Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6991. (Read 18834732 times)

full member
Activity: 350
Merit: 103
Россия-24 опять жжёт напалмом,
сейчас был анонс, в выходные будет программа Константина Cёмина(который ведёт "агитация и пропаганда", ваще вещь!!!), "фермерский рынок" про биток..
ВСЕМ смотреть!!
Видимо много кто закупился из верхушки битками, вот и пиарят вовсю. Надо же хомок привлечь.
Щяз ЦБ РФ выпустит пару составов резаной бумаги чтобы закрыть дыру в банке Открытие. Инфляция вздрогнет и погонит хомяков дожёвывать последние труселя без соли. Какая им крипта? Grin
Так вот массово побегут на последние занчаки тариться чтоб без трусов не остаться.
full member
Activity: 238
Merit: 100
сейчас был анонс, в выходные будет программа Константина Cёмина(который ведёт "агитация и пропаганда", ваще вещь!!!), "фермерский рынок" про биток..
ВСЕМ смотреть!!
Видимо много кто закупился из верхушки битками, вот и пиарят вовсю. Надо же хомок привлечь.
Щяз ЦБ РФ выпустит пару составов резаной бумаги чтобы закрыть дыру в банке Открытие. Инфляция вздрогнет и погонит хомяков дожёвывать последние труселя без соли. Какая им крипта? Grin
full member
Activity: 350
Merit: 103
ВСЕМ смотреть!!
full member
Activity: 238
Сейчас нахожусь в больших раздумьях относительно будущих вложений. С одной стороны можно было бы просто оставить в BTC, но что-то мне подсказывает, что могу упустить много пампов, которые вот вот уже близко. но и бэгхолдить тоже желания нет. Может будут рассуждения на сей счет?

Да осенью будет много всего интересного.  Wink

Очень конструктивно коллега Grin
Делите депозиты фифти/фифти.
и нашим и вашим Grin
full member
Activity: 332
знать бы ещё куда вложиться, чтобы получить 2х хотя-бы этой осенью

а то пока дождешься 2х от альта , биток уже вырастет и ты обратно получишь свои 2 битка
full member
Activity: 182
Сейчас нахожусь в больших раздумьях относительно будущих вложений. С одной стороны можно было бы просто оставить в BTC, но что-то мне подсказывает, что могу упустить много пампов, которые вот вот уже близко. но и бэгхолдить тоже желания нет. Может будут рассуждения на сей счет?

Да осенью будет много всего интересного.  Wink

Очень конструктивно коллега Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
ВСЕМ смотреть!!
member
Activity: 70
Merit: 250

Да осенью будет много всего интересного.  Wink
full member
Activity: 182
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
по поводу влияния бтц-е на биток считаю бредом. Даже если доступ дадут к биткам оттуда, их что, сразу сливать пойдут? Просто на другой кошель перегонят и холд. Только вот на альты может небольшое влияние окажут, но тут же опять, доступ то и к альтам дадут, которые были до момента скама бтц-е, эт новички могут подрасти на этой волне, а старперы и упасть могут, если их получат и сливать пойдут

Я думаю так: у людей там хранились доллары, а отдадут битками. Соответственно, люди захотят восстановить свою долларовую позицию и будут продавать часть битков. Возможно это будет капля в море, но это уже другой вопрос.
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
по поводу влияния бтц-е на биток считаю бредом. Даже если доступ дадут к биткам оттуда, их что, сразу сливать пойдут? Просто на другой кошель перегонят и холд. Только вот на альты может небольшое влияние окажут, но тут же опять, доступ то и к альтам дадут, которые были до момента скама бтц-е, эт новички могут подрасти на этой волне, а старперы и упасть могут, если их получат и сливать пойдут

Добавлю, что на БТС Е объемы по сравнению с общим небольшие были, к тому же админы разрешат вывести всего 55% от депозита.
full member
Activity: 322
full member
Activity: 420
Merit: 136
на каком сайте сейчас лучше всего заказывать криптовалютную карту ? с учетом новых законов по ЕС зоне, есть какая то аналитика на этот счет?
Лучше этот месяц до дедлайна подождать пока станет понятно кого зацепило. А то такие сервисы любят скрывать проблемы до последнего.

99%. Так как MyChoice использовали за малым исключением все компании.
ЗЫ.Монако слили на 30%....
Да уже не на 30, а на все 50+  Smiley
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
на каком сайте сейчас лучше всего заказывать криптовалютную карту ? с учетом новых законов по ЕС зоне, есть какая то аналитика на этот счет?
Лучше этот месяц до дедлайна подождать пока станет понятно кого зацепило. А то такие сервисы любят скрывать проблемы до последнего.

99%. Так как MyChoice использовали за малым исключением все компании.
ЗЫ.Монако слили на 30%....
full member
Activity: 392
Merit: 101
Чо с сетью эфира опять? все транзы по 5-10 мин идут, ико что ли опять какое жирное идет?

Скорее всего из-за ico monetha.io
За 15 минут собрали 95к эфира
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Чо с сетью эфира опять? все транзы по 5-10 мин идут, ико что ли опять какое жирное идет?

У меня такая же фигня. это уже не первый день. лагает жестко. ошибки какие то постоянно вылетают при отправлении
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
full member
Activity: 420
Merit: 136
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
В течение недели разменяем 5k. В ноябре-декабре туземун и 9-10k. Далее скатывание на фоне новостей об ужесточении законодательства, закрытии даркмаркетов и скамящихся бирж. Только выйдет на днях негатив по бтце. Там лохам, которыми являются практически все кто торгует криптой к фиату на этой бирже, хроничесим сливунам и медведям, раздадут депо.
Им даже уже доступ к кабинетам дали, логинился там в токенах сразу цифры.

А балансы уже пересчитали по курсу битка? Тогда могут начать дампить биток ещё до выдачи средств.
full member
Activity: 462
В течение недели разменяем 5k. В ноябре-декабре туземун и 9-10k. Далее скатывание на фоне новостей об ужесточении законодательства, закрытии даркмаркетов и скамящихся бирж. Только выйдет на днях негатив по бтце. Там лохам, которыми являются практически все кто торгует криптой к фиату на этой бирже (хроничесим сливунам и медведям) раздадут депо.

Я думаю что если бтц-е откроют может быть не хилая свечка вниз, не на долго

Ну либо свечка вверх по альтам, смотря куда битки пойдут. Roll Eyes Но биток и так и так ослабнет, либо к фиату, либо к альтам. Просто потому что битка в обороте станет больше, и на какое-то время исчезнет его дефицит.

Когда именно btce будет раздавать битки?

я где то краем глаза видел что 15 сентября. но не утверждаю. нужно поточнее поискать

Тоже краем глаза видел такую информацию, но там говорилось что они к этому числу только какие то документы урегулируют, а когда будет открытие не известно.
Jump to: