Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6995. (Read 18839329 times)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
чё-то Россия-24 прям топит за крипту, каждый день новости. Сегодня показывали интервью с Виталиком. Правда обычные люди всё равно ничего не поняли, он так изъясняется... да ещё с акцентом.

Мне больше понравилось высказывание очередного самодура. Крипта это пирамида и высокорисковый актив в одном флаконе , и поэтому значит должна торговаться сугубо на биржах только через официальные каналы, а всем остальным ни ни.  Grin
full member
Activity: 370
Merit: 111
если человек ориентируется на прогнозы крупных корпораций, то такой человек - недаелкий человек, или такой человек- наивный человек. Как показывает практика, отработка таких прогнозов даже ниже 50%, обычно делаются для того, что самим выйти надо, когда движение уже завершается и надо найти буратин, на которых выйти, поэтому и вбросы делают массово в сми для толпы. Обычно где-то на 80% уже движения делают такое, вот вам крошки, ешьте, пирог мы уже съели, но когда придет полиция, нас нету, а вот толпа крошки есть их их пакуйте, логика такая

Как раз таки последние их высказывания по поводу битка были очень точны.
Думаю перед форком биток еще сходит на 2000-1500 баксов...
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
https://prnt.sc/gf0daz 10-ку взяли )

Это что еще за прикол?)) я не думаю что это кто то случайно купил по 10к баксов. может подогревают народ?
hero member
Activity: 826
Merit: 533
чё-то Россия-24 прям топит за крипту, каждый день новости. Сегодня показывали интервью с Виталиком. Правда обычные люди всё равно ничего не поняли, он так изъясняется... да ещё с акцентом.

Виталик Кличко который ? Тот еще уникум.   Cheesy

https://prnt.sc/gf0daz 10-ку взяли )

Интересно сколько битков там по 10к продали.
sr. member
Activity: 462
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Смотри. Я вижу многих, кто мечтает о битке за 3 500, чтобы туда зайти. Откуда коррекция битка? Она возможна, только в случае внутренних проблем битка. А так - поход к 10 000 в начале 2018 года. Коррекция битка (а в нашем случае это не коррекция, а обвал) скорее приведет к обвалу и альткоинов тоже. Но это врядли. Я нуб и хомяк, но сам твой портфель мне кажется странным. Кроме bat. Может и вырастет он конечно. Но странно что в июне ты не запасся например monero, dash, eth и т.д. Подумай - насколько эти монеты хороши по фундаменталу, чтобы их держать? Или есть шанс, что их пропампят?

Могут сыграть на понижение обыгрывая новости об очередных хардфорках биткоина.
Ну, типа, будут рассказывать, что в битке все плохо, опять непонятки, что с ним будет - хардфорками будут пугать.
Потом, правда купят по низкой цене, т.к. все хотят еще и хардфорков на халяву получить как в случае с кешем.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
По сути они все не дерьмо, когда приносят деньги, но также и дерьмо с определенной точки зрения. Для меня, например, рипл дерьмо, но если он денюжку приносит, то почему бы и нет?  Grin
Крипта непредсказуема. Это относится к любой монете. Покупать на хаях не стоит. Это относится к любой монете. Но разве что у топов больше вероятность, что рано или поздно, но максимум обновится. Хотя прождать можно долго, но стоит ли? Поэтому ни в коем случае не бери на хаях. Покрути графики перед тем как брать что-то. Погляди что с монетой было неделю назад, месяц назад, с каких позиций стартовала, какие и когда были взлеты и падения и т.п. Ну и разбивай депо. С этим, как понял, проблем у тебя нет. А перспективных монет много. На любой вкус.
хорошо, благодарю за внимание! Wink
full member
Activity: 126
Merit: 100
Ну что биток сегодня начал очередное падение после роста, ваши ставки господа до куда упадет ?
Да, да, да ) До 5-6 килобаксов "упадет", заметь, в ближайшее время.

Крипта не предсказуема, зря иронизируете. Биток может упасть мгновенно и до пола. Вспомните прогноз Голден сакс.

Простите за каламбур, но в данном случае Голден Сакс sucks.
если человек ориентируется на прогнозы крупных корпораций, то такой человек - недаелкий человек, или такой человек- наивный человек. Как показывает практика, отработка таких прогнозов даже ниже 50%, обычно делаются для того, что самим выйти надо, когда движение уже завершается и надо найти буратин, на которых выйти, поэтому и вбросы делают массово в сми для толпы. Обычно где-то на 80% уже движения делают такое, вот вам крошки, ешьте, пирог мы уже съели, но когда придет полиция, нас нету, а вот толпа крошки есть их их пакуйте, логика такая
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024

Домен btc-e.nz подняли
Но логиниться пока не торопитесь )
Если откроют вывод и разрешат выводить крупные суммы, то те гопники которые собрались в ветке btc-e укатают биток и может случиться долгожданная корекция.
Один чел из той ветки умолял не отдавать битки для того сброда больных Grin

sr. member
что с сетью эфира происходит? с кошелька на кошелек транзакции вообще хрен проходят уже минут 15 жду
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Домен btc-e.nz подняли

Это событие и открытие биржи, может в ближайшее время опустить немного биток с небес на землю.
newbie
sr. member
Activity: 462
Домен btc-e.nz подняли
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
full member
Activity: 275
Merit: 218
да и советчики есть и сам кое-что "нафундаменталил")) а какие монеты не "дерьмо"?) кроме топ-15
По сути они все не дерьмо, когда приносят деньги, но также и дерьмо с определенной точки зрения. Для меня, например, рипл дерьмо, но если он денюжку приносит, то почему бы и нет?  Grin
Крипта непредсказуема. Это относится к любой монете. Покупать на хаях не стоит. Это относится к любой монете. Но разве что у топов больше вероятность, что рано или поздно, но максимум обновится. Хотя прождать можно долго, но стоит ли? Поэтому ни в коем случае не бери на хаях. Покрути графики перед тем как брать что-то. Погляди что с монетой было неделю назад, месяц назад, с каких позиций стартовала, какие и когда были взлеты и падения и т.п. Ну и разбивай депо. С этим, как понял, проблем у тебя нет. А перспективных монет много. На любой вкус.
full member
Activity: 275
Merit: 218
Где можно почитать о предстоящем хардфорке эфира? и будет ли он?
Статейка с форклога на эту тему "Команда Ethereum запланировала хардфорк и релиз Metropolis на сентябрь"

http://forklog.com/komanda-ethereum-zaplanirovala-hardfork-i-reliz-metropolis-na-sentyabr/

Я правильно понимаю, это будет что то вроде того когда форкнули биток? и все держатели эфира получат второй эфир на свой баланс?
Если найдутся те, кто будут поддерживать старую ветку. А такие вряд ли найдутся.
newbie
sr. member
Где можно почитать о предстоящем хардфорке эфира? и будет ли он?
Статейка с форклога на эту тему "Команда Ethereum запланировала хардфорк и релиз Metropolis на сентябрь"

http://forklog.com/komanda-ethereum-zaplanirovala-hardfork-i-reliz-metropolis-na-sentyabr/

Я правильно понимаю, это будет что то вроде того когда форкнули биток? и все держатели эфира получат второй эфир на свой баланс?
newbie
Jump to: