Вангую что НЕО уже на этой неделе восстановится. Щас просто киты слили чтоб перезакупиться.
Послушайте людей с опытом. Есть такой паттерн в крипте - если цена вот стоит-стоит, держит уровень, торгуется более-менее, и вдруг ни с того ни с сего на объёме у неё провал (т.е. это не провал сразу после пика, а провал после флэта), и этот провал мгновенно не откупается и цена не возвращается -
бегите с рынка. У нео это уже второй такой провал, с нео надо было бежать со всех ног ещё когда оно провалилось первый раз 29-го августа.
Забудьте про нео до тех пор пока оно не упадёт хотя бы на уровни старта движения (там вроде было 250к сатоши или в долларах около 7$).
Как человек с опытом, поделюсь опытом о том что никакой предыдущий опыт в крипте не работает. Может быть столько разных инсайдерских факторов, которые скрыты от нас, что делать прогнозы на основе опыта черевато. Прислушивание к советам форумных экспертов может стоить вам очень дорого (в сравнении с принятием собственных решений). По ощущениям, Neo и Binance должны ещё долго страдать, но, очень многие инвесторы смотрят на эту просадку как на хорошую возможность уже сегодня.
Последнее мнение самое верное. Все эти диванные аналитики, которые начинаю фразы "исходя из моего опыта будет такто" - сразу с такими всё понятно и им хочется ответить одно - Мудак ты комнатный, если бы у тебя и был опыт в крипте то ты бы сказал так
" Я хуй знает чё тут происходит и будет происходить, это же крипта". Здесь не работает ни какой предыдущий опыт или мат анализы или трейдеры с 12-ти лентим стажем и своими ебаными графиками. И вот действительно человек с опытом - это понимает. У меня всё.
Может я и погорячился, но просто когда видишь, что человек, который тут на форуме меньше месяца, пишет
Вангую что НЕО уже на этой неделе восстановится. Щас просто киты слили чтоб перезакупиться.
сразу хочется ему написать, что он скорее всего ошибается. Ну вернее не то чтобы совсем ошибается, да, они хотят перезакупиться, но далеко не по 20 долларов за монету.