Не претендую на истину, хотел бы поделиться мыслями в голове. Рад критике, как всегда.
Суммируя все последние новости по битку появилась мысль сегодня, что биток сейчас вот-вот уйдет на новые уровни (7-15к) и сгладит старый график. Это привет к тому, что все альты упадут на порядок и тогда на них смело можно будет заново играть и запускать в космос на новые уровни. Просто сейчас уже не мало альтов торгуется уже по десятым от битка, а это довольно много. Но сам сценарий пока для меня футуристичный. Может кто-то и для себя лулз в этом найдет, как сделал сегодня я.
Напоминаю, что осталось 3 дня до выдачи кеши полониксом. Весь рынок судя по всему этого ждет. Есть немалое подозрение, что поло торги не организует и все разом убегут на биттрекс. Там будут жесткие горки и весь капитал туда стечется. Если весь капитал стечется на биттрекс, то попутно попампят еще всякое говно с малой капой. Потом кешу укатают хорошенько и наступит осень. На всех этих игрищах будут потихоньку скатываться старые solid альты на поло.
Осенью старые solid альты улететь должны вверх. На даше должен быть полет. Эфир вообще все это время будет потихоньку карабкаться вверх, по идее. Пока старые альты будут улетать вверх для раздачи хомячью, будут медленно закупать кешу на дне.
Глубокой осенью начнется самая ожесточенная война за биток. Коровские клиенты будут отвергать segwit2x, а вся пиздобратия под названием значимые ноды и "бизнес" будут сливать кор и топить за свое соглашение за закрытыми дверьми. Сейчас уже начали голосовалки забрасывать (
https://twitter.com/bobbyclee/status/895671303058767873), чтоб почву прощупать, по которым все видят, что юзеры хотят править битком и пустить по бороде и segwit2x и решения за закрытыми дверьми. Тут должны полить биток и опять кешу пампить.
Из спекулятивных вещей сейчас байтболл может выстрелить, цивик, бат - не то, чтобы в эти вещи нужно бежать, но посматривать за ними стоит.
Отдельно хочу отметить идею, что уже скоро (конец года - следующий) мы увидим альты, прайс которых будет выше 1 бтц. Первым, по идее, будет эфир. Отдельно хочу записать за собой бредовую мысль, что монеро будет стоить около битка. Не сейчас, но в течение двух лет. При этом есть 50-60% шанс, что его удалят со всех бирж.
Надеюсь, что биток на выходных покажет еще пару свечек пока у хомяков, желающих втариться, банки на отдыхе. Будет весело.
А еще нас ждет большой наплыв чисто китайских проектов, которые будут улетать на луну.
А ни у кого нет подозрения что весь этот памп - это на самом деле прощальный памп этим эфирным токенам перед их делистингом с американских бирж биттрекса и битфинекса (из-за SEC)?
Битфинекс уже повесил объявление, что перестаёт обслуживать граждан США:
https://www.bitfinex.com/posts/216Ирония в том, что финик открывает децентрализованную биржу по торгам на эфире/эфировых токенах. Так что памп прощальный, но для фиатных спекулей.