Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6860. (Read 18786488 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
После того как лайт топтался на месте несколько лет это не самый страшный вариант развития событий. Хуже было бы если бы он упал Grin

всё хорошо думаю, самое дно, закупайтесь

full member
Activity: 406
Merit: 109
я надеюсь что в крипту вернется старая схема - когда мне было все равно сколько стоил биток, а если и сильно проседал, то альты компенсировали это ростом, а не валились вслед и стреляли в 2 - 3 икса минимум, пара альтов раз в неделю.

Чем больше общая капитализация рынка, тем более они (альты) зависим от папы. Как макроэкономика от доллара. Когда биток падает, падает доверие крупных фондов к рынку и альты тоже падают. В этом плане ничего кардинально измнниться уже неидолжно.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Школьников не отвлекали на сельхозработы, во всяком случае, у нас такого не было. Может деревенских отвлекали, не знаю, я городской. Был летний лагерь трудовой после 9-го класса, помню на месяц нас возили. Весело там было.
Студентами каждый сентябрь на месяц на уборку урожая возили, но от этого мы как-то тупее не стали.
Сравнивать мне было с чем т.к. год прожил в Швеции в командировке с родителями. Смотря с чем сравнивать: по быту и уровню зарплат они нас превосходили. Зато в Союзе было бесплатное образование, медицина и жильё.
Насчет дорог разницы никакой не замечаю, что тогда, что сейчас плохие. Но тогда хоть новых дорог больше строилось.
Моя жена родилась и выросла в Баку, так они там вообще жили в шоколаде. Потому что все эти "браЦЦкие" республики жили за счет РСФСР и на референдуме 1990-го года я голосовал против сохранения Союза. Но кто же знал тогда, что вместо республик страну будут грабить олигархи. Тогда такого слова-то, как "олигарх", никто не знал.

Нас отвлекали.
За работу мы получали по ведру картохи.
И регион был центральный, рашка.
Еще добавить сюда, что половина населения поселка жило в бараках.
full member
Activity: 336
Merit: 180
я надеюсь что в крипту вернется старая схема - когда мне было все равно сколько стоил биток, а если и сильно проседал, то альты компенсировали это ростом, а не валились вслед и стреляли в 2 - 3 икса минимум, пара альтов раз в неделю.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Давайте о крипте, по теме:
Кто-то еще кроме меня считает, что следующие типы революций в мире, в т.ч. и в России, куда же без нее... - будут возглавлять так называемые криптоанархисты? Как когда то свершилась Великая французская революция 1789 года (напомню, это была крупнейшая трансформация социальной и политической системы Франции, которая привела к провозглашению Первой французской республики со свободными и равными гражданами (свергли абсолютную монархию). Так и уже недалеки те дни, когда прошаренный народ из криптотусовки начнет собираться в политические кружки  Cool целью криптореволюции будет свержение существующей системы госвласти с установлением системы выборной криптодемократии, как неотъемлемой части блокчейна (как вариант, блокчейнов поверх других блокчейнов). Отмена фиата, ввод крипты взамен традиционных денег, запрет банков, как рассадников кредитов ну и т.д. Идем кновой цифровой криптоэкономике. Интересно, кто будет "Карлом Марксом" и "Фридрихом Энгельсом" в этой сфере?
давить на корню будут все такие начинания, даже не дав развиться в более-менее серьезную силу. Потому что просто так свой кусок власти и денег никто не отдаст добровольно
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Как то не нашёл времени, чтобы разобраться с Ripple. Но раз ты в теме, расскажи, где ещё 60 миллиардов XRP?
И как они повлияют на цену.
60 миллиардов рипплов должны будут добавить в escrow в конце декабря. Их уберут с рынка и будут добавлять по 1 миллиарду в месяц. Не купленное количество будут помещать обратно в escrow. Должно повлиять положительно, но точно никто не знает.

Всё таки на рынке Ripple (XRP) назревает интрига  Smiley

Так этих рипплов и так на рынке никогда не было. И про добавление на рынок 1 млрд. в месяц давно не новость. Думаете почему курс так просел с хаёв?
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Как то не нашёл времени, чтобы разобраться с Ripple. Но раз ты в теме, расскажи, где ещё 60 миллиардов XRP?
60 миллиардов рипплов должны будут добавить в escrow в конце декабря. Их уберут с рынка и будут добавлять по 1 миллиарду в месяц. Не купленное количество будут помещать обратно в escrow. Должно повлиять положительно, но точно никто не знает.

Ага, интрига. Сколько же хомячинам нальют монет девы из своего кармана. Рипл это просто говно, что вы его обсуждаете?
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044

sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Кто-то еще кроме меня считает, что следующие типы революций в мире, в т.ч. и в России, куда же без нее... - будут возглавлять так называемые криптоанархисты? Как когда то свершилась Великая французская революция 1789 года (напомню, это была крупнейшая трансформация социальной и политической системы Франции, которая привела к провозглашению Первой французской республики со свободными и равными гражданами (свергли абсолютную монархию). Так и уже недалеки те дни, когда прошаренный народ из криптотусовки начнет собираться в политические кружки  Cool целью криптореволюции будет свержение существующей системы госвласти с установлением системы выборной криптодемократии, как неотъемлемой части блокчейна (как вариант, блокчейнов поверх других блокчейнов). Отмена фиата, ввод крипты взамен традиционных денег, запрет банков, как рассадников кредитов ну и т.д. Идем кновой цифровой криптоэкономике. Интересно, кто будет "Карлом Марксом" и "Фридрихом Энгельсом" в этой сфере?

Минутка конспирологии.
Есть такое мнение в среде различных аналитиков и политологов, что в не очень отдаленном будущем государства на земле могут исчезнуть и править будут супер-корпорации, многие из которых уже сейчас экономически намного более развиты, чем некоторые государства. К тому же обладают своими частными армиями.

Ведь механизм государства по сути своей является неким организующим началом - осью, которое структурирует и выстраивает попадающую в его орбиту жизнь. И вот для того, чтобы свалить государство, эту организационную ось необходимо растворить - децентрализировать.

Если попытаться оценить ситуацию с этого ракурса, то крипта может быть проектом кропораций по свержению государственности и установлению контроля над территориями и человеческими массами. Почему, например, существует огромное количество различных ICO, которые собирают миллионы долларов на идеи, которые уже наверняка давным-давно оценены, разработаны и лежат в отделах перспективных исследований различных Самсунгов, IBM и Гуглов. IBM так вообще лидер в области блокчейн-разработок. Уж не они ли это все инициировали ? Людям то все равно, они далеко не смотрят, людям важна возможность заработать денег сейчас. Но ведь есть и те, кто планируют на десятилетия вперед. Настолько масштабные тренды, как расцвет тех же ICO - они ведь кем-то инициированы и запущены. И это не государственные структуры, которые находятся в явной растерянности от происходящего и способны только реагировать.

Великая французская революция, она ведь тоже не сама по себе произошла. Подобного масштаба вещи сами по себе не возникают, а инициируются, когда необходимо кардинальным образом изменить жизненный уклад.

full member
Activity: 168
Merit: 100
В СССР сидели "голожопые и голодные"? Спасибо поржал  Grin
Это самый юморной раздел на этом форуме, чего здесь только не увидишь.
"Были же люди, а сейчас одни идиоты" (с) к/ф "Брат".

Малолетка, умный типа.
Почитай в произведениях различных авторов как жил народ в глубинке.
Не про союзные республики.
Просто в средней полосе.
Пахота.
Причем не на себя.
Ресурсы уходили только на оборонку.
Крестьяне получили паспорта в 70х годах.
Асфальтовые и грунтовые дороги появились только тогда.
Феодализм чистой воды.
Впрочем как и сейчас.

О Советах - о всех плюсах и минусах - могут судить только те, кто успел пожить в них в адекватном возрасте. Все что вы слышали "по слухам" и "по фильмам" - все это полная лажа. Можно хоть до усирачки тут спорить, хорошо там было или плохо, до правды не докапаешься.
тоже самое как и сейчас, живут 2 человека в одной стране, в одном городе. И мнение на 180 может быть отлично. Один скажет круто жить, другой ааааа, задница. Так и совок- сам не пожил - нечего слушать какие-то мнения, потому что один будет ностальгировать по совку, а другой бежать от первого же упоминания, как от собаки
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Веталик как минимум в цари метит.
hero member
Activity: 867
Merit: 500
full member
Activity: 196
Школьников не отвлекали на сельхозработы, во всяком случае, у нас такого не было. Может деревенских отвлекали, не знаю, я городской. Был летний лагерь трудовой после 9-го класса, помню на месяц нас возили. Весело там было.
Студентами каждый сентябрь на месяц на уборку урожая возили, но от этого мы как-то тупее не стали.
Сравнивать мне было с чем т.к. год прожил в Швеции в командировке с родителями. Смотря с чем сравнивать: по быту и уровню зарплат они нас превосходили. Зато в Союзе было бесплатное образование, медицина и жильё.
Насчет дорог разницы никакой не замечаю, что тогда, что сейчас плохие. Но тогда хоть новых дорог больше строилось.
Моя жена родилась и выросла в Баку, так они там вообще жили в шоколаде. Потому что все эти "браЦЦкие" республики жили за счет РСФСР и на референдуме 1990-го года я голосовал против сохранения Союза. Но кто же знал тогда, что вместо республик страну будут грабить олигархи.

Коллеги! Давайте проявим мудрость и свернем политическую тему.
У каждого своя правда, нет и не может быть абсолютной истины. Дискуссия напоминает спор о вкусах, о которых, как известно, не спорят. Да еще и с переходами на личности...
Давайте о чем-нибудь жизнеутверждающем, например, о крипте ! Grin

Верно, давайте, для политики есть другие ветки  Wink
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Моя жена родилась и выросла в Баку, так они там вообще жили в шоколаде. Потому что все эти "браЦЦкие" республики жили за счет РСФСР и на референдуме 1990-го года я голосовал против сохранения Союза. Но кто же знал тогда, что вместо республик страну будут грабить олигархи.

Коллеги! Давайте проявим мудрость и свернем политическую тему.
У каждого своя правда, нет и не может быть абсолютной истины. Дискуссия напоминает спор о вкусах, о которых, как известно, не спорят. Да еще и с переходами на личности...
Давайте о чем-нибудь жизнеутверждающем, например, о крипте ! Grin
full member
Activity: 420
А мне кажется что сейчас мы постепенно движемся back to USSR. Но, к сожалению, не в плане положительных черт, а в плане отрицательных. Пропагандонствода, массовые посадки людей, государственная идеология, плюсом к этому то, чего в совке не было - коррупция, бандитизм, отсутсвие того самого образования, медицины, тотальная безработица. Так что хаять совок не стоит, стоит взять оттуда хорошее, но увы и ах - люди в нашей стране никому не нужны.
full member
Activity: 364
Merit: 113

Ага, малолетка  Grin
22 года при Союзе прожил, получил бесплатное высшее образование и даже квартиру успел получить, как молодой специалист в 94-м.
Мои родители из крестьян еще в 60-х получили паспорта и уехали учиться в город.
И да, я как раз из средней полосы.
Так что свои сказки иди рассказывай таким же недалеким подросткам, как ты.

Тебе просто с не чем сравнить было.
К тому же на совок пришлись твои молодые годы.

Я при совке еще мелкий был.
Но помню как нас на уборку картохи бросали вместо того чтобы учиться.
А еще на день победы заставляли писать телеги на конкурс.
Рядом со школой были какие то развалины.
Разбитые дороги.
Ну это что пришло.
На самом деле таких моментов картины упадка наберется прилично.

Моя жена родилась и выросла в Баку, так они там вообще жили в шоколаде. Потому что все эти "браЦЦкие" республики жили за счет РСФСР и на референдуме 1990-го года я голосовал против сохранения Союза. Но кто же знал тогда, что вместо республик страну будут грабить олигархи. Тогда такого слова-то, как "олигарх", никто не знал.
full member
Activity: 210
В СССР сидели "голожопые и голодные"? Спасибо поржал  Grin
Это самый юморной раздел на этом форуме, чего здесь только не увидишь.
"Были же люди, а сейчас одни идиоты" (с) к/ф "Брат".

Малолетка, умный типа.
Почитай в произведениях различных авторов как жил народ в глубинке.
Не про союзные республики.
Просто в средней полосе.
Пахота.
Причем не на себя.
Ресурсы уходили только на оборонку.
Крестьяне получили паспорта в 70х годах.
Асфальтовые и грунтовые дороги появились только тогда.
Феодализм чистой воды.
Впрочем как и сейчас.

О Советах - о всех плюсах и минусах - могут судить только те, кто успел пожить в них в адекватном возрасте. Все что вы слышали "по слухам" и "по фильмам" - все это полная лажа. Можно хоть до усирачки тут спорить, хорошо там было или плохо, до правды не докапаешься.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257

Ага, малолетка  Grin
22 года при Союзе прожил, получил бесплатное высшее образование и даже квартиру успел получить, как молодой специалист в 94-м.
Мои родители из крестьян еще в 60-х получили паспорта и уехали учиться в город.
И да, я как раз из средней полосы.
Так что свои сказки иди рассказывай таким же недалеким подросткам, как ты.

Тебе просто с не чем сравнить было.
К тому же на совок пришлись твои молодые годы.

Я при совке еще мелкий был.
Но помню как нас на уборку картохи бросали вместо того чтобы учиться.
А еще на день победы заставляли писать телеги на конкурс.
Рядом со школой были какие то развалины.
Разбитые дороги.
Ну это что пришло.
На самом деле таких моментов картины упадка наберется прилично.

hero member
Activity: 795
Merit: 554
Согласен проснулся смотрю, а большенство форков что у меня есть сделали вверх +10%. Кто то в курсе с чем связана такая положительная динамика или просто совпадение.
лайт на месте топчется уже который день, даже за битком в рост не пошел
После того как лайт топтался на месте несколько лет это не самый страшный вариант развития событий. Хуже было бы если бы он упал Grin
Да, но проблема лайта как раз в том, что он упал почти на треть с 0.019 до уже менее чем 0.013 на китайском fud-е. Похоже, произошла массовая миграция из крипты ходлющих лайт китайцев. Атомные свопы никак даже не пошевелили лайт.

ИМХО ещё пошевелят, просто рынок ещё не среагировал.
full member
Activity: 275
Merit: 218
Согласен проснулся смотрю, а большенство форков что у меня есть сделали вверх +10%. Кто то в курсе с чем связана такая положительная динамика или просто совпадение.
лайт на месте топчется уже который день, даже за битком в рост не пошел
Да, но проблема лайта как раз в том, что он упал почти на треть с 0.019 до уже менее чем 0.013 на китайском fud-е. Похоже, произошла массовая миграция из крипты ходлющих лайт китайцев. Атомные свопы никак даже не пошевелили лайт.
Jump to: