Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6861. (Read 18785826 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Согласен проснулся смотрю, а большенство форков что у меня есть сделали вверх +10%. Кто то в курсе с чем связана такая положительная динамика или просто совпадение.
лайт на месте топчется уже который день, даже за битком в рост не пошел
После того как лайт топтался на месте несколько лет это не самый страшный вариант развития событий. Хуже было бы если бы он упал Grin
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Смотрю я как укатывают в пол цену свежих токенов после выхода на биржи, и думаю - как скоро народ просто перестанет участвовать в ико? Думаю можно ожидать череду даже не провальных краудсейлов, а проектов которые набрали со скрипом минималку, только-только чтобы стартануть. Навскидку сейчас 8 из 10 свежих токенов можно купить на бирже дешевле цены ико даже с самыми жирными бонусами.

Ещё одно соображение выскажу, тут вроде мелькало наблюдение что стало больше игровых токенов. Думаю их станет ещё больше, просто потому что в реальной жизни подходящие темы для ико начинают заканчиваться. А игровая индустрия это неисчерпаемый источник тем для краудсейла.

Точно такие мысли озвучивали в прошлом году примерно с сентября и по новый год. Потом когда рынок проснулся и пошел в рост ико стали собирать безумные деньги. В прошлом году пару миллионов зеленых это была эйфория. В этом неудавшеся ICO.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Согласен проснулся смотрю, а большенство форков что у меня есть сделали вверх +10%. Кто то в курсе с чем связана такая положительная динамика или просто совпадение.
лайт на месте топчется уже который день, даже за битком в рост не пошел
hero member
Всем привет, не могу поставить кошелек биткоин с десятой наверное попытки, раньше ставил с опцией прун, тормозился процесс на одном блоке, пенял на опцию, но сейчас специально купил внешний хард и ставлю полную версию, и всё равно уже сутки всё стоит на блоке 326970 (2 года 47 недель назад), проц и память задействованы, система не висит, с чем это связано и что делать? Пробовал перезапускать кошелек и комп, не помогает.
Интересная ситуация. Какая версия установлена? Как вариант, если последняя 15 то может тогда были изменения в блокчейне и теперь существует несовместимость. Установи старую версию кошеля, скачай блокчейн, потом сделай апдейт версии. Версию битого винта отвергаю.

Спасибо, попробую! Если останется желание конечно, а то фигня какая-то, почему я должен заморачиваться так чтобы пользоваться биткоином..
full member
Activity: 364
Merit: 113
В СССР сидели "голожопые и голодные"? Спасибо поржал  Grin
Это самый юморной раздел на этом форуме, чего здесь только не увидишь.
"Были же люди, а сейчас одни идиоты" (с) к/ф "Брат".

Малолетка, умный типа.
Почитай в произведениях различных авторов как жил народ в глубинке.
Не про союзные республики.
Просто в средней полосе.
Пахота.
Причем не на себя.
Ресурсы уходили только на оборонку.
Крестьяне получили паспорта в 70х годах.
Асфальтовые и грунтовые дороги появились только тогда.
Феодализм чистой воды.
Впрочем как и сейчас.
Ага, малолетка  Grin
22 года при Союзе прожил, получил бесплатное высшее образование и даже квартиру успел получить, как молодой специалист в 94-м.
Мои родители из крестьян еще в 60-х получили паспорта и уехали учиться в город.
И да, я как раз из средней полосы.
Так что свои сказки иди рассказывай таким же недалеким подросткам, как ты.
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Смотрю я как укатывают в пол цену свежих токенов после выхода на биржи, и думаю - как скоро народ просто перестанет участвовать в ико? Думаю можно ожидать череду даже не провальных краудсейлов, а проектов которые набрали со скрипом минималку, только-только чтобы стартануть. Навскидку сейчас 8 из 10 свежих токенов можно купить на бирже дешевле цены ико даже с самыми жирными бонусами.

Ещё одно соображение выскажу, тут вроде мелькало наблюдение что стало больше игровых токенов. Думаю их станет ещё больше, просто потому что в реальной жизни подходящие темы для ико начинают заканчиваться. А игровая индустрия это неисчерпаемый источник тем для краудсейла.

да потомушто икошная цена берется с потолка, в итоге рынок все распедаливает как и должно быть. в икохах никада особо не входил. но по приколу зашол было дело в арк, не сильно, даже забыл про него, а тут вспомнил, открыл сундучок, а там огого!:)
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Антонио Вивальди "Le quattro stagioni ". Придет весна, на рынок вернутся быки, которые раскачают крипту до сезона отпусков. Это опять придаст импульса криптоманам и даст приток новых пользователей. Все опять полюбят ico и будут казаться себе удачливыми трейдерами...
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Потому что недобор или дэвы сами себе накидывают в момент проведения ICO. Потом выходят на биржи и льют хомо за обе щеки.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

full member
Activity: 182
Merit: 100
Вроде с утра бодренько рванули по большинству альтов вверх, и сам биток тоже пополз. На фоне хороших новостей неудивительно.

