Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6987. (Read 18830839 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Скажите, господа старожилы, че-то я не понимаю, а где все новые ико торговаться будут? На биттрексе уже 1.5 месяца ничего не добавляют, на полонье один за месяц. У китайцев тоже не особо. Я в замешательстве. Влошишься,  а продать не сможешь
Если эфирный токен, то всегда можно продать на эзердельте, если ассет волн - на волновом же дексе, это как минимум.
На койнэксчендж охотно добавляют свежие токены, BQX именно там нормально раскачали на двадцать иксов, REX уже тоже там есть, правда пока без объемов и в паре к эфиру.

Да, вот только токены там будут болтаться хорошо если по цене выше ICO. Получается теперь ICO разделятся на хайповые и все остальные. В хайповые будет не зайти, из всех остальных будет не выйти. Shocked

Здесь обсуждают только BTC или альты тоже?
Что думаете по NAV? Продукт уже почти готов и сильных иксов ожидать по нему не стоит? Хотя недавно прилично вырос.

Он сделал х5-х6 за неделю. Мне кажется он очень прилично вырос.
Думаю к концу года еще вырастет прилично.
За проектом нужно следить, хорошем смысле слова... Cheesy

Нормально там, хайп сейчас знатный. Думаю до 200 млн. могут его прокачать если повезёт. Я пока по чуть-чуть выхожу, но большую часть всё равно пока что держу. И самое интересное, что две недели назад ситуация по нему была просто аховая. Падение не прекращалось, бай суппорт был битков ну может 10-15, и огромные стенки на продажу. Объёмы были вообще никакие. Я даже не решился зайти большей суммой, настолько было страшно.
full member
Activity: 336
Merit: 180
по ETC есть какие новости?
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Конечно же Биткоин будет идти вверх. Но кстати монетки по недвижимости я думаю должны стрельнуть, а так же монеты синдиката. Без рекламы.
Вхолостую стрельнут. Я пять лет недвигой занимался и знаю этот бизнес изнутри. Я уже отписывался в теме релеста на эту тему. Мне сложно представить, чтобы какая-нибудь домохозяйка сдала квартиру за крипту, про которую она первый раз и услышит, когда ей предложат. По продаже уже есть предложения, но это единичные случаи. В будущем, конечно, переведут регистрации и данные на блокчейн.

Понятное дело что применять это в реальной мало кто будет. всем главное сделать пару иксов, да слить это какому нибудь васе
При желании этого васю здесь же на форуме можно будет найти. Нужно всего лишь будет ему подрасказать про остров за эти говномонеты Grin
Без рекламы Grin
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Конечно же Биткоин будет идти вверх. Но кстати монетки по недвижимости я думаю должны стрельнуть, а так же монеты синдиката. Без рекламы.
Вхолостую стрельнут. Я пять лет недвигой занимался и знаю этот бизнес изнутри. Я уже отписывался в теме релеста на эту тему. Мне сложно представить, чтобы какая-нибудь домохозяйка сдала квартиру за крипту, про которую она первый раз и услышит, когда ей предложат. По продаже уже есть предложения, но это единичные случаи. В будущем, конечно, переведут регистрации и данные на блокчейн.

Понятное дело что применять это в реальной мало кто будет. всем главное сделать пару иксов, да слить это какому нибудь васе
full member
Activity: 364
Merit: 113
full member
Merit: 103
Но кстати монетки по недвижимости я думаю должны стрельнуть

Вот как вы представляете покупку/продажу дома за какие-то пропики? Как вы будете сдавать недвигу за анонимные циферки? Вот реально как? Как будете оформлять? Как будете доказывать что, в случае каких-либо проблем?
Бред это все. Вероятность стрельнуть такая же, как у факкоина.  Статистически спекулятивная
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Скажите, господа старожилы, че-то я не понимаю, а где все новые ико торговаться будут? На биттрексе уже 1.5 месяца ничего не добавляют, на полонье один за месяц. У китайцев тоже не особо. Я в замешательстве. Влошишься,  а продать не сможешь
Если эфирный токен, то всегда можно продать на эзердельте, если ассет волн - на волновом же дексе, это как минимум.
На койнэксчендж охотно добавляют свежие токены, BQX именно там нормально раскачали на двадцать иксов, REX уже тоже там есть, правда пока без объемов и в паре к эфиру.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Скажите, господа старожилы, че-то я не понимаю, а где все новые ико торговаться будут? На биттрексе уже 1.5 месяца ничего не добавляют, на полонье один за месяц. У китайцев тоже не особо. Я в замешательстве. Влошишься,  а продать не сможешь
Нигде или на какой нибудь этердельте или бирже на волнах. Ико очень много и биржам они в таком количестве не нужны.
hero member
Activity: 715
Merit: 500
Что думаете по NAV? Продукт уже почти готов и сильных иксов ожидать по нему не стоит? Хотя недавно прилично вырос.

И Биткоин и альты так же. NAV уже х4 сделал за неделю, лучше уж не рисковать входить в него. Ну или совсем малой долей депозита если не терпится попробовать.

На других менее популярных и строгих к отбору биржах. Правила добавления ужесточаются.
full member
Activity: 370
Merit: 111

Он сделал х5-х6 за неделю. Мне кажется он очень прилично вырос.
Думаю к концу года еще вырастет прилично.
За проектом нужно следить, хорошем смысле слова... Cheesy

2x потихоньку начинают катать на хую. Готовьтесь к новому аирдропу 2xScalem и лишнему полтиннику с каждого битка Cheesy
https://goo.gl/Mb9fgo

Это они уже потихоньку начинают готовить народ к ноябрьским событиям.
Самое интересное Core вроде как официальный кодер битка, смогут майнеров перетянуть к себе или найдут новых ?

На следующей неделе выходит новый релиз RADS с добавлением функциональности голосования на блокчейне, ожидаю рост x2:

Думаешь они еще не отыграли эту новость ?
full member
Merit: 103
full member
Merit: 100
sr. member
Merit: 440
На следующей неделе выходит новый релиз RADS с добавлением функциональности голосования на блокчейне, ожидаю рост x2:

Hey guys, we will have a developer update posted next week which will include updated Radium SmartChain software. The Radium SmartChain v3.1 will include blockchain voting functionality and once implemented in our systems will be used for Radium and SmartChain governance related issues. However not only will this functionality be available to us but everybody will be able to propose their own "elections". We will have many more details in our blog post next week and will have a how-to tutorial showing how to use the new functionality.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Ребят подскажите, как на волнах  голосовалка работает, вот я установил их клиент на андройд, закинул туда волны, а дальше то что?

Вы немножко перепутали, голосовалка не на волнах, а на крыльях (wings). Вот здесь можно почитать о самом процессе голосования -
https://golos.io/ru--kriptovalyuty/@acidsun/prognozirovanie-rezultatov-ico-na-wings-platform-instrukciya

А вообще интересная штука. Советую хоть даже немного крыльев, но купить и попробовать поголосовать, там совсем несложно разобраться, к тому же прокачивается рейтинг аккаунта, а от него в будущем будут зависеть размеры выплат. Плюс к этому появляется возможность узнать о новых проектах, о которых так бы навряд ли когда узнал. Да и азарт неслабый разгорается, потом еще будете докупать.

Спасибо большое. В крыльях тоже сижу, вроде в середине сентября пару событий у них запланировано.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Да уже называли разные цифры, начиная от 3500 через каждые 100$ пророчили откат, пока как видим никто не угадал.
Вначале мода была на 5к, потом стала на 7к, сейчас на 9к потихоньку людей настраивают. Я откинулся на спинку кресла и просто жду сливы в пол. Если успею, то солью на тормознутых биржах, если нет, нам все равно еще ехать минимум до 100к зелени за биток.  На форках отобьем просадку в фиате Cheesy

Вот такие люди, как ты и доедут до 100 000 $ за биток. Остальные выйдут на станции 5 000 $, потому что думали, что купили билет на поезд, а оказалось на ракету.
Вопрос стоит не в том будет или не будет биток стоить 100к$ в будущем, а будет сейчас коррекция или нет. никто не мешает перезайти позже. если ты надеешься, что биток прямиком до 100к$ без всяких коррекций и откатов будет расти - флаг тебе в руки. но все же иногда историю полезно знать, всё в мире циклично, это дает шанс учиться не только на своих ошибках.

Я тоже думаю что откат должен быть полюбому. нельзя так просто без откатов до 100к доползти. но биток ни как не успокоится

В 2013-2014 уже было что-то похожее. Сначала резкий взлёт нон-стоп до 1000+$, а потом чуть ли не до 200$ сливали. Сейчас, после кратного роста, опять возможно повторение такого сценария, но с другими цифрами. Сплю и вижу, как до 5500 вырастет к НГ, а потом польют до 1000, и цикл повторится.

Есть ли какие-то авторитетные прогнозы на этот счет?
Есть единственный - иди за белым кроликом, в смысле за рынком. Прогнозировать сценарии можно когда ты обладаешь полной информацией. А то что есть в нашем распоряжении это просто верхушка айсберга. Да и зачем думать про то куда пойдет btc если среди многообразия крипты он из самых неинтересных для инвестирования.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Ребят подскажите, как на волнах  голосовалка работает, вот я установил их клиент на андройд, закинул туда волны, а дальше то что?

Вы немножко перепутали, голосовалка не на волнах, а на крыльях (wings). Вот здесь можно почитать о самом процессе голосования -
https://golos.io/ru--kriptovalyuty/@acidsun/prognozirovanie-rezultatov-ico-na-wings-platform-instrukciya

А вообще интересная штука. Советую хоть даже немного крыльев, но купить и попробовать поголосовать, там совсем несложно разобраться, к тому же прокачивается рейтинг аккаунта, а от него в будущем будут зависеть размеры выплат. Плюс к этому появляется возможность узнать о новых проектах, о которых так бы навряд ли когда узнал. Да и азарт неслабый разгорается, потом еще будете докупать.
full member
Activity: 490
Merit: 115
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Да уже называли разные цифры, начиная от 3500 через каждые 100$ пророчили откат, пока как видим никто не угадал.
Вначале мода была на 5к, потом стала на 7к, сейчас на 9к потихоньку людей настраивают. Я откинулся на спинку кресла и просто жду сливы в пол. Если успею, то солью на тормознутых биржах, если нет, нам все равно еще ехать минимум до 100к зелени за биток.  На форках отобьем просадку в фиате Cheesy

Вот такие люди, как ты и доедут до 100 000 $ за биток. Остальные выйдут на станции 5 000 $, потому что думали, что купили билет на поезд, а оказалось на ракету.
Вопрос стоит не в том будет или не будет биток стоить 100к$ в будущем, а будет сейчас коррекция или нет. никто не мешает перезайти позже. если ты надеешься, что биток прямиком до 100к$ без всяких коррекций и откатов будет расти - флаг тебе в руки. но все же иногда историю полезно знать, всё в мире циклично, это дает шанс учиться не только на своих ошибках.

Я тоже думаю что откат должен быть полюбому. нельзя так просто без откатов до 100к доползти. но биток ни как не успокоится

В 2013-2014 уже было что-то похожее. Сначала резкий взлёт нон-стоп до 1000+$, а потом чуть ли не до 200$ сливали. Сейчас, после кратного роста, опять возможно повторение такого сценария, но с другими цифрами. Сплю и вижу, как до 5500 вырастет к НГ, а потом польют до 1000, и цикл повторится.

От меня только😄Не будет никаких откатов и коррекций. На биток все будут бросаться, как зомби на живое мясо, а биток будет уходить вверх в поднебесье.
sr. member
Merit: 257
Be kind to each other

Jump to: