Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7082. (Read 19282428 times)

legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Плохо, что от поло никаких новостей ни в твиттере, ни на бирже по поводу пропажи трейд хистори. В голову лезут мысли, что сворачивают сервера...

*лять! Не пойму я этих долбодятлов. Отличная биржа была в 2016, создатели под золотым дождем были, который плавно переходил в ливень. И все что требовалось тупо работать как раньше. Нет, все похерили и потеряли объемы. Сами себя загоняют в нищеброды...  

А вы сами часом, этим  долбодятлом персонажем не являетесь?  С трейд хистори все ок. С вводом и выводом  у меня проблем  никогда  не было.
Вся эта критика больше напоминает заказ конкурентов.  Да и  спамаят в основном мульты (нублы и джуниоры), иногда конечно засветится основа, но редко)
full member
Activity: 364
Merit: 101
а какие конкретно предпосылки, если можно, то по пунктам!
С мая начались жалобы на проблемы с выводом, обратной связи от биржи нет, тикеты висят месяцами без ответа, с биткойн кэшем была очень мутная позиция и я так не понял его начислили на балансы поло или нет. Ну и юрисдикция США в свете стремления к регулированию и противодействия отмыванию нетрудовых доходов. Какие вам ещё нужны предпосылки, или вы ждёте более конкретную предпосылку когда биржа просто уйдёт в оффлайн?
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Плохо, что от поло никаких новостей ни в твиттере, ни на бирже по поводу пропажи трейд хистори. В голову лезут мысли, что сворачивают сервера...

*лять! Не пойму я этих долбодятлов. Отличная биржа была в 2016, создатели под золотым дождем были, который плавно переходил в ливень. И все что требовалось тупо работать как раньше. Нет, все похерили и потеряли объемы. Сами себя загоняют в нищеброды...  
на редите писали, что поло стали жертвами своего успеха и не справились с большим объемом монет и юзеров.
Лично мое мнение - минимум 30% критики я полагаю это происки конкурентов.
Да, крайне неудобно, что трейд-хистори нет, это вообще нонсенс для биржи. Раньше боты торговали в пределах 1-5 секунд, теперь им красота: последние сделки для пользователей, торгующих в ручном режиме, видны по свечам, которые херово рисуются.
С другой стороны там по собственнику биржи большие вопросы, т.е. кто, откуда, реален ли и т.п. Владелец давно ничего не писал на btk, может продал биржу, а может у них сейчас больше голова болит за конфиденциальность и/или законность своих операций, т.к. регистрация у них все же американская, фбр если захочет - найдет.
P.S. интересно вот еще что. Проект Storj делал своп своих монет sjcx(на битке) на storj (на эфире). Поло по sjcx торги не прекратило, но и своп не сделало.
full member
Activity: 476
Merit: 109
а какие конкретно предпосылки, если можно, то по пунктам!
full member
Merit: 101

А я не пойму долбодятлов, которые до сих пор торгуют на поло, хотя у биржи все предпосылки к скаму. Потом будут темы создавать в соседней ветке, дескать помогите нас кинули. Только в отличие от бтс-е, от поло никаких надежд и вообще обратной связи не будет, будут просто крики в пустоту.
sr. member
Activity: 385
Merit: 251

full member
Activity: 182
Merit: 100
Так забавно наблюдать реакции холдеров
Вот сегодня объявили, что Сбер вложит в яндекс маркет 30 миллиардов. Акции Яндекса выросли АЖ на 3.3%!
А в крипте разраб пукнул, и все ждут туземунаSmiley)
sr. member
Activity: 1131
Merit: 425
Ребят, у меня на поло не показывает TRADE HISTORY market trades. Ну как бы история торгов отсутствует. Полностью пусто там. Даже шапка с названиями - Date, Type, Price, Amount, Total отсутствует. Куда оно пропало и когда будет?
попробуйте куки половские снести в браузере, а потом перезагрузить страницу. Бывают такие глюки и помогает. Если вдруг не поможет, попробуйте в другом брайзере, если там все ок, тогда копайтесь в своем основном. Если там так же, значит глюки на поло

https://poloniex.com/clearLocalStorage просто перейдите по ссылке.
Должно заработать.

Спасибо за рецепт! У меня на поло графики и стаканы были в вечной загрузке, только в приватном режиме все нормально работало. Чистил куки не помогало, а вот после ссылки сразу все заработало. Еще раз спасибо Smiley

Что-то мне и это не помогло. Куки вроде почищены, другие  браузеры не помогают и эта ссылка только обнулила сами настройки Поло, но таблица Trade History пустой и осталась. Пару дней как то глючило что только общая торговая история была пустой, свою еще можно было лицезреть. Сегодня и та закрылась.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Ребят, у меня на поло не показывает TRADE HISTORY market trades. Ну как бы история торгов отсутствует. Полностью пусто там. Даже шапка с названиями - Date, Type, Price, Amount, Total отсутствует. Куда оно пропало и когда будет?
попробуйте куки половские снести в браузере, а потом перезагрузить страницу. Бывают такие глюки и помогает. Если вдруг не поможет, попробуйте в другом брайзере, если там все ок, тогда копайтесь в своем основном. Если там так же, значит глюки на поло

Должно заработать.

Спасибо за рецепт! У меня на поло графики и стаканы были в вечной загрузке, только в приватном режиме все нормально работало. Чистил куки не помогало, а вот после ссылки сразу все заработало. Еще раз спасибо Smiley
full member
Merit: 113
С бтце грустно все сложилось
Ну хоть какое-то движение пошло.
full member
Activity: 375
Merit: 100
С бтце грустно все сложилось
full member
Activity: 630
Merit: 103
Но влияние есть торгов алттов к биткоину и самого курса биткоина
нет влияния, выше пример. Хоть в нулину слей весь топ 100. Даже наоборот это повышает число потенциальных выходов в фиат, что может означать  временное замедление роста, но не рост

Все потому, что 100 битков в этом шлаке да, весомое количество, а вот 100 битков в капитализации биткоина это просто ничто
Именно. Мы живем в настоящем или будущем? Если некий шлак флипнет бтс по капе это вероятно будет означать и большую ликвидность, сетевые еффекты, принятие и тд. Это уже будет не шлак, а новый эталон. И все будут равнятся к нему, не влияя на него. То что сейчас есть бакс в фиате, бтк в крипте
в настоящем же 100бтс ушатывают шлак, пару к укатывают шлак и никакого влияния на деда
full member
Activity: 336
бакс не растет когда вы продаете рубль. Максимум вы валите рубль к баксу...
не уверен, но все же не соглашусь.
Если рубль продавать за рупию - то да, на бакс не влияет.
А если за доллар.. тут как назвать "рубль продать за доллар" или "доллар купить за рубль". Если за очень много рублей купить много долларов - наверно это приведет к увеличению курса доллара относительно рубля.
на Руси Grin  Во всем остальном мире рубль рухнет. Да и не узнает этого никто, тк рубль есть максимум в СНГ.
проведите мысленый экспиримент - взяли шлака на 100бтс - слили по рынку котлетой. Что мы увидим - дамп шлака процентов на 20. А как же памп бтс? Да хер. Бтс в это время живет своей жизнью и курсу пох на то что лохи поменялясь местами
а все почему? не потому ведь, что слив шлака и получение битков не влияет на курс битка и его рост. Все потому, что 100 битков в этом шлаке да, весомое количество, а вот 100 битков в капитализации биткоина это просто ничто, поэтому и не замечаем изменения. Но влияние есть торгов алттов к биткоину и самого курса биткоина
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !

Должно заработать.
у меня тоже все пусто в истории. переход по ссылке и очистка печенья не помогает.
Я, лошара, думал что поло убрало трейд-хистори.

А если за доллар.. тут как назвать "рубль продать за доллар" или "доллар купить за рубль". Если за очень много рублей купить много долларов - наверно это приведет к увеличению курса доллара относительно рубля.
на Руси Grin  Во всем остальном мире рубль рухнет. Да и не узнает этого никто, тк рубль есть максимум в СНГ.
проведите мысленый экспиримент - взяли шлака на 100бтс - слили по рынку котлетой. Что мы увидим - дамп шлака процентов на 20. А как же памп бтс? Да хер. Бтс в это время живет своей жизнью и курсу пох на то что лохи поменялясь местами
полагаю при обсуждении курса битка и что на него влияет нужно приводить в пример более актуальные для бирж и торгов суммы, больше 100 бтц. да и не растет биток на шит-коинах.
Просто доллар такая весчь... если нужно его больше на Руси - его допечатывают ))) все для Руси )) я ни в коем случае не пытаюсь касаться политики, но реалии именно таковы.
full member
на Руси Grin  Во всем остальном мире рубль рухнет. Да и не узнает этого никто, тк рубль есть максимум в СНГ.
Есть такая притча, в кратце нормальность это как все, в обществе психов настоящим психом является "нормальный" . Это в жизни так, а не в сказке. Слушать как бакс расет это быть ненормальным в мире. Тк для всего мира бакс стоит а рубль падает. Тоже и с бтс. Со всем. Солнце не падает на землю, потому что земля падает на солнце. А не наоборот, потому что солнце сильно тяжелое что бы падать на землю
hero member
Merit: 500

Должно заработать.
full member
Activity: 336
full member
Activity: 204
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Что с кефиром, почему его так полили, есть новости?

сейчас будет самый распространеный ответ - это коррекция Grin

Необходимо добавить что это коррекция в рамках бокового тренда  Cheesy
Кстати начался небольшой отскок от линии поддержки, расположенной на 50% от последнего роста  Smiley
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
Jump to: