал в них поэтому

киты вливают или чего вдруг понеслось вверх?
границу падающего феникс пробил вот и понеслось
full member
Activity: 336
Merit: 180
hero member
Activity: 728
Merit: 500

Jump to: