Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6976. (Read 18816458 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Никому не показалось неправильным, что вчера вечером сеть эфира просто лежала от переизбытка транзакций из-за разных ICO, а цена на эфир продолжает расти?
наверное это только вам неправильным кажется. Да проблема есть в этом и это проблема уже вскрылась давно, и это одна из причин, по которым эфир обваливался с 400 курса до ниже 200. Но рынок ее уже отработал, да и думаю в ближайших обновах с ней что-то делать будут, все решаемо
full member
Activity: 238
PS. Только из-за метрополиса , анонимнымх транз и уполовинивание  награды?
Как вариант из-за новой волны ICO. Уверен, что жир на осень приготовили.
Тоже так думаю, по крайней мере я эфир исправно подкупаю на просадках именно для участия в осенних ико, чтобы не покупать его по 800. Есть также вариант, когда все нахомячат эфира, но вкладывать в ико не будут спешить, потому что ещё ико непонятно стрельнет или нет, а эфир по интернету вот-вот за 800 обещали.
Ещё есть фактор, что за лето старый дешёвый жир всякими тезосами и банкорами подрастрясли, а новый наращивать всё сложнее.
Как бы не оказалось наоборот.
Процентов 90 икошек этого года обещали концепты/релизы/беты на конец года.
31 декабря вижу картину, писанную маслом, все дружно начинают лить токены под обещания разрабов и бой курантов Grin
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
PS. Только из-за метрополиса , анонимнымх транз и уполовинивание  награды?
Тоже так думаю, по крайней мере я эфир исправно подкупаю на просадках именно для участия в осенних ико, чтобы не покупать его по 800. Есть также вариант, когда все нахомячат эфира, но вкладывать в ико не будут спешить, потому что ещё ико непонятно стрельнет или нет, а эфир по интернету вот-вот за 800 обещали.
Ещё есть фактор, что за лето старый дешёвый жир всякими тезосами и банкорами подрастрясли, а новый наращивать всё сложнее.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
PS. Только из-за метрополиса , анонимнымх транз и уполовинивание  награды?

И снова 3 сентября Grin
Ты не поверишь, но спустя  год, хомяков стало раз так в Н-дцать больше. Можешь не сомневаться Wink
Ты ждал этого момента год или просто тему перечитывал? Cheesy
full member
Activity: 238
Шарики-вы балбесы! я в прямом эфире это наблюдал. он  говорит- а сейчас мы будем пампить вот эту монетку! и хомяки бегут пампить все сами. между твитом и пампом проходит секунд 5, да и не памп это, просто дурачьё велось на враньё и скупали что он указывал.  
Ты реально считаешь что у нас в крипте осталось столько непуганых хомяков, которые готовы все скупать по первому слову, через несколько секунд после заявления?)  Сильно в этом сомневаюсь)

И снова 3 сентября Grin
Ты не поверишь, но спустя  год, хомяков стало раз так в Н-дцать больше. Можешь не сомневаться Wink
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
Уверенно растем? Эфир сегодня по 400$ Монеро по 170$?

Биток начинает двигаться к 9 000$?
Эфир прорвёт 400 баксов уже в ближайшее время, в этом нет сомнений. Вероятно, к концу сентября можем увидеть 600 баксов и шпиль до 800.
Монеро слишком специфический продукт. Даже недавний рост для меня странен. Если в теории эфиром я бы ещё пользовался, а вариантов его использования уже сейчас достаточно, то монеро незачем.

Все-таки меньше знаешь - крепче спишь. Пока я технически не умел торговать на бирже - глупостей практически не делал. Покупал на низах, холдил себе потихоньку.

За последние 24 часа натрейдил себе во вред, вместо того, чтобы сидеть на попе и ловить дзен. А все потому, что научился быстро покупать и продавать.

Но я больше не буду😌

А еще в крипте есть люди, кто искренне верят, что здесь применим технический анализ...
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Падение курса возможно обусловлено испытанием водородной бомбы и опасностью для региона с Японией и Южной Кореей - основными покупателями биткоинов
full member
Activity: 245
Merit: 107

Да, есть понимание, что крипта это размышление и медитация, чтение и анализ, а не нажимание кнопок.

В идеале сделки надо совершать не чаще, чем раз в месяц.

И с полным пониманием для чего ты делаешь и какие вероятности успеха и неуспеха.

не чаще одной сделки в месяц? То есть 12 сделок в год? Что-то сомневаюсь, что это может иметь место. Тем более вы сами указываете на то, что есть вероятность успехи и неуспеха, а если так, то становится очевидным, совершив 12 сделок за год( пусть даже во всех 70 % на успех), мы имеем приличную вероятность того, что просто закроем год(а точнее года) в минусе.

Поэтому никаких медитаций в крипте).
sr. member
Activity: 798
Merit: 260

Эфир прорвёт 400 баксов уже в ближайшее время, в этом нет сомнений. Вероятно, к концу сентября можем увидеть 600 баксов и шпиль до 800.
Монеро слишком специфический продукт. Даже недавний рост для меня странен. Если в теории эфиром я бы ещё пользовался, а вариантов его использования уже сейчас достаточно, то монеро незачем.

А есть предпосылки для такого роста эфира? если бит и будет стоять на месте ( что врядли) то 800 баксов за эфир - это новый хай в битках, или х2.5 рост от текущих позиций и все это к концу сентября? Обоснуйте ваше вангование.

А на чем он весной и летом вырос в 15 раз? Не было предпосылок, была обычная накачка цены.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Да, есть понимание, что крипта это размышление и медитация, чтение и анализ, а не нажимание кнопок.

В идеале сделки надо совершать не чаще, чем раз в месяц.

И с полным пониманием для чего ты делаешь и какие вероятности успеха и неуспеха.

sr. member
Activity: 854
Merit: 305

А есть предпосылки для такого роста эфира? если бит и будет стоять на месте ( что врядли) то 800 баксов за эфир - это новый хай в битках, или х2.5 рост от текущих позиций и все это к концу сентября? Обоснуйте ваше вангование.

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Нет ничего достойного на примете, кругом один шлак. Даже не самые унылые ICO меня отталкивают сомнительностью своих идей.
Тут еще такая ситуация, что даже если достойные и есть, рынок их все равно не заметит и все проекты ждет затяжной даунтренд если только не будет новых мощных вливаний фиата на рынок.

Неплохой move up по RADS, со вчера +25%,
нова и пипец - это действительно прошлый век, радик ещё только в начале своего пути. После внедрения blockhain voting, думаю пойдёт выше. До конца года ожидаю 10х и выход на уровень 0.01+  это только чтобы выйти на уровень капы текущих конкурентов, при партнёрстве с кем-то крупным (например какой-то венчур даст инвесткапитал или тот же FCT или Tierion их поглотит) - будет обход конкурентов по капе.
HODL and staking Wink
Радз в начале своего пути каждый год  Cheesy
Радз не спасут новые фишки. Посмотри на тот же байтболл, чего там только нет, но его никто не использует кроме спекулей на эирдропе и то там всех ободрали.
Про VC не скажу, но ни тиерон ни фактом их не поглотят. Им просто незачем.
Про конкуренцию я уже писал, повторяться не буду.

Сделает x10, буду только рад за тебя.  Cheesy

Все-таки меньше знаешь - крепче спишь. Пока я технически не умел торговать на бирже - глупостей практически не делал. Покупал на низах, холдил себе потихоньку.

За последние 24 часа натрейдил себе во вред, вместо того, чтобы сидеть на попе и ловить дзен. А все потому, что научился быстро покупать и продавать.

Но я больше не буду😌

Дневной трейдинг за редким исключением всегда менее профитен, чем buy & hold. На дистанции это хорошо видно.

Вот еще хотел у тебя спросить по поводу безопасности на бирже bitfinex.com. Насколько нужно включать белый список адресов вывода и тайную фразу на вывод. Это мера безопасности эффективная? И стоит ли шифровать почту?
На финике стоит заполнить минимальные условия безопасности для автоматического вывода. С шифрованием почты gpg ключом они порадовали, но в чем смысл шифровать стандартные сообщения не ясно. Там все равно потом 10 кругов ада для подтверждения вывода нужно пройти. Теоретически это нужно для переписки с тех поддержкой, на практике мне никто не отвечает из саппорта. Если ты параноик, то обязательно стоит.

Могу дать ссылку на список из 55 фондов, а там попробуй на ихних сайтах поискать портфели http://forklog.com/analitiki-naschitali-bolee-50-kriptovalyutnyh-hedzh-fondov/
Крутая инфа, спасибо.
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Подскажет кто где можно почитать информацию о портфелях альтов всевозможных инвест фондов?

Сатоши фонд регулярно выкладывает свой расклад https://medium.com/@SatoshiFund
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Подскажет кто где можно почитать информацию о портфелях альтов всевозможных инвест фондов?
Могу дать ссылку на список из 55 фондов, а там попробуй на ихних сайтах поискать портфели http://forklog.com/analitiki-naschitali-bolee-50-kriptovalyutnyh-hedzh-fondov/
Да толку от этих фондов? На падающем рынке все они будут в заднице. Такие портфели можно и самому собрать.
full member
Activity: 462
Merit: 120
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
Народ, подскажите 3-5 достойных рассмотрения ICO\токенов?
Только не "достойных" по "бумаге" и сайту, который уже есть, а достойных своей командой, идеей и ее реализацией. Т.е. что бы уже был какой либой продукт.. хотя бы в начальной форме.

вот достойный токен https://novaexchange.com/market/BTC_WBC/
и до этой ставочки скупить желательно 0.00100000    Grin

а если серьезно я сейчас перебрал в голове все какие у меня есть новые монеты (и будут) и понял.. как я могу что то сказать за любую
монету если я не разраб, только то что мне хотелось бы чтоб так было..................................

как то не удачно пошутил Huh получил WBC и внимательно даже про монету не прочитал (что очень редко со мной случается)
короче там всего 18500 монет будет! сейчас чуть больше 2000 на новой есть! это не замануха, просто от души подгон тем кто верит в чудеса Grin
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-walletbuilders-coin-wbc-low-supply-transparent-distribtuion-pure-pos-2081059
full member
Activity: 490
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Ну в смысле, главное умение в торговле на бирже сидеть в позе лотоса, улыбаться и ловить дзен.

Главное достигнуть просветления.

А если ты это не освоил, то владея техническими моментами купли-продажи на бирже можешь наломать дров.

Вот еще хотел у тебя спросить по поводу безопасности на бирже bitfinex.com. Насколько нужно включать белый список адресов вывода и тайную фразу на вывод. Это мера безопасности эффективная? И стоит ли шифровать почту?
full member
Activity: 378

Но я больше не буду😌

Не вижу логики. Это как нужно научиться технически торговать на бирже и делать глупости практически? Наверное это больше не умение торговать на бирже дает плохие результаты.
Тоже этого не понял  Shocked
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Но я больше не буду😌

Не вижу логики. Это как нужно научиться технически торговать на бирже и делать глупости практически? Наверное это больше не умение торговать на бирже дает плохие результаты.
Jump to: