Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6859. (Read 18787750 times)

full member
Activity: 336
Merit: 103
киты вливают или чего вдруг понеслось вверх?
ой да ладно, то вниз, то вверх. это же рынок, при чем никаких резких и сильных движений не произошло
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Вторую неделю подряд, на Bittrex пампят монеты 2014 года. Берутся практически за всё.
Да есть такое дело. Это наверное от скуки. Ибо новых токенов нет. Мне это напоминает тактику Полоникса. Может туда кто из команды перешел работать.
full member
Activity: 518
Merit: 111
Ну так поло просрал большую часть пользователей, туда им и дорога, в небытие...
full member
Activity: 406
Merit: 100
Вторую неделю подряд, на Bittrex пампят монеты 2014 года. Берутся практически за всё.

битрекс делает завяку стать нашим кормильцем Grin а то поло что-то совсем скис, хватка уже не та))
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Суть это меняет, пользуясь биржей как сайдчейном можно спокойно за один и тот же эфир купить  токены несколько раз.
Каким сайдчейном? Может миксером тогда уж?

Вот получили они эфир. Загнали на биржу, а дальше?
1. Вывели на чистый адрес, инвестировали в свое ICO, дальше по кругу.
2. Завели эфир на биржу, поменяли на биток, транза битка на другую биржу, покупка эфира, далее п.1
Нет там реальной капитализации.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
вот тут про корпорации
не новое, но очень в тему
http://foresight2050.ru/r/video/

То же самое, но только в форме образной подачи:
https://www.youtube.com/watch?v=NDo8IfPOw8E
hero member
Activity: 688
Merit: 611
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Maimi сейчас тебе за рефссылки по щам настучат.

На риппле пружину кто нибудь кроме меня видит? вот график -

Что думаете, скоро выстрелит?

А кто его качать то будет? Там же была статья, что рипл раскачивали сами разработчики. И я так понял прибыль они свою уже зафиксили.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Maimi сейчас тебе за рефссылки по щам настучат.

На риппле пружину кто нибудь кроме меня видит? вот график -

Что думаете, скоро выстрелит?
member
Activity: 86
Merit: 10

пока ничего особенного не произошло, не может же постоянно падать. небольшая коррекция только вверх))

если на каждый скачок реагировать - без нервов останемся) ждем скачков покрупнее!

На что обычно смотрите? Только на скачки? Какие-то для себя драйверы роста/падения выделили? Что читаете в качестве источника информации?
member
Activity: 101
Merit: 11
Немного об эфире.
Открыта регистрация на P2P-платформе https://localethereum.com
Сегодня, после года разработки , p2p площадка для покупки и продажи эфира, наконец, готова открыть свои двери для регистрации. Платформа будет раздавать сотни тысяч долларов в качестве вознаграждения, чтобы дать мощный толчок для старта.
full member
Activity: 210

Цена движется в облаке, что говорит нам о диапазоне рынка. DMI также подтверждает такие рыночные условия и для торговли, мы должны ждать, когда ADX-линия начнет движение вверх до 20 уровня. У нас будет возможность купить, когда цена разрывает линию нисходящего тренда, проходит через облако и продвигается выше уровня сопротивления 4000.00. Это будет подтверждение дальнейшего восходящего движения. DMI должен будет подтвердить состояние рынка тенденций. Для входа на рынок мы можем разместить заказы на покупку выше сопротивления на уровне 4030,00. Стоп-ордера должны быть размещены ниже поддержки на уровне 3460,00. Цели прибыли - 4400.00 и 4900.00. Если рынок сломает линию восходящего тренда и опустится ниже облака, у нас будет подтверждение нового движения вниз. Вам придется удалить заказы на покупку и ждать новых торговых сигналов. Если вы не используете рычаги, рекомендуемый объем торговли для этой сделки составляет до 5% от вашего депозита.

http://prntscr.com/gpiqqx
hero member
Activity: 867
Merit: 500

Откуда такой скачок ? Может китайцы обратно  начали деньги вводить .
Причем здесь Китайцы, они лишь инструмент. Тут на самом деле причина простая: кто-то из "инициаторов" (то бишь - представители корпораций) читают этот форум и решили "плюсануть" на несколько сообщений по теме криптоанархических революций, тем самым показывая нам свою силу и вектор движения  Wink
(см. две последние страницы)
full member
Activity: 238

пока ничего особенного не произошло, не может же постоянно падать. небольшая коррекция только вверх))

если на каждый скачок реагировать - без нервов останемся) ждем скачков покрупнее!
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
full member

full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

Откуда такой скачок ? Может китайцы обратно  начали деньги вводить .
full member
я надеюсь что в крипту вернется старая схема - когда мне было все равно сколько стоил биток, а если и сильно проседал, то альты компенсировали это ростом, а не валились вслед и стреляли в 2 - 3 икса минимум, пара альтов раз в неделю.

скорее всего будет, может к весне увидим, что то подобное. в основном тренды повторяются, только уже с небольшими изменениями
full member
Activity: 332
full member
Вроде с утра бодренько рванули по большинству альтов вверх, и сам биток тоже пополз. На фоне хороших новостей неудивительно.

каких?

+ 1-2 % практически все - эфир, риппл, лайт, даже биткойн кеш и тот поднялся. Даша только вниз идет, туда ему и дорога.
Я вот по Дашу вообще понять не могу. Откуда такая цена. Чем ценна эта монета? Какое у нее будущее. Если Эфир и рипл реально применяют, то зачем нужен Даш?

ну а чем ценны большинство монет? в основном ценник нарисованный

и даш в принципе далеко не самая бесполезная монета и есть ключевые отличия и реальные практические применения от перечисленных монет
Jump to: