Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7081. (Read 19282262 times)

sr. member
Activity: 292
Merit: 250
karbo.io
Трейд хистори нету, подтверждаю. И не было уже до 1 августа(заметил тогда).
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А у меня нихрена нету )) вот нету ) ни на одном из компов.
Я к тому, что это проблема у тебя, а не у поло. Просто странно писать "у биржи нет истории торгов как так", когда история есть. И одна из самых удачных, если честно. Да поло вообще красавчики в плане интерфейса. Еще бы фиксанули скачущий интерфейс из-за изменяющегося стакана, цены бы им не было.
Могу списать только на мой отказ обновить гугл-хром. Спасибо за идею обновится, попробую. Хотя странно это.
Вряд ли в этом причина. Попробуй перезагрузить компьютер. Да-да, это совет домохозяйки, но это помогает сбросить всю нагрузку с компа.

А куда придти ? офиса то нет.
Офис есть. Они его даже в новых правилах разместили. Плюс у них есть лицензия. Найти их адрес не составит труда по ней.

И почему всех имеют ?
Ну если ты не можешь вывести свои средства от двух  недель до двух месяцев (а у одного сирийца отняли все на веки вечные) и это для тебя не имеют, то вопрос снимается. А я тогда пропустил раздачу байтбола, волны на битке, и волны на альтах. И просидел целый месяц без депо, которым трейдил. В какой-то момент я с каждого битка потерял по 700++ долларов. Некоторые за 700$ месяц жизни гробят в офисе, к слову.

(кстати, как я понял - нагибают больше всех американцев. мне 2й уровень дали за 6 часов, а кто-то ждет больше месяца. Похоже на то, что там бардак полный и от смены админов зависит много)
Нет, нагибают всех одинаково. Точнее жителей стран третьего мира нагибают сильнее. И то так только кажется, потому что они громче всех кричат, когда их надувные лодки спускают посреди океана. Резиденты пофигисты, им плыть никуда не нужно.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
да простит меня великий поло, но им, похоже, уже пофиг)
биржа, как организация, работающая с деньгами клиентов, должна быть если не идеальной, то по-честному к этому стремиться, имхо. И всё должно летать, как и было раньше.
Если хоть что-то идёт не так, значит ослаб контроль менеджмента, со всеми вытекающими, не буду расписывать.
Однажды решил тихонько сливаться с поло, т.к. действительно, сигналы. Весь вечер обновлял страницу, безуспешно. На утро слил всё по рынку и за полтора часа мои манатки были уже в других местах. Кракен, китайцы, комп.
Таков мой рецепт))
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
А что можете сказать по поводу полоникса и битрикса? По моему, довльно хорошо защищенные биржи. Никто пока их не взломал. Во всяком случае, об этом мне ничего не известно.
в 2014 году Полоникс был взломан, средства были со временем возмещены пользователям. С 2016 года его постоянно ддосят. Многие жалуются на замороженные аккаунты.
Читал темку на англоветке о том, что чувак потерял доступ к почте, а почта это .. вывод битка. Без подтверждения с почты вывода не будет. Карочи писта... Чувак там возмущался паниковал, но за месяц его тикет обработали, он доказал что акк принадлежит ему.
Что касается Битрекса.. лично для меня это довольно тормознутая биржа и немного сомнительная. Сейчас она одна из самый попуряных.

Да, крайне неудобно, что трейд-хистори нет, это вообще нонсенс для биржи.
Успокойся, есть там трейд хистори. Ради тебя специально залогинился и посмотрел. Все на месте.
А у меня нихрена нету )) вот нету ) ни на одном из компов.
Могу списать только на мой отказ обновить гугл-хром. Спасибо за идею обновится, попробую. Хотя странно это.

poptop
А вы как резидент США что можете сделать? Оставить жалобу в какой нибудь департамент и поло к примеру закроют ?

Я почти уверен, что если ты придешь к ним в офис с криками, то при тебе же все проблемы решат. Я вначале был вообще удивлен, что у резидентов проблемы бывают с поло, т.к. первые недели 2, наверное, нарывался только на всяких русских/украинцев/белорусов/иранцев/иракцев/индусов/казахов/нутыпонел короче, а тут вдруг бац и американцев нагибают. А потом увидел как они не парятся и понял, почему всех так имеют.
А куда придти ? офиса то нет.
И почему всех имеют ?
(кстати, как я понял - нагибают больше всех американцев. мне 2й уровень дали за 6 часов, а кто-то ждет больше месяца. Похоже на то, что там бардак полный и от смены админов зависит много)
legendary
poptop
А вы как резидент США что можете сделать? Оставить жалобу в какой нибудь департамент и поло к примеру закроют ?

Я почти уверен, что если ты придешь к ним в офис с криками, то при тебе же все проблемы решат. Я вначале был вообще удивлен, что у резидентов проблемы бывают с поло, т.к. первые недели 2, наверное, нарывался только на всяких русских/украинцев/белорусов/иранцев/иракцев/индусов/казахов/нутыпонел короче, а тут вдруг бац и американцев нагибают. А потом увидел как они не парятся и понял, почему всех так имеют.

Плюс, если есть полная верификация, то думаю, что можно спокойно заявление написать или прийти уже с адвокатом, т.к. поло не исполняла свои обязанности. У них написано, что вывод осуществляется в течение 1 дня. Они потом увеличили до 72 часов, но в правилах этого не изменили. Т.е. их спокойно можно было поиметь уже за это. Я по своей наивности им в пустоту кричал, что за такие несостыковки их ждут коллективные иски. На вторую  неделю уже с юмором воспринимал ситуацию, а на 3ю стал осознавшимся и умиротворенным.

Естественно, все представления о законах чисто диванная аналитика и "где-то слышал", "что-то рассказывали знакомые, кто там живет/жил".

Зато сейчас у меня вывод работает моментально и в первом блоке оказывается транза. Но не могу сказать, что это из-за моих вскукореков и агиток. Им на всех насрать. И на спамеров, и на крикунов, и на угрозы, и на просьбы. И на репутацию свою им тоже срать.
hero member
Activity: 630
Merit: 503
poptop
legendary
Я ахреневаю! 2го августа 2016 я внёс на битфинекс биток. До этого вообще почти не юзал биржу. В итоге попал, взял часть акциями, которые якобы выросли в 2 раза. История замялась.
За неделю до закрытия btc-e я решил вывести 0.2BTC через них в фиат. Долго биржу вообще не трогал. Долго не доходила транза, отправил ещё 0.2BTC с комиссией побольше. Вывел одну транзакцию, 0.2 оставил ))
Как у меня это получается?
Тебе нужно радоваться, что завел всего 0.2 битка. Если учесть, что в этом месяце раздали каждому на халяву от 0.1 до 0.5 битка за каждый биток, то ты в этом месяце даже не потерял.

Ребят, у меня на поло не показывает TRADE HISTORY market trades. Ну как бы история торгов отсутствует. Полностью пусто там. Даже шапка с названиями - Date, Type, Price, Amount, Total отсутствует. Куда оно пропало и когда будет?
Дай прогрузиться сайту. Он в последнее время хуже черепахи работает.

*лять! Не пойму я этих долбодятлов. Отличная биржа была в 2016, создатели под золотым дождем были, который плавно переходил в ливень. И все что требовалось тупо работать как раньше. Нет, все похерили и потеряли объемы. Сами себя загоняют в нищеброды... 
Есть подозрение, что больше половины торгов нарисованы. Так что дождь может быть и не таким золотым. Плюс, их периодически обворовывают видимо. В целом, это должен быть хороший бизнес, но не факт, что там золотые горы. И могут на них сейчас давить. Слишком они пассивные стали.

А я не пойму долбодятлов, которые до сих пор торгуют на поло, хотя у биржи все предпосылки к скаму. Потом будут темы создавать в соседней ветке, дескать помогите нас кинули. Только в отличие от бтс-е, от поло никаких надежд и вообще обратной связи не будет, будут просто крики в пустоту.
+1. Нужно быть идиотом, чтобы там оставаться сейчас.

Да, крайне неудобно, что трейд-хистори нет, это вообще нонсенс для биржи.
Успокойся, есть там трейд хистори. Ради тебя специально залогинился и посмотрел. Все на месте.

А вы сами часом, этим  долбодятлом персонажем не являетесь?  С трейд хистори все ок. С вводом и выводом  у меня проблем  никогда  не было.
Вся эта критика больше напоминает заказ конкурентов.  Да и  спамаят в основном мульты (нублы и джуниоры), иногда конечно засветится основа, но редко)

Нет, там реально жопа. У меня был 3 тиер, 2фа, белый айпи, даже тот же мак, постоянный адрес для вывода и все равно подвесили вывод на 21 день. У меня есть второй тикет и вот что по нему
А на битриксе я лично рыгаю от интерфейса после поло. Про защищенность вообще ничего не знаю.
Меня удивил их подход странный. Я наконец-то получил фулл акк и мне отключили подтверждение с почты действий. Типа есть 2фа вот и радуйся. Нигде включить обратно нельзя. Странные какие-то.

sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
А что можете сказать по поводу полоникса и битрикса? По моему, довльно хорошо защищенные биржи. Никто пока их не взломал. Во всяком случае, об этом мне ничего не известно.
Каждая вторая собака тут уже кашляет на полоникс(читай последние 2 страницы). В свете последних событий - они воду мутят. Может время тянут. Хз. Тебе сейчас тут без меня за поло пояснят.
А на битриксе я лично рыгаю от интерфейса после поло. Про защищенность вообще ничего не знаю.
Да и никто тут не знает, а кто говорит, что знает - пиздит.
Повторюсь, в свете последних событий - биттрекс предпочтительнее. Но вообще: кто где хочет, там и дроторгует.
У биттрекса обороты очень приличные, лагов нет и набор альтов большой, минусы тоже есть - отсутствие маржиналки (для меня не критично), к интерфейсу пришлось привыкать, юрисдикция вроде американская это тоже к минусам отношу в свете последних событий. Вообще вопрос с биржами очень злободневный. Кракен вроде вполне солидно выглядит, при выборе между поло и кракеном я бы выбрал кракен. Пробовал торговать в дексе волн - очень сыровато. Пробовал разобраться в рудексе на основе битшарес, скажу честно не осилил, слишком сложно. Вообще конечно будущее за дексами, но когда это будущее настанет - хуй его знает. Только бы дожить до светлых дней!
sr. member
Activity: 292
karbo.io
Каждая вторая собака тут уже кашляет на полоникс(читай последние 2 страницы). В свете последних событий - они воду мутят. Может время тянут. Хз. Тебе сейчас тут без меня за поло пояснят.
Да и никто тут не знает, а кто говорит, что знает - пиздит.
Повторюсь, в свете последних событий - биттрекс предпочтительнее. Но вообще: кто где хочет, там и дроторгует.
sr. member
Activity: 266
Merit: 251
DIW - Security Decentralized,Life Revolutionized
full member
Merit: 103
То есть по вашему когда ктото закупает массово биток это никак не влияет на его цену? К чему здесь аналогия рубля к доллару. Я не имел ввиду, что цена битка выросла изза того, что массово начали лить BCH
закупать биток задирая цену можно только фиатом. Дамп форков на цену бтс не влияет
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
никогда не держи средства на биржах. проторговал вывел. если держишь то берешь на себя риски не только взлома и кражи акка но и то что команда решит тебя заморозить что многие проходили.

Не для каждой стратегии такой совет подойдёт, разве что лонгистам. Но это узкий круг лиц с большим ресурсом инструментов. Залететь можно и с таким подходом тоже, хотя и меньше шансов, конечно.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Как вам последние новости от BTC-E?

Update5! Важное! 09.08.2017...

...С уважением, команда BTC-e

Я из написанного с трудом понял только то, что целиком деньги/коины не вернут и немалая часть не будет возвращена. Скорее всего её тупо присвоят и это немалые средства. С другой стороны наверное это лучше, чем ничего.
sr. member
full member
Activity: 364
Merit: 101
Плохо, что от поло никаких новостей ни в твиттере, ни на бирже по поводу пропажи трейд хистори. В голову лезут мысли, что сворачивают сервера...

*лять! Не пойму я этих долбодятлов. Отличная биржа была в 2016, создатели под золотым дождем были, который плавно переходил в ливень. И все что требовалось тупо работать как раньше. Нет, все похерили и потеряли объемы. Сами себя загоняют в нищеброды...  

А вы сами часом, этим  долбодятлом персонажем не являетесь?  С трейд хистори все ок. С вводом и выводом  у меня проблем  никогда  не было.
Вся эта критика больше напоминает заказ конкурентов.  Да и  спамаят в основном мульты (нублы и джуниоры), иногда конечно засветится основа, но редко)
Нету никакого заказа конкурентов, это заслуженный бесплатный антипиар поло, у меня там взломали аккаунт, я его заморозил, создал тикет и уже больше месяца тишина. Просто оставлю это здесь:

Каждый трейдер совершает ошибки, особенно в начале своего пути Wink  предлагаю  трейдерам со стажем  поделиться опытом из своих биографий.
Возможно наши ошибки принесут пользу внимательным новичкам и они минуют наши "грабли" Grin

Здесь опубликованы популярные ошибки трейдеров:

15. Не засиживайтесь на сомнительных биржах. Как правило, биржа не скамится за 1 день. Сигналы начинают поступать заблаговременно.
Обычно они носят административный характер (увеличивается время сервисного обслуживания, тикеты не обрабатываются неделями, возникают частые неполадки с доступом к бирже,  замораживается вывод средств, долго не обновляются биржевые кошельки и тд.)  Если вы "попали" то знайте, что обычно  в первую очередь замораживаются выводы биткоинов, но вывод некоторых форков может еще работать - это ваш шанс вывести средства.

full member
Activity: 378
Merit: 100
Так забавно наблюдать реакции холдеров
Вот сегодня объявили, что Сбер вложит в яндекс маркет 30 миллиардов. Акции Яндекса выросли АЖ на 3.3%!
А в крипте разраб пукнул, и все ждут туземунаSmiley)

да имеет место такое дело в крипте .... все начинают покупать и раздувать курс на любой новости с упоминанием названия монеты....но за то сейчас такая тенденция начинает потиху проходить
100 млрд. для рынка это не о чем. Как будет хотя бы 1 трлн. волатильность снизиться. Пока нужно пользоваться этим  Grin
sr. member
Вот сегодня объявили, что Сбер вложит в яндекс маркет 30 миллиардов. Акции Яндекса выросли АЖ на 3.3%!

да имеет место такое дело в крипте .... все начинают покупать и раздувать курс на любой новости с упоминанием названия монеты....но за то сейчас такая тенденция начинает потиху проходить

ну ты и сравнил капилизации компаний которые больше всей капитализации криптовалю. то что сбер с яндексом в день делают на эту сумму можно купить половину токенов того же эфира.
чем ты больше тем тружнее тебе расти в процентном отношении.
full member
Activity: 532
Merit: 108

full member
Activity: 322
Merit: 100
Blockchain Just Entered The Real World
А меж тем, крипта пробила сегодня капу 120 миллиардов долларов Shocked...и пытается закрепиться там...
Ох уж эта волшебная общая капа крипты, только и делает что растет, ляпота Smiley
Да это все только видимость роста или просто фикция, вот был биткоин и была капитализация всей крипты например 100 миллиардов долларов появился биткоин кеш в который не вложили ни цента и капитализация всей крипты стала 105 миллиардов долларов, а если еще десяток форков выпустить на базе блокчейна биткоина и все раздать то тоже будет рост или все поймут что не то что то происходит?
Вспомните шумиху вокруг форка, всех обладателей битка обрадовали мол ждите халявы. как думаете сколько еще жаждущих халявы купили биток перед форком. Врятле здесь замешано лиш  "волшебство".
Ну, вспомните тогда и как альты падали, думаю в основном покупали биткойн не за фиат, а просто сливали альты. Вот когда биткойн растёт, а альты боле менее держатся, значит идёт приток фиатного бабла и общая капитализация крипты увеличивается.
бакс не растет когда вы продаете рубль. Максимум вы валите рубль к баксу...
бит не растет от продажи форков. Максимум вы валите форки к битку
меньшее не руководит большим, наоборот да
это как сказать валим бакс когда покупаем бит. Я так говорю, но это маленькая не правда)

всех обладателей битка обрадовали мол ждите халявы
хаха это вы постфактум стали таким умным, а до форка такое хомячь визжало на обсерушках от такой страшной новости и сливало бит в фиат. У вас сжималось с середины весны перед 1 августа. А щас так о скупали на халяву Grin
То есть по вашему когда ктото закупает массово биток это никак не влияет на его цену? К чему здесь аналогия рубля к доллару. Я не имел ввиду, что цена битка выросла изза того, что массово начали лить BCH. Повлияло скорее всего вливания фиатов в биток перед форком.
full member
Activity: 476
Merit: 109
да эти проблемы есть у каждой биржи! Они давали конкретные ответы на каждую ситуацию! Выросли объемы-меняли серваки,потом DDOS-атаки и т.д!
Как бы там ни было поло одна из лучших бирж для торговли!ИМХО.
Jump to: