Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7078. (Read 19278494 times)

full member
Activity: 364
Merit: 103

Китайские автомобили до сих пор запрещено продавать в США, так как они не прошли сертификацию по безопасности.

А Вольво?)) Просто еще не все разрешают китайцам покупать.  
Я тут в Рим попал 7 лет с прошлого раза. Офигел. Там же все возле центрального вокзала уже китайское. Китайские отели, китайские рестораны, китайские магазины. Китай не завоевывает мир, он его покупает

Запомните - всё что китайцы пампят, они же потом и дампят. Жестоко. В разы.

Когда они там уже эфир опять хотя бы до десяти баксов продампят? Я бы закупился
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
постоянно приходят уведомления с этой ветки о каждом посте на почту, как отключить?
профайл-нотификатион энд емэйл-каррент топик нотификатион, ставь галочку и нажимай ансабскрайбе..
сенькью вери мач !
full member
Activity: 420
Merit: 136
постоянно приходят уведомления с этой ветки о каждом посте на почту, как отключить?
профайл-нотификатион энд емэйл-каррент топик нотификатион, ставь галочку и нажимай ансабскрайбе..
hero member
Activity: 952
Merit: 518
мало вероятно, китайцы только копируют. Они ничего нового создать не могут.

Я не спорю. Но вспомни китайские автомобили 10 лет назад. Или телефоны 5-летней давности..А сейчас.. У китайцев есть бабло и партия. Такого сочетания в мире больше нет. Если нужно будет, все будет. Нео уже 10 по капитализации.. Я так понимаю, на 7е они запрыгнут сегодня - завтра.. Ах-ха. Какая-то хрень без какого-либо применения.. Хотя... то же самое можно сказать и про ETC

Китайские автомобили до сих пор запрещено продавать в США, так как они не прошли сертификацию по безопасности. Попал мне недавно в руки телефон китайский Ксаоми, мне не понравилась прошивка, у фирменного (Асус) лучше, а ещё они брешут про ёмкую батарею - она зарядку не держит.
sr. member
full member

Где-то тут проскакивало, что за скам-ико в Китае будут расстреливать. А вы говорите, партия прикажет ико проводить. Grin
Ну? И в какое ико вы будете вкладывать свои потом и кровью заработанные деньги? В честное китайское или в непонятно чье? Да, не, нравится или нет, будущее за Китаем.  Будет ли возложена именно на neo миссия быть китайским эфиром, вот в чем вопрос.
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

Я не спорю. Но вспомни китайские автомобили 10 лет назад. Или телефоны 5-летней давности..А сейчас.. У китайцев есть бабло и партия. Такого сочетания в мире больше нет. Если нужно будет, все будет. Нео уже 10 по капитализации.. Я так понимаю, на 7е они запрыгнут сегодня - завтра.. Ах-ха. Какая-то хрень без какого-либо применения.. Хотя... то же самое можно сказать и про ETC

Интересно какая валюта у китайцев следующая на очереди  Huh
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
и это то что побьет эфир не смешите мои ушки..

А если партия прикажет? Че-то мне кажется, если партия прикажет, все китайские ико будут проходить на китайской платформе.  Вы сомневаетесь, что в будущем подавляющее большинство ico не будут китайскими? Или они не будут самыми крупными?
Прикажет, и китайский эфир будет самым эфирным  эфиром в мире

Где-то тут проскакивало, что за скам-ико в Китае будут расстреливать. А вы говорите, партия прикажет ико проводить. Grin

Запомните - всё что китайцы пампят, они же потом и дампят. Жестоко. В разы.
full member

sr. member
Activity: 560
Merit: 250

А если партия прикажет? Че-то мне кажется, если партия прикажет, все китайские ико будут проходить на китайской платформе.  Вы сомневаетесь, что в будущем подавляющее большинство ico не будут китайскими? Или они не будут самыми крупными?
Прикажет, и китайский эфир будет самым эфирным  эфиром в мире

Но они делают такие копии, что часто оригиналы уже и не имеют такой ценности. Китайцы задавят массой  Smiley. Они сделают столько ИКО, что у всех глаза разбегутся от объемов. Так что китайцы еще покажут себя.
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

А если партия прикажет? Че-то мне кажется, если партия прикажет, все китайские ико будут проходить на китайской платформе.  Вы сомневаетесь, что в будущем подавляющее большинство ico не будут китайскими? Или они не будут самыми крупными?

full member

sr. member
Activity: 896
Слушайте, объясните новичку, чем закончится история с  neo?! Это же золотой Грааль какой-то. Просто песня... Просто....
Если вы испытываете эйфорию по поводу нео - это верный признак, что уже надо продавать.
Все объемы идут на битрексе с нео, на китайских биржах особо не сильно .Рост у него может быть и дальше . Но все что быстро растет потом быстро падает .Уже с 5 $ до 27$ подняли. Сейчас просто дорого уже выше гнать, капитализация  уже раздутая .
китаезы нашли метод быстро деньги из страны выводит не используя эфир.как только местные чиновники решат прикрыть контору все быстро вернется к низам. достаточно даже слуха.онлайн кошеля нет рабочего чтобы не ломая язык и глаза можно было смотреть.
половина информации ероглиами а синхронизация отваливается и это то что побьет эфир не смешите мои ушки..
full member
лучше зафиксить прибыль,чем потом остаться холдером на пол года) хотя смотря по чем ты его брал,мы же не знаем
Да по 230. Я же новичок в этих делах. Совсем низких цен не застал. А вообще интересно положить на пару лет и забыть.. Сейчас определяюсь, что покупать
Neo - check
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Слушайте, объясните новичку, чем закончится история с  neo?! Это же золотой Грааль какой-то. Просто песня... Просто....
Все, что имеет начало, имеет и конец, Нео. Smiley

Концы в воду! (ц)
full member
Activity: 490
Merit: 108
У хуманика таких ожиданий впереди нет.
У хуманика все ждали обещанного приложения, но что-то пошло не так...
И вообще этот хуманик темная лошадка.
У цивик есть готовое рабочее приложение, скоро выкатят карту.
А что есть у хуманик?
Проекты схожи по функционалу, по количеству монет.
Цивик в локальной ветке вообще обошли стороной, при этом хуманик облизывали со всех сторон.

Есть подозрения, что Хумаником занимались люди, которые связаны с ВТС-Е. После беды, случившейся с БТЦ я хуманики слил. Пока не жалею. Да и вообще, есть другие способы х10 сделать, проверенные и обкатанные.
Почку продать? Cheesy
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Слушайте, объясните новичку, чем закончится история с  neo?! Это же золотой Грааль какой-то. Просто песня... Просто....

лучше зафиксить прибыль,чем потом остаться холдером на пол года) хотя смотря по чем ты его брал,мы же не знаем
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Если вы испытываете эйфорию по поводу нео - это верный признак, что уже надо продавать.
Все объемы идут на битрексе с нео, на китайских биржах особо не сильно .Рост у него может быть и дальше . Но все что быстро растет потом быстро падает .Уже с 5 $ до 27$ подняли. Сейчас просто дорого уже выше гнать, капитализация  уже раздутая .
sr. member
Merit: 368
Sancho
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Слушайте, объясните новичку, чем закончится история с  neo?! Это же золотой Грааль какой-то. Просто песня... Просто....
Все, что имеет начало, имеет и конец, Нео. Smiley
Jump to: