Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6965. (Read 18804822 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
а что будет мешать китайцам инвестировать в не китайские ICO? ведь запрет на выход в китае.. поправьте,если не прав

Запрет был не на инвестиции, а на запуск ICO в Китае!
sr. member
Activity: 476
а что будет мешать китайцам инвестировать в не китайские ICO? ведь запрет на выход в китае.. поправьте,если не прав
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Вообще ИКО нуждается в доработке судя по тому что одна десятая часть средств со всех ико попала в руки мошенников.
Да не то слово. Я вообще до сих пор в айухе от этого ICO-феста. Причем беспокоят не столько упущенная халява или потери, сколько сам процесс этого действа. Все это очень нехорошо выглядело уже с самого начала. Я конкретно беспокоюсь за крипту в целом. Ведь этот беспредел подрывает доверие и реально подставляет всю крипту. Теперь крипту все чаще называют гэмблингом, скамьем и т.п. Спасибо бесконтрольному ICO-буму и охотникам за халявой. Без регулирования тут не обойтись. Это надо признать. Абсолютная свобода - хаос. К сожалению.

Абсолютная свобода это гораздо лучше чем если бы кто то все это регулировал. Если это кто то начнет регулировать, забудте о прибылях в х10 и даже х5 за 5-6 месяцев. Будет вам 0.5-0.0% годовых. как в банке. храните лучше деньги в банке, с такой политикой
Не согласен с вашим мнением. Хотите сказать, что на фондовом рынке нет акций которые росли в десятки и сотни раз за короткое время ?
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Так вот говорит, что у них рассматривают крипты как неконтролируемый канал финансирования "5 колонны"/тираристаф/"
блд. Вы типо окрытие сделали или не знали, что криптой в том числе пользуется дарк маркет и прочий криминальный капитал, или эта ваша кривляющаяся позиция обусловлена болезнью, которая с 14 года охватила немалую часть жителей Украины, под названием свидомизм? Пора людям учиться здраво мыслить, а не руководствоваться реакционным навязанным им мышлением
SmileySmileySmileySmileySmileySmileySmileySmileySmileySmiley

И не говори - вот нужна сильная рука ! Сталина на них нет ! Придумали либерасты крипту да гомосеков на погибель великой державы !
Я вам даже надпись на плакат придумал:
"Сегодня пользуешь ты Даш - а завтра соседу в жопу дашь !" Smiley

Проблема с криптой в РФ, а проблемы беспокоят вас в Украине - спасибо поржал ! Smiley
sr. member
Народ, вот тут все кричат про китайскую новость. А кто нибудь мне может скинуть ссылку на первоисточник, где по-китайски было бы написано, от официального лица (представителя Народного Банка Китая) - о запрете ICO или например о предостережении (предупреждении) в отношении ICO.
Ведь многое зависит от правильной трактовки. И тут надо смотреть именно на первоисточник, а не на то, как перевели журналисты на английский/русский язык. Есть ссылка на новость с сайта Банка?

Так я тоже об этом думал  Grin мне кажется что новость просто фейк, и это сделано для того чтобы перекупить монеты дешевле у хомяков. сейчас выйдет новость что это была утка. и все
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Народ, вот тут все кричат про китайскую новость. А кто нибудь мне может скинуть ссылку на первоисточник, где по-китайски было бы написано, от официального лица (представителя Народного Банка Китая) - о запрете ICO или например о предостережении (предупреждении) в отношении ICO.
Ведь многое зависит от правильной трактовки. И тут надо смотреть именно на первоисточник, а не на то, как перевели журналисты на английский/русский язык. Есть ссылка на новость с сайта Банка?
Ссылка
full member
Activity: 182
Merit: 100
Есть у меня товарищ давний, волею судеб живет в РФ, служит службу в службе где на Фэ начинается и на Бэ заканчивается но не FB (FaсeBook) Smiley
Так вот говорит, что у них рассматривают крипты как неконтролируемый канал финансирования "5 колонны"/тираристаф/"желающих свергнуть законный всеми любимый режим"/подрывающие устои и безопасность государстваря Smiley Причем вполне серьезно. Так что перспективы официального признания крипты и свободы его движения в РФ под большим вопросом и может таки накроется звездой. А уж на фоне растущей внутренней напряженки, недовольства и грядущих выборов - гайки будут везде крутить по самые не балуй

скорее сроки признания крипты, а не перспективы. Сам процесс то вряд ли остановить
sr. member
Activity: 378
Может вы и правы и все не настолько плохо. Но рынок не мог так однозначно среагировать просто на плохой перевод. Но будем надеется на отмену запрета, нечто подобное было с биржами, сначала запрет на выведение, а потом все нормализировалось.
hero member
Activity: 867
Merit: 500
sr. member
Что за паника? радуйтесь, вы же хотели перезакупиться, вот вам дали возможность. пользуйтесь
full member
Activity: 275
Merit: 218
be.open
его не стоит слушать , то втирал покупай эфир , докупай эфир
а щас сливает его нахер

хорошо что я не послушал его
Ты зря в крипту полез, я серьезно. Либо купи что-нибудь, выведи на кошелек и забудь про крипту на какое-то время, либо вообще выходи.  Выискивать того, кто скажет "правду", и выклянчивать советы здесь вообще несуразица. Здесь вообще никому нельзя верить, даже себе. Если кто-то красиво говорит или много говорит, то это еще не значит, что у него больше вероятность угадать. Можешь читать и делать выводы. Никогда не доверяйся никому. Прими как мнение, поразмысли над тем, что говорят другие. Не копируй никого. Тут нет схем, тут нет четкой системы. По крайней мере вряд ли кто-то из здешних советчиков является китовым воротилой, готовым делиться инсайдами ради случайных людей и электронных спасиб.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Уверенно растем? Эфир сегодня по 400$ Монеро по 170$?

Биток начинает двигаться к 9 000$?
Откуда такая уверенность?

Прогноз по битку не могут угадать даже серьезные группы финансистов, а здесь супер прогноз от пророка Grin

По Битку угадывать не всегда есть смысл - нынче на биржах ордер на 10 BTC днём с огнём не найдёшь. Хз как закупаться и как крыться.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Кстати там группу то обнальщиков приняли недавно органы. Я щас чет подумал, а ведь у местных русских скамеров, которые клепают щитфорки без устали, уже куча должно быть битков и кефиров десятки и сотни тысяч. Такой лакомый кусок для властьимущих, я думаю скоро и этих олухов упакуют если уже не упаковали где нибудь. И главное есть за что посадить и конфисковать все нажитое непосильным трудом.  Grin

Эти олухи уже наверняка живут за границей, если они не конченые идиоты
full member
Activity: 490
Merit: 108
А вот насчёт что будет раньше - 4к или 5к, затрудняюсь ответить, может и вниз ещё зачерпнуть.
На биттрексе пока что 24H LOW $4000.445, в принципе ниже 4к ещё не зачерпнули.  Grin

ps и похоже всё таки зачерпнём.

Слиться не решился, буду пересиживать. Sad
Тоже пересиживаю, единственное неожиданно сам для себя на эфирном маркете понемногу подкупаю монеро за эфир, ну или сливаю излишки эфира за монеро. Хотя в контексте закручивания гаек такой маневр вполне логичен и разумен.
Почему нельзя продать, а позже откупить? сами же пишите, что похоже ниже пойдем? получается, можно увеличить кол-во битков в портфеле ничего не делая.

Потрудитесь посмотреть на графиках как взлетает эфир и другие монеты после таких просадок. Можно заснуть с чувством полного удовлетворения что продал вовремя, а проснувшись, почувствовать себя бритым хомяком. Тот же монеро за одну ночь взлетел с 0.011 до 0.018 и ниже уже не ушёл. Если бота нет, который будет мониторить рынок 24 на 7, то рисковое это дело продавать дёшево с целью откупить дешевле.
скорее я почувствую себя бритым хомяком, если мой портфель похудеет на 30%. но это, похоже, дело психологии. кто-то легче переносит убытки, кто-то легче относится к упущенной прибыли.
тем более тут был разговор о биткоине, а не альтах и о том, что человек сам ожидает дальнейшего падения.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Коллеги. Что с биткоином и всеми остальными монетами происходит? Полный обвал?
Паник селл сейчас,новости из Китая пришли плохие,время закупатся Smiley
sr. member
Activity: 672
🔰FERRUM NETWORK🔰
Коллеги. Что с биткоином и всеми остальными монетами происходит? Полный обвал?
full member
Activity: 376
Merit: 103
Так вот говорит, что у них рассматривают крипты как неконтролируемый канал финансирования "5 колонны"/тираристаф/"
блд. Вы типо окрытие сделали или не знали, что криптой в том числе пользуется дарк маркет и прочий криминальный капитал, или эта ваша кривляющаяся позиция обусловлена болезнью, которая с 14 года охватила немалую часть жителей Украины, под названием свидомизм? Пора людям учиться здраво мыслить, а не руководствоваться реакционным навязанным им мышлением
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Есть у меня товарищ давний, волею судеб живет в РФ, служит службу в службе где на Фэ начинается и на Бэ заканчивается но не FB (FaсeBook) Smiley
Так вот говорит, что у них рассматривают крипты как неконтролируемый канал финансирования "5 колонны"/тираристаф/"желающих свергнуть законный всеми любимый режим"/подрывающие устои и безопасность государстваря Smiley Причем вполне серьезно. Так что перспективы официального признания крипты и свободы его движения в РФ под большим вопросом и может таки накроется звездой. А уж на фоне растущей внутренней напряженки, недовольства и грядущих выборов - гайки будут везде крутить по самые не балуй
Сделают там как сверху скажут. У меня тоже товарищ где на Ф начинается, а на О заканчивается. Из 3х букв, живут только по указкам сверху. Как им скажут, так и будет.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А вот насчёт что будет раньше - 4к или 5к, затрудняюсь ответить, может и вниз ещё зачерпнуть.
На биттрексе пока что 24H LOW $4000.445, в принципе ниже 4к ещё не зачерпнули.  Grin

Тоже пересиживаю, единственное неожиданно сам для себя на эфирном маркете понемногу подкупаю монеро за эфир, ну или сливаю излишки эфира за монеро. Хотя в контексте закручивания гаек такой маневр вполне логичен и разумен.
Почему нельзя продать, а позже откупить? сами же пишите, что похоже ниже пойдем? получается, можно увеличить кол-во битков в портфеле ничего не делая.

Потрудитесь посмотреть на графиках как взлетает эфир и другие монеты после таких просадок. Можно заснуть с чувством полного удовлетворения что продал вовремя, а проснувшись, почувствовать себя бритым хомяком. Grin Тот же монеро за одну ночь взлетел с 0.011 до 0.018 и ниже уже не ушёл. Если бота нет, который будет мониторить рынок 24 на 7, то рисковое это дело продавать дёшево с целью откупить дешевле.

Но хотя это всё не отменяет моих слов про нео и китайские токены (что они будут падать и дальше). Wink
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

Для меня это вопрос больше политический, если я сливаю, то толкаю цену ещё глубже вниз, поэтому на важных рубежах наоборот стараюсь откупать, даже если вижу, что рынок пойдёт ниже.

be.open
его не стоит слушать , то втирал покупай эфир , докупай эфир
а щас сливает его нахер

хорошо что я не послушал его
Не нервничай так, изи, спокуха хрящ, все уедем)
Эфир у меня есть и на локальном кошельке, подумаешь перегруппировался слегка на бирже из эфира в монеро, это нормально в свете новостей о закручивании гаек ико, нужно быть гибким - тогда тебя не сломать.
Jump to: