Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6892. (Read 18756946 times)

full member
Activity: 471
Merit: 101
Надеюсь, все сегодня увидели зеленую свечу на китайской бирже OKCoin? Кто то купил более 17000 BTC в течение часа. Скорее всего это был заказ Джейми Даймона (главы банка JP Morgan). Вот мужик хитрец...
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
у lunyr альфа уже вышла? Сегодня должна была. Что-то он просел вместо взлета
full member
Activity: 518
Merit: 111
Я по 0.0477 закупился, будем смотреть, дно все равно не угадать...  Embarrassed
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Кто-нибудь следит за Zec? Все отрастать начало, а он прилип ко дну, рост намечается?  Cheesy
Zcash совсем вялый, хотя по технике в него сейчас вход хороший. Там вроде весной вроде помню обещали ему кошелёк виндовый в сентябре, ничего не слышно?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Кто-нибудь следит за Zec? Все отрастать начало, а он прилип ко дну, рост намечается?  Cheesy
ждет наверное когда я поменяю ноут чтобы кошель поставился)
full member
Activity: 518
Merit: 111
member
Activity: 101
Merit: 11
Классик в какой-то момент перестал ходить за Эфиром и уже опустился на двенадцатую позицию. Если вы его держите с зимы я бы брал прибыль.
Если купили недавно и надеетесь на продолжение лихорадки ICO, то ждать придётся долго. Сейчас он на апрельских ценах (в BTC).
Кореи закончились. Cheesy

Уже давно мы обсуждали что по типу вложения классик это китаезы которые нашару получили его и пропампили.
Биржы в азии очень посодействовали этой махинации. Те кто умные и немного разбираються поняли-за красивыми словами о децентрализации ничего нет, причем 51% владеет небольшая кучка людей.

В дополнении еще нет ICO а значит с чего расти цене?
Корейцы закончились это да, но всегда есть шанс что и в африканском континенте такой красивый рост пойдет...

На Африку я бы не очень рассчитывал.
Африка будет развиваться но в направлении XX века.
А блокчейн это XXI век.

Посмеялся с Африки )
Единственный более менее развитые регионы там это ЮАР и Египет и им точно не до криптовалюты , остальные земляные лепешки катают. А еще Африкой скоро станет Европа, и прощай еще один рынок )

Между прочим в августе открыта криптобиржа в Египте : https://golos.io/ru--kriptovalyuty/@cepera/pervaya-kriptobirzha-egipta-bitcoin-egypt
А В ЮАР думают о том как  регулировать крипту и она у них тоже пользуется спросом, пусть и не таким как в Азиатских странах.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Классик в какой-то момент перестал ходить за Эфиром и уже опустился на двенадцатую позицию. Если вы его держите с зимы я бы брал прибыль.
Если купили недавно и надеетесь на продолжение лихорадки ICO, то ждать придётся долго. Сейчас он на апрельских ценах (в BTC).

Уже давно мы обсуждали что по типу вложения классик это китаезы которые нашару получили его и пропампили.
Биржы в азии очень посодействовали этой махинации. Те кто умные и немного разбираються поняли-за красивыми словами о децентрализации ничего нет, причем 51% владеет небольшая кучка людей.

Корейцы закончились это да, но всегда есть шанс что и в африканском континенте такой красивый рост пойдет...
51% классика? А откуда информация такая? можете поделиться пруфами, где почитать?

уже встречал мнение, что мол классик псевдоцентрализован и там есть очень большие держатели. Но не пруфов, не линков. Просто кто-то ведет активную компанию, против класика)
Держатели, майнеры все это заебись (я сам могу быть и держателем и майнером в одном лице). А кто еще кроме них работает над кодом классика, что нового обещают запилить?
full member
Activity: 245
Merit: 107

51% классика? А откуда информация такая? можете поделиться пруфами, где почитать?

уже встречал мнение, что мол классик псевдоцентрализован и там есть очень большие держатели. Но не пруфов, не линков. Просто кто-то ведет активную компанию, против класика)
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Я думаю что классик неодоценен как минимум в 3 раза. если считать цену кеша по отношению к битку, и эфир по отношению к класику
Или кэш переоценен по отношению к биткойну, тоже вариант.
Если на классике не проводятся ико, его цена ноль.
Ценность любой криптовалюты не в том сколько ико на ней проводят, а в том, что она в себе несет. Классик не несет ничего, кроме псевдодецентрализации.

Все дело в истерии и эйфории вокруг какого-либо "актива". Год назад все хоронили эфирку и никто не мог предположить, что этим летом увидят цену в 400 баксов.
По поводу ценности того или иного актива можно много говорить. Но, если исходить из истории, то ценность эта заключается в поведении толпы. Отсюда и пузыри, отсюда и пампы-дампы. Невозможно точно определить сколько должен стоит биткоин, эфир, тюльпан или слиток золота. В разные времена он стоит по-разному. Следите за толпой - это самый лучший индикатор.

Ваши рассуждения сводятся к тому, что если настроение у толпы падает, то криптомир ждет постоянная стагнация. Я считаю это не так, все таки это не просто пузырь, а целая экосистема , которая развивается с разных сторон и не только толпа правит балом
Но согласитесь после негативных новостей, которые затрагивают криптовалюты, в большинстве случаев наблюдается паника. А панику как раз и создает толпа, грамотные трейдеры в основном наблюдают и выжидают момент для купли-продажи любой монеты. А вот большинство начинает или сливать по быстрому или наоборот. Конечно не только настроения толпы влияют на цены монет, но это очень важный фактор.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261

hero member
Activity: 1064
Merit: 551

А блокчейн это XXI век.

Посмеялся с Африки )
Единственный более менее развитые регионы там это ЮАР и Египет и им точно не до криптовалюты , остальные земляные лепешки катают. А еще Африкой скоро станет Европа, и прощай еще один рынок )
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
по лайту сейчас точка принятия решения https://forum.bits.media/index.php?/topic/8306-ltc-litecoin-scrypt/page-125#entry893677
member
Activity: 101
Merit: 11
Вот мы и на 4.1 к вернулись, очень сильно четко идем по такому сценарию https://www.tradingview.com/chart/BTCUSDT/5SQtIv2K-BITCOIN-correction/
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
SmileyПо биткоин кэшу особенно в предверии грядущего форка биткоина есть шанс, что он заменит собой биткоин. Думаю за этой монетой надо следить.

Еще один мечтатель,имеющий желания несоизмеримые с реальностью.Благодаря таким как вы,скамеры всех мастей и подвидов,наживают состояния Wink
 Есть Bitcoin,он был один,им и останется - лучшие умы криптографии работают годами над его кодом и сколько бы не штамповали альткоинов и простых форков,это ничего не меняет.Надо знать историю,прежде чем писать такое,а ТЕМ БОЛЕЕ инвестировать в подобный шлак.Bitcoincash - это очередная попытка группы Вера и Джихана,захватить и подмять сеть под себя.Кто в теме давно,тот помнит их проекты перед Cash: Bitcoin XT и Bitcoin Classic,оба мертворожденные,Кэш таки выпустили,но он тоже умрет,т.к. не представляет никакой ценности,обычная китайская подделка с мощным проплаченным пиаром и всё.Думающее сообщество,в очередной раз,НЕ дало проходимцам осуществить свои планы и  вряд ли даст в будущем - ложь мерзавцев выявляется неизбежно.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Эфирчик то засиделся на низах видать, как бодро вверх чешет.

Сейчас вроде все растет потихоньку, главное чтобы китайцы не поднасрали опять.
Мне кажеться китайцы немного заигрались с запретами,они видимо думали весь мир пойдет за ними следом,все таки привычка считать себя пупом вселенной им дорого обойдется.Когда они поймутчто никто за ними не идет запреты начнут потихоньку убирать,тем более у них там выборы в ноябре в политбюро и надо было показать ,что все под контролем.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
SmileyПо биткоин кэшу особенно в предверии грядущего форка биткоина есть шанс, что он заменит собой биткоин. Думаю за этой монетой надо следить.

хотелка и только, которой уж очень непредельно далеко для реализации и осуществления. Я бы даже назвал этот вариант почти нереальным
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

А блокчейн это XXI век.
full member
Activity: 434
Merit: 112
Эфирчик то засиделся на низах видать, как бодро вверх чешет.

Сейчас вроде все растет потихоньку, главное чтобы китайцы не поднасрали опять.
Куда уж больше нагадить? Хуже новости если только объявить о задержании Сатоши и его грядущем расстреле.
Это определенно поднимет цены.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254

Jump to: