Народ, подскажите 3-5 достойных рассмотрения ICO\токенов?
Только не "достойных" по "бумаге" и сайту, который уже есть, а достойных своей командой, идеей и ее реализацией. Т.е. что бы уже был какой либой продукт.. хотя бы в начальной форме.
вот достойный токен
https://novaexchange.com/market/BTC_WBC/и до этой ставочки скупить желательно 0.00100000
а если серьезно я сейчас перебрал в голове все какие у меня есть новые монеты (и будут) и понял.. как я могу что то сказать за любую
монету если я не разраб, только то что мне хотелось бы чтоб так было...
вот мало заметная XLC★LEVIARCOIN★ LeviarCoin с открытым исходным кодом, безопасного, частного и анонимного валюты, основан на технологии CryptoNote. кошелек последний чудесный
с регулировкой анонимности
на этом же алго CROAT - THE CATALAN ALTCOIN - мне тоже кошель понравился (с первой попытки он у них без косяков) вот что сами пишут-
"Хорват-это виртуальная монета или criptocurrency на основе алгоритма Cryptonote. Хотя технически не является большим новшеством в плане серьезных изменений в алгоритме, это не было нашей главной целью.
Мы извлекли уроки из ошибок некоторых и от подхода другим было, чтобы хорват лучший вариант для обычных людей, не имеющих отношения к любого учреждения или организации."
это все мое личное мнение (имхо) могу продолжить...
(это не ико, но продаж пока нет, почти)