Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7049. (Read 19127272 times)

full member
Activity: 490
Merit: 105
Кто что думает про BitRadio? будет памп?)

Это тот самый, который дают за прослушивание?)
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
В ноябре собираются активировать второй сегвит битка. Прогнозируют появление нового блокчейна с собственной валютой. А что с BCC я чет не понел.
биткоин кэш это первый форк битка, первая группа протестантов)
дальше будут отделяться еще одни протестанты сегвита 2х
сегвита 2х уже принят и это новый консенсус, 3 месяца дано для подготовки бизнесу. Так что сегвита 2х коина не будет, это и есть биткоин. Возможно по аналогии с бсс появится биткоинкоре

На сколько я знаю у "биткоинкоре" нету сторонников обладающих большим количеством майнинговых мощностей, лидеры которые смогут прохайпить BBC2 ? BCC Truth? конечно есть, но кто будет майнить блоки или листить на каждую биржу - хз.
full member
Activity: 210
Merit: 100
Че та Биток кеш попер а новостей найти не могу. Подскажите по какому поводу? Или просто рост ради роста?
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Кто что думает про BitRadio? будет памп?)
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
да любой форк можно в любое время создавать, чего уж там, не понимаю чего народ на этот бикеш так повелся, ссылки на него с биткоин.орг нет - значит скам
full member
Activity: 630
Merit: 103
В ноябре собираются активировать второй сегвит битка. Прогнозируют появление нового блокчейна с собственной валютой. А что с BCC я чет не понел.
сегвита 2х уже принят и это новый консенсус, 3 месяца дано для подготовки бизнесу. Так что сегвита 2х коина не будет, это и есть биткоин. Возможно по аналогии с бсс появится биткоинкоре
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
Какие прогнозы по ZRX (0xproject)? Монета уже торгуется 5х от цены ICO, доходила до 10х. По идее после выхода на популярных биржах должна еще взлететь?
hero member
если биток вниз пойдет согласие даша на это он не спросит)
full member
Activity: 206
we're Radio, online!
продал 310 дашей по 194 пару дней назад - во я ступил))

теперь жду коррекцию до 150, как раз дно там

они же карты выкатили, какая еще коррекция? нет уж, мне роста плиз  Grin
member
Activity: 213
Merit: 11
sr. member
Activity: 784
В Питере прошел Hypethon, главным удивлением было услышать русскую речь от Tone Vays'a, это было шикарное выступление и чувак шикарный.
Зная как он хейтит все альты и вообще все кроме битка было странно услышать что он хвалит местные проекты, наверное орги проплатили  Grin

Да. Сейчас за простотак мало кто похвалит. Но сдругой стороны, ему это выгодно.
sr. member
Activity: 308
В Питере прошел Hypethon, главным удивлением было услышать русскую речь от Tone Vays'a, это было шикарное выступление и чувак шикарный.
Зная как он хейтит все альты и вообще все кроме битка было странно услышать что он хвалит местные проекты, наверное орги проплатили  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 103
Ну что делайте ставки господа до скольки на это раз упадет биток  Cool
Да биток то тут причем, это наезд на Tether, что он не обеспечен, нарисован и т.д.
там за то что биток пампили за юсдт. В принципе юсдт не более фейковые деньги чем юсд. Но то такое. Непонятно как в таком случае пампились др биржи, финик не единственная топовая биржа. И второе там пишется не найдется адекватной группы инвесторов желающих закупить серого юсдт на 80м. Что справедливо. В таком случае почему трейдеры слившие бтс не выходят из юсдт в юсд или выходят без проблем, жалоб не видно. Не полностью понятно на бусурманском, если речь идет о Wash Trading и Spoofing, тогда зачем бирже палится с юсдт если они и без обеспечения могут рисовать стенки и обьемы?
sr. member
Activity: 1501
Merit: 374
Да биток то тут причем, это наезд на Tether, что он не обеспечен, нарисован и т.д.
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
hero member
Activity: 616
Merit: 500
    https://hackernoon.com/the-curious-tale-of-tethers-6b0031eead87    - продолжение статьи про тесер и Битфинь, крайне познавательно. Ждём норм статью в СМИ, надеюсь Битфинь вообще вылезет живой хотя бы, а то утонет... В статье так же поднят момент, что на БТЦ-е не очень давно до закрытия появился ввод Тесер-усд и возможность их последующего обналичивания, что так же могло сказаться на внимании ФБР к БТЦ-е.

"....Как Tether и Bitfinex «решили» свою банковскую проблему.
Tether утверждал, что предложение привязок не увеличится до тех пор, пока их банковская проблема не будет решена, однако предложение Tethers фактически увеличилось на 482% после этого объявления.
С июля 2017 года по август 2017 года предложение Tethers увеличилось более чем на 100 000 000 долларов США.
И нет традиционного банковского дела ... так как Tethers значительно увеличиваются? Кто посылает деньги Tether для создания этих Tethers?
Кто бы в здравом уме согласился купить сотни миллионов долларов Тетерс?
Мы не преступники, но теперь нам нужно учиться банкам, как преступникам.
- Джанкарло Девасини, главный финансовый директор Bitfinex и акционер Tether во время словесного разговора о Tethers..."

http://forklog.com/otomstil-za-ignor-polzovatel-poloniex-prodal-informatsiyu-o-bage-birzhi/    - пароли на полыне еще стоит поменять, но они реально на саппорт не отвечают в случае чаго. Ну или отвечают крайне мало.
hero member
продал 310 дашей по 194 пару дней назад - во я ступил))

теперь жду коррекцию до 150, как раз дно там
full member
Activity: 490
Merit: 108
чего докупить ребята?
Бери даш, он в ближайшее время до 280 доползет думаю. Ну на китай конечно можно посмотреть(нео, кутум, теникс), но непонятно, может уже и устаканивается все. Метал тоже неплохо смотрится, они там скоро обнову допилят, вырасти может. Dekred давно не пампился, пора бы уже). Мистериум(вот только в топ100 зашел, хотя идея достойная). Uniq тоже давно считается недооцененной монеткой
Какие основание рассчитывать, что даш доползет до 280?
hero member
даш, эфир, зик, кеш стоили по 200 долларов, резонно всегда продавать из них дорогое и брать дешевое, сейчас даш с зиком поменялись местами, берите зик
full member
Activity: 364
Merit: 101
wings стопудово пампанут, по всем описания подходит, очень недооцененная монетка, советую прислушаться а то не успеете запрыгнутьSmiley
вингс не просто недооцененная монета, а активно развивается, разрабы активно пилят платформу и еще куча всего прогрессивного, только вот цена токена реально как в говнотокене каком-то. Ну рано или поздно должно это исправиться же
В анус себе забейте свои крылья. У меня стоит тазик под них на шести тысячах сатошей, и однажды он наполнится, потому что это красная цена для вашего говнотокена, бггг.

ахахах, насыпят ему по 6 Grin губёнку свою закатай, и иди дальше поливай говном то, чего совсем не понимаешь. Твои комменты в сторону вингс смешны, что здесь, что в топике вингс. Тебе насыпят по 6 только если биток пойдёт на 6 7 ка в ближайшее время, и то не факт.
это диагноз у него по ходу. Хает в обоих ветках вингсы, но при этом стоит тазик, чтобы купить, как он выразился "говнотокена". Явно с головой не дружит.
Зайчонок, тазики на пробой на случай паникселлов у меня стоят много где, подберу и тут же сброшу, заработаю свои 20-30% и буду продолжать говорить всё, что я думаю, попробуй отказать мне в этом праве.
Jump to: