Вводить биток в обиход на уровне визы и мастеркад сейчас вряд ли будут. Но если пошла серьезная реклама битка это не к добру, повышенный интерес приведет к налогообложению и неизвестно каким правилам пользования криптовалютой.
Очень интересно, как с тебя налоги-то брать будут. А главное, на каком основании, если ты используешь оупенсорс и сидишь на иностранных площадках?
Для обнала всегда будут менялы и черный курс, который будет привлекательнее белого.
Второй этап ICO 0x завершился за 1 мин. Сделал транзакцию, она Failed, а через минуту уже все закончилось
Где обещанный лимит в 20 ETH ?
В EtherScan висит Pending
Во втором этапе обещанного лимита по определению быть не может. Более того, писали же
Я думаю это ложный прорыв, полагаю сейчас будет ещё одна нормальная свеча вверх, в район 4450, и затем так же резко биткойн вернется в прежний коридор 3900-4150. Ставьте ордера пониже рынка на любимые альты, только не на всю котлету, думаю будет ещё один пробой, а затем так же резко отскочит. По эфиру цель 0.067-0.068, глубже вряд ли пробьёт.
ps что значит надоела нестабильность в альтах? волатильность в крипте это же самый шикардос.
Плюс за волатильность и тоже думаю, что сейчас всех вытрясают из альтов фейковыми движениями на битке.