Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7070. (Read 19264159 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Весьма разумное решение, жаль что поло такое вяло последнее время, а точнее упоротое, какой-то сторж и клам х2 за пару дней делают, а основная тусовка продолжает скатываться в ад, и ты вроде взял на дне, а оно еще падает, ты опять вроде на дне словил, а оно еще падает)
Да то, что основная тусовка будет падать, было очевидно же. Тут много кто об этом писал. Логика была простая: биток пойдет вверх - это будет массивное движение (что и случилось) и все альты упадут. Биток пойдет вниз - рынку жопа и все альты упадут. Кто их покупал перед сегвитом непонятно. А главное, зачем.

Вопрос лишь в том, дно ли сейчас или нет. Если эта осень будет такой же, как та, то мы сейчас в середине пути. Я же вижу сейчас в любом случае отличную возможность набрать ряд альтов и пока вижу, что биток притормозил. В начале недели должны офиатиться об свежий фиат хомяков, а там и альты подрастут.

По поло сейчас самый главный вопрос это торги кеши. Если их не будет, то на поло по объемам и торгам будет мрак. Хотя сейчас везде мрак. Только на эфире радуют заявки по 10 - 30 btc. В остальных стаканах какая-то херота из десятых и сотых.

По идее, еще на дексе финика будет карусель, поэтому стоит присматриваться к эфировому добру.

Надеюсь, завтра еще одна зеленая свеча на битке будет, чтоб еще разок 4к протестировать и рынок дольет альты до конца. Но вроде как вот оно, локальное дно. Никто уже не льет и потихоньку приходится ордера выше переносить.

не сколько биткоин будет их интересовать, сколько - сатоши (это ведь 1/100.000.000 доля биткоина). Просто при цене 100к за 1 бтц народу не до битков будет, им бы с десяток-сотню сатоши найти где.. Так что бережем каждую сатошку! Откладываем на черный день (или светлый, у кого как).
Когда я халатно отношусь к десяткам сатоши, каждый раз представляю, как через десяток лет буду как прибаутку рассказывать, как я швырялся дестяками тысяч сатош. А потом смотрю на комиссии, которые плачу за транзакцию, и меня отпускает.
full member
Activity: 471
Merit: 101
Покупать сейчас бит правильно решение?
для чего покупать?
была когда то цена 3 - 6 баксов. С 3 до 6 х2. Ты бы очковал покупать по 6, когда месяц назад было по 3? Все бы очковали. А сегодня все мечтают заплатить 60. Ничего не изменилось. Не купишь по 4к будешь ебошить на заводе и наблюдать 100к за бтс.
самый эпик произойдет при следующем кризисе. О битке возможно знать уже будет каждая собака и тут бац девальвация лютая. Бегом на биржу сливать свои фантики а дураков нету, никто не продает бтс. Вот тогда заживем Grin
Есть доля истины в ваших словах, и не малая... Я даже немного представил, как будут ходить разговоры среди уличных спекулянтов со смартфонами, на которых установлены приложения для обмена криптовалюты. Будет много простых людей интересоваться, но самое интересное, что не сколько биткоин будет их интересовать, сколько - сатоши (это ведь 1/100.000.000 доля биткоина). Просто при цене 100к за 1 бтц народу не до битков будет, им бы с десяток-сотню сатоши найти где.. Так что бережем каждую сатошку! Откладываем на черный день (или светлый, у кого как).
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Я чего то посмотрел на всех старичков из топ-10, лежащих по ценам марта-мая, и понял что пока не хочу ничего брать. До осени держать для меня это долгосрок, а на долгосрок я ни в одну монету из топ-10 кроме биткойна по существу особо не верю. А в спекулятивных целях ловить отскоки мне сейчас показалось слишком рисковано. Сработал небольшой ордер по статусу за 1750 сатошей, купил немного стратиса по 0.0017 (и тут же продал на отскоке по 0.0018 - держать его не хочу, и думаю он ещё чуть позже дешевле купится). А из старичков ни на кого не встал.
Я пока покупаю аккуратно со строго лимитированным бюджетом. Увидим потом как сложится.

Весьма разумное решение, жаль что поло такое вяло последнее время, а точнее упоротое, какой-то сторж и клам х2 за пару дней делают, а основная тусовка продолжает скатываться в ад, и ты вроде взял на дне, а оно еще падает, ты опять вроде на дне словил, а оно еще падает)
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Стратегически покупать биткойн всегда правильное решение.
А тактически он уже горячеват для входа, если будет разворот то вы останетесь с битком купленным на хаях и на какое то время превратитесь из трейдера в инвестора.

Много кто говорит что сейчас стоит подождать, только когда я спрашивал цена была 3200, а сейчас...

А не нужно спрашивать, нужно головой думать. Ты же деньги тратишь, не кто то иной.

Тебе когда ответят - он может уже покорять юпитер.
full member
Activity: 630
Merit: 103
для чего покупать?
была когда то цена 3 - 6 баксов. С 3 до 6 х2. Ты бы очковал покупать по 6, когда месяц назад было по 3? Все бы очковали. А сегодня все мечтают заплатить 60. Ничего не изменилось. Не купишь по 4к будешь ебошить на заводе и наблюдать 100к за бтс.
самый эпик произойдет при следующем кризисе. О битке возможно знать уже будет каждая собака и тут бац девальвация лютая. Бегом на биржу сливать свои фантики а дураков нету, никто не продает бтс. Вот тогда заживем Grin
legendary
Я чего то посмотрел на всех старичков из топ-10, лежащих по ценам марта-мая, и понял что пока не хочу ничего брать. До осени держать для меня это долгосрок, а на долгосрок я ни в одну монету из топ-10 кроме биткойна по существу особо не верю. А в спекулятивных целях ловить отскоки мне сейчас показалось слишком рисковано. Сработал небольшой ордер по статусу за 1750 сатошей, купил немного стратиса по 0.0017 (и тут же продал на отскоке по 0.0018 - держать его не хочу, и думаю он ещё чуть позже дешевле купится). А из старичков ни на кого не встал.
Я пока покупаю аккуратно со строго лимитированным бюджетом. Увидим потом как сложится.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Думаю, что отскок в любом случае будет. А некоторые монеты из топа сейчас почти по цене марта продаются. Можно рискнуть и заработать на этом, а можно остаться бегхолдером. Я покупаю чисто с верой, что осенью будут карусели на старых альтах. Если мое предположение не верно, то и покупать сейчас бессмысленно (ну или ради отскока, но  пойти угадай, где дно).
Тоже не покупаю пока ничего, с топ-10. Лучше купить новую крипту с total supply не более 50 милионов и стоимостью не более 0,2$ или намного ниже, по 25-100 сатох
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Думаю, что отскок в любом случае будет. А некоторые монеты из топа сейчас почти по цене марта продаются. Можно рискнуть и заработать на этом, а можно остаться бегхолдером. Я покупаю чисто с верой, что осенью будут карусели на старых альтах. Если мое предположение не верно, то и покупать сейчас бессмысленно (ну или ради отскока, но  пойти угадай, где дно).
legendary
Хм. А что плакаться? Сидим в Битке и в ус не дуем - доход идёт, скоро на $4000 пойдём.
Да, в битке сейчас хорошо. Но нужно и о будущем думать  Cheesy

Думаешь будет скоро перелив из битка в альты когда хомяки наоборот сделают?

А под каким соусом? Рост новинок очень легко продать. Новое поколение! Блокчейн 3.0. Новые, невиданные перспективы. Налетай, через месяц будет все в десять раз дороже. Ведь каждый хочет найти свой стратис или нем. Элементарно.
А старье кому нахрена нужно? Технически цену подымут то, конечно, но надо же это красиво преподнести. Что, за это время что-то начало реально применяться в жизни? Да не фига. Как были красивые картинки и манифесты , так и остались
Не, по логике новинки пропампить и втюхать проще. А там целая лавина ико на подходе. Только успевай цену винтить
Биткоин манипуляторам тоже нужно,  кровь из носу, догнать до 4т. Это ж какая рекламная кампания для привлечения денег будет. Везде новости. Заголовки. Новый исторический рубеж взят!! Блаблабла. Все. В голове четко закрепляется,  что завтра биткоин будет еще дороже. Все бегут с протянутыми зелеными бумажками
Около фонды не полезут всем депо в говнокоины. В портфелях у каждого будут старички.
Про биткоин уже пишут про его хаи. Можешь открыть почти любой форум, хоть филателистов, и там обязательно будет ветка про биток.

И чего сделали?

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
А вот тем временем другой ВСС с марта в 100 уже вырос, плюс профит с пос-майнинга: https://coinmarketcap.com/currencies/bitconnect/
full member
Activity: 364
в смысле памп старых альтов из топ-20, с целью впарить их втридорога лохам. Думаю так и будет, не спешите избавляться от старой гвардии, она ещё свою лебединую песню споёт.

А под каким соусом? Рост новинок очень легко продать. Новое поколение! Блокчейн 3.0. Новые, невиданные перспективы. Налетай, через месяц будет все в десять раз дороже. Ведь каждый хочет найти свой стратис или нем. Элементарно.
А старье кому нахрена нужно? Технически цену подымут то, конечно, но надо же это красиво преподнести. Что, за это время что-то начало реально применяться в жизни? Да не фига. Как были красивые картинки и манифесты , так и остались
Не, по логике новинки пропампить и втюхать проще. А там целая лавина ико на подходе. Только успевай цену винтить
Биткоин манипуляторам тоже нужно,  кровь из носу, догнать до 4т. Это ж какая рекламная кампания для привлечения денег будет. Везде новости. Заголовки. Новый исторический рубеж взят!! Блаблабла. Все. В голове четко закрепляется,  что завтра биткоин будет еще дороже. Все бегут с протянутыми зелеными бумажками
Олдскул схавают и без соуса, скаманутся пара свежачков (а ведь давно говорят на всех углах, что чуть ли не 90% свежих ико - беззастенчивый баблосбор) и народ потянется к истинным ценностям, к проверенным временем решениям. Это даже не сомневайтесь.
full member
Activity: 420
Merit: 136
full member
Activity: 182
Merit: 100
в смысле памп старых альтов из топ-20, с целью впарить их втридорога лохам. Думаю так и будет, не спешите избавляться от старой гвардии, она ещё свою лебединую песню споёт.

Биткоин манипуляторам тоже нужно,  кровь из носу, догнать до 4т. Это ж какая рекламная кампания для привлечения денег будет. Везде новости. Заголовки. Новый исторический рубеж взят!! Блаблабла. Все. В голове четко закрепляется,  что завтра биткоин будет еще дороже. Все бегут с протянутыми зелеными бумажками

Представьте, сколько народу накупило эти альты в надежде увидеть новый эфир. А тут бац, "Стратис после продолжительной стагнации, набравшись сил, пошел штурмовать новые высоты и забрать положенное ему по праву рождения лидерство!"
full member

full member
Activity: 279
Merit: 100
А тактически он уже горячеват для входа, если будет разворот то вы останетесь с битком купленным на хаях и на какое то время превратитесь из трейдера в инвестора.

Много кто говорит что сейчас стоит подождать, только когда я спрашивал цена была 3200, а сейчас...
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
full member
На альтах красотища. Ведерки ставлю и пляшу  Cheesy Хомяки с ума сходят. Каждый год одно и то же Cheesy Осенью плакаться будут.

Тут кто-то выдвигал вполне правдоподобную гипотезу, что осенью будет парад планет, в смысле памп старых альтов из топ-20, с целью впарить их втридорога лохам. Думаю так и будет, не спешите избавляться от старой гвардии, она ещё свою лебединую песню споёт.
full member

Той осенью продолжали лить. Этой, надеюсь, будет хороший рост по топу. А вообще можешь сам по графикам посмотреть.
Смотрел, конечно, я те графики. По графикам выходит, что жила та крипта тихо-ровно, но потом летом разработчики монеро написали программу для машинного пампа. Сначала пользовались сами, потом слили зимой ее в массы. И понеслось
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Омг, ну и вангование началось. Ничего не стрельнет. Но etc возможно отскочит к верху
http://ru.pcmag.com/internet/33595/news/atmchain-v-kitae-cherez-7000-umnykh-ekranov-zapuskaet-blokch
пошли хорошие новости по деценту,ну и конференция в Индии прошла и децент ни разу не пампили(сейчас айсиошная цена)
надеюсь вчера кто то зашел в децент,еще была возможность))
https://www.yuanbao.com/trade/dct2cny
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
На альтах красотища. Ведерки ставлю и пляшу  Cheesy Хомяки с ума сходят. Каждый год одно и то же Cheesy Осенью плакаться будут.

Jump to: