Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6864. (Read 18784124 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
А мне кажется не очень хорошее сравнение с OMG. У OMG киты выкупили все токены на ICO и потом не без помощи азиатов пропампили цену до небес. А здесь токены размазаны тонким слоем между тысячами участников. Я думаю тут больше катит сравнение с 0x - сначала резко вверх на х10, а потом медленное падение и забвение.

На счет забвения это конечно смешно,все может быть но команда там сильная,Vitalik Buterin в адвайзерах даже (а обещал уже не делать так).
Ну посмотрим,это точно имхо лучше чем тупые баблосборы инвестировать,даже такие как EOS  Tongue
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А мне кажется не очень хорошее сравнение с OMG. У OMG киты выкупили все токены на ICO и потом не без помощи азиатов пропампили цену до небес. А здесь токены размазаны тонким слоем между тысячами участников. Я думаю тут больше катит сравнение с 0x - сначала резко вверх на х10, а потом медленное падение и забвение.
А почему сразу забвение?  Huh

Это же не токены рулетки, а реальные проекты, которые пилятся и живут своей жизнью.  Cheesy Или ты не веришь в 0x? Или омисгоу?
full member
Activity: 206
Merit: 100
we're Radio, online!
прикуплю ка я кибера перед понедельником...все таки Виталик где то рядом, вдруг как и омг x70 ту зе мун.
Не хочу никого огорчать, но мне почему то видится, что ни Энигма, ни Кибер не выстрелят, а также не выстрелят те проекты, в раскрутке которых участвует Элемент. Не нравится мне их манера изменять хардкапу во время игры. На базаре торговка и то по честнее выглядит.

Ну почему,кибер нетворк благодаря Виталику думаю взлетит  Tongue
Идея хорошая,будет отличный конкурент банкору и 0х,посмотрим.

Где можно почитать про монету кибер ? Есть ссылка ?

kyber.network - их сайт, тамже твиттер и телеграмканал с блогом. На форуме поиском можно поискать, была где-то тут аналитика даже.
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
прикуплю ка я кибера перед понедельником...все таки Виталик где то рядом, вдруг как и омг x70 ту зе мун.
Не хочу никого огорчать, но мне почему то видится, что ни Энигма, ни Кибер не выстрелят, а также не выстрелят те проекты, в раскрутке которых участвует Элемент. Не нравится мне их манера изменять хардкапу во время игры. На базаре торговка и то по честнее выглядит.

Где можно почитать про монету кибер ? Есть ссылка ?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

sr. member

full member
Activity: 237
Merit: 250
Что-то реально много проектов развелось для запуска монет в онлайн игры. Я вот только одного не могу понять. Вот нафига разработчикам игр вводить их в свою игру?

В основном ради хайпа. Так то не очень удобно, традиционная система удобнее намного
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Что-то реально много проектов развелось для запуска монет в онлайн игры. Я вот только одного не могу понять. Вот нафига разработчикам игр вводить их в свою игру?

Причин может быть множество. От банальной получить дополнительный заработок как посредник  между торгующими сторонами до самой корыстной Grin нагрести простым способом деньги на зарплату и безбедное существование.
full member
Activity: 471
Merit: 101
full member
Activity: 205
Music Grants!

Свободный вывод внутренней игровой валюты резко повышает привлекательность игры у бесплатной аудитории, самой массовой и жизненно необходимой. Но есть одна проблема, связанная с ростом популярности игры/игр и, соответственно, курса принимаемой и выводимой валюты — рост цен на внутриигровые товары и услуги. Это будет отталкивать донатов и уменьшать их количество, поэтому ценообразованию требуется постоянная корректировка.
full member
Activity: 169
legendary
Так игровые ценности это отдельный бизнес. Там проворные школьники порой зарабатывают побольше своих родителей. И криптотокены попытка эволюции этого хайпа. Бонусом будет возможность на бирже обменять токены одной игры на токены другой, к примеру. И меньше соприкосновений с фиатом, и быстрее сделки. И надежнее, наверное. Можно уходить в целые экосистемы, где токены подходят к разным продуктам производителя и тп и тд. Это уже игра в игре получается.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
sr. member
Ничего никто не слышал про мобаилго? Когда уже биттрекс осилит и добавит его на торги..
Тоже жду, у них уже 3 попытки было.

А я не жду пока,а покупаю на пробоях по 10500-11000 сатох  Tongue
Так и знал что на ICO весной тупо было тарить (купил для теста на 100 геймов и забил),зато на геймкредитах заработал отлично  Smiley
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
Ничего никто не слышал про мобаилго? Когда уже биттрекс осилит и добавит его на торги..
Тоже жду, у них уже 3 попытки было.
legendary
Нет ты написал дословно: В цивилизованных странах налоги платят за работу. За проделанную и последующую. Или научись формулировать мысль однозначно, или не перекручивай сказанное.
государство работает за налоги
налоги платят за работу проделанную и последующую

И что не сходится? То, что я в каждом предложении не указал, что речь идет о государстве?

Я даже не сомневаюсь что дефективные менеджеры не пойдут на контакт с людьми.
Все риски положат на нас и захотят иметь процентов 20 с прибыли.
Я естественно не соглашусь,но проблем в этом не вижу,по сути мне развяжут руки морально,и я забью на уплату этих налогов.
А при достаточном заработке просто свалю в страну где менеджеры умеют комуницировать с сообществом.
Привет 21 век и глобализация,прощай немытая РФ  Tongue
Да это хорошо, если 20%. По факту выйдет как всегда 10 кругов налогов на каждый чих ни за что и суммарно 50-70% будешь отдавать.
sr. member
Верно пацаны,платите налоги,за каждую сделку на бирже  Tongue
Все риски ваши,потери тоже,но налоги это святое  Cheesy
Я лично мыслю так: я зарабатываю хорошие деньги,тащу их в страну и покупаю тут много товаров\услуг.
С этих товаров и услуг родное государство берет НДС и прочее,ему хватит.

P.S Готов платить при обнале,но не 20% и даже не 10%  Angry
Тебя не будут спрашивать сколько, тебя поставят перед фактом. И если ты не согласишься, то это твои проблемы.

Я даже не сомневаюсь что дефективные менеджеры не пойдут на контакт с людьми.
Все риски положат на нас и захотят иметь процентов 20 с прибыли.
Я естественно не соглашусь,но проблем в этом не вижу,по сути мне развяжут руки морально,и я забью на уплату этих налогов.
А при достаточном заработке просто свалю в страну где менеджеры умеют комуницировать с сообществом.
Привет 21 век и глобализация,прощай немытая РФ  Tongue
hero member
Activity: 606
Merit: 513
legendary
К эфиру там норм объем, а не к битку
Да, на эфире хорошие объемы. Только не пойму, в чем у них volume измеряется при наведении на свечу? Там два числа.

С такими темпами основные пары могут стать с эфиром, а не битком.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Kyber там торговаться начал какими то нереальными объемами для liqui. x4-x5 сразу после начала торгов. . Сливаем или ждем икс миллион?  Grin

Что-то по графику там он падает... Откуда могут быть нереальные объёмы? Неужели людям в воскресенье нечего делать, кроме как сидеть мониторить ликви и закупать там кибер по х4-х5 через минуты после выхода на биржу? Может киты сами с собой торгуют? ZRX тоже взлетал, а сейчас уже почти x/3 от пика.

Напомните, пожалуйста, для чего будут использоваться KNC токены.

Ну вокруг Kyber слишком много хайпа, так что можно и поверить в то что все ждали начала торгов (плюс хард капа маленькая на каждого человека в ico)
Ну а вообще да, примерно по одной схеме топовые проекты с ico торгуются в первое время, сначала несколько иксов, а потом медленное сползание..

Отсутствие ликвидности и невозможность понять справедливый курс убивает все преимущества.
Ликвидность как раз приводит к равновесному курсу, а появляться она будет по мере появления новых палок в колесах. Вроде же уже очевидно, что этих палок будет все больше и больше и государствам не нужна крипта. И если крипта развиваться не будет, то ее задушат. А задушить ее можно только пока есть ключевые централизованные точки.

Kyber там торговаться начал какими то нереальными объемами для liqui. x4-x5 сразу после начала торгов. . Сливаем или ждем икс миллион?  Grin
Какие-то там вялые ордера по десятой биткоина.
К эфиру там норм объем, а не к битку
Jump to: