Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6994. (Read 18837819 times)

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
народ что думаете по REX  недвига  ,  типа propy   . Исо в тихую прошло и вроде собрали и капа маленькая . Что с этими токенами и что их ждет кто следил за ними ? на коинмаркеткапе ещё нет значит пока никто не вкурсе про них.
Я участвовал в подписной, менеджер отработал чётко, еженедельные стейки в таблицы заполнял своевременно, баунти выплатили на удивление быстро (три дня назад закончилось ико, сегодня уже токены прилетели). А что думать даже и не знаю, недвижимость тема сложная. Капа кстати не сказать что сильно маленькая, 12к эфира накидали, бОльшую часть в начале с бонусами. Быстрых иксов я не жду, но и сразу сливать пожалуй не буду, подержу посмотрю за динамикой движения.
сколько они за сигнатуры платили ?
За сигнатуры платили 0.5% от выпущенных токенов, у меня получилось 1100 рексов, по цене ико это чуть больше одного эфира, не очень много, но и аккаунт у меня не особо прокаченный только вот недавно фулл мембером стал. Вот ссылка на тему баунти, там есть таблицы.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Как это? Я смотрю на ico365, вроде все осталось. Правда поступление денег резко замедлилось..  
Я смотрел на другой крупной платформе и еще паре каких-то поменьше. Думал, что так на всех китайских платформах, но их столько, что все не обойти.

Глянул ico365, вроде работают. Столько щиткоинов Cheesy

С таким размытием средств нам очень много свежих денег на рынке понадобится, чтобы это все не рухнуло.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
народ что думаете по REX  недвига  ,  типа propy   . Исо в тихую прошло и вроде собрали и капа маленькая . Что с этими токенами и что их ждет кто следил за ними ? на коинмаркеткапе ещё нет значит пока никто не вкурсе про них.
Я участвовал в подписной, менеджер отработал чётко, еженедельные стейки в таблицы заполнял своевременно, баунти выплатили на удивление быстро (три дня назад закончилось ико, сегодня уже токены прилетели). А что думать даже и не знаю, недвижимость тема сложная. Капа кстати не сказать что сильно маленькая, 12к эфира накидали, бОльшую часть в начале с бонусами. Быстрых иксов я не жду, но и сразу сливать пожалуй не буду, подержу посмотрю за динамикой движения.
назовите хоть один проект связанный с "землей", который принес много иксов? И этот не принесет! Тем более этих "недвиг" уже много!
А что здесь называть, они только начали появляться, до этого подобных проектов не было, не было даже попыток что-то создать в данной сфере. И каких это "этих недвиг" уже много? Насколько я знаю на данный момент есть лишь 3 стартапа, которые только начали заниматься этой темой и пока что, у всех всё находится на начальной стадии.
full member
Activity: 364
Merit: 103
Касательно приема дальше ICO: крупные платформы, через которые китай имел преимущество затариться и нажиться на нас, сегодня закрылись. Хорошо, что меня отшили вчера. Я сегодня еще раз попытался, мне не отвечали, я плюнул на все, а потом смотрю, все ICO приостановлены.

Как это? Я смотрю на ico365, вроде все осталось. Правда поступление денег резко замедлилось.. 
full member
Activity: 370
Merit: 111
да с чего бы вдруг? мааксимум до 3к, какие 1500?

С того, что ноябрьский форк (который действительно будет форком) будет по жестче, чем 1 августовский эирдроп + СМИ помогут с нагнетанием обстановки.
Увидим скоро. Это всё мое ИМХО.
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Сейчас везде фиатные шлюзы обрезают. И будут продолжать обрезать. Краткосрочно некоторые испугаются и выйдут, а среднесрочно потом станет ясно, что, во-первых, в крипту уже так просто не войти с улицы, во-вторых, выходить в фиат не сильно и нужно.

В крипту скоро не то что не войдешь, сколько с введением гос. регулирования из нее потом не выйдешь  Grin

Нынче столько платежных карт и мастеркард и виза делают банки стран развитого капитализма и офшорных зон... Никто не запретит с них обналичивать в ближайшем зарубежье доллары с банкоматов.
Ну, да... Чтобы обналичить крипту создавать оффшорную компанию? И в каком ближайшем зарубежье можно обналичить доллары с банкоматов?

Например, я из Питера, и мне не составляет труда в Финляндии расплачиваться долларовой картой. Да и далеко ходить не надо, в самом Питере более, чем предостаточно банкоматов того же Райфайзен Банка или Альфа Банка, которые без лишних вопросов дают доллары с моей карты AdvCash (на которую я завожу бинткоин и конвертирую в личном кабинете в доллары).
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
sr. member
Activity: 728
member
Activity: 106
Merit: 10
если человек ориентируется на прогнозы крупных корпораций, то такой человек - недаелкий человек, или такой человек- наивный человек. Как показывает практика, отработка таких прогнозов даже ниже 50%, обычно делаются для того, что самим выйти надо, когда движение уже завершается и надо найти буратин, на которых выйти, поэтому и вбросы делают массово в сми для толпы. Обычно где-то на 80% уже движения делают такое, вот вам крошки, ешьте, пирог мы уже съели, но когда придет полиция, нас нету, а вот толпа крошки есть их их пакуйте, логика такая

Как раз таки последние их высказывания по поводу битка были очень точны.
Думаю перед форком биток еще сходит на 2000-1500 баксов...

да с чего бы вдруг? мааксимум до 3к, какие 1500?
full member
Activity: 280
Merit: 108
full member
Activity: 245
Merit: 107
Лично я для себя установил правило: если Биткоин растёт, то нех*й выё*ываться с форками и альтами. От добра добра не ищут. Сколько это правило нарушал (2 раза) - всегда жалел в итоге.

видимо вы плохо его нарушали. Если нарушить в сторону какого-нибудь даша или нео, можно получить хорошую прибыль в БТЦ)
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
сколько они за сигнатуры платили ?
member
Activity: 69
Merit: 10
сколько они собрали? Последний раз когда видел rex токенсейл, там не набиралось больше 7% от заявленного. Тоже и с пропи, пока что набрали чуть больше трети.
Никому не интересно
full member
Activity: 476
Merit: 109
назовите хоть один проект связанный с "землей", который принес много иксов? И этот не принесет! Тем более этих "недвиг" уже много!
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
ВТС-е анонсирует трехэтапный период запуска биржи  https://twitter.com/bit_novosti/status/902965450715299840

На первом этапе,информация пользователя будет передана еще неназванной компании «в полном соответствии с европейскими директивами по персональным данным и в соответствии с европейским законодательством в этой области». Ожидается, что этот период будет завершен к 15 сентября.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
По сути они все не дерьмо, когда приносят деньги, но также и дерьмо с определенной точки зрения. Для меня, например, рипл дерьмо, но если он денюжку приносит, то почему бы и нет?  Grin
Крипта непредсказуема. Это относится к любой монете. Покупать на хаях не стоит. Это относится к любой монете. Но разве что у топов больше вероятность, что рано или поздно, но максимум обновится. Хотя прождать можно долго, но стоит ли? Поэтому ни в коем случае не бери на хаях. Покрути графики перед тем как брать что-то. Погляди что с монетой было неделю назад, месяц назад, с каких позиций стартовала, какие и когда были взлеты и падения и т.п. Ну и разбивай депо. С этим, как понял, проблем у тебя нет. А перспективных монет много. На любой вкус.
хорошо, благодарю за внимание! Wink
И запомни, друг, главное правило трейдинга - не покупайте на хаях, а то прокатят на уях!   Grin Ах, ну да, ты уже прочувствовал на себе Grin А насчет "знать бы эти валюты, которые "стреляют" - там все просто - открываешь 100500 графиков и мониторишь, что пошло вверх туда и прыгай.

Никогда не знаешь где дно а где пик. тут нужно валютку изучать подробно прежде чем брать. её историю. цену на ико и тд
sr. member
Activity: 361
По сути они все не дерьмо, когда приносят деньги, но также и дерьмо с определенной точки зрения. Для меня, например, рипл дерьмо, но если он денюжку приносит, то почему бы и нет?  Grin
Крипта непредсказуема. Это относится к любой монете. Покупать на хаях не стоит. Это относится к любой монете. Но разве что у топов больше вероятность, что рано или поздно, но максимум обновится. Хотя прождать можно долго, но стоит ли? Поэтому ни в коем случае не бери на хаях. Покрути графики перед тем как брать что-то. Погляди что с монетой было неделю назад, месяц назад, с каких позиций стартовала, какие и когда были взлеты и падения и т.п. Ну и разбивай депо. С этим, как понял, проблем у тебя нет. А перспективных монет много. На любой вкус.
хорошо, благодарю за внимание! Wink
И запомни, друг, главное правило трейдинга - не покупайте на хаях, а то прокатят на уях!   Grin Ах, ну да, ты уже прочувствовал на себе Grin А насчет "знать бы эти валюты, которые "стреляют" - там все просто - открываешь 100500 графиков и мониторишь, что пошло вверх туда и прыгай.
full member
Activity: 364
Merit: 101
https://prnt.sc/gf0daz 10-ку взяли )

Интересно сколько битков там по 10к продали.
Если я правильно смотрю - то где-то 1.5-1.7 btc (при суточном объеме 631 btc).
Jump to: