Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7071. (Read 19264416 times)

full member
Activity: 219
Merit: 103
На альтах красотища. Ведерки ставлю и пляшу  Cheesy Хомяки с ума сходят. Каждый год одно и то же Cheesy Осенью плакаться будут.

Хм. А что плакаться? Сидим в Битке и в ус не дуем - доход идёт, скоро на $4000 пойдём.
full member
Activity: 279
Merit: 100
Покупать сейчас бит правильно решение?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А что было прошлой осенью? Хоть расскажите. А то че-то не очень вливаться в ряды хомяков.. Вернее,  хочется из этих рядов вырваться
Той осенью продолжали лить. Этой, надеюсь, будет хороший рост по топу. А вообще можешь сам по графикам посмотреть.

Какой-то на еосе пересчет кривой. После закрытия было 1.2$, пошел следующий раунд и через какое-то время обновили на 1.7$. Huh
full member
Activity: 364
Осенью плакаться будут.

А что было прошлой осенью? Хоть расскажите. А то че-то не очень вливаться в ряды хомяков.. Вернее,  хочется из этих рядов вырваться
legendary
У кого-то есть тоже ощущение, что надо покупать те монеты, которые не возникает желания покупать? Я не имею в виду очевидный скам, а вот смотришь бывает и думаешь: "Не, это щас не стоит покупать". Типа игра на противовес - люди все одинаковые, и желания\мысли совпадают (кроме профессиональных игроков). И толпа не бывает в выигрыше
Это так, больше вопрос о том, кто как с интуицией ладит: прислушивается, игнорирует, и какие в итоге результаты
На ощущениях и интуиции далеко не уедешь  Cheesy

П.с. в EOS классный раунд. Халява. Осталась минута Cheesy
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Поняв несложную логику пампа, льют все старье.
А цена классика - 15$, хоть потоп кругом
Э нет, классик держался до последнего, тёк но не падал, он упал вот только что - на объёмы смотрите, ему даже фиатный эквивалент не удержать.
Думаю завтра его в топ-10 уже не будет.
На альтах красотища. Ведерки ставлю и пляшу  Cheesy Хомяки с ума сходят. Каждый год одно и то же Cheesy Осенью плакаться будут.
Что покупаете если не секрет?
full member
Activity: 182
Merit: 100
У кого-то есть тоже ощущение, что надо покупать те монеты, которые не возникает желания покупать? Я не имею в виду очевидный скам, а вот смотришь бывает и думаешь: "Не, это щас не стоит покупать". Типа игра на противовес - люди все одинаковые, и желания\мысли совпадают (кроме профессиональных игроков). И толпа не бывает в выигрыше
Это так, больше вопрос о том, кто как с интуицией ладит: прислушивается, игнорирует, и какие в итоге результаты
legendary
full member
Поняв несложную логику пампа, льют все старье.
А цена классика - 15$, хоть потоп кругом
copper member
White Russian
Омг, ну и вангование началось. Ничего не стрельнет. Но etc возможно отскочит к верху
"отскок дохлой кошки".
прыжок дохлой кошки...
Угу, видел я тот прыжок сегодня, ещё минус 10% на ETC и его уже конкретно льют, там всё красное кровь-кишки-распидорасило, это нокаут.
Даже если биткойн сегодня-завтра скорректируется, в чём я сильно сомневаюсь, эфир классик ещё долго не встанет, думаю его уже можно вычеркивать из топ-10.
copper member
White Russian
Голдман сакс в этой точке ванговали разворот. Что ж, посмотрим  Cheesy
Я помню, но прогноз довольно старый, думаю 4к точно попробуем (на биттрекс сейчас 3920, на йобите 3950), скорость очень хорошая, с такой массой биткойну развернуться на пятачке при всём желании непросто, да и ещё есть вопрос - а нахуя разворачиваться то, нормально же идём.  Grin
legendary
Голдман сакс в этой точке ванговали разворот. Что ж, посмотрим  Cheesy
copper member
White Russian
Между тем биткойн уже 3900.
После 4000 думаю начну понемногу выборочно присматриваться к лежащим на полу альтам, но покупать сразу не буду, скорость биток набрал хорошую, если об 4к не споткнется, то может и 5000 вскоре проторгуем.
legendary
О чем ты? Tier 3 - 200к ввод и вывод ежемесячно. Tier 4 - 500к в месяц. Этот твит точно актуальный?
Не уверен, поэтому и написал, что нужно проверить. Спасибо за инфу.

poptop, не первый раз слышу о делистинге монеро и его росте,
распиши, плз, причины для этого.
От себя могу допустить, что их делистят из-за анонимности транзакций, но есть Zcash, его тудаже??
Уже несколько прогонов денег хакеров через монеро зафиксировали. С альфабаем неувязка вышла, т.к. не смогли (как говорят) раскрыть транзакции.
Зерокеш никогда не тронут, т.к. Зуко еще месяца 3 назад написал, что он видит как легко оставить анонимность в каше, но при этом ловить хакеров и любителей педофилии, пользующихся кашей. Никто в здравом уме не полезет в кашу, и ей ничего не грозит. Да и проект вроде американский (но тут по памяти и могу ошибаться).

Эта пресса напоминает происходящее по ТВ передачам. Там говорят, говорят... и многие верят.
Когда начали загонять хомяков на Половский памп монеро, новость о расчетах в даркнете монеро быда основной. А до этого долго телепалась по 0,0012. Но в действительности было всего лишь несколько сделок на пару сотен $  Grin Продавцы и не думали переходить на монеро, как использовали бтс, так и продолжают. Всего лишь оплатили новости, провели несколько сделок и давай раздавать хомякам накопленные xmrки.
Только вот кто-то из этих продавцов теперь на пожизненном, а кто-то повесился. Одно их точно объединяет: на своих ламбо они больше никогда не прокатятся.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
И кстати в даркнете, по крайней мере по сообщениям в прессе, в ходу именно Монеро.
Эта пресса напоминает происходящее по ТВ передачам. Там говорят, говорят... и многие верят.
Когда начали загонять хомяков на Половский памп монеро, новость о расчетах в даркнете монеро быда основной. А до этого долго телепалась по 0,0012. Но в действительности было всего лишь несколько сделок на пару сотен $  Grin Продавцы и не думали переходить на монеро, как использовали бтс, так и продолжают. Всего лишь оплатили новости, провели несколько сделок и давай раздавать хомякам накопленные xmrки.
full member

Да, точно, похоже так и есть. Взлетает то, что залистили в июле, а не просто эфирные токены.

Да, но лунир?! эх...лунир, лунир.....
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Послезавтра раздадут BCC на поло, есть вероятность увидеть ситуацию как 1го августа на биттрексе по альтам?
нет. Рост 1-го числа был вызван тем, что большинство, кто перед форком запасался битками, после форка опять из битков начал распределяться по альтам. А тут просто факт того, что поло раздаст бкк и его сольют часть, просто это может немного битка еще в рост подтянуть

Можно с трекса на поло перемотать и получить двойное вознаграждение тогда?
Рульная фишка получается вообще послезавтра биткоин кеш можно будет подшортить. Цена раза в два должна упасть учитывая во внимае прошлые выдачи на других биржах.
ну это вы загнули, сказочник знатный)) Конечно же нет. Токены бкк начисляют тем, кто на момент форка, т.е 1-го августа имел на кошельках биткоина монеты пропорциональны их колличеству. Соотв на плониксе начислят тем, кто на полониксовских кошельках биткоина на 1-е августа имел баблишко. А уже 2-го числа, можно было делать с ними что угодно и дальше куда хочешь отправлять. Логи ж есть. А по поводу курса, да, я ожидаю, что как только поло выплатит бкк всем своим клиентам, и учитывая объемы полоникса, каша должна просесть, если в процесс не вмешаются заинтересованные дяди с чемоданами денег и не начнут держать кашу, а то и вообще пампить, как это было на битрексе)
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Ну, хоть бы кто про сторж написал. Ребята, ну че ж вы?!
а что сторж? сейчас биттрекс пампит все монеты, которые залистил в июле, и сторж просто в их числе.

Да, точно, похоже так и есть. Взлетает то, что залистили в июле, а не просто эфирные токены.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272

poptop, не первый раз слышу о делистинге монеро и его росте,
распиши, плз, причины для этого.
От себя могу допустить, что их делистят из-за анонимности транзакций, но есть Zcash, его тудаже??
Zcash типа "ручной", это разработка профессора, вроде из Масачусетского универа (лень проверять). И очень вполне возможно что для кого-то совсем не анонимный.
А Монеро сам по себе, на него давно бочку катят. И кстати в даркнете, по крайней мере по сообщениям в прессе, в ходу именно Монеро.
zcash не может быть неанонимным, насколько я понял, там используется доказательство с нулевым знанием, как-то так. Хотя всегда возможны варианты.
Про монеро понял, спасибо.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Послезавтра раздадут BCC на поло, есть вероятность увидеть ситуацию как 1го августа на биттрексе по альтам?
нет. Рост 1-го числа был вызван тем, что большинство, кто перед форком запасался битками, после форка опять из битков начал распределяться по альтам. А тут просто факт того, что поло раздаст бкк и его сольют часть, просто это может немного битка еще в рост подтянуть

Можно с трекса на поло перемотать и получить двойное вознаграждение тогда?
Рульная фишка получается вообще послезавтра биткоин кеш можно будет подшортить. Цена раза в два должна упасть учитывая во внимае прошлые выдачи на других биржах.
Jump to: