Плохо, что от поло никаких новостей ни в твиттере, ни на бирже по поводу пропажи трейд хистори. В голову лезут мысли, что сворачивают сервера...
*лять! Не пойму я этих долбодятлов. Отличная биржа была в 2016, создатели под золотым дождем были, который плавно переходил в ливень. И все что требовалось тупо работать как раньше. Нет, все похерили и потеряли объемы. Сами себя загоняют в нищеброды...
на редите писали, что поло стали жертвами своего успеха и не справились с большим объемом монет и юзеров.
Лично мое мнение - минимум 30% критики я полагаю это происки конкурентов.
Да, крайне неудобно, что трейд-хистори нет, это вообще нонсенс для биржи. Раньше боты торговали в пределах 1-5 секунд, теперь им красота: последние сделки для пользователей, торгующих в ручном режиме, видны по свечам, которые херово рисуются.
С другой стороны там по собственнику биржи большие вопросы, т.е. кто, откуда, реален ли и т.п. Владелец давно ничего не писал на btk, может продал биржу, а может у них сейчас больше голова болит за конфиденциальность и/или законность своих операций, т.к. регистрация у них все же американская, фбр если захочет - найдет.
P.S. интересно вот еще что. Проект Storj делал своп своих монет sjcx(на битке) на storj (на эфире). Поло по sjcx торги не прекратило, но и своп не сделало.