Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7072. (Read 19272755 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Послезавтра раздадут BCC на поло, есть вероятность увидеть ситуацию как 1го августа на биттрексе по альтам?
нет. Рост 1-го числа был вызван тем, что большинство, кто перед форком запасался битками, после форка опять из битков начал распределяться по альтам. А тут просто факт того, что поло раздаст бкк и его сольют часть, просто это может немного битка еще в рост подтянуть
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
обратите внимание на дешкоин и страхование инсуре, могут нехило выстрелить в много х, не упустите шанс, делюсь инфой может и мне кто подскажет потом Wink
full member
Activity: 155
Merit: 102
Ну, хоть бы кто про сторж написал. Ребята, ну че ж вы?!
а что сторж? сейчас биттрекс пампит все монеты, которые залистил в июле, и сторж просто в их числе.
full member
Activity: 210
Merit: 100

poptop, не первый раз слышу о делистинге монеро и его росте,
распиши, плз, причины для этого.
От себя могу допустить, что их делистят из-за анонимности транзакций, но есть Zcash, его тудаже??
Zcash типа "ручной", это разработка профессора, вроде из Масачусетского универа (лень проверять). И очень вполне возможно что для кого-то совсем не анонимный.
А Монеро сам по себе, на него давно бочку катят. И кстати в даркнете, по крайней мере по сообщениям в прессе, в ходу именно Монеро.
full member
Activity: 490
Merit: 108
Послезавтра раздадут BCC на поло, есть вероятность увидеть ситуацию как 1го августа на биттрексе по альтам?
Перед 1-м числом все ж перекладывались из альтов в биток, а после снапшота ринулись обратно. сейчас никто спецом никуда не перекладывался, просто раздадут бцц, его сольют и переложатся кто в биток, кто в альты. какая-то движуха будет, но точно не как 1-го. тем более сейчас биток растет, многие в нем захотят остаться. всё, имхо, конечно, с радостью послушаю более опытных форумчан.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
sr. member
Activity: 518
Merit: 272

poptop, не первый раз слышу о делистинге монеро и его росте,
распиши, плз, причины для этого.
От себя могу допустить, что их делистят из-за анонимности транзакций, но есть Zcash, его тудаже??
full member
Activity: 219
Merit: 103
А вот старые альты сползают просто потому, что с поло ММ убегают. А хомяки играют с ботами и со своими же тенями.

А хорошо им там хвосты поприжали - на самом интересном месте. Хотя я не вижу разницу с былыми временами, разве что более жёстко пампили, видимо, с намытого с прошлого раза бабла разнаглелись.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Мое имхо, что любой перехай или хай на битке приводит к тому что он нем начинают писать во всех СМИ и идет лютый наплыв новых денег в крипту, что положительно сказывает на альткоинах, но если полоникс не починится и не вернется с отпуском ( в которых они сидят уже месяца 3) то максимальный эффект роста не будет достигнут или будет , но на битриксе, а поло и все коины которые есть на ней помрут.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Понятно откуда такой памп у civic   Grin
Пошел на ICO 0xproject, а там очередь и опа  Grin

Регистрация через Civic  Roll Eyes

Начало ICO 15 августа. Еще 4 дня все желающие будут проходить регистрацию через Civic/
Возможно мой запланированный выход до 24000 сат пройдет успешно. 

Никак не могу найти тему по ICO 0xproject даже в ENG ветке.
Может кто дать ссыль?  Tongue
P.S Сомневаюсь что памп это результат регистраций.
full member
Activity: 275
Merit: 218
У кракена есть проблема. У них годовой вывод сейчас 100к зелени. Я все не могу разобрать свои залежи пометок, где-то у меня этот твит сохранен. Как найду, обязательно сюда кину. Я тоже хотел на кракен перекатиться полностью, но это меня напрягло. Надо уточнить инфу, т.к. я бегло увидел, сохранил и побежал дальше.
О чем ты? Tier 3 - 200к ввод и вывод ежемесячно. Tier 4 - 500к в месяц. Этот твит точно актуальный?
full member
Activity: 630
А ни у кого нет подозрения что весь этот памп - это на самом деле прощальный памп этим эфирным токенам перед их делистингом с американских бирж биттрекса и битфинекса (из-за SEC)?

Битфинекс уже повесил объявление, что перестаёт обслуживать граждан США: https://www.bitfinex.com/posts/216
пиндосятская доля на финике 2% . Потеря больше перспектив, чем существующего рынка . Плюс они ефирную ебалу открывают дец
и финик не американская биржа
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А чего так сложно, собственно? Гораздо выгоднее же устроить глобальный FUD и заставить хомяков слиться подешёвке.
Скорее всего не получится, потому что уже жирные инвесторы начинают входить. Вряд ли кто-то в здравом уме будет сливать. Но это только моя версия.

Они конечно все смешные, но тем не менее.
Так-то и каша 3к битков стоила. Но это все не по-настоящему, имхо. Я говорю про нормальные альты, с норм ликвидностью.

Эфир к битку слегка красный, но держится изо всех сил (и думаю удержится), остальные старые альты плавно сползают вниз и по цене, и по оборотам, поддерживать их уже сейчас не хватает ни денег, ни времени, ни внимания.
Эфир красавчик, но по нему и фон хороший сейчас.
А вот старые альты сползают просто потому, что с поло ММ убегают. А хомяки играют с ботами и со своими же тенями.

Или это будет что-то новое, чего мы еще не видели.. Кстати, а у Google есть свой проект/монета уже?
И еще, если какую-либо монету (например Monero) уберут, со всех бирж - это имеется ввиду с классических централизованных наверно бирж. Тогда можно будет на децентрализованных биржах ее найти...
И новое, и старое.
Да, монеро, мне кажется, в будущем можно будет найти только в специфических местах, но это не помешает стоить ему колоссальных денег. Оставлю этот бред за мной. Потом будете смеяться и пальцем тыкать. Cheesy

Останется Кракен  и его привлекательность для фиатных спекулянтов возрастет. Он давно внедрил ввод и вывод через Sepa а это фиатная банковская транзакция за пару часов.
У кракена есть проблема. У них годовой вывод сейчас 100к зелени. Я все не могу разобрать свои залежи пометок, где-то у меня этот твит сохранен. Как найду, обязательно сюда кину. Я тоже хотел на кракен перекатиться полностью, но это меня напрягло. Надо уточнить инфу, т.к. я бегло увидел, сохранил и побежал дальше. Остается только финик. Скорее всего королем будет финик, весь эфир будет на их дексе, альты на биттрексе, а все неугодные монеты на дексах. Коинбейс будет гуглом, очередной корпорацией "добра".
hero member
Activity: 688
Merit: 611

Думаю надо идти на tradesatochi
Не нашел информации, на  tradesatochi  есть платный листинг монет или только голосование?
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Отдельно хочу отметить идею, что уже скоро (конец года - следующий) мы увидим альты, прайс которых будет выше 1 бтц. Первым, по идее, будет эфир. Отдельно хочу записать за собой бредовую мысль, что монеро будет стоить около битка. Не сейчас, но в течение двух лет. При этом есть 50-60% шанс, что его удалят со всех бирж.
Интересная версия про некоторые известные альты по цене выше 1 бтц. На что же поставить то.... А может просто взять и всех из ТОП30 по 10-100 штук (в зависимости от текущего прайса) прикупить - диверсифицировать свои активы так сказать. Тем более просели сейчас все альты более-менее. Хотя Civic вон на 37 месте, а Ardor - вообще на 46. Придется из ТОП100 выбирать Grin
Или это будет что-то новое, чего мы еще не видели.. Кстати, а у Google есть свой проект/монета уже?
И еще, если какую-либо монету (например Monero) уберут, со всех бирж - это имеется ввиду с классических централизованных наверно бирж. Тогда можно будет на децентрализованных биржах ее найти...
Думаю надо идти на tradesatochi и novaexange и там покупать новинки по цене несколько десятков сатох.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Отдельно хочу отметить идею, что уже скоро (конец года - следующий) мы увидим альты, прайс которых будет выше 1 бтц. Первым, по идее, будет эфир. Отдельно хочу записать за собой бредовую мысль, что монеро будет стоить около битка. Не сейчас, но в течение двух лет. При этом есть 50-60% шанс, что его удалят со всех бирж.
Интересная версия про некоторые известные альты по цене выше 1 бтц. На что же поставить то.... А может просто взять и всех из ТОП30 по 10-100 штук (в зависимости от текущего прайса) прикупить - диверсифицировать свои активы так сказать. Тем более просели сейчас все альты более-менее. Хотя Civic вон на 37 месте, а Ardor - вообще на 46. Придется из ТОП100 выбирать Grin
как показывает практика, идея набрать всего по чуть очень даже здравая, только горизонт надо иметь тогда от полугода и выше.
И не надо мозг захламлять лишней инфой про коины))
Здесь есть одна ВАЖНАЯ деталь!
Стратегия "набрать все подряд когда захочется, авось что-то и полетит" всегда приводит к сливу или надолго делает холдером, а еще могут удалить монету с торгов и будете созерцать на название кошельков на своем ПК.
Почитайте первый посты на первой станице.
Важно понять, что все подряд не пампят, вы просто не выдержите столько времени ждать, хотя на моей практике были и есть случаи. На поло была монета MIL 2/3 стакана были моими, летом 2016 кто-то выкупил часть монет в 2 свечи. Через месяц их делистули. Аккумулировал их с 2015 года, все равно были дешевыми, а монет всего 1млн. Хорошая была прибыль, но и ждал я очень долго, этот паровоз не доехал до весеннего пампа.
Много монет уже умерли и лежат в мертвых кошельках, а там где еще живы и идут торги, вывел и выставил стенки на продажу по 20-30 бтс.

Чтобы не рассчитывать на один авось, особенно когда средства ограничены, то перед покупкой лучше оценить перспективы проекта.
Не забываем, что в любой момент альты могут полететь вниз для очередной закупки. Помимо названия монет, есть еще и цена, и она у многих монет уже слишком высока.
Так что, чтобы остаться при своих и извлечь прибыль, лучше изучить инфу про коины, иначе на руках могут остаться только несколько десятков КБ wallet.dat
full member
Activity: 275
Merit: 218
Останется Кракен  и его привлекательность для фиатных спекулянтов возрастет. Он давно внедрил ввод и вывод через Sepa а это фиатная банковская транзакция за пару часов.
По 9-10 часов мои деньги ходят по SEPA. По выходным транзакции висят. Не так все заоблачно там в данный момент.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
full member
Activity: 219
Отдельно хочу отметить идею, что уже скоро (конец года - следующий) мы увидим альты, прайс которых будет выше 1 бтц. Первым, по идее, будет эфир.
Альты которые стоят выше 1ВТС давно уже существуют, вот несколько:
https://coinmarketcap.com/currencies/23-skidoo/
https://www.cryptocompare.com/coins/ltd/overview/BTC
https://coinmarketcap.com/currencies/42-coin/
https://coinmarketcap.com/assets/primalbase/

Они конечно все смешные, но тем не менее.

У эфира лишком много монет чтобы стоить выше 1ВТС, маркеткап в 100 миллионов ВТС - это фантастика в обозримом будущем.
Более вероятно что какой-то коин по маркеткапу обойдет ВТС и скорее всего это будет именно эфир.

Года через полтора народ начнёт понимать, что Эфир ни на что другое не годен, кроме как на роль газа для лохотронов. И тогда он покажет свою настоящую стоимость - не нужен.
full member
Activity: 364
как показывает практика, идея набрать всего по чуть очень даже здравая, только горизонт надо иметь тогда от полугода и выше.
И не надо мозг захламлять лишней инфой про коины))

Наверное, тогда лучше брать новые?
Jump to: