Нет ничего достойного на примете, кругом один шлак. Даже не самые унылые ICO меня отталкивают сомнительностью своих идей.
Тут еще такая ситуация, что даже если достойные и есть, рынок их все равно не заметит и все проекты ждет затяжной даунтренд если только не будет новых мощных вливаний фиата на рынок.
Неплохой move up по RADS, со вчера +25%,
нова и пипец - это действительно прошлый век, радик ещё только в начале своего пути. После внедрения blockhain voting, думаю пойдёт выше. До конца года ожидаю 10х и выход на уровень 0.01+ это только чтобы выйти на уровень капы текущих конкурентов, при партнёрстве с кем-то крупным (например какой-то венчур даст инвесткапитал или тот же FCT или Tierion их поглотит) - будет обход конкурентов по капе.
HODL and staking
Радз в начале своего пути каждый год
Радз не спасут новые фишки. Посмотри на тот же байтболл, чего там только нет, но его никто не использует кроме спекулей на эирдропе и то там всех ободрали.
Про VC не скажу, но ни тиерон ни фактом их не поглотят. Им просто незачем.
Про конкуренцию я уже писал, повторяться не буду.
Сделает x10, буду только рад за тебя.
Все-таки меньше знаешь - крепче спишь. Пока я технически не умел торговать на бирже - глупостей практически не делал. Покупал на низах, холдил себе потихоньку.
За последние 24 часа натрейдил себе во вред, вместо того, чтобы сидеть на попе и ловить дзен. А все потому, что научился быстро покупать и продавать.
Но я больше не буду😌
Дневной трейдинг за редким исключением всегда менее профитен, чем buy & hold. На дистанции это хорошо видно.
Вот еще хотел у тебя спросить по поводу безопасности на бирже bitfinex.com. Насколько нужно включать белый список адресов вывода и тайную фразу на вывод. Это мера безопасности эффективная? И стоит ли шифровать почту?
На финике стоит заполнить минимальные условия безопасности для автоматического вывода. С шифрованием почты gpg ключом они порадовали, но в чем смысл шифровать стандартные сообщения не ясно. Там все равно потом 10 кругов ада для подтверждения вывода нужно пройти. Теоретически это нужно для переписки с тех поддержкой, на практике мне никто не отвечает из саппорта. Если ты параноик, то обязательно стоит.
Крутая инфа, спасибо.