Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7080. (Read 19282868 times)

full member
Activity: 630
Merit: 103
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
вышла монетка, которая в подписи у меня https://novaexchange.com/market/BTC_ONION/
ценник никакой, какая то редиска первая по 2к сатох поставила, вот от этого и пляшем,
в перспективе должна сделать свой хх, на руках почти нет (кроме дева Cheesy, под раздачу еще 30 недель с лишним, сливать больше 10% нельзя) )
под эту монетку и новости вышли про тор "Tor повышает анонимность и производительность своего браузера." https://bitnovosti.com/lenta/
думаю как то связано, у нас когда кошелек в пос включен он сеть Тор поддерживает.

p.s. у каждого своя голова на плечах, ей и думать Cheesy

Надо ждать добавления на битрекс, вот тогда пойдет жара, а щас айрдропы еще долго будут раздваться, так что я роста не жду...ну только если зайдет шальной пампер Grin
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
На эфирке очередной скачок сейчас будет?  Cheesy

И почему же? Как понять что вот сейчас будет скачок на эфире?
по графикам как вариант
Всё по тем же графикам на мой взгляд эфир ещё сходит вниз.
sr. member
Activity: 455
Merit: 250

по графикам как вариант

По графику как я вижу должны обновить новый хай. Ващето пришло время и эфиру по резвому в рост пойти в след ха бывшими мурашами и другими коинами.
Да похоже на то, когото скоро пострегут. Закупатся я думаю уже позно, нада было в конце июля. Пока ждем.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
У хуманика таких ожиданий впереди нет.
У хуманика все ждали обещанного приложения, но что-то пошло не так...
И вообще этот хуманик темная лошадка.
У цивик есть готовое рабочее приложение, скоро выкатят карту.
А что есть у хуманик?
Проекты схожи по функционалу, по количеству монет.
Цивик в локальной ветке вообще обошли стороной, при этом хуманик облизывали со всех сторон.
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
вышла монетка, которая в подписи у меня https://novaexchange.com/market/BTC_ONION/
ценник никакой, какая то редиска первая по 2к сатох поставила, вот от этого и пляшем,
в перспективе должна сделать свой хх, на руках почти нет (кроме дева Cheesy, под раздачу еще 30 недель с лишним, сливать больше 10% нельзя) )
под эту монетку и новости вышли про тор "Tor повышает анонимность и производительность своего браузера." https://bitnovosti.com/lenta/
думаю как то связано, у нас когда кошелек в пос включен он сеть Тор поддерживает.

p.s. у каждого своя голова на плечах, ей и думать Cheesy
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
Осень близко... Народ с отпусков вернется - крипта как полетит! А если еще и биток к тому времени на солидном уровне будет, то вообще ценовой катарсис обеспечен  Grin
Мне почему то не верится, что трейдеры будучи в отпуске не захватывают с собой ноутбук или телефон и не проволят пару часов за графиками )
full member
Activity: 364
Осень близко... Народ с отпусков вернется - крипта как полетит!
Так же, как и прошлой осенью?
full member
Activity: 121
Merit: 100
Amicus Humani Generis
Осень близко... Народ с отпусков вернется - крипта как полетит! А если еще и биток к тому времени на солидном уровне будет, то вообще ценовой катарсис обеспечен  Grin
sr. member
Activity: 728
Merit: 255

по графикам как вариант

По графику как я вижу должны обновить новый хай. Ващето пришло время и эфиру по резвому в рост пойти в след ха бывшими мурашами и другими коинами.
хорошо что видите) остальные пальцем пользуются с небом и кофейной гущей) я правда с кефиром не работаю не смортрю за ним, да и вообще я себе посты набиваю) не обращайте внимания)
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

по графикам как вариант

sr. member
Activity: 728
Merit: 255

по графикам как вариант
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
А что можете сказать по поводу полоникса и битрикса? По моему, довльно хорошо защищенные биржи. Никто пока их не взломал. Во всяком случае, об этом мне ничего не известно.
Каждая вторая собака тут уже кашляет на полоникс(читай последние 2 страницы). В свете последних событий - они воду мутят. Может время тянут. Хз. Тебе сейчас тут без меня за поло пояснят.
А на битриксе я лично рыгаю от интерфейса после поло. Про защищенность вообще ничего не знаю.
Да и никто тут не знает, а кто говорит, что знает - пиздит.
Повторюсь, в свете последних событий - биттрекс предпочтительнее. Но вообще: кто где хочет, там и дроторгует.
У биттрекса обороты очень приличные, лагов нет и набор альтов большой, минусы тоже есть - отсутствие маржиналки (для меня не критично), к интерфейсу пришлось привыкать, юрисдикция вроде американская это тоже к минусам отношу в свете последних событий. Вообще вопрос с биржами очень злободневный. Кракен вроде вполне солидно выглядит, при выборе между поло и кракеном я бы выбрал кракен. Пробовал торговать в дексе волн - очень сыровато. Пробовал разобраться в рудексе на основе битшарес, скажу честно не осилил, слишком сложно. Вообще конечно будущее за дексами, но когда это будущее настанет - хуй его знает. Только бы дожить до светлых дней!
На подходе полностью новый интуитивный UI, + постоянно идёт работа и устраняются недочёты. Это по сути альфа версия, и для неё декс очень хорошо работает.  Так что совсем скоро это будет серьезный конкурент обычным биржам.  Smiley
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
На эфирке очередной скачок сейчас будет?  Cheesy

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Трейд хистори нету, подтверждаю. И не было уже до 1 августа(заметил тогда).

Что-то у вас не так. У меня есть вся трейд хистори начиная с момента открытия счёта.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
+1

Только на мобильной версии есть
full member
Activity: 630
То есть по вашему когда ктото закупает массово биток это никак не влияет на его цену? К чему здесь аналогия рубля к доллару. Я не имел ввиду, что цена битка выросла изза того, что массово начали лить BCH
закупать биток задирая цену можно только фиатом. Дамп форков на цену бтс не влияет

ну как уж не влияет. При дампе альтов с большой капитализацией биток подрастает. На биржах много в фиат не сольешь. Вспомни, как в начале июня эфир падал с $400 до $200 - биток рос.
то было полнолуние вспомни...  И вобще дожди, плохой урожай кукурузы...

member
Activity: 68
Merit: 10
То есть по вашему когда ктото закупает массово биток это никак не влияет на его цену? К чему здесь аналогия рубля к доллару. Я не имел ввиду, что цена битка выросла изза того, что массово начали лить BCH
закупать биток задирая цену можно только фиатом. Дамп форков на цену бтс не влияет

ну как уж не влияет. При дампе альтов с большой капитализацией биток подрастает. На биржах много в фиат не сольешь. Вспомни, как в начале июня эфир падал с $400 до $200 - биток рос.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Все на своих местах, спокойно
Jump to: