Я ахреневаю! 2го августа 2016 я внёс на битфинекс биток. До этого вообще почти не юзал биржу. В итоге попал, взял часть акциями, которые якобы выросли в 2 раза. История замялась.
За неделю до закрытия btc-e я решил вывести 0.2BTC через них в фиат. Долго биржу вообще не трогал. Долго не доходила транза, отправил ещё 0.2BTC с комиссией побольше. Вывел одну транзакцию, 0.2 оставил ))
Как у меня это получается?
Тебе нужно радоваться, что завел всего 0.2 битка. Если учесть, что в этом месяце раздали каждому на халяву от 0.1 до 0.5 битка за каждый биток, то ты в этом месяце даже не потерял.
Ребят, у меня на поло не показывает TRADE HISTORY market trades. Ну как бы история торгов отсутствует. Полностью пусто там. Даже шапка с названиями - Date, Type, Price, Amount, Total отсутствует. Куда оно пропало и когда будет?
Дай прогрузиться сайту. Он в последнее время хуже черепахи работает.
*лять! Не пойму я этих долбодятлов. Отличная биржа была в 2016, создатели под золотым дождем были, который плавно переходил в ливень. И все что требовалось тупо работать как раньше. Нет, все похерили и потеряли объемы. Сами себя загоняют в нищеброды...
Есть подозрение, что больше половины торгов нарисованы. Так что дождь может быть и не таким золотым. Плюс, их периодически обворовывают видимо. В целом, это должен быть хороший бизнес, но не факт, что там золотые горы. И могут на них сейчас давить. Слишком они пассивные стали.
А я не пойму долбодятлов, которые до сих пор торгуют на поло, хотя у биржи все предпосылки к скаму. Потом будут темы создавать в соседней ветке, дескать помогите нас кинули. Только в отличие от бтс-е, от поло никаких надежд и вообще обратной связи не будет, будут просто крики в пустоту.
+1. Нужно быть идиотом, чтобы там оставаться сейчас.
Да, крайне неудобно, что трейд-хистори нет, это вообще нонсенс для биржи.
Успокойся, есть там трейд хистори. Ради тебя специально залогинился и посмотрел. Все на месте.
А вы сами часом, этим долбодятлом персонажем не являетесь? С трейд хистори все ок. С вводом и выводом у меня проблем никогда не было.
Вся эта критика больше напоминает заказ конкурентов. Да и спамаят в основном мульты (нублы и джуниоры), иногда конечно засветится основа, но редко)
Нет, там реально жопа. У меня был 3 тиер, 2фа, белый айпи, даже тот же мак, постоянный адрес для вывода и все равно подвесили вывод на 21 день. У меня есть второй тикет и вот что по нему
А на битриксе я лично рыгаю от интерфейса после поло. Про защищенность вообще ничего не знаю.
Меня удивил их подход странный. Я наконец-то получил фулл акк и мне отключили подтверждение с почты действий. Типа есть 2фа вот и радуйся. Нигде включить обратно нельзя. Странные какие-то.