каких?

+ 1-2 % практически все - эфир, риппл, лайт, даже биткойн кеш и тот поднялся. Даша только вниз идет, туда ему и дорога.

Первые сигналы "Великого Октябрьского отскока альтов имени Poptopa" Smiley
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
В СССР сидели "голожопые и голодные"? Спасибо поржал  Grin
Это самый юморной раздел на этом форуме, чего здесь только не увидишь.
"Были же люди, а сейчас одни идиоты" (с) к/ф "Брат".

Малолетка, умный типа.
Почитай в произведениях различных авторов как жил народ в глубинке.
Не про союзные республики.
Просто в средней полосе.
Пахота.
Причем не на себя.
Ресурсы уходили только на оборонку.
Крестьяне получили паспорта в 70х годах.
Асфальтовые и грунтовые дороги появились только тогда.
Феодализм чистой воды.
Впрочем как и сейчас.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Вроде с утра бодренько рванули по большинству альтов вверх, и сам биток тоже пополз. На фоне хороших новостей неудивительно.

каких?

+ 1-2 % практически все - эфир, риппл, лайт, даже биткойн кеш и тот поднялся. Даша только вниз идет, туда ему и дорога.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist

каких?

Я вот по Дашу вообще понять не могу. Откуда такая цена. Чем ценна эта монета? Какое у нее будущее. Если Эфир и рипл реально применяют, то зачем нужен Даш?
тролль штоли? рипл - это скам, даш ценнен  мастернодами. и мощным маркетингом.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Вопрос, быстро и по сути.
Стоит ли бежать с Wex?
Думаю туда не стоило и прибегать. Больше месяца заморозка депозита, затем неполный возврат средств, по моему надо быть махровым мазохистом чтобы продолжать там торговать.
sr. member
Activity: 355
Merit: 250
Вопрос, быстро и по сути.
Стоит ли бежать с Wex?
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Всем привет, не могу поставить кошелек биткоин с десятой наверное попытки, раньше ставил с опцией прун, тормозился процесс на одном блоке, пенял на опцию, но сейчас специально купил внешний хард и ставлю полную версию, и всё равно уже сутки всё стоит на блоке 326970 (2 года 47 недель назад), проц и память задействованы, система не висит, с чем это связано и что делать? Пробовал перезапускать кошелек и комп, не помогает.
Интересная ситуация. Какая версия установлена? Как вариант, если последняя 15 то может тогда были изменения в блокчейне и теперь существует несовместимость. Установи старую версию кошеля, скачай блокчейн, потом сделай апдейт версии. Версию битого винта отвергаю.

Я вот по Дашу вообще понять не могу. Откуда такая цена. Чем ценна эта монета? Какое у нее будущее. Если Эфир и рипл реально применяют, то зачем нужен Даш?
Сделать некоторую часть людей богаче.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine

каких?

hero member
full member
Activity: 518
Merit: 111
Пришла бабка с пенсией в 500баксов к стоматологу и отдала 4 пенсии за зубы, пожарных вызвать потом не хватить денег гробовых, либо коллекторы выселят за неуплату квартплаты которая сейчас субсидируется дай боже. У нас большая часть налогов идет на пенсии и зарплаты БЮДЖЕТНИКАМ, вы задумывались сколько их в России? Порядка 33ккк бюджетников и 35кккпенсионеров. А бюджетники это в основном неликвидные или стратегические службы. К сожалению весь ликвид был приватизирован умниками в годы перестройки, это когда как раз и реализовывался ваш капиталистический проект. Ну а то что капиталисту было за ненадобностью, так как не приносит существенного дохода, либо слишком сложен, вернулось на государственное обеспечение.
А вы посмотрите среднюю продолжительность жизни в России в целом и по регионам, как будто на пенсию у нас выходят в середине жизни...  Lips sealed Потом возьмите калькулятор, за год работы идут отчисления на 2,64 месяца в пенсию (22% в месяц, 264% в год) , проработал 40 лет, 105,6 месяца ты себе оплатил своими можно сказать взносами, это 8.8 лет. Теперь вычитаем из 71,6 года (средняя продолжительность жизни) - 65(выход на пенсию) +8.8(то что ты сам себе оплатил во время работы) = -2.2 года (-2640% от з/п) которые уйдут государству в среднем, это если будут пенсию платить как ты получал во время работы...А я что-то мало знаю пенсионеров с пенсиями в 30-40 к (обычных работяг, не военных), а вот знакомые которые получают столько на заводе имеются.

зы: может где-то что-то и напутал, но посыл думаю понятен.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268

каких?

Jump to: