Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6990. (Read 18834554 times)

hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Самое надежное это фиат. USD или RUB. я вообще жду конца года чтобы подвести итоги торгов за год  Grin а там думаю начну выводить все к чертовой матери

Ага, особенно рубль. Я уж лучше в битке буду сидеть, чем в рубле.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
А куда выходить то с BTC? В USD? Альты ведь полетят вместе с ним, даже если отрастут к БТС, то все равно упадут к тому же USD, по правьте если не прав...

Самое надежное это фиат. USD или RUB. я вообще жду конца года чтобы подвести итоги торгов за год  Grin а там думаю начну выводить все к чертовой матери
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
У кого-нибудь по битку в марже лонг сейчас открыт?

А куда выходить то с BTC? В USD? Альты ведь полетят вместе с ним, даже если отрастут к БТС, то все равно упадут к тому же USD, по правьте если не прав...
Могут и в альты побежать, фиата-то немного, особенно с такими ценами. На финике вообще объемы смешные сейчас.

Хороший вопрос. Если частей много - можно частью в фиат, частью в альты. Но это я так - с дивана советую.
Я без понятия. Уверен, ответ знают единицы.

Сейчас, думаю, хомяки во всем мире сидят у кнопки селл и так же с ужасом смотрят на график. Никто уже не знает где конец. Это рулетка, повезло - не повезло  Cheesy Результаты будем оценивать после сливы уже Grin

На таком графике что вверх по пустым стаканам легко идти, что вниз укатиться элементарно на одном лишь негативном твите. Нервы у всех накалены, уверен Cheesy
full member
Activity: 364
Merit: 101
Коррекция будет, но только не сегодня  Grin по теле то и дело трещат о битке, думаю рост еще продолжится. главное вовремя выйти так как падение будет очень болезненным  Grin
У меня все знакомые сегодня выпрыгнули. Я вот сижу снова один в битке, гляжу на график с недельным таймфреймом и чешу репу  Grin

Давайте еще раз посмотрим: вот здесь был апокалипсис на битке, когда он "умер". А справа нынешнее время, когда говорят, что биток пока еще будет дальше расти Cheesy Я не против, конечно же, но вы только посмотрите на этот график Cheesy
https://i.imgur.com/rZI310p.jpg
Да это жесть какая-то, а не график. Неужели больше 5000 пойдет?
Хороший вопрос. Если частей много - можно частью в фиат, частью в альты. Но это я так - с дивана рассуждаю.
full member
Activity: 518
Merit: 111
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Коррекция будет, но только не сегодня  Grin по теле то и дело трещат о битке, думаю рост еще продолжится. главное вовремя выйти так как падение будет очень болезненным  Grin
У меня все знакомые сегодня выпрыгнули. Я вот сижу снова один в битке, гляжу на график с недельным таймфреймом и чешу репу  Grin

Давайте еще раз посмотрим: вот здесь был апокалипсис на битке, когда он "умер". А справа нынешнее время, когда говорят, что биток пока еще будет дальше расти Cheesy Я не против, конечно же, но вы только посмотрите на этот график Cheesy
https://i.imgur.com/rZI310p.jpg

До девятки то далеко ещё.
Кроме того, оба предыдущих аппокалипсиса были из-за мтгокс, а гокса то теперь нету... Так что не факт...
full member
zoldberg
Мил человек, разговор был про цену BTC на ебите, и за последние несколько часов Доллар там подорожал на полтора рубля...

Для наглядности можете сравнить графики BTC/USD и BTC/Рубль.
sr. member
Merit: 272
Глядя на недельный график по битку аж булки сжимаются. Если это не топ, то дальше по пустым стаканам будем очень весело рекорды бить и шортистов Cheesy

Уже 3й или 4й день просыпаюсь с мыслью, что это топ, а он все дальше и дальше растет  Cheesy

У кого какие мысли? Коррекция ведь должна быть, ребят Cheesy
у меня есть мысли))
по пустому рынку памперу не интересно, ему нужна ликвидность, так что, сотку пампер, остальное сами, если сами не могут, откат... повторять до достижения дзен)
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Бакс больше рубля подорожал, вот и цена в рублях подскачила, не?  Roll Eyes

Ты давно курс то смотрел мил человек ? Он наоборот подешевел на 2 рубля с начала месяца.
sr. member
Россия-24 опять жжёт напалмом,
сейчас был анонс, в выходные будет программа Константина Cёмина(который ведёт "агитация и пропаганда", ваще вещь!!!), "фермерский рынок" про биток..
ВСЕМ смотреть!!
Видимо много кто закупился из верхушки битками, вот и пиарят вовсю. Надо же хомок привлечь.
Щяз ЦБ РФ выпустит пару составов резаной бумаги чтобы закрыть дыру в банке Открытие. Инфляция вздрогнет и погонит хомяков дожёвывать последние труселя без соли. Какая им крипта? Grin
банк Открытие вообще феномен. это банк Югра, хантымансийский, то ест, сибирская нефть, а сибирская нефть - это Собянин, который уже мэр Мск. Возня довольно странная, посмотрим.
legendary
Коррекция будет, но только не сегодня  Grin по теле то и дело трещат о битке, думаю рост еще продолжится. главное вовремя выйти так как падение будет очень болезненным  Grin

sr. member
ps биткойн опять бычку включил, новый максимум штурмует.
Так как то медленно и не спеша штурмует, сейчас 4731, но есть ощущение что пружина может в любой момент разжаться и даст ходу ещё на пару соток, а там может по инерции сразу и 5к попробует.
мне кажется, наоборот, у пампера нет желания тратить фиат на дальнейший рост, и он такой "сотку баксов я, а дальше сами", потом опять просадка фиксирующими, и он опать.
sr. member
Глядя на недельный график по битку аж булки сжимаются. Если это не топ, то дальше по пустым стаканам будем очень весело рекорды бить и шортистов Cheesy

Уже 3й или 4й день просыпаюсь с мыслью, что это топ, а он все дальше и дальше растет  Cheesy

Коррекция будет, но только не сегодня  Grin по теле то и дело трещат о битке, думаю рост еще продолжится. главное вовремя выйти так как падение будет очень болезненным  Grin
sr. member
Activity: 308
Дайте флэт битка и рост альтов! Пожалуйста  Grin
full member
Бакс больше рубля подорожал, вот и цена в рублях подскачила, не?  Roll Eyes
legendary

sr. member
Нифига себе на ебите биток палку кинул  Grin уже по 272 000 рублей торгуется
full member
Тут дело даже не в знаниях, а в том, что депозит могут украсть / отжать и т.д. Нету уверенности, что деньги кто-то не присвоит, на биржах, техподдержка работает ужасно, тратить на это нервы у большинства просто не будет желания...
full member
Activity: 364
Merit: 101
сейчас был анонс, в выходные будет программа Константина Cёмина(который ведёт "агитация и пропаганда", ваще вещь!!!), "фермерский рынок" про биток..
ВСЕМ смотреть!!
Видимо много кто закупился из верхушки битками, вот и пиарят вовсю. Надо же хомок привлечь.
Щяз ЦБ РФ выпустит пару составов резаной бумаги чтобы закрыть дыру в банке Открытие. Инфляция вздрогнет и погонит хомяков дожёвывать последние труселя без соли. Какая им крипта? Grin
Так вот массово побегут на последние занчаки тариться чтоб без трусов не остаться.
Слишком много условий должно совпасть: чтобы заначка была, чтобы человек знал о крипте, чтобы решился вложиться, чтобы нашел способ и т.д. и т.п.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
ВСЕМ смотреть!!
Так вот массово побегут на последние занчаки тариться чтоб без трусов не остаться.

Не в Спербанк же им бежать за золотыми слитками и монетами, которые ржавеют Grin
Jump to: