Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6989. (Read 18833578 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Да уже называли разные цифры, начиная от 3500 через каждые 100$ пророчили откат, пока как видим никто не угадал.
Вначале мода была на 5к, потом стала на 7к, сейчас на 9к потихоньку людей настраивают. Я откинулся на спинку кресла и просто жду сливы в пол. Если успею, то солью на тормознутых биржах, если нет, нам все равно еще ехать минимум до 100к зелени за биток.  На форках отобьем просадку в фиате Cheesy

Вот такие люди, как ты и доедут до 100 000 $ за биток. Остальные выйдут на станции 5 000 $, потому что думали, что купили билет на поезд, а оказалось на ракету.
full member
Activity: 182
Merit: 100
фиату пиздец) Где то на лям - 100лям за бтс начнется паник селл бакса

доллару еще очень долго жить))
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Да уже называли разные цифры, начиная от 3500 через каждые 100$ пророчили откат, пока как видим никто не угадал.
Вначале мода была на 5к, потом стала на 7к, сейчас на 9к потихоньку людей настраивают. Я откинулся на спинку кресла и просто жду сливы в пол. Если успею, то солью на тормознутых биржах, если нет, нам все равно еще ехать минимум до 100к зелени за биток.  На форках отобьем просадку в фиате Cheesy
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
Мне тоже эти цифры называли, кто закрывался сегодня. Думаю, много фиксироваться будет около 4800 и на этом повезут всех вверх. Впереди пустые стаканы и шортисты, а это гейнер для роста Cheesy

Эта неделя, пожалуй, самая сложная лично для меня за весь этот год. До этого все было +- очевидно, но сейчас я растерялся. Cheesy
full member
Activity: 518
Merit: 111
А что думаете по Wings, на ветке позитивные настроения, ждут иксы в ближайшее время и все такое...  Wink
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Посочувствуем вашим знакомым  Cheesy
Умеешь разрядить обстановку  Cheesy

Для себя определил цену в 4,8к, при которой начну выводить битки с локального кошелька для продажи. останется только пара альтов и часть битков, раскиданных по биржам, на стоп ордерах. где-то видел сравнение графиков трех пузырей битка, наложенных друг на друга, так вот по ним видно, что пик - это 4,8к-5к, но то, что возьмем 5к не верю), самое то на подступах ливануть.
С другой стороны, есть вот такой анализ https://bitnovosti.com/2017/05/22/the-fractal-relationship-between-bitcoins-first-two-bubbles-and-what-they-might-tell-us-about/ , судя по нему мы идем на 9300$  Cheesy
Мне тоже эти цифры называли, кто закрывался сегодня. Думаю, много фиксироваться будет около 4800 и на этом повезут всех вверх. Впереди пустые стаканы и шортисты, а это гейнер для роста Cheesy

Эта неделя, пожалуй, самая сложная лично для меня за весь этот год. До этого все было +- очевидно, но сейчас я растерялся. Cheesy
full member
Activity: 630
Merit: 103
фиату пиздец) Где то на лям - 100лям за бтс начнется паник селл бакса
full member
Activity: 490
Merit: 108
Глядя на недельный график по битку аж булки сжимаются. Если это не топ, то дальше по пустым стаканам будем очень весело рекорды бить и шортистов Cheesy

Уже 3й или 4й день просыпаюсь с мыслью, что это топ, а он все дальше и дальше растет  Cheesy

У кого какие мысли? Коррекция ведь должна быть, ребят Cheesy
Для себя определил цену в 4,8к, при которой начну выводить битки с локального кошелька для продажи. останется только пара альтов и часть битков, раскиданных по биржам, на стоп ордерах. где-то видел сравнение графиков трех пузырей битка, наложенных друг на друга, так вот по ним видно, что пик - это 4,8к-5к, но то, что возьмем 5к не верю), самое то на подступах ливануть.
С другой стороны, есть вот такой анализ https://bitnovosti.com/2017/05/22/the-fractal-relationship-between-bitcoins-first-two-bubbles-and-what-they-might-tell-us-about/ , судя по нему мы идем на 9300$  Cheesy
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

У меня все знакомые сегодня выпрыгнули. Я вот сижу снова один в битке, гляжу на график с недельным таймфреймом и чешу репу  Grin

Давайте еще раз посмотрим: вот здесь был апокалипсис на битке, когда он "умер". А справа нынешнее время, когда говорят, что биток пока еще будет дальше расти Cheesy Я не против, конечно же, но вы только посмотрите на этот график Cheesy

ахахаха  Grin поржал, я конечноверю в биток но не до такой степени  Grin откаты должны быть
Это график из будущего, на пол года вперед смотрим. Те кто сейчас со скочил скоро пожалеют об этом.
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange

У меня все знакомые сегодня выпрыгнули. Я вот сижу снова один в битке, гляжу на график с недельным таймфреймом и чешу репу  Grin

Давайте еще раз посмотрим: вот здесь был апокалипсис на битке, когда он "умер". А справа нынешнее время, когда говорят, что биток пока еще будет дальше расти Cheesy Я не против, конечно же, но вы только посмотрите на этот график Cheesy

ахахаха  Grin поржал, я конечноверю в биток но не до такой степени  Grin откаты должны быть
full member
Activity: 280
Merit: 108
А лайт тем временем набирает ход Wink
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Нифига себе на ебите биток палку кинул  Grin уже по 272 000 рублей торгуется

Ввод-вывод Киви открыли. Странно, цена должна быть выше.

А он что, был закрыт?

Да, был сбой - выводили удвоенный баланс, что-то программисты их накосячили. Но вроде не закрылись как БТЦЕ.
full member
Activity: 420
Merit: 136

hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Ну рубли это если уже собрался обналичивать. Или вы вообще не обналичиваете деньги и живете на битки? мы все таки в россии живем, и покупаем вещи за рубли

Дак куда мне столько рублей то, я столько не потрачу. Лучше пусть в битке лежит ещё пять лет и сто килобаксов за биток, как пить дать.
sr. member
Нифига себе на ебите биток палку кинул  Grin уже по 272 000 рублей торгуется

А он что, был закрыт?
sr. member
Самое надежное это фиат. USD или RUB. я вообще жду конца года чтобы подвести итоги торгов за год  Grin а там думаю начну выводить все к чертовой матери

Ага, особенно рубль. Я уж лучше в битке буду сидеть, чем в рубле.

Ну рубли это если уже собрался обналичивать. Или вы вообще не обналичиваете деньги и живете на битки? мы все таки в россии живем, и покупаем вещи за рубли
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Нифига себе на ебите биток палку кинул  Grin уже по 272 000 рублей торгуется

zoldberg
Мил человек, разговор был про цену BTC на ебите, и за последние несколько часов Доллар там подорожал на полтора рубля...

Для наглядности можете сравнить графики BTC/USD и BTC/Рубль.

См. что я выше написал.
full member
Activity: 588
У кого-нибудь по битку в марже лонг сейчас открыт?

А куда выходить то с BTC? В USD? Альты ведь полетят вместе с ним, даже если отрастут к БТС, то все равно упадут к тому же USD, по правьте если не прав...
Могут и в альты побежать, фиата-то немного, особенно с такими ценами. На финике вообще объемы смешные сейчас.

Хороший вопрос. Если частей много - можно частью в фиат, частью в альты. Но это я так - с дивана советую.
Я без понятия. Уверен, ответ знают единицы.

Сейчас, думаю, хомяки во всем мире сидят у кнопки селл и так же с ужасом смотрят на график. Никто уже не знает где конец. Это рулетка, повезло - не повезло  Cheesy Результаты будем оценивать после сливы уже Grin

На таком графике что вверх по пустым стаканам легко идти, что вниз укатиться элементарно на одном лишь негативном твите. Нервы у всех накалены, уверен Cheesy

Давайте обдумаем реальный мир- а он таков что будут еще форки биткоина похожие на БСС. Как люди которые ищут профита выгодно держать в биткоинах просто по причине халявной раздачи держателям.

Цена даже если топчется на месте все равно ты хаваешь профитос.

Смысл входит в альты где риск велик и можно все потерять? Лучше держать золото которое со временем размножается и из него легко в фиат в один миг выйти.
Поэтому держите биткоин и отдыхаете от нервных графиков до конца года, потом уже альты вверх полезут вслед Ж)))
full member
Activity: 174
Давай биток. 10к к октабрю...  никаких взглядов назад никаких коррекций. Только вперед только хардкор!  Grin
full member
Activity: 518
Merit: 111
Я тоже больше склоняюсь у USD Smiley
Jump to: