Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6993. (Read 18838101 times)

full member
Activity: 420
Merit: 136
Ну в Риветце пока еще не побрили тьфу тьфу, но пытаются  Grin Просто правила поменяли и из 50 постов нужно 60% (30 постов) в английских ветках написать, в итоге поначалу из 300 подписантов принятыми оказались только 30+, сейчас помаленьку добавляют тех кто успел эти 30 постов набить в англотопике уже 50+ стало Cheesy
Это Ирфанпак так изголяется, так что смотрите к какому менеджеру вы идете. чтоб так же не попасть..
Не понимаю, почему вы терпите этого самодура, почитайте ветку реалити клэш, там народ примерно в такой же ситуации оказался после замены джамала на ирфана, но есть хорошие шансы на отмену изменений в правилах, возможно даже с компенсацией за нравственные страдания и прочий дискомфорт. Ирфан скамер, надо наказывать таких овцеёбов.
Да я только за, но каким образом? Ехать в пакистан и попытаться выцепить его там?  Cheesy Или надуть щеки и отписаться с проекта? так от этого ему ни холодно не жарко...
full member
Activity: 364
Merit: 101
Ну в Риветце пока еще не побрили тьфу тьфу, но пытаются  Grin Просто правила поменяли и из 50 постов нужно 60% (30 постов) в английских ветках написать, в итоге поначалу из 300 подписантов принятыми оказались только 30+, сейчас помаленьку добавляют тех кто успел эти 30 постов набить в англотопике уже 50+ стало Cheesy
Это Ирфанпак так изголяется, так что смотрите к какому менеджеру вы идете. чтоб так же не попасть..
Не понимаю, почему вы терпите этого самодура, почитайте ветку реалити клэш, там народ примерно в такой же ситуации оказался после замены джамала на ирфана, но есть хорошие шансы на отмену изменений в правилах, возможно даже с компенсацией за нравственные страдания и прочий дискомфорт. Ирфан скамер, надо наказывать таких овцеёбов.
Вопрос, наверное, глупый, но все же: а изменение правил баунти задним числом никаким правилам форума не противоречит? И если даже не противоречит, то почему те, кто имеет возможность менять Trust, там еще не отметились?
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
full member
Кстати китайские ико реально начали прикрывать, на Бинансе должно было завтра пройти одно, раньше через день почти шли и это вчера анонсировали, а сегодня отменили:
PAMA ICO is Cancelled

3 minutes ago Updated
Dear all,

PAMA ICO that was supposed to be held at 8pm is cancelled . 2017/09/01 Beijing Time. We apologize for any inconvenience caused to you.

Risk warning:

ICO investment is subject to high market risk. Please make your investments very cautiously. Binance will chose high quality ICO projects, but will not be responsible for your investment losses.

Thank you for your support!

Binance Team

2017/08/30
full member
Примерно полтора месяца, может даже два. Я не веду строгий учёт форумных достижений, участие в баунти кампаниях просто приятный бонус. С точки зрения заработков рентабельней мигрировать в англоязычную ветку, но мне больше нравится общаться с единомышленниками на родном языке.
а что значит мигрировать в англоязычную ветку? Ведь проекты, даже англоязычные, если стартуют, то почти во всех баунти перевод на русский язык есть и получается ветка и на русском языке появляется
Не во всех баунти кампаниях засчитывают сообщения в локальных ветках, в некоторых явно требуют писать в ветке Alternate cryptocurrencies. Баунтистов Риветца недавно побрили под ноль и просто вычеркнули из итоговой таблицы всех кто писал в локале. Сейчас в ветке Реалити клэш идут разборки по этому поводу, там люди вроде выполнили условия кампании, а их теперь заставляют переделать всё на английском. Короче тяжела и неказиста жизнь народного артиста.  Grin
full member
Merit: 113
Да у китайцев вместо гугла и поисковик есть свой байду, или как его там. Только нужную информацию там найдешь, как говорил приятель, работавший в Китае некоторое время, хорошо если на пятой странице. Где-то попадалась информация, что 80% китайцев ничего не знают о криптовалютах. Так что значение китайцев слишком не надо переоценивать. Да, майнинговые мощности сильно нарастили, оборудование для майнинга выпускают, но кто знает, как дальше в этом направлении всё сложится. У нас вот собираются амбициозные проекты по майнингу организовать и оборудование начать выпускать, к примеру.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
сомневаюсь, что у них нету аналога биткоинтолка с более активной движухой
Да их там вроде за склонность к криптоанархии расстреливают или ещё чего похуже.

ps биткойн опять бычку включил, новый максимум штурмует.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
сомневаюсь, что у них нету аналога биткоинтолка с более активной движухой
copper member
White Russian
к слову если я верно понимаю русскоязычное комюните второе в мире после англоязычного)
или третье после мандариноязычного)
По количеству сообщений русский локал опережает китайский более чем вдвое. Китайцев овердохуя, но со своими иероглифами они слоупоки.
ну сообщество это не только зашквареная школота отбивающая подписи. Или вы конкретно за этот форум?

Да, я конкретно про этот форум, в интернете это самый крутой и авторитетный форум по крипте. Возможно у китайцев в их внутренней сети есть свой китайский форум про биткойн, где они варятся в собственном соку, но думаю до биткойнтолка им далеко.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Сегодняшний рост связан с перезапуском btc-e ?
full member
Activity: 630
к слову если я верно понимаю русскоязычное комюните второе в мире после англоязычного)
По количеству сообщений русский локал опережает китайский более чем вдвое. Китайцев овердохуя, но со своими иероглифами они слоупоки.
ну сообщество это не только зашквареная школота отбивающая подписи. Или вы конкретно за этот форум?
copper member
White Russian
full member
full member
Activity: 123
Merit: 100
full member
миллионы убитых битковых солдат, маркет доля битка разграблена альтами во время гражданской войны и теперь мы получили сегвит... 7tx на каждую 1000(
эй это реально того стоило, абсолютно бесполезная хуйня на которую были потрачены годы
https://twitter.com/excellion/status/847273464461352960 SegWit - это увеличение размера блока. Докажи, что это не так. Сэмсон Моу
https://medium.com/@compricadev/really-still-havent-caught-on-that-segwit-is-a-blocksize-increase-ba111c2f2130 В самом деле? Все еще не поймали, что segwit - это увеличение размера блока? Либо вы намеренно пытаетесь ввести в заблуждение читателей, либо полностью некомпетентны.
https://twitter.com/petertoddbtc/status/887656660801605633 Segwit - это увеличение размера блока. Опрос должен быть, после удвоения размера блока сегвитом, хотим ли мы удвоить его еще раз через 90 дней?  Peter Todd‏
https://segwit.org/is-segwit-a-block-size-increase-705df6a8731d Увеличивает ли SegWit размер блока? Да!
https://twitter.com/TuurDemeester/status/842487844082016257 Segwit * - фактическое увеличение размера блока Tuur Demeester‏
https://twitter.com/adam3us/status/848319001491120129 Segwit - это увеличение размера блока размером 2 МБ Adam Back‏

ебаные лжецы, сегвит готов. Segwit - это увеличение размера блока, и кошельки готовы использовать его прямо сейчас.  Так где же это увеличение?
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
Примерно полтора месяца, может даже два. Я не веду строгий учёт форумных достижений, участие в баунти кампаниях просто приятный бонус. С точки зрения заработков рентабельней мигрировать в англоязычную ветку, но мне больше нравится общаться с единомышленниками на родном языке.
а что значит мигрировать в англоязычную ветку? Ведь проекты, даже англоязычные, если стартуют, то почти во всех баунти перевод на русский язык есть и получается ветка и на русском языке появляется
На английском всегда первее появляется ветка, так что можно за ранее себе вакнтные места занять. И там обсуждение по активнее, у нас ветки улетают в небытие где их ни кто не увидит, хотя смотря конечно какой проект.
copper member
White Russian
Не во всех баунти кампаниях засчитывают сообщения в локальных ветках, в некоторых явно требуют писать в ветке Alternate cryptocurrencies. Баунтистов Риветца недавно побрили под ноль и просто вычеркнули из итоговой таблицы всех кто писал в локале. Сейчас в ветке Реалити клэш идут разборки по этому поводу, там люди вроде выполнили условия кампании, а их теперь заставляют переделать всё на английском. Короче тяжела и неказиста жизнь народного артиста.  Grin
sr. member
Merit: 252
copper member
White Russian
народ что думаете по REX  недвига  ,  типа propy   . Исо в тихую прошло и вроде собрали и капа маленькая . Что с этими токенами и что их ждет кто следил за ними ? на коинмаркеткапе ещё нет значит пока никто не вкурсе про них.
Я участвовал в подписной, менеджер отработал чётко, еженедельные стейки в таблицы заполнял своевременно, баунти выплатили на удивление быстро (три дня назад закончилось ико, сегодня уже токены прилетели). А что думать даже и не знаю, недвижимость тема сложная. Капа кстати не сказать что сильно маленькая, 12к эфира накидали, бОльшую часть в начале с бонусами. Быстрых иксов я не жду, но и сразу сливать пожалуй не буду, подержу посмотрю за динамикой движения.
сколько они за сигнатуры платили ?
За сигнатуры платили 0.5% от выпущенных токенов, у меня получилось 1100 рексов, по цене ико это чуть больше одного эфира, не очень много, но и аккаунт у меня не особо прокаченный только вот недавно фулл мембером стал. Вот ссылка на тему баунти, там есть таблицы.

это за какой период участия в баунти получилось 1100 рексов?
full member
Activity: 123
Merit: 100
народ что думаете по REX  недвига  ,  типа propy   . Исо в тихую прошло и вроде собрали и капа маленькая . Что с этими токенами и что их ждет кто следил за ними ? на коинмаркеткапе ещё нет значит пока никто не вкурсе про них.
Я участвовал в подписной, менеджер отработал чётко, еженедельные стейки в таблицы заполнял своевременно, баунти выплатили на удивление быстро (три дня назад закончилось ико, сегодня уже токены прилетели). А что думать даже и не знаю, недвижимость тема сложная. Капа кстати не сказать что сильно маленькая, 12к эфира накидали, бОльшую часть в начале с бонусами. Быстрых иксов я не жду, но и сразу сливать пожалуй не буду, подержу посмотрю за динамикой движения.
сколько они за сигнатуры платили ?
За сигнатуры платили 0.5% от выпущенных токенов, у меня получилось 1100 рексов, по цене ико это чуть больше одного эфира, не очень много, но и аккаунт у меня не особо прокаченный только вот недавно фулл мембером стал. Вот ссылка на тему баунти, там есть таблицы.

это за какой период участия в баунти получилось 1100 рексов?
Jump to: