Весьма разумное решение, жаль что поло такое вяло последнее время, а точнее упоротое, какой-то сторж и клам х2 за пару дней делают, а основная тусовка продолжает скатываться в ад, и ты вроде взял на дне, а оно еще падает, ты опять вроде на дне словил, а оно еще падает)
Да то, что основная тусовка будет падать, было очевидно же. Тут много кто об этом писал. Логика была простая: биток пойдет вверх - это будет массивное движение (что и случилось) и все альты упадут. Биток пойдет вниз - рынку жопа и все альты упадут. Кто их покупал перед сегвитом непонятно. А главное, зачем.
Вопрос лишь в том, дно ли сейчас или нет. Если эта осень будет такой же, как та, то мы сейчас в середине пути. Я же вижу сейчас в любом случае отличную возможность набрать ряд альтов и пока вижу, что биток притормозил. В начале недели должны офиатиться об свежий фиат хомяков, а там и альты подрастут.
По поло сейчас самый главный вопрос это торги кеши. Если их не будет, то на поло по объемам и торгам будет мрак. Хотя сейчас везде мрак. Только на эфире радуют заявки по 10 - 30 btc. В остальных стаканах какая-то херота из десятых и сотых.
По идее, еще на дексе финика будет карусель, поэтому стоит присматриваться к эфировому добру.
Надеюсь, завтра еще одна зеленая свеча на битке будет, чтоб еще разок 4к протестировать и рынок дольет альты до конца. Но вроде как вот оно, локальное дно. Никто уже не льет и потихоньку приходится ордера выше переносить.
не сколько биткоин будет их интересовать, сколько - сатоши (это ведь 1/100.000.000 доля биткоина). Просто при цене 100к за 1 бтц народу не до битков будет, им бы с десяток-сотню сатоши найти где.. Так что бережем каждую сатошку! Откладываем на черный день (или светлый, у кого как).
Когда я халатно отношусь к десяткам сатоши, каждый раз представляю, как через десяток лет буду как прибаутку рассказывать, как я швырялся дестяками тысяч сатош. А потом смотрю на комиссии, которые плачу за транзакцию, и меня отпускает.