Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6983. (Read 18825982 times)

legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
На криптопии закрыли волновой рынок, а также делистнули все токены на основе волн, жаль неплохо я на арбитраже там подымал Sad
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Закупаемся по 3950??
ага, по 2000 ещё скажи, максимум до 4400 провалится
На биттрексе пробило до 4355, с максимума 4945, почти аккуратно на 600 баксов, любопытно у Грантуризмо выбило ордера по стоп-лоссу или он дотерпел таки до сливы. Тоже думаю ниже не пойдёт, дураков продавать биткойны дёшево то нету.

Я по 4670 вышел полностью из шорта еще 31 августа, так как паттерн, который указывал мне на вероятное снижение - не реализовался. А спорить с рынком без аргументов у меня желания нет. Потери есть, но это нормальный рыночный процесс, стараюсь относиться к ним ровно.
full member
Activity: 332
Merit: 100
Лайт вышел на стартовую площадку, идёт проверка бортовых систем и заправка топливом.Wink
Ага, открыт набор в секту свидетелей лайта по 100$. Ребят, вы серьёзно чтоли таритесь под завязку этим дерьмом?

твои предложения?
какое дерьмо взять?
Чувак, по моему ты уже всех здесь конкретно заебал, бегаешь как чумной по всем веткам и спрашиваешь чего купить. Тебе биткойны ляжку жгут? Я тебе рассказывал нормальную стратегию ещё вот здесь блять. Половиной сидишь в биткойне и не дёргаешься, другой половиной можешь сесть в эфир и тоже не дергаться, и понемногу эфир вкидывать в ико какие понравятся. Это слишком просто для тебя или что? Ну так работают простые вещи.

или тебя жаба душит, что не взял по 47?
Ахаха, гы лол. Пять баксов лайту красная цена, это криптозомби, он нужен ни для чего.

ну это блять ты так долго будешь сидеть , жопа одеревенеет
full member
Activity: 126
ICO PlusCoin
Лайт вышел на стартовую площадку, идёт проверка бортовых систем и заправка топливом.Wink
Ага, открыт набор в секту свидетелей лайта по 100$. Ребят, вы серьёзно чтоли таритесь под завязку этим дерьмом?

твои предложения?
какое дерьмо взять?

Да вот же проект внедрения в рядовые массы первой отечественной крипты популяризирующей blockchain - pluscoin (ICO - 10.09.2017) - вкидывай не прогадаешь!
http://pluscoin.io
https://golos.io/ru--kriptovalyuta/@primus/pluscoin-keshbek-servis-na-blokcheine-ethereum-nash-otechestvennyi-s-podderzhkoi-1500-magazinov
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

твои предложения?
какое дерьмо взять?
Чувак, по моему ты уже всех здесь конкретно заебал, бегаешь как чумной по всем веткам и спрашиваешь чего купить. Тебе биткойны ляжку жгут? Я тебе рассказывал нормальную стратегию ещё вот здесь блять. Половиной сидишь в биткойне и не дёргаешься, другой половиной можешь сесть в эфир и тоже не дергаться, и понемногу эфир вкидывать в ико какие понравятся. Это слишком просто для тебя или что? Ну так работают простые вещи.

Ахаха, гы лол. Пять баксов лайту красная цена, это криптозомби, он нужен ни для чего.
full member

твои предложения?
какое дерьмо взять?
copper member
White Russian
full member

когда пуск?
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
full member
Activity: 518
Merit: 111
На Yobite почти отрос в рублевом эквиваленте.
copper member
White Russian
Закупаемся по 3950??
На биттрексе пробило до 4355, с максимума 4945, почти аккуратно на 600 баксов, любопытно у Грантуризмо выбило ордера по стоп-лоссу или он дотерпел таки до сливы. Тоже думаю ниже не пойдёт, дураков продавать биткойны дёшево то нету.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Шанс отпружинить есть, или сейчас все проснуться и начнется паник сейл? Сопротивление вроде норм?
Шанс всегда есть.  Smiley
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Закупаемся по 3950??
full member
Точно, я же не один в этой вселенной  Cheesy
full member
Activity: 364
Merit: 103
или сейчас все проснуться и начнется паник сейл?

В Пекине день....
full member
Шанс отпружинить есть, или сейчас все проснуться и начнется паник сейл? Сопротивление вроде норм?
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Закупаемся по 3950??
copper member
White Russian
Какая прекрасная утренняя слива на биткойне, за пару часов похудел уже почти на 600 баксов. Везде кровища, распродажи на альтах, красота. Кто хотел закупиться, но казалось дороговато - самое время подбирать с полу что где упало и плохо лежит.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
А когда фиат перекроют пойдет теневой рынок.

Разве акции продаются в темных подворотнях за нал?
Так же будет и с криптой.
Я правда не очень понимаю, где они ее возьмут изначально.  Если можно будет просто вводить со своих кошельков, тогда первое, что приходит на ум, ввести, дождаться падения на долю процента и вывести деньгами без уплаты налога. Или будут налог брать уже при вводе..Что скорее всего. Типа цена легализации.

Это будет зависеть от страны где эти самые биржи находятся. Знаете что такое понятие листинг? Вот прежде всего и нужно его подогнать под реалии криптомира. Ни биткойн ни эфир не смогут попасть на крупные европейские и американские биржи исходя из существующих требований листинга. Ну а у нас возможно все. Вплоть до того что листить будут всех подряд и 99% будут шлакокоины.Такой себе Йобит в рамках одной страны.
Бред конечно.

Скорее всего вообще нельзя будет ввести из кошелька. Сделают свой репозитарий "белых" кошельков, и купить можно будет только на бирже у них. А ключи от кошельков само собой хранятся тоже у них. И вывести тоже нельзя, можно только продать.

Иначе это будет просто комбинат по отмыву. Заводи откуда хочешь, выводи куда хочешь. Гос. биржи такое себе не позволят.

Ну или сделают так, хочешь завести из неизвестного кошелька - плати 85% налог.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
А когда фиат перекроют пойдет теневой рынок.

Разве акции продаются в темных подворотнях за нал?
Так же будет и с криптой.
Я правда не очень понимаю, где они ее возьмут изначально.  Если можно будет просто вводить со своих кошельков, тогда первое, что приходит на ум, ввести, дождаться падения на долю процента и вывести деньгами без уплаты налога. Или будут налог брать уже при вводе..Что скорее всего. Типа цена легализации.

Это будет зависеть от страны где эти самые биржи находятся. Знаете что такое понятие листинг? Вот прежде всего и нужно его подогнать под реалии криптомира. Ни биткойн ни эфир не смогут попасть на крупные европейские и американские биржи исходя из существующих требований листинга. Ну а у нас возможно все. Вплоть до того что листить будут всех подряд и 99% будут шлакокоины.Такой себе Йобит в рамках одной страны.
Jump to: