Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6975. (Read 18815143 times)

full member
Activity: 364
Merit: 103

Слово Может повторяется в статье больше 30 раз. Прекрасно раскрывает суть технического анализа.
В принципе, все как с динозавром, может встретишь, а может и нет
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
отличная статья, правильно сказано - люди не меняются, всё повторяется по спирали, даже вся история планеты, значит продаемся и ждем 1200 для закупа
full member
Activity: 378
Merit: 100
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Чёто рановато всё в низ пошло... На начало осени наоборот вроде все про подьём говорили, или это пока просто рынок на низкий старт стал ?)
Без коррекций не будет роста, верю только в рост, запасаемся вальфрамовыми яйцами и сидим созидаем как слабые руки теряют битки.
Золотые слова! Я до сих пор помню, как совсем недавно один знакомый на другом форуме закупился по 2800, пережил падение до 1800, не продал и вот теперь пожинает плоды своей силы воли) Уж не знаю, когда он продал, может уже на днях.. Но то, что рост до нового года это точно, надо же подготовиться к следующему не менее интересному году...
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Торговая Рекомендация!!

Биткоин

Цена отскакивает от кумо и зоны поддержки, образованной уровнями 4500.00 и 4400.00. DMI подтверждает трендовые рыночные условия и сильное движение вниз. Если рынок не будет продолжать падать, мы увидим разворот линии ADX. После этого мы сможем открыть краткосрочные сделки на основе сигнала разворота. Отложенные ордера должны быть размещены выше местного максимума на уровне 4570,00. Остановка заказов должна быть ниже уровня поддержки 4400.00. Целевой показатель прибыли - 4750,00. Если вы не хотите ждать падения ADX, теперь можно отложить отложенные ордера. Но вы должны заметить, что этот сигнал будет не таким сильным. Если рынок упадет ниже кумо, заказы на покупку должны быть удалены. Если вы не используете кредитное плечо, рекомендуемый объем торговли для этой сделки составляет до 3% от вашего депозита.

Buy: 4570.00
Stop: 4350.00
Profit Targets: 4750.00

http://prntscr.com/ggb4dz

Торговый сигнал основан на диаграмме Poloniex.

Лолчто профит 180 баксов стоп -220 баксов. Это что стратегия для аутистов какая то ?
hero member
5000 важная отметка психологически, тут или до 10000 надо продолжать или идти до 1000 перед этим

я тоже верю только в рост, но без коррекции никуда
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Crypto is life !
Чёто рановато всё в низ пошло... На начало осени наоборот вроде все про подьём говорили, или это пока просто рынок на низкий старт стал ?)
Без коррекций не будет роста, верю только в рост, запасаемся вальфрамовыми яйцами и сидим созидаем как слабые руки теряют битки.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
hero member
1100 увидим) после каждого пика биткоин падает до прошлого пика https://bitcoinwisdom.com/markets/bitstamp/btcusd
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
пробить бы дно 4200 чтобы курс на 2500 пошел для закупа

Очень сомневаюсь что мы еще когда то увидим цену в 2 500 баксов. очень сомневаюсь
hero member
пробить бы дно 4200 чтобы курс на 2500 пошел для закупа
full member
Activity: 490
С кого перепугу будет эирдроп?? Или вы верите в то что еще одна ветка эфира будет, тоесть 3я, классик-классик? Это запланированный форк который все поддержат и все, никаких эирдропов не будет
Все дружно решат уйти на пос? Я сомневаюсь. Найдутся люди, которые если не захотят заработать, то захотят потроллить. Окажутся те, кто вообще не в курсе о ХФ. Так с миру по нитке и наберется на 3й эфир. И почему классик-классик? Классик живет своей жизнью, это изначальный эфир, которым мы все его помним. Он даже стоит столько же. А будет эфир_пос и эфир_пов/трол[ль]. Не факт, конечно, что будет, но почему бы и нет.
На счет классик-классик так он уже есть) Даже ветка на реддите есть. А на счет пов и пос эфиров бред. Я понимаю что эфир уже очень тяжелая монета но для споров о хф как например на битке он еще не дорос (имхо), потому все пройдет относительно гладко. Тем более метрополис не перекинет эфир сразу на пос, после метрополиса будет гибрид пос\пов так что это должно всех устроить. А тех кого не устраивает - милости профу майнить классик.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
А еще в крипте есть люди, кто искренне верят, что здесь применим технический анализ...

И в рост на новостях.. И  всерьез обсуждающие дорожную карту

В это верят разьве что малолетние школьники, потому что уже давно понятно что строить на графике всякие линеечки и треугольники нет смысла. рынок начнет расти тогда, когда этого захотят большие дяди с широкими карманами. не раньше
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
С кого перепугу будет эирдроп?? Или вы верите в то что еще одна ветка эфира будет, тоесть 3я, классик-классик? Это запланированный форк который все поддержат и все, никаких эирдропов не будет
Все дружно решат уйти на пос? Я сомневаюсь. Найдутся люди, которые если не захотят заработать, то захотят потроллить. Окажутся те, кто вообще не в курсе о ХФ. Так с миру по нитке и наберется на 3й эфир. И почему классик-классик? Классик живет своей жизнью, это изначальный эфир, которым мы все его помним. Он даже стоит столько же. А будет эфир_пос и эфир_пов/трол[ль]. Не факт, конечно, что будет, но почему бы и нет.
full member
Activity: 364
Merit: 103
А еще в крипте есть люди, кто искренне верят, что здесь применим технический анализ...

И в рост на новостях.. И  всерьез обсуждающие дорожную карту
full member
Activity: 490
Тоже так думаю, по крайней мере я эфир исправно подкупаю на просадках именно для участия в осенних ико, чтобы не покупать его по 800. Есть также вариант, когда все нахомячат эфира, но вкладывать в ико не будут спешить, потому что ещё ико непонятно стрельнет или нет, а эфир по интернету вот-вот за 800 обещали.
Ещё есть фактор, что за лето старый дешёвый жир всякими тезосами и банкорами подрастрясли, а новый наращивать всё сложнее.
Да, по такой же логике на прошлой просадке и купил. Часть уже успел влить еще докупаю на просадках. Хотя не по себе немного, когда вспоминаешь, как в прошлом году с лихвой до 10 баксов брал. Каждую ночь мерещится, что проснусь и мы снова на десяточку вернемя, а где-то вдалеке слышатся агитки повараGrin

Как бы не оказалось наоборот.
Процентов 90 икошек этого года обещали концепты/релизы/беты на конец года.
31 декабря вижу картину, писанную маслом, все дружно начинают лить токены под обещания разрабов и бой курантов Grin
Так смысл не в том, что икошки выкатят продукт, а в ажиотаже на эфир из-за этих икошек. Что после распродажи токенов будет через 3 месяца мало кого интересует. Лишь бы на следующий день на биржу топовую выкатили и дали слить в плюс. Для тех, кто не хочет играть в такую лотерею, можно будет просто заработать на курсе эфира. Плюс форк сети обещают, а это еще один халявный эирдроп и горки.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Никому не показалось неправильным, что вчера вечером сеть эфира просто лежала от переизбытка транзакций из-за разных ICO, а цена на эфир продолжает расти?
наверное это только вам неправильным кажется. Да проблема есть в этом и это проблема уже вскрылась давно, и это одна из причин, по которым эфир обваливался с 400 курса до ниже 200. Но рынок ее уже отработал, да и думаю в ближайших обновах с ней что-то делать будут, все решаемо
И что в этом неправильного, почему это вдруг эфир должен падать из-за других ИКО? Даже наоборот, если номральные ико проводятся - инвесторы скупают эфири и он растет.
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
Ребят, почему обмен NXT не прошел? и не только у меня, комсу больше нужно было ставить?
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Теперь много ico дают возможность инвестировать не в ethereum (kep Grin)
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Тоже так думаю, по крайней мере я эфир исправно подкупаю на просадках именно для участия в осенних ико, чтобы не покупать его по 800. Есть также вариант, когда все нахомячат эфира, но вкладывать в ико не будут спешить, потому что ещё ико непонятно стрельнет или нет, а эфир по интернету вот-вот за 800 обещали.
Ещё есть фактор, что за лето старый дешёвый жир всякими тезосами и банкорами подрастрясли, а новый наращивать всё сложнее.
Да, по такой же логике на прошлой просадке и купил. Часть уже успел влить еще докупаю на просадках. Хотя не по себе немного, когда вспоминаешь, как в прошлом году с лихвой до 10 баксов брал. Каждую ночь мерещится, что проснусь и мы снова на десяточку вернемя, а где-то вдалеке слышатся агитки повараGrin

Как бы не оказалось наоборот.
Процентов 90 икошек этого года обещали концепты/релизы/беты на конец года.
31 декабря вижу картину, писанную маслом, все дружно начинают лить токены под обещания разрабов и бой курантов Grin
Так смысл не в том, что икошки выкатят продукт, а в ажиотаже на эфир из-за этих икошек. Что после распродажи токенов будет через 3 месяца мало кого интересует. Лишь бы на следующий день на биржу топовую выкатили и дали слить в плюс. Для тех, кто не хочет играть в такую лотерею, можно будет просто заработать на курсе эфира. Плюс форк сети обещают, а это еще один халявный эирдроп и горки.
Jump to: