Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7069. (Read 19264421 times)

sr. member
Activity: 455
Merit: 250
классно, что эту тему обсуждаете. меня тоже больше всего волнует реакция крипты на кризис. Либо вверх, либо вниз. стоять навряд ли будет.
Очень надеюсь, что крипта будет активом-убежищем типа золота и рванет-таки вверх.
Хотелось бы в на это надеятся, но как показывает практика крипта на данный момент больше используется как некий рычаг для спекулянтов, сегодня она может зделать из тебя бога,а завтра опрокинуть на самое дно. С золотом же таких сюрпизов не бывает.
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
 есть идея, заменить опрос про самый лютый профиль, на опрос сколько будет в цене биток к концу года, 10к, 20к
если господин Yaremi сподобиться  Grin
 Said did, not did again said, думаю в октябре 10к будет
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Да уж сопля знатная на эфире получилась.  Grin

Что за прикол, почти все альты на поло красные, а на битрексе наоборот зеленые. Неужто битрекс силу свою почувствовал, решил пампить сам по себе ?  Huh
На биттрексе тоже эфир протёкал, но не так глубоко - до 0.0712.
Да похуй на эфир, биткойн бодро торгуется 4000+, а ночью пробовал 4100, и сука продолжает бычить разворотом здесь даже не пахнет!
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Да уж сопля знатная на эфире получилась.  Grin

Что за прикол, почти все альты на поло красные, а на битрексе наоборот зеленые. Неужто битрекс силу свою почувствовал, решил пампить сам по себе ?  Huh

На поло боты манипуляторов сливают альты. Нк и пампят иногда тоже.

А биттрекс сам по себе, там цены часто не зависят от битка.
full member
Activity: 331
Merit: 125
Да уж сопля знатная на эфире получилась.  Grin

Что за прикол, почти все альты на поло красные, а на битрексе наоборот зеленые. Неужто битрекс силу свою почувствовал, решил пампить сам по себе ?  Huh

Да, такое случается. Теперь битрекс наш король Smiley
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Да уж сопля знатная на эфире получилась.  Grin

Что за прикол, почти все альты на поло красные, а на битрексе наоборот зеленые. Неужто битрекс силу свою почувствовал, решил пампить сам по себе ?  Huh
sr. member
Кстати, о эфире. Пока чаек пил и думал о портфеле, налили кому-то в ордер на 300 битков по 0.08000001. Я вначале не поверил, думал, что убрали и стенка фейковая, чтобы ботам и хомякам лить, но реально они это сделали.

А что такого в 0.08 если только что на поло раздавали эфир вообще по 0.05? Мне по 0.05 не хватило, пришлось по 0.068 брать.

Если кто следит за эфиром, то, думаю, заметили, что там треш. Кто-то тарится орерами по 20 - 30 - 50 битков.

Я тарюсь вместе с ним.

Все эти деньги скорее всего пойдут в новые ICO.

В эфире трэш? А если трэш, то какой смысл тариться?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А что за декс финика? Есть тех документация? А то я очень сомневаюсь что это дех будет.
Скажу так: если ты не сможешь быть матчером (как в Волнах) и/или через тебя не буду проходить обычные заявки, и/или главные узлы будут централизованны - это не дех а фуфел.
Я, честно говоря, сейчас полностью на бирже, поэтому еще не изучал. Еще к нему вдогонку идет x0. Я пока не понял, это одно и то же, или разные проекты.
По финиксу точно не полный декс будет, т.е. фуфел, но смысл в том, что весь эфир уйдет туда и там будут ММ.

Кстати, о эфире. Пока чаек пил и думал о портфеле, налили кому-то в ордер на 300 битков по 0.08000001. Я вначале не поверил, думал, что убрали и стенка фейковая, чтобы ботам и хомякам лить, но реально они это сделали.

Самые интересные сделки:

{"globalTradeID":208050183,"tradeID":32380775,"date":"2017-08-12 23:16:31","type":"sell","rate":"0.08000001","amount":"742.02262541","total":"59.36181745"},

{"globalTradeID":208050169,"tradeID":32380769,"date":"2017-08-12 23:16:28","type":"sell","rate":"0.08000001","amount":"1248.02937566","total":"99.84236253"},

{"globalTradeID":208050135,"tradeID":32380755,"date":"2017-08-12 23:16:23","type":"sell","rate":"0.08000001","amount":"470.34307633","total":"37.62745080"},

{"globalTradeID":208050052,"tradeID":32380738,"date":"2017-08-12 23:16:10","type":"sell","rate":"0.08000001","amount":"591.18697510","total":"47.29496391"},

И сделка, от которой на душе аж тепло стало  Grin

{"globalTradeID":208050050,"tradeID":32380736,"date":"2017-08-12 23:16:10","type":"sell","rate":"0.08000001","amount":"1.00000000","total":"0.08000001"},

Итого на 303.3883482 битков кому-то налили в жирный ордер. Если кто следит за эфиром, то, думаю, заметили, что там треш. Кто-то тарится орерами по 20 - 30 - 50 битков.

Я тарюсь вместе с ним.

Все эти деньги скорее всего пойдут в новые ICO.
sr. member
классно, что эту тему обсуждаете. меня тоже больше всего волнует реакция крипты на кризис. Либо вверх, либо вниз. стоять навряд ли будет.
Очень надеюсь, что крипта будет активом-убежищем типа золота и рванет-таки вверх.

А что тут гадать-то: если это будет долговой кризис, то крипту укатают в пол, если кризис будет гиперинфляционный - крипта взлетит до небес. Возможны оба варианта последовательно - сначала долговой, потом гиперинфляционный. Или долговой кризис в США и Европе, гиперинфляционный - в России и Китае.

Пока всё за долговой кризис. Но Китай тоже может что-нибудь учудить.
legendary
Activity: 1042
Merit: 1029
MN HOSTING
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Говорят следующий кризис случится достаточно скоро, уже в следующем году. Некоторые даже говорят что уже этой осенью, но я не верю что так скоро.

Это очень интересный вопрос. 2008 год повторится, ведь его глобальные причины никуда не исчезли, вопрос лишь в том - когда это произойдет и как на это отреагирует рынок крипты. Ведь в 2008 еще не существовало никаких биткоинов и прочего, поэтому нет даже малейшего прецедента, чтобы сравнить. Ведь при любом кризисе большие деньги будут бежать в те рынки, в которых они смогут сохраниться или минимизировать потери. И, если к этому моменту рынок криптовалют уже будет полностью сформирован и займет свою нишу в современной финансовой системе, если этот рынок будет способен принять в себя по настоящему крупные деньги - триллионы или десятки триллионов, то при следующей волне кризиса, которая будет глубже предыдущей может произойти памп огромнейшей силы, по сравнению с которым эта весна покажется детским садом.

Например, вот здесь  можно оценить визуальное представление общей массы денег в мире и какой крошечный объем приходится на биткойн. Данные уже немного устарели, и квадратик биткоина должен быть побольше, но общее представление можно получить - http://money.visualcapitalist.com/all-of-the-worlds-money-and-markets-in-one-visualization/

Особенно впечатлительно смотрится сравнение объема рынка деривативов с рынком крипты.

Говоря образно и метафорически, рынок криптовалют являет собой сейчас малое зерно, посаженное в экосистему современной экономики, которая его питает своими соками, пытаясь вырастить из него огромное дерево. И маленький заленый росток этого дерева этой весной только-только проклюнулся из под земли.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
что впереди декс финика

А что за декс финика? Есть тех документация? А то я очень сомневаюсь что это дех будет.
Скажу так: если ты не сможешь быть матчером (как в Волнах) и/или через тебя не буду проходить обычные заявки, и/или главные узлы будут централизованны - это не дех а фуфел.
sr. member
самый эпик произойдет при следующем кризисе. О битке возможно знать уже будет каждая собака и тут бац девальвация лютая. Бегом на биржу сливать свои фантики а дураков нету, никто не продает бтс. Вот тогда заживем Grin

А может и наоборот будет. В мире долларовых долгов (компаний и частных лиц) на 9 трлн. долларов, которые в кризис нужно будет отдавать как-то. И тут-то люди вспомнят, что у них есть заначки в биткойнах, который очень подорожал последнее время...

К тому моменту всё уже по-другому будет, и вряд ли кто-то из присутствующих додержит нынешние битки.

Говорят следующий кризис случится достаточно скоро, уже в следующем году. Некоторые даже говорят что уже этой осенью, но я не верю что так скоро.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Не слишком ли вы заморачиваетесь на похожести года к году прошлому? А что было позапрошлом осенью? А позапозапрошлой? По-моему, рынок только формируется и все может быть совсем по-другому
Может и слишком. Но тот, кто не заморачивался, сейчас бегхолдер в альтах.

Судя по всему, этим и можно объяснить рост эфирных токенов в последнее время? Как вы считаете?
Тоже об этом сегодня подумал. Мне уже с десяток человек написало про памп эфировых токенов, но я в упор этого не вижу. Может, кто-то пальцем ткнет? Если речь про цивик, то там из-за интеграции x0. Бат пошел, потому что на него полмесяца натаскивали хомяков в твитере. А остальное вроде как не сильно двинулось. Радует, что эфир не сильно падает (чуть больше 10%), но и с ним вроде очевидно, что впереди декс финика и новые ICO осенью, когда вернутся деньги на рынок.

Я либо не туда смотрю, либо графики нужно отмасштабировать, чтобы чтобы ваш рост казался большим.
full member
Activity: 182
Merit: 100
самый эпик произойдет при следующем кризисе. О битке возможно знать уже будет каждая собака и тут бац девальвация лютая. Бегом на биржу сливать свои фантики а дураков нету, никто не продает бтс. Вот тогда заживем Grin

А может и наоборот будет. В мире долларовых долгов (компаний и частных лиц) на 9 трлн. долларов, которые в кризис нужно будет отдавать как-то. И тут-то люди вспомнят, что у них есть заначки в биткойнах, который очень подорожал последнее время...

К тому моменту всё уже по-другому будет, и вряд ли кто-то из присутствующих додержит нынешние битки.
sr. member

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
для чего покупать?
была когда то цена 3 - 6 баксов. С 3 до 6 х2. Ты бы очковал покупать по 6, когда месяц назад было по 3? Все бы очковали. А сегодня все мечтают заплатить 60. Ничего не изменилось. Не купишь по 4к будешь ебошить на заводе и наблюдать 100к за бтс.

Откуда такое неуважение к людям работающим на заводе? Что за мнимая элитарность? Мнимая, потому что здесь не общество нобелевских лауреатов, или тех, кто эти заводы строит.
Общество так построено, что всегда будут те, кто получает больше, и кто получает меньше. Всегда будет обслуживающий персонал. Даже когда будут роботы, кто-то будет их чинить, настраивать и копаться в их смазке. И будет получать меньше, чем те, кто когда то купили биток  Grin
Не стоит выделываться, когда единственное твое достижение это запрыгивание вовремя в вагон, так говаривают мудрые люди.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

По идее, еще на дексе финика будет карусель, поэтому стоит присматриваться к эфировому добру.

Судя по всему, этим и можно объяснить рост эфирных токенов в последнее время? Как вы считаете?
full member
Activity: 630
Merit: 103
вобще если по истории смотреть то памп по сегвиту, медленная распродажа, дамп (хф, увольнение коре, неопределенность, паника), развод ( и теперь бтс, бсн + корекоин) дно было пару дней назад, памп (как же так тх стали дешевле, бизнес на бтс, хеш на бтс, пользователи получили дешевые и быстрые тх),  раздача нового коина бсс по балансам = халява, луна ..... и так вверх по спирали до фиатного кризиса  
full member
Activity: 364
Merit: 103
Если эта осень будет такой же, как та, то мы сейчас в середине пути.

Не слишком ли вы заморачиваетесь на похожести года к году прошлому? А что было позапрошлом осенью? А позапозапрошлой? По-моему, рынок только формируется и все может быть совсем по-другому
Jump to: