Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7048. (Read 19127299 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Че то Биток КЕШ попер а новостей найти не могу. Подскажите по какому поводу? Или просто рост ради роста?
думаю просто разрабы захотели перегнать рипку по капе, вот и задрали
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Децентралэнд очередное кидалово. 99% транз тупо не прошли, зато прошли с десяток штук крупных, отправленных за 4 часа до старта. Люди на газ слили с непрошедшей транзой сотни баксов (я в их числе).
Кто знает, когда сие чудо залистят на какой-нибудь бирже, были ли какие-либо анонсы?
full member
Activity: 210
Merit: 100
Че та Биток кеш попер а новостей найти не могу. Подскажите по какому поводу? Или просто рост ради роста?
битку не нужны новости для роста....он тут батя захотел вырос .....ну а если серьезно то растет он потому что есть спрос

Хорошо, напишу так:

Че то Биток КЕШ попер а новостей найти не могу. Подскажите по какому поводу? Или просто рост ради роста?
full member
Activity: 630
Merit: 103
По большей части не фиат, а циферки на серверах, которые рисуются. Плюс tether вроде не только на финике.
Так никто не мешает организовать схему: купил на кракене за баксы -> продал на финике за tether -> перегнал на кракен tether и купил баксы [повторять до острова].
именно рисовать обьем и курс можно и без юсдт, зачем палится печатая юсдт. Tether к бтс из китов только на финике и на поло. Хотя какой кит уже из поло. Та и вобще по битку на них никогда не ровнялись. Так вот, если организовать такую схему, то юсдт должны покупать за юсд = покупать бтс за юсд. Чем больше напечатает финик юсдт, тем больше нужно реального кракеновского фиата. Как бы и че тут не так. Ну облапошат лохопедов на тезере. Выводы)?
 может они там и мутят, но статью не понять. Если юсдт выкупают на кракене за фиат для арбитража того же или просто для выхода в фиат, то что в этом криминального. То что юсдт печатают из воздуха? Так бакс точно так же печатают))
че то мне кажется там речь идет больше о манипуляции, подпор курса стенками и Wash Trading. Хехе это крипта детка) И снова циферки рисовать биржа может и без реального обеспечения. Короче тезер пахнет скамом)  Новость? да как то нет)
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
финик только одна биржа, что бы гнать на других нужен фиат. Выходит пампят на финике, арбитражники льют выводят на кракен, пампят, на финик лить. Нормально, но кто то тогда на кракене юсдт покупает за юсд, тк бтс на кракене торгуют только к юсд.
По большей части не фиат, а циферки на серверах, которые рисуются. Плюс tether вроде не только на финике.
Так никто не мешает организовать схему: купил на кракене за баксы -> продал на финике за tether -> перегнал на кракен tether и купил баксы [повторять до острова].

Арбитражники с хомяками по сути и гонят курс вверх. Сами биржи могут. Фонды. Роботы. Да кто угодно. Проблема ведь не в том, что денег нет, денег как раз дохера, проблема в том, что они не хотят входить и ссут. А если задать направление, то все сломя голову либо впрыгивают, либо выпрыгивают. Для тех, кто не вникает в проекты и ситуацию на рынке тоже есть профитный способ зарабатывать: входить где-нибудь у начала движения и выскакивать после 20-30%. Я уверен, ты сейчас подумаешь "что он несет за хуйню?!", но если пробежишься по всяким памп группам и персональным группам медиа трейдеров, то увидишь, что этой системой пользуется очень много хомячья. Я сам видел, как люди ставили стоп-лимит ордера на поло на пробитие хая/стенки/уровня. Никогда не замечал, что после сноса стенки сразу курс улетает процентов на 5-10 вверх? Так вот это эти хомяки. Я периодически так от скуки с пары битков ловлю по 5%: покупаешь из стенки и тут же ставишь выше ордер по своей жадности. Вроде мелочь, а каждый раз греет душу. Хотя сейчас уже десятые битка становятся не мелочью, а все никак привыкнуть не могу. В прочем, как и к эфиру.

битстамп шлет на ура, возможна одна из самых белых бирж
Есть только одна проблема: битштамп банит российских пользователей.
full member
Да и вообще, как 80-ю миллионами разогнать биток? Эту сумму рынок съест и не подавится, ну может на 200 долларов курс подпрыгнет. Но не на 1500 долларов же.
Мне кажется, ты перегибаешь. 80 лямов это 20к битков по 4к. Если взять финик, то самые жирные объемы там не больше 3к битков на 30 минутках. Прибавь бравый легион шортистов и хомяков. На конфе по алготрейдингу понимался вопрос и там были цифры, по-моему, что нужен лям, чтоб поднять биток на 1%, так что 80 лямов ощутимая сумма, но не уверен, что ее бы хватило для всего движения. Плюс ты не учитываешь, что вначале курс пампится, потом наливают и на свежий фиат снова толкают вверх, плюс возьми плечо и это уже 160++ лямов зелени, что хорошие деньги. А еще ведь есть удачный момент, когда сверху стаканы уже пустые и открытый космос.
финик только одна биржа, что бы гнать на других нужен фиат. Выходит пампят на финике, арбитражники льют выводят на кракен, пампят, на финик лить. Нормально, но кто то тогда на кракене юсдт покупает за юсд, тк бтс на кракене торгуют только к юсд.

Всмысле? как они собираются поменять алгоритм? и на какой? На 100% пос? Grin Гибрид как у декреда с билетами? Grin Grin
молча как) На пос врятле, их же Вер с китайцами уничтожит своим стеком)) На другой пов наверно

Сейчас вообще проблема с фиатными шлюзами. Если вдуматься, то только америка может нормально поменять биток на баксы. И возможно китай с японией на свои валюты. Для всех остальных жопа
битстамп шлет на ура, возможна одна из самых белых бирж
legendary
Биток может посыпаться, tether доверия нет, в фиат выходить накладно, тогда возникает вопрос в чем выводить и хранить в ближайшее время депо с бирж, чтобы не потерять в пересчете на фиат? лайт и монеро, как одни из самых стабильных монет, подходят на эту роль?
Сейчас вообще проблема с фиатными шлюзами. Если вдуматься, то только америка может нормально поменять биток на баксы. И возможно китай с японией на свои валюты. Для всех остальных жопа. Я давно это заметил, поэтому скупал альты, т.к. большинству банально некуда двинуть депо свое. Не скажу, что я в шоколаде, т.к. налили мне за шиворот знатно по некоторым позициям, но в целом все равно неплохой плюс. Дальше будет только хуже и больше паники. При этом все почему-то упускают из вида, что можно просто выйти в любой "фиат" (любые цифры на сервере биржи будь то tether или бакс, или юань, или что угодно другое) на любой бирже и после обвала обратно перезайти в биток и уже вывести его. Количество денег останется тем же и единственный узкий момент это доверие к бирже во время падения.

Монеро, кстати, ни черта не стабильна. Вообще все монеты на поло, что имеют маржу, очень ахеренно послетали на маржин коллах. Лайт я побаиваюсь. Вроде Чарли и ушел его разрабатывать, но я совсем не понимаю зачем кому-то лайт. Да, по нему может быть хайп (и скорее всего будет), но это уже вопрос о спекуляциях и тут много других вариантов, которые могут оказаться профитнее, а не способ сбережения средств.

Имхо, в крипте можно +- определить только хорошую точку для выхода из системы, но никак не оптимальный способ удержания средств. Депо так и будет плавать от x4 до x1/5 пока не решишь выйти, потому что всегда есть много подводных и где-то твое депо просядет как бы ты не старался.

А касательно проблем с tether: в твиттере есть уже 2 или 3 аккаунта, которые серят tether более полугода уж точно и проводят свои расследования. У всех уже броня на этот счет, так что если волки и придут, никто не среагирует.
full member
Activity: 490
Merit: 108

https://hackernoon.com/meet-spoofy-how-a-single-entity-dominates-the-price-of-bitcoin-39c711d28eb4      - статья не очень новая, но показывает, что проблема с Битфинексом и манипуляцией курсов (прежде всего курсом биткоина) через Битфинекс имеет место. Тесер-усд (усдт), которыми они так рьяно пампят бит явно ничем не обеспечены, в последнее время этих тесеров стало в разы больше, чем в начале года. Еще тревожный звонок от битфини прозвучал, когда недавно они объявили, что уходят с рынка США и просят в 30 дневный срок клиентов граждан США вывести средства, после чего кто не вывел будет всё равно заморожен. Будте осторожны с тесер-усдт! Ну и по битку явно что-то пикообразное на вид, в какой то момент, относительно скоро может начаться обратная волна на спуск.
Да, пришлось выводить средства с финика. Слишком много негатива про них. Поло, финик, бтц-е... остается только биттрекс, но и они продержатся недолго, уверен. Пока решил все вывести на кошельки и посмотреть за обстановкой.
Биток может посыпаться, tether доверия нет, в фиат выходить накладно, тогда возникает вопрос в чем выводить и хранить в ближайшее время депо с бирж, чтобы не потерять в пересчете на фиат? лайт и монеро, как одни из самых стабильных монет, подходят на эту роль?
legendary
Да и вообще, как 80-ю миллионами разогнать биток? Эту сумму рынок съест и не подавится, ну может на 200 долларов курс подпрыгнет. Но не на 1500 долларов же.
Мне кажется, ты перегибаешь. 80 лямов это 20к битков по 4к. Если взять финик, то самые жирные объемы там не больше 3к битков на 30 минутках. Прибавь бравый легион шортистов и хомяков. На конфе по алготрейдингу понимался вопрос и там были цифры, по-моему, что нужен лям, чтоб поднять биток на 1%, так что 80 лямов ощутимая сумма, но не уверен, что ее бы хватило для всего движения. Плюс ты не учитываешь, что вначале курс пампится, потом наливают и на свежий фиат снова толкают вверх, плюс возьми плечо и это уже 160++ лямов зелени, что хорошие деньги. А еще ведь есть удачный момент, когда сверху стаканы уже пустые и открытый космос.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Взгляните на этот треш
https://medium.com/@bitfinexed/are-fraudulent-tethers-being-used-for-margin-lending-on-bitfinex-5de9dd80f330
Объясняет *банутый рост , если у тебя есть рисованные 80 лямов и пачка шортистов - ты можешь пампануть биток на х2.

Ну понятно же что это неправда. Когда были проблемы с тетером, то там курс к USDT реально отрывался от курса к доллару, причём процентов на 10. А потом всё выровнялось и сейчас курсы совпадают уже.

full member
Activity: 392
Merit: 101
Что на счет binance coin(bnb) думаете ?
full member
Activity: 532
Merit: 108
Че та Биток кеш попер а новостей найти не могу. Подскажите по какому поводу? Или просто рост ради роста?
битку не нужны новости для роста....он тут батя захотел вырос .....ну а если серьезно то растет он потому что есть спрос
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Кто что думает про BitRadio? будет памп?)

Это тот самый, который дают за прослушивание?)

Ага она самый) необычная идея
legendary
А они её уже предоставляют только сами себе! Ничем другим нельзя объяснить почему не проходят транзакции с комиссиий 50 баксов, 20 баксов, но в тоже время в сети приходят транзакции на крупные суммы с комиссией 0,7 доллара. Но это одна сторона медали. Есть и вторая, это комиссии. Посмотрите на сегодняшние блоки с шести до семи, вместо средней награды за блок в 5 эфиров, там 20, 30, даже 40 эфиров за блок. Неплохая прибавка к пенсии. Наполняешь сеть мусорными транзакциями и рубишь увеличенную в разы комиссию. Естественно под прикрытием знаковых событий. Эфириум обречен на переход в PoS иначе ему уготована стагнация.
Я вижу, что с сетью происходит, но при этом пока не платил комиссии больше нескольких центов. Максималка полдоллара и то за вычисление внутри сети, а не просто за транзакцию.

Вам рассказали, что пос решение от всех бед, а тем временем пос только усугубит ситуацию. Если в пове есть справедливость, но за нее нужно будет заплатить, то пос стремится к тотальному контролю картелями. А будущее эфира за боковыми цепями, как и в битке.

https://hackernoon.com/meet-spoofy-how-a-single-entity-dominates-the-price-of-bitcoin-39c711d28eb4      - статья не очень новая, но показывает, что проблема с Битфинексом и манипуляцией курсов (прежде всего курсом биткоина) через Битфинекс имеет место. Тесер-усд (усдт), которыми они так рьяно пампят бит явно ничем не обеспечены, в последнее время этих тесеров стало в разы больше, чем в начале года. Еще тревожный звонок от битфини прозвучал, когда недавно они объявили, что уходят с рынка США и просят в 30 дневный срок клиентов граждан США вывести средства, после чего кто не вывел будет всё равно заморожен. Будте осторожны с тесер-усдт! Ну и по битку явно что-то пикообразное на вид, в какой то момент, относительно скоро может начаться обратная волна на спуск.
Да, пришлось выводить средства с финика. Слишком много негатива про них. Поло, финик, бтц-е... остается только биттрекс, но и они продержатся недолго, уверен. Пока решил все вывести на кошельки и посмотреть за обстановкой.

Негатив по битку есть? А если найду?

Много народу хотят снижения сейчас, да вот только с чего бы? (ну не считая непредсказуемых манипулей)
Сейчас весь негатив со стороны "прогнозистов". Я не верю, что они не покупали, но по ходу они уже  продали, вот и пишут свою аналитику, которой можно подтереться, если предыдущие их прогнозы вспоминать. Только саксы фикачат в точку, но нет уверенности, что они сами и не двигают рынок. В общем, будут вынуждать сейчас всех сливать биток, чтобы подросли альты, в которые они сами зашли пока все лили. А глубокой осенью будут радавать альты на FUD по поводу хардфорка. Потом пульнут биток опять ввысь и уедут на горнолыжные курорты пока хомячье свои премии будет нести для следующих ралли.

на рублевке выставили на продажу особняк за 3000 биткоинов
Они явно ошиблись в парочке  нулей.

Какие прогнозы по ZRX (0xproject)? Монета уже торгуется 5х от цены ICO, доходила до 10х. По идее после выхода на популярных биржах должна еще взлететь?
Логично предположить, что еще хайпанет недельку и будет скатываться.
sr. member
Activity: 504
Кто-нибудь собирается инвестировать в Децентралэнд?
Я правильно понимаю, что они заранее выложили свой эфир адрес и можно переводить на него эфиры с кошелька без установки их приложения в хроме? Или установка прилы - обязательное условие?

Интересный проект, можно погулять по виртуальному пустому полю Grin По сути таких проектов немало, юзабилити слабое. м.б стрельнет через пару иройку лет
Почти всё что сейчас более-менее перспективное через пару тройку лет однозначно стрельнет) Тут неугадать тяжело как мне кажется.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Я правильно понимаю, что они заранее выложили свой эфир адрес и можно переводить на него эфиры с кошелька без установки их приложения в хроме? Или установка прилы - обязательное условие?

Интересный проект, можно погулять по виртуальному пустому полю Grin По сути таких проектов немало, юзабилити слабое. м.б стрельнет через пару иройку лет
sr. member
Кто-нибудь может объяснить, каким образом читать стакан на EtherDelta?
Правильно понимаю, что это не привычная нам сумма заявок на покупку и продажу, а просто отсортированный сбор таковых? То есть заявки между собой не складываются, а просто висят до момента пока кто-нибудь конкретно их не удовлетворит?
именно так, причем ордера в стакане обновляются с задержкой,т.е. фактически ордер забронирован кем то и оплачиваетс, но висит в то же время
Спасибо. Это ужасно! Ордера исполняются с задержкой или не исполняются вообще, все подлагивает. Я конечно за децентрализацию, но не за такую.

Адекс конечно шикарен) Он, скорее всего, реально собрался на 100 к 
Про него небезысвестный Яреми говорил с месяц назад. Ни на чем разогнали токен этот. Хотя... может сам Яреми и разогнал. Он может.
sr. member

sr. member
Activity: 854
Merit: 305
В ноябре собираются активировать второй сегвит битка. Прогнозируют появление нового блокчейна с собственной валютой. А что с BCC я чет не понел.
биткоин кэш это первый форк битка, первая группа протестантов)
дальше будут отделяться еще одни протестанты сегвита 2х
сегвита 2х уже принят и это новый консенсус, 3 месяца дано для подготовки бизнесу. Так что сегвита 2х коина не будет, это и есть биткоин. Возможно по аналогии с бсс появится биткоинкоре

На сколько я знаю у "биткоинкоре" нету сторонников обладающих большим количеством майнинговых мощностей, лидеры которые смогут прохайпить BBC2 ? BCC Truth? конечно есть, но кто будет майнить блоки или листить на каждую биржу - хз.
там идет активная политика о смене алгоритма майнинга. Биржи с радостью добавят. Многие сми и главное крупные ресурсы типа р/биткоин и этого форума модерируются и в последнем случае принадлежит шеймусу. Так что с сектой и хайпом там будет покруче чем у бсс. Хотя смена алго выглядит ужасно для монеты

Всмысле? как они собираются поменять алгоритм? и на какой? На 100% пос? Grin Гибрид как у декреда с билетами? Grin Grin

Взгляните на этот треш
https://medium.com/@bitfinexed/are-fraudulent-tethers-being-used-for-margin-lending-on-bitfinex-5de9dd80f330
Объясняет *банутый рост , если у тебя есть рисованные 80 лямов и пачка шортистов - ты можешь пампануть биток на х2.
full member
В ноябре собираются активировать второй сегвит битка. Прогнозируют появление нового блокчейна с собственной валютой. А что с BCC я чет не понел.
биткоин кэш это первый форк битка, первая группа протестантов)
дальше будут отделяться еще одни протестанты сегвита 2х
сегвита 2х уже принят и это новый консенсус, 3 месяца дано для подготовки бизнесу. Так что сегвита 2х коина не будет, это и есть биткоин. Возможно по аналогии с бсс появится биткоинкоре

На сколько я знаю у "биткоинкоре" нету сторонников обладающих большим количеством майнинговых мощностей, лидеры которые смогут прохайпить BBC2 ? BCC Truth? конечно есть, но кто будет майнить блоки или листить на каждую биржу - хз.
там идет активная политика о смене алгоритма майнинга. Биржи с радостью добавят. Многие сми и главное крупные ресурсы типа р/биткоин и этого форума модерируются и в последнем случае принадлежит шеймусу. Так что с сектой и хайпом там будет покруче чем у бсс. Хотя смена алго выглядит ужасно для монеты
Jump to: