Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6973. (Read 18814427 times)

sr. member
Activity: 355
Merit: 250

Я хочу сыграть в эту игру Cheesy
4к раньше 5к
3к раньше 6к
7к раньше 2к *

* не уверен.

Потом вместе посмеемся Cheesy

Не играй с ними они жулики, я в прошлый раз 4 из 4 угадал и никто даже спасибо не сказал. Могли бы хоть биток что ли дать для приличия...  Grin
Сыграю и я.
5к уже было по этому ты проиграл
3к уже никогда не будет
7к раньше 2к точно (потому что 2к, тоже не будет ни когда).

Склонен согласиться с этим господином!
А если Северная Корея продолжит свою политику в таком же ключе и далее, то будущее криптовалют может случиться сильно раньше, чем мы все предполагаем.

Смешно...
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy

4к раньше 5к
3к раньше 6к
7к раньше 2к *

* не уверен.

Не играй с ними они жулики, я в прошлый раз 4 из 4 угадал и никто даже спасибо не сказал. Могли бы хоть биток что ли дать для приличия...  Grin
Сыграю и я.
3к уже никогда не будет

Склонен согласиться с этим господином!
А если Северная Корея продолжит свою политику в таком же ключе и далее, то будущее криптовалют может случиться сильно раньше, чем мы все предполагаем.
sr. member
Activity: 462
Merit: 500

4к раньше 5к
3к раньше 6к
7к раньше 2к *

* не уверен.

Не играй с ними они жулики, я в прошлый раз 4 из 4 угадал и никто даже спасибо не сказал. Могли бы хоть биток что ли дать для приличия...  Grin
Сыграю и я.
3к уже никогда не будет
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Не играй с ними они жулики, я в прошлый раз 4 из 4 угадал и никто даже спасибо не сказал. Могли бы хоть биток что ли дать для приличия...  Grin
Grin
Поэтому мир погрузится во тьму без блокчейна Cheesy

И без монеро Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 533

4к раньше 5к
3к раньше 6к
7к раньше 2к *

* не уверен.

legendary
Мысли вслух, всего-то. Ты там повыше спросил, мол, сколько я буду вкладывать, когда цена будет 2к. Я, честно говоря, не совсем понял вопроса. Подумал, что это, видимо, какая-то форма троллинга, которого я не улавливаю.
Ниже в другом сообщении ты просто дал пояснительную о жадности людей, готовых ждать бесконечно.
Вот у меня мысль и образовалась, собственно. Cheesy
Да нет, мне было интересно, готов ли конкретно ты скупать или надеешься на остальных. Увидел, что готов. Здорово.  Cheesy

Да, но заметь, что анонсируешь ты только успехи одной монеты.
Были бы там еще и успехи. Как бы не оказалось, что кто-то просто выходит из монеты.
full member
Activity: 275
Merit: 218
радс +30% сегодня, пробили ATH в 8$, но это только начало, цель 50$+

Да хватит уже радиум пиарить. Сейчас биткойн задаст всем жару (причём не особо важно в какую сторону) и памп отменится.
Это не пиар, это аннонс инвестиционной возможности Wink С прошлой недели уже почти 2х, на неделе выходит новый релиз, под это разгоняют интерес к монете, монета явно недооценена, но ситуация начинает меняться, уверен, что цена будет выше через месяц
Да, но заметь, что анонсируешь ты только успехи одной монеты.
full member
Я готов и по 4.5к брать на флэте под будничные настроения в сети. Но после прошлой коррекции биток едва обновил максимум, а эфир и вовсе не дотянул, как пошли скатывания, разговоры и беливы о следующей масштабной коррекции. Я ведь не паровоз, чтоб переть невзирая ни на что. Посижу, посмотрю. Пойдет вверх - зайду. Ничего страшного. Сейчас действительно есть вероятность, что будет падение. Так зачем сча входить-то?
Не совсем понимаю к чему ты это написал. Мы вроде писали с Ops85, что разговоры "да как он упадет, его все с радостью покупать по 4-3-2к будут" ведутся лишь пока биток хаи бьет. Когда он летит в пропасть никто уже не хочет покупать. А вот ты уже ушел в какие-то пространные рассуждения к нашей нити повествования слабо относящиеся.

ЗЫ: начитался уже этих разговоров пятилетней давности типа "ой, а я подожду когда упадет с 5 долларов до 3". В этом есть ирония с привкусом зависти с точки зрения наших дней. Но ведь надо также и признать, что когда биток падал с 1100 до 200, то кто-то же его покупал за 200, 300. Верно?
И этот абзац не понял. Видимо, я тупой.
Мысли вслух, всего-то. Ты там повыше спросил, мол, сколько я буду вкладывать, когда цена будет 2к. Я, честно говоря, не совсем понял вопроса. Подумал, что это, видимо, какая-то форма троллинга, которого я не улавливаю.
Ниже в другом сообщении ты просто дал пояснительную о жадности людей, готовых ждать бесконечно.
Вот у меня мысль и образовалась, собственно. Cheesy
sr. member
Activity: 364
Merit: 440

Да хватит уже радиум пиарить. Сейчас биткойн задаст всем жару (причём не особо важно в какую сторону) и памп отменится.
Это не пиар, это аннонс инвестиционной возможности Wink С прошлой недели уже почти 2х, на неделе выходит новый релиз, под это разгоняют интерес к монете, монета явно недооценена, но ситуация начинает меняться, уверен, что цена будет выше через месяц
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange

Я думаю что в ближайшее время ливанут нормально. продал свой последний биток. сижу в баксах. жду)
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

legendary
Я готов и по 4.5к брать на флэте под будничные настроения в сети. Но после прошлой коррекции биток едва обновил максимум, а эфир и вовсе не дотянул, как пошли скатывания, разговоры и беливы о следующей масштабной коррекции. Я ведь не паровоз, чтоб переть невзирая ни на что. Посижу, посмотрю. Пойдет вверх - зайду. Ничего страшного. Сейчас действительно есть вероятность, что будет падение. Так зачем сча входить-то?
Не совсем понимаю к чему ты это написал. Мы вроде писали с Ops85, что разговоры "да как он упадет, его все с радостью покупать по 4-3-2к будут" ведутся лишь пока биток хаи бьет. Когда он летит в пропасть никто уже не хочет покупать. А вот ты уже ушел в какие-то пространные рассуждения к нашей нити повествования слабо относящиеся.

ЗЫ: начитался уже этих разговоров пятилетней давности типа "ой, а я подожду когда упадет с 5 долларов до 3". В этом есть ирония с привкусом зависти с точки зрения наших дней. Но ведь надо также и признать, что когда биток падал с 1100 до 200, то кто-то же его покупал за 200, 300. Верно?
И этот абзац не понял. Видимо, я тупой.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

Так коррекция и произошла (10-15%) вполне достаточно для коррекции. Летом была неопределенность на счет сегвита, сейчас он произошел, это и просадило так сильно биток. Сейчас же все ок).
в ноябре секвит2 будет и новый форк, такая же неопределенность намечается
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Парни как думаете коррекция будет как летом продолжительная или отделаемся малой кровьюHuh

Почему малой кровью?)) Ты что, решил остаться в крипте?)) Как по мне, сейчас лучше кэш держать, а как спадет буря, начинать снова присматриваться)
Пока еще даже нет уверенности в том, что пошла коррекция. Вчера утром тоже было все красное, а ночью отскочило. Если это начало коррекции, то план, выходит, хитрый. Подергать крипту несколько раз, а потом вниз. Т.е. народ соскочил в битки->фиат. А тут отскок. И так повторяем "n"-ое кол-во раз. Масса теряет бдительность, оставшись в альтах при очередном покраснении. А там титановый слив и резкое падение.

В том-то и дело, что отскок задавили. И продавать жалко, потому что есть чёткое понимание как биткойн на 10к и потом на 20к пойдёт, и не продавать тоже как-то странно, потому что явно 5к просто так не удастся взять похоже, и 3к уже маячит на горизонте.
full member
Кстати, уже воскресенье вечер, чего никто не отписался про программу "фермерский рынок"?? щас гляну скину ссылку.
упд. http://www.vesti.ru/videos/show/vid/728635/
Россия-24 и Константин Сёмин(агитация и пропаганда)
Иногда любопытно посмотреть на себя со стороны, глядя на такие передачи.

И я о том же. По 2к все готовы перезакупаться когда биток стоит 4.5к. А когда он без остановок падает к 2к все думают "да ну его в баню, вот упадет снова на 100 баксов, тогда по приколу куплю".
newbie
Activity: 9
Merit: 0
отличная статья, правильно сказано - люди не меняются, всё повторяется по спирали, даже вся история планеты, значит продаемся и ждем 1200 для закупа
Вы считаете, что биток сейчас может упасть так низко? Конечно я понимаю, что в истории существования битка уже было как минимум 3 жестки падения, и история может повториться, но как то не хочется в это верить.
Да не дадут битку так низко упасть. Я не про медведей и паникеров, а реально про веру. Вера в крипту и биток растет с каждым разом, спекулей и скальперов с условными тридцатью битками сча стало гораздо больше. Не верю, что люди будут сидеть и смотреть, как биток падает так низко. Будет большой соблазн перезакупить/влить новую порцию фиата. Ведь падать крипта же не будет исключительно по наклонной, будут короткие флэты и горочки, некоторые спекули, которые на ботах сидят, будут кататься на них, хомяки и паникеры в моменты кратковременного отскока снова входить и т.п.
Ну не будет 1200, ну не верю я уже в такое чудо.
Хотя реально хотелось бы. Я еще закинул бы...
Посоветуйте хоть одного такого бота, а то обыскался уже)
legendary
POPTOP

А у тебя уже появилось понимание, куда движется рынок - цены будут повышаться или понижаться от нынешних значений?
Нет. Мне пока не ясно. По всем признакам должны пойти вверх, но мои ожидания были отработаны раньше положенного. Поэтому я предполагаю, что и даунтренд может начаться раньше. Сижу и жду каких-либо подтверждений. По моим прикидкам биточек в ближайшие полдня должен скатиться к ~4280 - 4300. Смотрю, скатится ли.

большинство людей будут думать не "Вау, щас перезакуплюсь", а "Хм, может ну его, ссыкотно чет.
И я о том же. По 2к все готовы перезакупаться когда биток стоит 4.5к. А когда он без остановок падает к 2к все думают "да ну его в баню, вот упадет снова на 100 баксов, тогда по приколу куплю".

Что вероятней -

4 250 или 4 750, кто что думает?
И то, и другое по очереди. По моим расчетам 4250 будет раньше, чем 4750.

интереснее вопрос 4к или 5к что раньше? 3к или 6к? 2к или 7к?
4к раньше 5к
3к раньше 6к
7к раньше 2к *

* не уверен.

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Видишь ты заметил даунтренд
Ведь 4.7 это отклонение в 2 сотни от 4.5, 4.2 это отклонение в 3 сотни

То есть идет битва за рубеж 4.5, но медведи пока перетягивают канат

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
интереснее вопрос 4к или 5к что раньше?
Действительно интересный вопрос, сейчас примерно 4500 и ощущение, что возможности пойти вверх или вниз примерно равновероятны.
Подостыть бы биткойну и никуда не ходить, просто вправо поболтаться хоть 2-3 недели.
Jump to: